CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-05-25, 10:13 PM   #1
pibobo
專業賣家

pibobo 的頭像

註冊日期: 2010-09-26
住址: 台中豐原
車型: e36 325 e46 320
E46 330CIC 安卓版大螢幕樣品車!!感謝~小鄭大大

小弟在這邊先感謝當天來的車友們
還有人在店裡面陪到3點多
還有小鄭大大的配合完成了E46樣品車

這是擷取本次施工上一些精華照片
提供各位車友觀賞
目前大致上完整度可以到90%以上
也因為老闆要求完美的關係
後面的配線真的很用心

再來小弟我還會再分享X5的樣品車
目前正在備料準備施工

目前還缺少E90.E91.E92車系
E39有興趣也可以跟我聯絡(因為X5跟E39同款)
報名樣品車0917371665

在此還是感謝當天在場各位的幫忙!!!!

上傳的縮圖
準備開箱.jpg   本日主角.jpg   鏡頭+LED燈.jpg   原廠直上線組.jpg   小眼睛側面.jpg   屁屁小眼睛.jpg  

LED無故障碼.jpg   開機.jpg   安卓開機.jpg   MARKET最新版.jpg   安卓主畫面.jpg   yahoo.jpg  

FB.jpg   拼命的老闆.jpg   側面密合度.jpg   整體中控台.jpg  
pibobo 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-05-25, 10:41 PM   #2
Gavinchen
註冊車友

註冊日期: 2011-07-31
住址: Taipei
車型: E39 528I
贊助: 未贊助
請問E39的妝起來要抓多少?
Gavinchen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-25, 10:45 PM   #3
pibobo
專業賣家

pibobo 的頭像

引用:
作者: Gavinchen 查看文章
請問E39的妝起來要抓多少?
大大你是要做樣品車嗎??
舊 2012-05-26, 01:00 PM   #4
Gavinchen
註冊車友

註冊日期: 2011-07-31
車型: E39 528I
我的是原廠小螢幕的
可以做樣品車咩?
Gavinchen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-26, 01:44 PM   #5
pibobo
專業賣家

pibobo 的頭像

引用:
作者: Gavinchen 查看文章
我的是原廠小螢幕的
可以做樣品車咩?
可以,但請問大大是台中人嗎
舊 2012-05-26, 02:36 PM   #6
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46
不錯呢,還有46專用的到車鏡頭,不過它的網路是吃甚麼阿?要放SIM卡嗎?
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-26, 02:40 PM   #7
dnny
註冊車友

註冊日期: 2011-12-04
住址: 台中
車型: E60
我是台中人~e39裝一台要多少錢阿
dnny 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-26, 02:42 PM   #8
pibobo
專業賣家

pibobo 的頭像

引用:
作者: an731023 查看文章
不錯呢,還有46專用的到車鏡頭,不過它的網路是吃甚麼阿?要放SIM卡嗎?
網路用WIFI!可以手機開熱點分享
舊 2012-05-26, 02:43 PM   #9
pibobo
專業賣家

pibobo 的頭像

引用:
作者: dnny 查看文章
我是台中人~e39裝一台要多少錢阿
:L大大價錢電話聯絡比較好
舊 2012-05-26, 07:21 PM   #10
DreamX66
註冊車友

