CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-04-15, 02:41 AM   #1
wen123
註冊車友

註冊日期: 2013-02-26
住址: 雲林
車型: E46 325ci
贊助: 未贊助
就是要BMW

小弟自從買了一台E46~荷包整個大縮小!
一台56萬~還是貸款買的!一期要繳13500!
一個月薪水才3W5~幾乎都是省吃簡用!錢都拿來養這台車~
真的很累~但都只是想完成自己所想要的~當然自己過的快樂很重要吧!
但是買了之後才發現買車容易養車難!最近開始小小的後悔~發現自己一點也不快樂!
買了還是買了~車貸繳完就輕鬆多了!:D

wen123 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-04-15, 03:04 AM   #2
MIO
正式會員

註冊日期: 2013-04-07
車型: E39 528
喜歡它擁有它 省吃儉用不是問題啦 高興快樂就好 恭喜你也是BMW車主
MIO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-15, 03:17 AM   #3
wen123
註冊車友

是的!只聽朋友說bmw很耐操又會跑!車況好,再開個10年也沒問題,就買了!有壓力才會有動力!真的很喜歡我的325!呵呵…
舊 2013-04-15, 03:23 AM   #4
MIO
正式會員

好好照顧它 再跟你10年沒問題啦 我的97 E39 都打算再駛它10年ㄟ
舊 2013-04-15, 03:29 AM   #5
詹姆士小蕭
註冊車友

註冊日期: 2013-02-25
車型: E36
最近準備入手一台1995 M3 US...也是分期還...心裡也一直上上下下的...
詹姆士小蕭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-15, 03:37 AM   #6
MIO
正式會員

哇..有野心喔 口袋要夠深啊 稅金也要兩份 嗯 努力工作賺錢
舊 2013-04-15, 03:44 AM   #7
wen123
註冊車友

引用:
作者: MIO 查看文章
好好照顧它 再跟你10年沒問題啦 我的97 E39 都打算再駛它10年ㄟ
就看我34歲時還是不是像現在預期說的還在開嘍!哈哈~
舊 2013-04-15, 03:49 AM   #8
wen123
註冊車友

引用:
作者: 詹姆士小蕭 查看文章
最近準備入手一台1995 M3 US...也是分期還...心裡也一直上上下下的...
mpower我真的想都不敢想!!買了這台325回來…基本油水加引擎耗材該換都換就花我4萬……囧!
舊 2013-04-15, 04:40 AM   #9
MIO
正式會員

當時我牽老B回來 駛了一個月把缺點全記下 然後進廠全車上上下下大整理一次搞定 花10W
那開起來真是不一樣 三個字 (爽爽爽) 花那些錢不會後悔的
舊 2013-04-15, 04:52 AM   #10
735IA
註冊車友

註冊日期: 2011-10-02
車型: E65 735IA
我是覺得
不要為了一台車子
苦了自己基本的生活品質
畢竟養一台車不是加油就好
後面還有很多東西需要花費的
BMW真是男人一聲要開過的車
但要在能力範圍內可以再開
個人想法...
735IA 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-15, 05:00 AM   #11
MIO
正式會員

樓上前輩說得有理
買它 用它 應該照顧它 我覺得啦
舊 2013-04-15, 06:04 AM   #12
Segway
註冊車友

Segway 的頭像

註冊日期: 2013-01-03
住址: 板橋
車型: E46-330CI
我說一點不一樣的..........>(為BMW付出慘痛換甜美的代價)
第一台E39-2.2-180W改BBS胎框10多萬.每月貸款2.5W
開2年賣120W-虧的錢可以買國產2千CC一台吧(含利息)
(嫌它不夠力笨重)換!
第二台E46-330CI-235W-每月貸款3.5W.N年前繳完了
車也已經開了快八年.車價剩7.8拾萬吧.虧了100多萬.
就是愛BMW......>>>>已經回不去了.
不要罵我呆買新的會賠很大.哈哈..!純屬是個人喜好.
下任座騎選定X5.........再拼一次.........加油!
Segway 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-15, 08:42 AM   #13
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
引用:
哈哈~~我可能比較貪心~~E39真是一輛好車~~~每晚都跟我說我要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~出去逛逛
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-15, 09:41 AM   #14
台中ㄚ昌
正式會員

