CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-07-16, 12:46 AM   #1
Sickomatic
註冊車友

註冊日期: 2013-06-07
車型: 328 ci
贊助: 未贊助
救命阿~~引擎室蹦一聲

今天在基隆等我女朋友停在路邊 大概20分鐘 有開冷氣 ,從台北開到基隆 水溫都正常 , 突然 引擎室 冒白煙 然後蹦一聲 車就熄火了!!!! 我打開引擎是看 結果有類是水箱精的水噴出來= = 結果就不敢發動等拖吊 請問這大概是甚麼問題嗎? e46 328 請家我line abyssick 我需要夠厲害的保養廠 台北 拜託救救我

Sickomatic 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-07-16, 12:51 AM   #2
凸大潘凸
正式會員

凸大潘凸 的頭像

註冊日期: 2012-06-19
住址: 北部遊蕩
車型: E53-X5
不介意拖到三重三和保養廠!
公道店家試試吧
-----------------------------------------------------------------------
各位大大們~小弟自我介紹<<<大潘>>>在此跟各位先說聲安安喔~路是如巧遇這台車請讓我過別欺負我這台休閒用的E53(披者狼皮的喜羊羊^^)~有機會一起聚會賞車~也歡迎X5系列 E53 E70 F15 得車友們也可來我們
請FB搜尋 BMW X5 台灣車主交流CLUB 社團
歡迎同好大大們共同聚聚 分享交流^.^謝謝
PS:謝絕商業化 請包涵見諒⋯⋯
凸大潘凸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-16, 12:54 AM   #3
typerr
正式會員

typerr 的頭像

註冊日期: 2011-12-20
住址: 電腦中
車型: E46 330i
是爆水箱吧?不要再開了,等拖吊吧
typerr 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-16, 12:54 AM   #4
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
應該就是瞬間爆水管 or 水箱 , 沒抓溫度的話 引擎傷到的機率較低@@
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-16, 12:55 AM   #5
Sickomatic
註冊車友

已經沒再開了 現在庭維修廠..等待明天檢查到底哪裡壞.. 我沒修過這個 聽說這25000起跳? 我有點不相信 所以想要比較一下價錢 有車有換過嗎?
舊 2013-07-16, 12:56 AM   #6
Sickomatic
註冊車友

重點是他爆完就自動熄火了
舊 2013-07-16, 01:14 AM   #7
alck8899wock
正式會員

alck8899wock 的頭像

註冊日期: 2013-05-18
住址: 高雄市
車型: BMW-E39-520i
上下水管看一下應該是爆水管...
我的瘋田瑞師也爆一次..跟你一樣..
alck8899wock 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-16, 01:17 AM   #8
Sickomatic
註冊車友

要在哪裡看阿..我打開引擎室 沒看到任何水管爆掉...但是有看到綠綠的水.你休多少錢..
舊 2013-07-16, 01:20 AM   #9
ST5618
正式會員

註冊日期: 2012-09-27
住址: 泰國
車型: E46/E60/F30/F10
爆水箱或爆水管一定是已經失水溫度上來後水蒸氣壓力太大,花多花少就看運氣了。
E46 DIY日記淺談NCS Expert老BMW上的MP3
ST5618 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-16, 02:59 AM   #10
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38
引用:
作者: Sickomatic 查看文章
已經沒再開了 現在庭維修廠..等待明天檢查到底哪裡壞.. 我沒修過這個 聽說這25000起跳? 我有點不相信 所以想要比較一下價錢 有車有換過嗎?
只要沒傷到引擎部份的話 換全車水管及水箱副水箱的料錢應不超過一萬~~ 所以說兩萬五真的有點貴~~
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-16, 03:22 AM   #11
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

註冊日期: 2007-01-27
住址: 彰化
車型: .E92.E93.E60.E70.F10
(((((水溫都正常 , 突然 引擎室 冒白煙 然後蹦一聲 車就熄火了!!!! ))))

這點有點???????
怎麼會熄火!
如果水溫正常.剛爆水箱.也不會熄火啊!

歡迎加入BMW 專屬FB社團https://www.facebook.com/groups/528333063916531/最新款BMW MINI專用診斷電腦一組售2500.家鉅工業有限公司堆高機.買賣.維修--電動.柴油都有.日本外匯中古車.公司負責人: 張益誠.電話0937550850.LINE ID:eggs-king
蛋王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-16, 03:45 AM   #12
嘉義小信
正式會員

嘉義小信 的頭像

註冊日期: 2011-11-14
住址: 諸羅山上
車型: E46
話說 去年載女友 上清境 ....到達民宿 我也上演這齣戲!
櫃檯人員~ 幫叫山下ㄉ維修廠 上來扥車...
水龜+副水箱+水箱精 耗時3ㄍ小時...
這3小時....我們很清心ㄉ 在吃 桶仔雞........
車子好了........... 花了8700大洋
嘉義小信 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