CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-11-09, 12:21 PM   #1
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
e36 2D用carbon引擎蓋 AC後照鏡

現在還買的到carbon引擎蓋嗎? 原廠引擎蓋太重了 導致油壓桿常壞
還有ac後照鏡

yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-11-10, 02:16 PM   #2
台中小余
專業賣家

註冊日期: 2004-12-23
住址: 台中
車型: F02 750LI E63 M6
贊助: 2005

我也想買...可是我的車是白色的...換carbon不就變黑色的...我覺得這樣會不會太招搖了?
台中小余 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-10, 03:45 PM   #3
yuan
NPT團隊

看到一台拍賣上的黑色改carbon跟ac鏡 超正 黑色改比較看不出來
舊 2005-11-11, 04:52 AM   #4
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008

這種的剛好我朋友那裡有一個需要嗎
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-11, 06:43 AM   #5
yuan
NPT團隊

引用:
下面引用由小毛2005/11/11 04:52am 發表的內容:
這種的剛好我朋友那裡有一個需要嗎
毛董 "密合度"如何? 東西在哪
舊 2005-11-11, 11:01 AM   #6
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

[這篇文章最後由BABY在 2005/11/11 11:20am 第 1 次編輯]

:em04: 我有後視鏡 , 仿的你要嗎 ? 賣2000 就好 !
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-11, 12:51 PM   #7
xturtle
NPT團隊

註冊日期: 2003-06-04
住址: 無塵室
車型: E91E46碗公E36ti

引用:
下面引用由BABY2005/11/11 11:01am 發表的內容:
我有後視鏡 , 仿的你要嗎 ? 賣2000 就好 !
這是仿AC???
xturtle 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-11, 01:27 PM   #8
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

引用:
下面引用由xturtle2005/11/11 12:51pm 發表的內容:
這是仿AC???
:em06: 沒說是仿AC啊 ! !
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-11, 05:02 PM   #9
台中小余
專業賣家

註冊日期: 2004-12-23
住址: 台中
車型: F02 750LI E63 M6
贊助: 2005

兩門跟四門應該不合...
台中小余 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-11, 07:13 PM   #10
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

註冊日期: 2002-10-05
住址: 花果山水簾洞
贊助: 2005、2006

引用:
下面引用由BABY2005/11/11 11:01am 發表的內容:
我有後視鏡 , 仿的你要嗎 ? 賣2000 就好 !
先生......你麻幫幫忙....人家是徵雙門的後視鏡ㄝ....你那CA後視鏡是4D的 :em06:
monkey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-11, 07:58 PM   #11
yuan
NPT團隊

我要的是圖片中這組啦 雙門的喔
目前就是裝M3的 覺得太突出了想換
舊 2005-11-12, 04:10 PM   #12
xturtle
NPT團隊

註冊日期: 2003-06-04
住址: 無塵室
車型: E91E46碗公E36ti

[這篇文章最後由xturtle在 2005/11/12 05:04pm 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由BABY2005/11/11 01:27pm 發表的內容:
沒說是仿AC啊 ! !
開版的大哥徵的是AC後照鏡!
您有要賣東西 可以放在歐X寄賣阿!
或是放在三系列家族賣
xturtle 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-12, 04:55 PM   #13
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由yuan2005/11/11 06:43am 發表的內容:
毛董 "密合度"如何? 東西在哪
如果你不喜歡中間有開孔的我有認識的廠商可以代訂進口
依現在的匯率及運費價格約在11600
你是喜歡你PO的圖片中那一種AC式樣左右兩邊有透氣孔的嗎
至於AC後視鏡你是喜歡一般的還是carbon
有需要我在幫你喬一下
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-12, 08:58 PM   #14
yuan
NPT團隊

引用:
下面引用由小毛2005/11/12 04:55pm 發表的內容:
如果你不喜歡中間有開孔的我有認識的廠商可以代訂進口
依現在的匯率及運費價格約在11600
你是喜歡你PO的圖片中那一種AC式樣左右兩邊有透氣孔的嗎
至於AC後視鏡你是喜歡一般的還是carbon
...
毛董謝謝 引擎蓋可能暫時不換 有人反對 :em05:
不過AC後視鏡就很想要了 一般的就好不要carbon
0919585898 小曾

書籤

發文規則
不可以發表新主題