CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-11-26, 10:02 PM   #1
保誠阿毛
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-18
住址: 台北
車型: DIO 50
[討論]你們的愛車都是用哪個品牌5w50的機油?有哪隻機油非推薦不可??

我朋友用agip&速馬力 聽說都很好用!!我自己用原廠的 各位你自己是用哪品牌呢??推薦給大家試試交流一下心得吧^^

保誠阿毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-11-26, 10:23 PM   #2
bmwfu2002
正式會員

註冊日期: 2007-09-29
住址: 桃園中壢
[討論]你們的愛車都是用哪個品牌5w50的機油?有哪隻機油非推薦不可??

快拿 5w50不錯用
bmwfu2002 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-26, 11:07 PM   #3
正式會員

註冊日期: 2007-04-07

之前也用原廠的 最近一次在毛董那換的是ZUGATTI(路加堤)5W50
現在用起來還不錯 拉轉跟熱油都很快 不過還不知道到5000km時
是不是還是那麼好了 供參考
晃 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-27, 12:31 AM   #4
阿洛
正式會員

註冊日期: 2006-08-06
住址: 臺中熊熊之城

快拿+1 好用
阿洛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-27, 12:51 AM   #5
happy
正式會員

註冊日期: 2005-02-13
住址: 桃園縣
車型: 523i

小弟挑機油的條件...
1.後面番號別超過60..太綢...5/40-15/40/5/50都可
2.要挑大賣場特價的...一公升不能超過220元..
3.大廠牌...
4.要有生產日期..
5.全合成..
6.代理商貼紙..中文..
7.4000km內換油..
8.當廠換油...保留維修單...要注意維修單有無打上公里數......萬一換到假油..日後較好求償.
別有機油迷失...便宜不一定是爛貨...貴也不一定是好貨..
中油的機油賣的那麼貴..請看看背面有沒有通過捨麼認證..小弟上禮拜到家樂福研究的..
小弟的女友之前在某機油大廠的總代理當會計..如果你聽完銷售流程及報價流程...銷售對象報價方式...你就知道機油的超高利潤..
happy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-27, 01:31 AM   #6
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

我過去換嘉實多5w50全合成.一罐也才300..ㄏㄏ..最近用日本品牌有點後悔...超貴也沒比較好用..如happy大所說...固定時間換.不要換到假油就好...除非你的車有改裝蝸牛或鴨子..不然都夠用啦!!!
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-27, 01:11 PM   #7
阿胖
註冊車友

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺北縣泰山鄉

MOBIL 1 5W-50 金色
阿胖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-27, 01:34 PM   #8
彰化小莊
中區團隊

註冊日期: 2007-05-30
住址: 彰化..鄉下農村
車型: e39
贊助: 2007

小弟目前是使用...小樂牌機油...還不錯喔!! :em03: :em03: :em01:
彰化小莊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-28, 11:54 PM   #9
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

引用:
下面引用由彰化小莊2007/11/27 01:34pm 發表的內容:
小弟目前是使用...小樂牌機油...還不錯喔!!
什麼小樂牌...
我用的是FUCHS 5W-50的,一瓶250元,便宜又好用..
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-29, 02:29 AM   #10
tjp123
正式會員

註冊日期: 2006-12-02
住址: 台中

我也用FUCHS 5W-50的,德國油配德國車,的確便宜又好用。
tjp123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-29, 12:49 PM   #11
保誠阿毛
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-18
車型: DIO 50

這麼便宜唷!!
保誠阿毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-21, 07:07 PM   #12
尾巴
正式會員

註冊日期: 2007-11-22
住址: 台中縣
車型: E36

引用:
下面引用由小樂2007/11/28 11:54pm 發表的內容:
什麼小樂牌...
我用的是FUCHS 5W-50的,一瓶250元,便宜又好用..
大大這要去哪買阿....一般ㄉ汽車百貨買ㄉ到嗎...謝謝...
尾巴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-21, 07:58 PM   #13
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

我用 Mobil-1 5W-50 銀色法國製~溫和車主已夠好用!
溫和 = 國道守速巡航開, 白天出動 + 入夜停好回家 這一型~
其它優良品牌請參考樓上與樓下各路 BM 先進推薦~!
Kevin
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-21, 08:41 PM   #14
accord
正式會員

註冊日期: 2002-12-13
車型: E92 CI
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由尾巴2008/01/21 07:07pm 發表的內容:
大大這要去哪買阿....一般ㄉ汽車百貨買ㄉ到嗎...謝謝...
不是說小樂牌的...
是就找小樂買就可以了..
直接用站上短訊跟他連絡就可以了.
accord 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-23, 12:28 AM   #15
joe720yang
註冊車友

