CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-03-07, 08:50 AM   #1
小黑黑
註冊車友

註冊日期: 2006-12-28
車型: e53 x5
雙B所有車型都是黑色為正色嗎?

雙B轎車黑色黑內裝為正色,這小弟知道.
但像是休旅車或是像MINI這種的也是黑色為正色嗎?

小黑黑 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-03-07, 08:56 AM   #2
小黑黑
註冊車友

問這是因為昨天公司換車,
舊的國產車由中古車商收回,
小弟順便問他我的X5(美規)估價,
他說內外皆美,
只有引擎蓋被小石頭打中的幾個點要處理(這大概是所有車主的痛),
如果外表是黑色的,那他願意用超過權威價一兩萬跟我收,
但是因為是銀色的,所以要用權威價往下扣一些錢~
舊 2013-03-07, 08:57 AM   #3
Mamuro
正式會員

註冊日期: 2013-02-09
車型: E60 520D
贊助: 未贊助
應該是吧,我買也是先選黑色。
Mamuro 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-07, 09:08 AM   #4
ㄚ庄
正式會員

ㄚ庄 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台中
車型: E46
多少有些說詞吧~~!

你今天開黑色的去~他會跟你說~銀色的才是大色喔~!

黑色很難顧~什麼之類的~所以要扣一兩萬~!

隨便大家說啦~!
ㄚ庄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-07, 09:13 AM   #5
a6688998
註冊車友

註冊日期: 2010-12-12
車行對黑色車示為正色國産車也一樣..大大如要賣車不如照福cct車友..如果照天書價賣車友因該會秒殺吧!...
a6688998 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-07, 05:57 PM   #6
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
黑、白、銀都不會被扣車價
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-07, 06:10 PM   #7
林大寶
註冊車友

註冊日期: 2012-08-19
車型: E46
除了特殊車款
黑 白 銀都是大多人可接受的顏色吧
車行總是會找些話術希望買低要賣時他們總不會說
這色比較沒人要賣你便宜
林大寶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-07, 06:21 PM   #8
kevinshop
正式會員

kevinshop 的頭像

註冊日期: 2008-06-04
住址: 台北
車型: 08 E60 530I
這問題幾年前曾經跟中古車商的朋友聊過.
車商講求的是銷售時間越短越好.
他說雙B黑色是比較多人首選顏色.
在中古市場類似車況條件下,黑色收的價格可以多幾萬塊.
之前有一台烤成粉紅色的賓士,假如進到二手市場,
屆時,應該會因為車身顏色被減少價格的.
-----------------------------------------------------------------------

http://www.intl-estate.com/
佳心海外置業網-您海外投資的好幫手!
kevinshop 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-07, 06:30 PM   #9
金龍
正式會員

註冊日期: 2003-09-12
住址: 臺灣高雄
車型: e31 840
引用:
作者: 小黑黑 查看文章
問這是因為昨天公司換車,
舊的國產車由中古車商收回,
小弟順便問他我的X5(美規)估價,
他說內外皆美,
只有引擎蓋被小石頭打中的幾個點要處理(這大概是所有車主的痛),
如果外表是黑色的,那他願意用超過權威價一兩萬跟我收,
但是因為是銀色的,所以要用權威價往下扣一些錢~
黑色真的比好賣.想必你的車真的漂亮美規的它只下修一點這車行老板你有認識吧,其實好車po上來賣車友吧
-----------------------------------------------------------------------
我是南區裕隆車貸正式簽約商營業項目就是車貸 原車貸款,代償,借新還舊,或買賣,都可最高可貸權威車價150% 0939665888 金龍 詳細內容可至專業賣場 http://www.bmwcct.com.tw/forums/forum96.html
金龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-07, 06:37 PM   #10
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
車型: E60 525&Cooper
黑白銀都是大色,誠如樓上諸位大大所說,只是不同車款不同顏色有不同的周轉率,美規美車如不急著脫手,自己賣卡好價!
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-07, 06:49 PM   #11
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
不分車系黑白銀都是主色
近幾年鐵灰野蠻主流的
但鐵灰要看車種

職業:

優質中古車尋車高手
LINE ID:0911119728
TEL:0911-119728
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-07, 08:08 PM   #12
凸大潘凸
正式會員