台中ㄚ昌 的頭像

註冊日期: 2013-02-03
住址: 台中
車型: E46.
BMW是部好車...但維修保養我算省一點...二弟自已是開修車廠的
台中ㄚ昌 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-15, 09:43 AM   #15
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
藍白廠徽 真的是多數男孩的一個夢想 , 所以小弟買下了第二台BMW 哈
或許以後因為現實的考量 不能在養它了 , 但至少完成了一個小時夢 !!
話說 樓主這樣還真的很辛苦耶 ~ 加油 !!!
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-15, 09:52 AM   #16
Ted1005
註冊車友

註冊日期: 2012-07-17
住址: 板橋
車型: E70 X5
買它 用它 應該照顧它+1
Ted1005 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-15, 10:27 AM   #17
Wilber
註冊車友

Wilber 的頭像

註冊日期: 2013-02-27
住址: Taipei
車型: E46 CI
謝安真:回不去了
我每天都有衝動想睡在車上,BMW就是這樣令人著迷
-----------------------------------------------------------------------
_______________________________________________________________________________________________
You can close your eyes to the things you don't want to see,but you can't close your heart to the things you don't want to feel.
by Johnny Depp
Wilber 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-15, 11:26 AM   #18
老爸的老E34
正式會員

老爸的老E34 的頭像

註冊日期: 2007-01-19
住址: 南投, 台北
車型: E46 318CI
BMW 開起來的路感真的跟國產差很多, 真的回不去了, 對漏油部份真的很感冒, 車上有油封的地方差不多都漏過了
老爸的老E34 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-15, 11:36 AM   #19
guanyinma
正式會員

guanyinma 的頭像

註冊日期: 2012-10-19
車型: 130i 850i
花錢的時候恨得牙癢癢,駕駛的時候就全都忘了
guanyinma 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-15, 11:47 AM   #20
mine9098
正式會員

mine9098 的頭像

註冊日期: 2012-02-25
車型: E46
買車養車真的要量力而為,千萬別因為一時的虛榮心害了自己!!!
偶再嘉義某家汽車旅館工作低!!!
mine9098 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-15, 12:12 PM   #21
小楊桃
註冊車友

註冊日期: 2013-03-01
車型: E60
回不去了^__^
小楊桃 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-15, 12:16 PM   #22
wen123
註冊車友

買了還是買了~就好好照顧它吧!也謝謝各位前輩的指點!我會加油^^
舊 2013-04-15, 12:34 PM   #23
kalamiku
註冊車友

註冊日期: 2009-05-03
真的開車的時候完全沒想過這檔事...但下車後就........
kalamiku 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-15, 01:23 PM   #24
詹姆士小蕭
註冊車友

引用:
作者: wen123 查看文章
mpower我真的想都不敢想!!買了這台325回來…基本油水加引擎耗材該換都換就花我4萬……囧!
哇...可以問一下是做了哪些更換嗎? 4萬耶!
舊 2013-04-15, 01:24 PM   #25
詹姆士小蕭
註冊車友

引用:
哇..有野心喔 口袋要夠深啊 稅金也要兩份 嗯 努力工作賺錢
對阿...衝了..
舊 2013-04-15, 02:16 PM   #26
K*K
註冊車友

K*K 的頭像

註冊日期: 2012-11-24
住址: 桃園市
車型: E90
引用:
作者: 735IA 查看文章
我是覺得
不要為了一台車子
苦了自己基本的生活品質
畢竟養一台車不是加油就好
後面還有很多東西需要花費的
BMW真是男人一聲要開過的車
但要在能力範圍內可以再開
個人想法...
中肯*****貸款有利息.加上車子再折舊.常態性保養.故障維修
消耗品更換.加油.全都是小朋友..
我就有朋友因為貸款買車再叫老婆貸款改車
繳不到一半金額又在車換車再貸款向朋友借錢再改車
小孩養育費都用像家裡或娘家借錢
現在已離婚.每月薪水遭聯徵..
車改大朋友想辦法接近他.到現在朋友想辦法隔離他
女人別被名牌物質綁架..男人別被車子和女人綁架
除非你或你老爸手骨夠粗....能力範圍很重要
K*K 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-15, 03:27 PM   #27
天蠶不變
正式會員