註冊日期: 2007-12-10
車型: E39 535

引用:
下面引用由小樂2007/11/28 11:54pm 發表的內容:
什麼小樂牌...
我也想用用看....V8的引擎適合用嗎?
joe720yang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-23, 12:41 AM   #16
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
下面引用由joe720yang2008/01/23 00:28am 發表的內容:
我也想用用看....V8的引擎適合用嗎?
當然也可以...
家中的735也是都用這一支..!
舊 2008-01-23, 12:47 AM   #17
joe720yang
註冊車友

註冊日期: 2007-12-10
車型: E39 535

引用:
下面引用由小樂2008/01/23 00:41am 發表的內容:
當然也可以...
家中的735也是都用這一支..!
我的車1年大約開5000公里.因該是跑多少換油比較好呢?
joe720yang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-23, 12:50 AM   #18
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
下面引用由joe720yang2008/01/23 00:47am 發表的內容:
我的車1年大約開5000公里.因該是跑多少換油比較好呢?
哇.!怎麼少跑..
5000換就可以了..!
舊 2008-02-20, 09:12 PM   #19
尾巴
正式會員

註冊日期: 2007-11-22
住址: 台中縣
車型: E36

引用:
什麼小樂牌...
今天去汽車百貨買ㄌ跟小樂牌一樣機油...可是阿照片比對一下..我ㄉ5-50沒有貼原廠公司貨ㄉ貼紙ㄝ.背面那裡也少一塊白色四方ㄉ貼紙.....請問我買到ㄉ是不是假油阿....謝謝...一灌249...
尾巴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-20, 09:34 PM   #20
Andy999
正式會員

Andy999 的頭像

註冊日期: 2008-02-04
住址: 台北內湖
車型: G11

我也想知道哪裡買得到.
Andy999 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-20, 10:23 PM   #21
JHL
NPT團隊

註冊日期: 2005-01-30

我是用 Agip EURO SPORTS 5w50.
JHL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-21, 12:11 AM   #22
ggyy80204
註冊車友

註冊日期: 2007-04-24
住址: L.A.

+1 e46 m3 mobil 1和濾心 $2240
ggyy80204 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-21, 08:00 AM   #23
猴仔
中區團隊

猴仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-18
住址: 員林
車型: E39 520

請問一下萬威的機油好ㄇ??
我要換機油了我朋友自己在賣萬威的機油....一職教我用@@
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 猴仔2008年02月21日 08:00am 時新增 -=-=-=-=-
不知道好不好耶
猴仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-21, 11:45 AM   #24
bsaga
註冊車友

註冊日期: 2007-03-29
住址: TW

FUCHS 有5/40的???[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 bsaga2008年02月21日 11:46am 時新增 -=-=-=-=-
問一下,站大這個有5W/40的??
bsaga 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-21, 01:30 PM   #25
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
下面引用由bsaga2008/02/21 11:45am 發表的內容:
FUCHS 有5/40的???-=-=-=-=- 以下內容由 bsaga 在 2008年02月21日 11:46am 時新增 -=-=-=-=-
問一下,站大這個有5W/40的??
有..!
bmw算是比較高溫的引擎,用5/50比較剛好.
舊 2008-02-21, 02:31 PM   #26
ggyy80204
註冊車友

註冊日期: 2007-04-24
住址: L.A.

嘎= = 修車場跟我說我車老了該換10w..上禮拜才從5w改成10w = = 明天去換回來..
ggyy80204 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-21, 02:32 PM   #27
陳詠仁
NPT團隊

陳詠仁 的頭像

註冊日期: 2007-08-22
住址: 媽媽的肚子
贊助: 2007

百達..不錯用
陳詠仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-21, 10:00 PM   #28
小雞
正式會員

註冊日期: 2005-04-12

小弟是用BAFU的5-50...沒用過其他的油..所以也不知道好用和不好用要如何分別..因為是自己親戚賣的..所以應該只是收他進的價錢吧..反正便宜又不用擔心是假油就加減用了...有天去賣場發現一樣的東西..看了一下價錢才 知道原來機油的利潤那麼好..
小雞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-21, 10:22 PM   #29
tjp123
正式會員

註冊日期: 2006-12-02
住址: 台中

引用:
下面引用由尾巴2008/02/20 09:12pm 發表的內容:
今天去汽車百貨買ㄌ跟小樂牌一樣機油...可是阿照片比對一下..我ㄉ5-50沒有貼原廠公司貨ㄉ貼紙ㄝ.背面那裡也少一塊白色四方ㄉ貼紙.....請問我買到ㄉ是不是假油阿....謝謝...一灌249...
FUCHS 應該沒有假油,只是來源不同,包裝有異吧!
tjp123 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