註冊日期: 2008-06-17
車型: E39 M54B22
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚   讚讚讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚     讚讚讚讚讚讚     讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚     讚 讚讚讚      讚讚      讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚        讚讚     讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚       讚讚讚    讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚        讚讚讚   讚讚讚讚       讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚        讚讚讚   讚讚讚讚         讚讚讚讚讚
讚讚讚        讚讚讚   讚讚讚            讚讚讚讚
讚讚        讚讚讚   讚讚讚             讚讚讚讚
讚         讚讚                   讚讚讚讚讚
讚         讚讚                讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚        讚讚        讚讚讚      讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚            讚讚讚讚讚        讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚       讚    讚讚讚讚          讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚      讚讚    讚讚            讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚      讚讚                 讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚      讚讚讚              讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚       讚讚讚    讚讚 讚讚      讚讚讚讚讚讚讚
讚讚        讚讚讚讚    讚讚讚讚讚        讚讚讚讚讚
讚         讚讚讚讚    讚讚讚讚          讚讚讚讚
讚         讚讚讚讚    讚讚             讚讚讚
讚         讚讚讚讚                  讚讚讚讚
讚讚        讚讚讚讚              讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚 讚讚    讚讚讚讚    讚讚讚 讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚 讚讚    讚讚讚讚    讚讚讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚 讚讚     讚讚讚    讚讚讚          讚讚讚讚讚
讚讚讚  讚     讚讚讚                  讚讚讚讚
讚讚讚讚       讚讚讚                   讚讚讚
讚讚讚讚       讚讚讚讚                  讚讚讚
讚讚讚讚讚     讚讚讚讚讚         讚讚讚讚     讚讚讚
讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
DreamX66 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-26, 10:02 PM   #11
herrybb
正式會員

註冊日期: 2011-09-02
車型: E36
好帥 e36有的用嗎!
herrybb 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-26, 10:24 PM   #12
pibobo
專業賣家

pibobo 的頭像

引用:
作者: herrybb 查看文章
好帥 e36有的用嗎!
問的好小弟這幾天會做一台,用通用型的下去改!!到時候再分享
舊 2012-05-26, 10:39 PM   #13
herrybb
正式會員

引用:
作者: pibobo 查看文章
問的好小弟這幾天會做一台,用通用型的下去改!!到時候再分享
可是e36裝這種2-din的不是需要切風箱?
舊 2012-05-26, 11:05 PM   #14
pibobo
專業賣家

pibobo 的頭像

引用:
可是e36裝這種2-din的不是需要切風箱?
呵呵這點大大就放心!!我小弟有方法解決了..盡量做到中控完整度高
老實說我也不想切風箱,所以就想別的方法試試看,近期內會做好
舊 2012-05-27, 01:13 AM   #15
herrybb
正式會員

引用:
呵呵這點大大就放心!!我小弟有方法解決了..盡量做到中控完整度高
好喔 等您好消息 e36很可憐只能用1-din伸縮
舊 2012-05-27, 08:04 AM   #16
pibobo
專業賣家

pibobo 的頭像

引用:
是ㄚ,這點我有考量過,我盡力做看看
舊 2012-05-27, 10:58 AM   #17
小紅寶
註冊車友

小紅寶 的頭像

註冊日期: 2012-04-22
住址: 桃園縣
車型: e46
請問這台是就像智慧型手機一樣,只要有wifi,就能上網+打電話嘛?
小紅寶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-27, 11:07 AM   #18
chuck小鄭
註冊車友

chuck小鄭 的頭像

註冊日期: 2008-10-26
車型: E46 CIC
引用:
作者: 小紅寶 查看文章
請問這台是就像智慧型手機一樣,只要有wifi,就能上網+打電話嘛?
沒錯 大大厲害
chuck小鄭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-27, 11:29 AM   #19
小紅寶
註冊車友

小紅寶 的頭像

註冊日期: 2012-04-22
住址: 桃園縣
車型: e46
該不會還能下載maket,玩遊戲,還能facebook??那這要多少錢?e46的,已經有在賣了嘛?還是在測試而已?
小紅寶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-27, 11:37 AM   #20
chuck小鄭
註冊車友

chuck小鄭 的頭像

註冊日期: 2008-10-26
車型: E46 CIC
引用:
該不會還能下載maket,玩遊戲,還能facebook??那這要多少錢?e46的,已經有在賣了嘛?還是在測試而已?
答對了
其實就是99%的安卓版手機 價格&更詳細的要問發文的pibobo大嚕
chuck小鄭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-27, 11:55 AM   #21
markhcwu
正式會員

