CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-04-14, 09:39 PM   #1
昱彤
中區團隊

註冊日期: 2005-04-14
住址: 台中
[求助]請問有人裝ㄌ倍士登黃筒一邊2指一邊1指半ㄉ嗎這是正常的嗎謝謝各位大大

請問有人裝ㄌ倍士登黃筒一邊2指一邊1指半ㄉ嗎這是正常的嗎謝謝各位大大

昱彤 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-04-14, 11:23 PM   #2
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
[求助]請問有人裝ㄌ倍士登黃筒一邊2指一邊1指半ㄉ嗎這是正常的嗎謝謝各位大大

應該不可能差那麼多吧!..是沒裝好還是路不平?
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-14, 11:45 PM   #3
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

不正常~是新品嗎~~不然就是彈簧兩邊角度轉的不一樣有可能會造成這種情形
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-14, 11:55 PM   #4
搖滾胖胖
正式會員

註冊日期: 2004-12-13

引用:
下面引用由昱彤2005/04/14 09:39pm 發表的內容:
請問有人裝ㄌ倍士登黃筒一邊2指一邊1指半ㄉ嗎這是正常的嗎謝謝各位大大
有作過定位嗎?
小弟的車和你一樣的狀況作過定位,也是倍適登黃桶.
但是還是有一邊高一邊低的狀況
定位的店家說有可能是車齡老舊(93年車)的關係
搖滾胖胖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-15, 12:11 AM   #5
泓紋
正式會員

泓紋 的頭像

註冊日期: 2004-08-06
住址: 墨爾本
車型: F10 535i

引用:
下面引用由搖滾胖胖2005/04/14 11:55pm 發表的內容:
有作過定位嗎?
我ㄉ也是ㄝ~稍微而已一點點!!左轉比較高一滴滴
泓紋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-15, 12:47 AM   #6
昱彤
中區團隊

是新ㄉ阿也有做過定位ㄌ
舊 2005-04-15, 12:53 AM   #7
昱彤
中區團隊

只有前面會後面不會駕駛做比較高開起來也順順ㄉㄚ只是看起來怪怪ㄉ
舊 2005-04-15, 02:11 AM   #8
搖滾胖胖
正式會員

註冊日期: 2004-12-13

引用:
下面引用由昱彤2005/04/15 00:53am 發表的內容:
只有前面會後面不會駕駛做比較高開起來也順順ㄉㄚ只是看起來怪怪ㄉ
上座有順便換新的嗎?
內龜有變形嗎?
車子有撞過嗎?
搖滾胖胖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-15, 09:18 AM   #9
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

:em11: :em10:
咦 ~ 我的後輪也是耶 ! 左邊較高 右邊較低 !
左邊

底盤都檢查過了 ! 沒異狀 ! ! :em06: :em06:
上傳的縮圖
DSCN3014_1113527759.jpg   DSCN3017_1113527993.jpg  
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-15, 09:48 AM   #10
KAI
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-01
住址: 臺灣-嘉義

自從(馬爹立)改100的之後 我右邊的屁屁也稍微低了一點點 :em06: :em07:
KAI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-15, 06:51 PM   #11
昱彤
中區團隊

這樣會容易壞嗎 店家說左右設定都一樣 會不會高束行駛出狀況ㄚ 右邊有輕微撞到 上座是好ㄉ就沒換ㄌ
舊 2005-04-15, 10:19 PM   #12
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

註冊日期: 2003-03-13
住址: 風很大沙很大
車型: E36 M318 325 Cabrio

引用:
下面引用由昱彤2005/04/14 09:39pm 發表的內容:
拆下後彈簧-看有無一樣高---或者看一下你的後仰腳橡皮(((也就是固定在車身上的那個橡皮有無龜裂
FBI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-16, 01:49 PM   #13
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

引用:
下面引用由搖滾胖胖2005/04/14 11:55pm 發表的內容:
有作過定位嗎?
車齡老舊?? :em11: 能不能幫我問問老闆看看如果E30怎ㄇ辦?? :em06:
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-16, 04:59 PM   #14
ryan
正式會員

註冊日期: 2003-04-26

這個問題應該是正常的...以中心軸來看..重量都偏副駕那邊..
ryan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-17, 12:09 AM   #15
yin01kimo
正式會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 辣妹多的地方

我也是右邊比較低一點~~
不過改ㄌ快一年目前`沒有什麼事呀~~~
yin01kimo 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