凸大潘凸 的頭像

註冊日期: 2012-06-19
住址: 北部遊蕩
車型: E53-X5
引用:
作者: 白馬 查看文章
不分車系黑白銀都是主色
近幾年鐵灰野蠻主流的
但鐵灰要看車種
灰色。。。出售中。。。
各位大大們~小弟自我介紹<<<大潘>>>在此跟各位先說聲安安喔~路是如巧遇這台車請讓我過別欺負我這台休閒用的E53(披者狼皮的喜羊羊^^)~有機會一起聚會賞車~也歡迎X5系列 E53 E70 F15 得車友們也可來我們
請FB搜尋 BMW X5 台灣車主交流CLUB 社團
歡迎同好大大們共同聚聚 分享交流^.^謝謝
PS:謝絕商業化 請包涵見諒⋯⋯
凸大潘凸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-07, 08:17 PM   #13
凸大潘凸
正式會員

凸大潘凸 的頭像

註冊日期: 2012-06-19
住址: 北部遊蕩
車型: E53-X5
老實說車行半年前估我車是開75萬。。。他說西西數大。。我說選配跟精品也加個分吧。。他說你可已全拆給他原廠車。。我再問換你們裡面那台x6咧。。他變估80。。我也不想在問了說考慮就走了!想到x6全車原廠又想到給車行估精品像垃圾就放棄賣車行了。。。
各位大大們~小弟自我介紹<<<大潘>>>在此跟各位先說聲安安喔~路是如巧遇這台車請讓我過別欺負我這台休閒用的E53(披者狼皮的喜羊羊^^)~有機會一起聚會賞車~也歡迎X5系列 E53 E70 F15 得車友們也可來我們
請FB搜尋 BMW X5 台灣車主交流CLUB 社團
歡迎同好大大們共同聚聚 分享交流^.^謝謝
PS:謝絕商業化 請包涵見諒⋯⋯
凸大潘凸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-07, 08:29 PM   #14
無情者傷人命
正式會員

註冊日期: 2012-08-31
住址: 天都
車型: 很慢的B
就我去中古車商看車和老闆聊天的經驗....黑和銀是價格是最好,但近幾年白色當道,所以銀

黑白並列,但如果又有黑色內裝硬是比米色貴
無情者傷人命 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-07, 08:40 PM   #15
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
引用:
作者: 凸大潘凸 查看文章
老實說車行半年前估我車是開75萬。。。他說西西數大。。我說選配跟精品也加個分吧。。他說你可已全拆給他原廠車。。我再問換你們裡面那台x6咧。。他變估80。。我也不想在問了說考慮就走了!想到x6全車原廠又想到給車行估精品像垃圾就放棄賣車行了。。。
換個角度想
買車的時候全車精品買方也不會多幾十萬來買
了不起多個1-2萬
買賣其實都一樣

職業:

優質中古車尋車高手
LINE ID:0911119728
TEL:0911-119728
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-07, 08:54 PM   #16
小黑黑
註冊車友

這車行老闆昨天是第一次見面(他跟來交新車的業務是朋友),
小弟也不知道他的名字~
其實小弟本來不打算賣的,
畢竟這幾年在它身上花的錢也不少,
而且載兩個小孩子出門東西一大堆,
x5比較能勝任~
(都怪新牽的這台e60太迷人,而且足足等這台等了三年才等到不想放棄)

但這幾天為了停車問題搞得有點煩,
有點衝動想把它賣了,
免得每天都移來移去的.
舊 2013-03-07, 08:55 PM   #17
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
車型: E46 325CI敞篷
引用:
作者: a6688998 查看文章
車行對黑色車示為正色國産車也一樣..大大如要賣車不如照福cct車友..如果照天書價賣車友因該會秒殺吧!...
+1
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-07, 09:19 PM   #18
MCLIUH
註冊車友

註冊日期: 2012-06-29
住址: 新竹縣
車型: F10 520d
引用:
作者: 小黑黑 查看文章
雙B轎車黑色黑內裝為正色,這小弟知道.
但像是休旅車或是像MINI這種的也是黑色為正色嗎?
黑色是否還有幾多種顏色差別,原厰有色卡
MCLIUH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-08, 11:19 AM   #19
小黑黑
註冊車友

引用:
作者: MCLIUH 查看文章
黑色是否還有幾多種顏色差別,原厰有色卡
這小弟就不知道了,反正看起來黑黑的就是黑的吧~@@