天蠶不變 的頭像

註冊日期: 2010-09-14
住址: 新北市
車型: E39 530i
凡事盡可能量力而為

年輕時厚植實力,日後不怕沒柴燒~~~
天蠶不變 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-15, 04:13 PM   #28
廖阿仔
雲嘉團隊

註冊日期: 2011-10-20
住址: 雲林斗六
車型: 龜速E39
買車容易 養車難
小廖
廖阿仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-15, 04:40 PM   #29
wen123
註冊車友

引用:
作者: 詹姆士小蕭 查看文章
哇...可以問一下是做了哪些更換嗎? 4萬耶!
就機油 變速箱油 方向機油 水箱精 後差油! 考耳、火星塞x6!水龜及一些引擎墊片!變速箱腳!方向機幫浦!發電機!大概這些~
舊 2013-04-15, 04:43 PM   #30
wen123
註冊車友

引用:
作者: K*K 查看文章
中肯*****貸款有利息.加上車子再折舊.常態性保養.故障維修
消耗品更換.加油.全都是小朋友..
我就有朋友因為貸款買車再叫老婆貸款改車
繳不到一半金額又在車換車再貸款向朋友借錢再改車
小孩養育費都用像家裡或娘家借錢
現在已離婚.每月薪水遭聯徵..
車改大朋友想辦法接近他.到現在朋友想辦法隔離他
女人別被名牌物質綁架..男人別被車子和女人綁架
除非你或你老爸手骨夠粗....能力範圍很重要
嗯~就能力範圍內~真的如果像大大所說的案例這的太扯了!量力而為嘍~
舊 2013-04-15, 04:49 PM   #31
wen123
註冊車友

引用:
作者: Terry-tpe 查看文章
藍白廠徽 真的是多數男孩的一個夢想 , 所以小弟買下了第二台BMW 哈
或許以後因為現實的考量 不能在養它了 , 但至少完成了一個小時夢 !!
話說 樓主這樣還真的很辛苦耶 ~ 加油 !!!
對啊!很辛苦~但還是得巴結點~總比花一些543的好!至少兩年後我有一台bmw!總比我一些朋友都沒存錢也沒買車~錢都拿去花天酒地!
舊 2013-04-15, 07:55 PM   #32
shinakippei
註冊車友

註冊日期: 2013-03-10
車型: 無
哇 24就開始圓夢了

我晚十年,現在才開始找E34 525~~~~

希望您可以開十年....加油

但想辦法多點業外收入吧
shinakippei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-15, 09:20 PM   #33
螺旋槳
註冊車友

註冊日期: 2010-12-16
坐在車上握住BMW方向盤是種享受~ 真的總比拿錢去花天酒地 賭博來的值得.至少自己有爽到~
螺旋槳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-15, 09:45 PM   #34
不懂車的中年人
註冊車友

不懂車的中年人 的頭像

註冊日期: 2012-10-13
車型: E60 525i
圓夢的感覺真的很美好, 不過量力而為真的很重要.不要為了面子 花了借來的銀子 結果沒了妻子兒子
不懂車的中年人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-15, 09:46 PM   #35
閒人
正式會員

閒人 的頭像

註冊日期: 2012-05-30
住址: 三角湧
車型: E39 520IA
引用:
作者: 螺旋槳 查看文章
坐在車上握住BMW方向盤是種享受~ 真的總比拿錢去花天酒地 賭博來的值得.至少自己有爽到~
認同!
我幾乎也是養2台車(兒子的E36)
好在老婆會賺
閒人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-15, 09:56 PM   #36
何小千
正式會員

註冊日期: 2011-12-20
住址: 雙北基隆
車型: e36 318
年輕追夢沒什麼不好的!等到上了年紀就算你有萬貫家財也得不到年輕真心愛車開車的那種感覺了!我支持你
何小千 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-15, 10:01 PM   #37
wen123
註冊車友

