CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-07-29, 12:10 AM   #1
9u9698
正式會員

註冊日期: 2006-07-27
換裝AC短彈簧??

仿間聽說換裝AC短彈簧還不錯??是真ㄉ嗎??

9u9698 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-07-29, 09:39 AM   #2
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
換裝AC短彈簧??

不錯...!也還有一個錯字啊..!!
一般ac的彈簧都會把車子降的很低..!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-30, 11:54 AM   #3
matty
正式會員

註冊日期: 2006-05-20
住址: 你知道的角落
車型: e36/318
換裝AC短彈簧??

樂大.請問e36/4缸如前面只是要降個一指或一指半後不降可以這樣改嗎.如可以要換哪個牌子的呢
matty 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-30, 03:42 PM   #4
simon小欣
正式會員

註冊日期: 2004-04-01
住址: 廣告大的學校
換裝AC短彈簧??

現在我前面就是降到一指後面用原廠彈簧無降低,筒身用黃筒
不過前面的短彈簧我嫌太軟,因為是銀色的不知名牌子的跟原廠一樣細
進洗車機都進不不去,開始抓車高的話就換回原廠
AC的還不錯彈簧很粗,應該不錯用,不過要注意有單雙層上座之角度分別
simon小欣 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-02, 08:54 AM   #5
matty
正式會員

換裝AC短彈簧??

一般是車身降低洗車機就進不去嗎
舊 2006-08-02, 11:17 AM   #6
大隻佬
正式會員

註冊日期: 2005-01-28
換裝AC短彈簧??

看降多低.......1指ㄉ話一定進不去ㄉ啦!!!!!!我ㄉ車藏輪更進不去啦!!!
用手洗啦......... :em16:
大隻佬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-02, 12:05 PM   #7
高進
註冊車友

註冊日期: 2005-11-30
換裝AC短彈簧??

換短彈簧
以我的經驗告訴您
我換了倍斯登套裝黃桶
車麗屋換的價錢超貴的35000元
換完之後 視覺超鑽
開起來超穩的尤其是高速公路
或下高速公路砸道120KM/HR
沒問題它抓的住路面 輪胎使用一般的
缺點
一 無法進出地下停車場 肚皮會磨到 心會痛
二 無法進汽車停車塔 肚皮會磨到
三 路面有跳動橫條 就是減速條 肚皮會磨到
四 加油免費洗車 它開不進去 前下巴會卡到溝槽
五 一般道路開起來像在騎馬 很不爽
六 遇到小坑洞 車子無避震效果 更何況台灣道路是坑坑疤疤
七 只有凱達葛蘭大道 您開起來它會順順的 其他道路您是在受罪
八 受不了 三個月後 拆下來 賤賣8000整套 脫手
您要不要換短彈簧 請先考慮好用車習慣
若是您常飆車尬車比快 停車洗車不是問題 就換吧
若您是 常在都會區跑 一年不超過五次 200KM/HR
您還是算了吧
高進 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-03, 10:01 AM   #8
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
換裝AC短彈簧??

倍斯登或煞去的套裝用避震器..
裝完後..只都剩一指高
如果不想降的太多..可以考慮換m3用的倒插(粗芯)
都有二指高,且倒插比較不會漏油,比較不會壞,可以用很久很久..
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-03, 11:08 AM   #9
matty
正式會員

換裝AC短彈簧??

樂大請問換AC倒叉的避震器,彈簧的部分事也要跟著換嗎
舊 2006-08-03, 11:14 AM   #10
matty
正式會員

換裝AC短彈簧??

樂大口否請教我日前有申請會員再完成後他有告知三日內會有回覆但是我沒收到不知會員中心是否收到還是要再重新申請
舊 2006-08-04, 12:29 AM   #11
笨小孩
正式會員

註冊日期: 2006-08-01
住址: 蘇州常駐中
換裝AC短彈簧??

請教一下 我的是2000 e46 318 如果只是想降一點點車身高度,有什麼方式可以處理?單換短彈簧就可嗎?會不會影響到原場避震器的特性跟壽命?大約可以降幾公分?台北縣市有推荐的店家嗎?
小弟是新手請各位大大指教?
笨小孩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-05, 02:11 AM   #12
ss650621
註冊車友

註冊日期: 2006-07-28
換裝AC短彈簧??

各位大大我的是E46 330有不會降很低的避震器嗎?有在開高速公路的時候速度太快,會有飄浮感改彈簧有用嗎?還是要換避震器,
ss650621 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