markhcwu 的頭像

註冊日期: 2010-12-24
車型: E46-318i
這個很讚!
-----------------------------------------------------------------------
:D, 就是愛E46!
markhcwu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-29, 02:30 AM   #22
pibobo
專業賣家

pibobo 的頭像

引用:
作者: markhcwu 查看文章
這個很讚!
感謝大大讚美
舊 2012-05-29, 08:41 AM   #23
ericwang318
正式會員

ericwang318 的頭像

註冊日期: 2012-03-17
車型: Z3
可以請大大pm價錢嗎?e46~3Q
ericwang318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-29, 10:54 PM   #24
小魚兒
正式會員

註冊日期: 2004-04-16
這好東西E38可以改裝嗎?
小魚兒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-29, 11:47 PM   #25
pibobo
專業賣家

pibobo 的頭像

引用:
作者: ericwang318 查看文章
可以請大大pm價錢嗎?e46~3Q
價錢我會PO在專業賣場!!
舊 2012-05-29, 11:48 PM   #26
pibobo
專業賣家

pibobo 的頭像

引用:
作者: 小魚兒 查看文章
這好東西E38可以改裝嗎?
E38要問問看有沒有,目前公司是開發E46.E39的
舊 2012-06-18, 07:29 PM   #27
pibobo
專業賣家

pibobo 的頭像

引用:
目前已經開賣嚕!!
舊 2012-06-19, 10:44 PM   #28
流浪犬
正式會員

流浪犬 的頭像

註冊日期: 2012-06-15
住址: 台中鄉下地方
車型: E39 520I
樣品車? 是什麼意思? 裝出來讓大家觀賞的嗎?? 菜鳥發問
流浪犬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-25, 11:06 AM   #29
pibobo
專業賣家

pibobo 的頭像

引用:
作者: 流浪犬 查看文章
樣品車? 是什麼意思? 裝出來讓大家觀賞的嗎?? 菜鳥發問
樣品車簡單來說就試測試機子,並且實際上去實行
舊 2012-08-08, 04:35 PM   #30
gtr34v
註冊車友

註冊日期: 2011-07-28
車型: e46 325i sedan
能不能再上几张听收音机和播放CD界面的图片,谢谢~~
BTW,有没有死机情况发生?因为安卓系统相对WINCE6.0来说吃硬件比较厉害,即使700M的CPU和512M的内存了,使用下来死机情况发生的多吗?
gtr34v 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-08, 04:36 PM   #31
gtr34v
註冊車友

BTW,有没有死机情况发生?因为安卓系统相对WINCE6.0来说吃硬件比较厉害,即使700M的CPU和512M的内存了,使用下来死机情况发生的多吗?
舊 2012-08-08, 09:23 PM   #32
凸大潘凸
正式會員

凸大潘凸 的頭像

註冊日期: 2012-06-19
住址: 北部遊蕩
車型: E53-X5
感謝分享~
-----------------------------------------------------------------------
各位大大們~小弟自我介紹<<<大潘>>>在此跟各位先說聲安安喔~路是如巧遇這台車請讓我過別欺負我這台休閒用的E53(披者狼皮的喜羊羊^^)~有機會一起聚會賞車~也歡迎X5系列 E53 E70 F15 得車友們也可來我們
請FB搜尋 BMW X5 台灣車主交流CLUB 社團
歡迎同好大大們共同聚聚 分享交流^.^謝謝
PS:謝絕商業化 請包涵見諒⋯⋯
凸大潘凸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-08, 09:34 PM   #33
pibobo
專業賣家

pibobo 的頭像

引用:
作者: gtr34v 查看文章
HK??
舊 2012-08-08, 09:42 PM   #34
joe791107
正式會員

joe791107 的頭像

註冊日期: 2011-05-13
住址: 新北市三峽區
車型: 318i E36
這超厲害
給大大一個讚
看了我也想裝在我的E36上
joe791107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-08, 10:32 PM   #35
高雄335阿翔
註冊車友

高雄335阿翔 的頭像

註冊日期: 2011-12-22
車型: 07年335ci
好像很不錯喔
高雄335阿翔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-08, 10:44 PM   #36
pibobo
專業賣家

pibobo 的頭像

引用:
作者: joe791107 查看文章
這超厲害
給大大一個讚
看了我也想裝在我的E36上
最近DEMO機會出來
舊 2012-08-08, 11:20 PM   #37
pibobo
專業賣家

pibobo 的頭像

引用:
作者: 高雄335阿翔 查看文章
好像很不錯喔
3Q
舊 2012-08-09, 03:47 AM   #38
playjazz6688
註冊車友

註冊日期: 2008-05-20
住址: 豐原
請問方向盤上的音量控制鍵能用嗎?
playjazz6688 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-09, 10:54 AM   #39
lulu0937
註冊車友

註冊日期: 2012-07-31
車型: E90
多少錢 ? 我是e90 .....
lulu0937 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-09, 11:09 AM   #40
灰仔-335I
正式會員

灰仔-335I 的頭像

註冊日期: 2012-07-27
住址: 桃園、老家在雲林
車型: E92-335I
推推推~~我也想可惜我人在桃園
灰仔-335I 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-09, 11:38 AM   #41
pibobo
專業賣家

pibobo 的頭像

引用:
作者: playjazz6688 查看文章
請問方向盤上的音量控制鍵能用嗎?
可以,這一定要的
舊 2012-08-09, 11:41 AM   #42
pibobo
專業賣家

pibobo 的頭像

引用:
作者: lulu0937 查看文章
多少錢 ? 我是e90 .....
26000含倒車
舊 2012-08-09, 11:41 AM   #43
pibobo
專業賣家

pibobo 的頭像

引用:
作者: 灰仔-335I 查看文章
推推推~~我也想可惜我人在桃園
哈哈,我們師父時間好配合
舊 2012-08-12, 05:51 PM   #44
gtr34v
註冊車友

not HK, 小弟在上海~~看到祖国淘宝也有出售同样机型,是不是深圳ENCO通科出品的?想了解一下运行状况~担心安卓会当机;也想看一下播放收音机的界面,谢谢大大
舊 2012-08-14, 01:43 PM   #45
志鋒
正式會員

志鋒 的頭像

註冊日期: 2009-10-16
車型: e46 330CI
引用:
作者: gtr34v 查看文章
not HK, 小弟在上海~~看到祖国淘宝也有出售同样机型,是不是深圳ENCO通科出品的?想了解一下运行状况~担心安卓会当机;也想看一下播放收音机的界面,谢谢大大
E46 大螢幕幾乎都是 祖國貨 再祖國買更便宜唷
志鋒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-15, 12:50 PM   #46
Bryant.chuang
註冊車友

註冊日期: 2012-08-02
車型: BMW E39 520i 2.2
E39 裝一台連工帶料大概多少啊!!!
Bryant.chuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-15, 12:52 PM   #47
angus8252
註冊車友

註冊日期: 2010-10-08
引用:
作者: Bryant.chuang 查看文章
E39 裝一台連工帶料大概多少啊!!!
現在做特價25000 含裝 含倒車!!
angus8252 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-15, 05:22 PM   #48
a684785
註冊車友

a684785 的頭像

註冊日期: 2011-08-11
住址: 台北市
車型: E46 318I
哇靠~這也太讚的吧!
太可惜了~車上已經有一臺了~嗚嗚!!!
a684785 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-17, 12:11 AM   #49
alexlo0522
正式會員

註冊日期: 2012-08-10
車型: e39 535i.F10 535i
引用:
如能1-din伸縮 我就有興趣啦
alexlo0522 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-17, 12:34 AM   #50
Alonso Carbon
正式會員

註冊日期: 2012-02-17
引用:
SO NICE!~太期待啦!~讚!
Alonso Carbon 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:47 PM