引用:
作者: 何小千 查看文章
年輕追夢沒什麼不好的!等到上了年紀就算你有萬貫家財也得不到年輕真心愛車開車的那種感覺了!我支持你
當初想法也是像前輩你所講的這樣!謝謝^^
舊 2013-04-15, 10:04 PM   #38
wen123
註冊車友

引用:
作者: shinakippei 查看文章
哇 24就開始圓夢了

我晚十年,現在才開始找E34 525~~~~

希望您可以開十年....加油

但想辦法多點業外收入吧
嗯嗯!希望大大也能找到一台屬於你的525!
舊 2013-04-15, 10:10 PM   #39
帥邦邦
註冊車友

註冊日期: 2013-02-27
車型: E90
我欣賞

引用:
作者: guanyinma 查看文章
花錢的時候恨得牙癢癢,駕駛的時候就全都忘了
大大這句話, 真說到我心坎裡〜
帥邦邦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-15, 10:11 PM   #40
小霸子
註冊車友

小霸子 的頭像

註冊日期: 2012-06-29
住址: 屏東
車型: 92年E36 4D 325I
雖然我的e36~325已經20歲但經過我重新整理一翻、再讓它陪我下一個十年不是問題、但這一點國產車做的到嗎?吃了蜜好像就不想要糖了
小霸子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-15, 10:15 PM   #41
wen123
註冊車友

引用:
作者: 不懂車的中年人 查看文章
圓夢的感覺真的很美好, 不過量力而為真的很重要.不要為了面子 花了借來的銀子 結果沒了妻子兒子
謝謝前輩的忠告~其實也還好50買這台其實還過的去!依我的經濟挑一台屬於我想要的車~
舊 2013-04-15, 10:22 PM   #42
ambass
註冊車友

ambass 的頭像

註冊日期: 2012-11-27
住址: 香港
車型: 325i
男人,一生中一定要起碼擁有過雙B. ^•^
ambass 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-15, 10:26 PM   #43
wen123
註冊車友

引用:
作者: 小霸子 查看文章
雖然我的e36~325已經20歲但經過我重新整理一翻、再讓它陪我下一個十年不是問題、但這一點地盤國產車做的到嗎?吃了蜜好像就不想要糖了
當初ㄧ台11年新馬三跟這台e46 325ci列為考慮名單~但最後我還是選擇了這台02年老馬!因為寶馬動力馬三沒有,安全性馬三沒有,地盤穩定性馬三也沒有!所以我只是選擇自己想要的!雖然零件寶馬一定比較貴~但是家裡的馬五大保養一次其實跟寶馬大保養差沒幾千塊!寶馬一定也會比國產車來的耐操吧!一樣50萬我當然也是選擇寶馬!
舊 2013-04-15, 10:29 PM   #44
wen123
註冊車友

引用:
作者: ambass 查看文章
男人,一生中一定要起碼擁有過雙B. ^•^
前輩說的對~哈哈!雖然我這台已經11年了~不過我對它的外型和動力以及穩定性我都給它滿分^^
舊 2013-04-15, 11:42 PM   #45
大風
註冊車友

大風 的頭像

註冊日期: 2013-01-09
車型: E46 318 CI
版主跟我一樣 最近剛入手一台 01年318CI 也是感覺有點後悔 貸款每個月繳12700.
月入3萬3 也是省吃儉用再養他 .... 只能說開在路上爽度真的不同XD
男人一生一定要圓一個BMW夢^^
大風 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-15, 11:55 PM   #46
凸大潘凸
正式會員

凸大潘凸 的頭像

註冊日期: 2012-06-19
住址: 北部遊蕩
車型: E53-X5
大家安安……別想太多啦……別太操愛車了!
各位大大們~小弟自我介紹<<<大潘>>>在此跟各位先說聲安安喔~路是如巧遇這台車請讓我過別欺負我這台休閒用的E53(披者狼皮的喜羊羊^^)~有機會一起聚會賞車~也歡迎X5系列 E53 E70 F15 得車友們也可來我們
請FB搜尋 BMW X5 台灣車主交流CLUB 社團
歡迎同好大大們共同聚聚 分享交流^.^謝謝
PS:謝絕商業化 請包涵見諒⋯⋯
凸大潘凸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-16, 02:07 AM   #47
wen123
註冊車友

引用:
作者: 大風 查看文章
版主跟我一樣 最近剛入手一台 01年318CI 也是感覺有點後悔 貸款每個月繳12700.
月入3萬3 也是省吃儉用再養他 .... 只能說開在路上爽度真的不同XD
男人一生一定要圓一個BMW夢^^
哈哈~一起加油吧!我現在想升級一些套件都沒COCO!趕快把貸款繳完~就可以瘋狂改了!:p
舊 2013-04-16, 02:59 AM   #48
ckeyckey
正式會員

ckeyckey 的頭像

註冊日期: 2011-03-08
住址: 新莊 小杰
車型: E63 m6
:D
美國Alpine汽車喇叭音響批發/大陸商品批發
美國大品牌Alpine音響喇叭均批發價供應

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread99303.html
小弟從事/國際貿易/任何大陸,美國,德國制的商品代購,批發/原廠,改裝二手bmw零件/販售價格均以批發價出售,
批貨價1499 BMW carsoft 6.5 汽車寶馬診斷儀器

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread99429.html
如果各種行業的大陸或國外商品
都可以代找廠商給予批發價,一條龍到台灣宅配的包運服務
包含(關稅、國際物流費、台灣配送費)

本公司經手商品純屬代購 不負任何商品售後責任
可幫忙與廠商與賣家協調 運費請自行承擔

此篇文章於 2013-04-16 03:16 AM 被 ckeyckey 編輯。
ckeyckey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-16, 03:29 AM   #49
ambass
註冊車友

ambass 的頭像

註冊日期: 2012-11-27
住址: 香港
車型: 325i
引用:
作者: wen123 查看文章
當初ㄧ台11年新馬三跟這台e46 325ci列為考慮名單~但最後我還是選擇了這台02年老馬!因為寶馬動力馬三沒有,安全性馬三沒有,地盤穩定性馬三也沒有!所以我只是選擇自己想要的!雖然零件寶馬一定比較貴~但是家裡的馬五大保養一次其實跟寶馬大保養差沒幾千塊!寶馬一定也會比國產車來的耐操吧!一樣50萬我當然也是選擇寶馬!
說起安全性, 上個月給一部94年本田civic撞了我的馬屁股, civic的bumper凹了, engine hood也摺曲了, 相信龍門架也彎了.

但我的馬屁股只是花了.

上傳的縮圖
ambass 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-16, 03:52 AM   #50
ckeyckey
正式會員

ckeyckey 的頭像

註冊日期: 2011-03-08
住址: 新莊 小杰
車型: E63 m6
引用:
作者: ambass 查看文章
說起安全性, 上個月給一部94年本田civic撞了我的馬屁股, civic的bumper凹了, engine hood也摺曲了, 相信龍門架也彎了.

但我的馬屁股只是花了.

也是啦 呵呵 不知道為何 civic8給小弟總有一個溫暖的感覺
讓我感覺 這才是適合我的能力的感覺 而養起來也覺得剛剛好
可能兩年前的我收入跟現在不成正比吧
美國Alpine汽車喇叭音響批發/大陸商品批發
美國大品牌Alpine音響喇叭均批發價供應

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread99303.html
小弟從事/國際貿易/任何大陸,美國,德國制的商品代購,批發/原廠,改裝二手bmw零件/販售價格均以批發價出售,
批貨價1499 BMW carsoft 6.5 汽車寶馬診斷儀器

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread99429.html
如果各種行業的大陸或國外商品
都可以代找廠商給予批發價,一條龍到台灣宅配的包運服務
包含(關稅、國際物流費、台灣配送費)

本公司經手商品純屬代購 不負任何商品售後責任
可幫忙與廠商與賣家協調 運費請自行承擔
ckeyckey 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