CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-03-04, 10:48 PM   #1
kimi chan
註冊車友

註冊日期: 2015-01-19
車型: e60
贊助: 未贊助
專精底盤維修調教

請問各位車友 雲嘉地區有推薦專修bmw底盤的店家嗎?我的車(e60)定速120公里時,方向盤會輕微振動,副駕駛座沒坐人時,椅背也會跟著一起震動,且越快越明顯,感覺怪怪的,開回去原本換輪胎的店家,老闆聽完敘訴後也只是叫學徒把前輪拆下來做平衡,看平衡沒差就量量胎壓再叫我回去試試,讓我很心涼,所以想請問各位車友,雲嘉地區是否有推薦的店家??

kimi chan 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2015-03-05, 01:21 AM   #2
何小千
正式會員

註冊日期: 2011-12-20
住址: 雙北基隆
車型: e36 318
大大你給他換輪胎之後跑回去找他當然只有負責他幫你做的部份...底盤這種東西建議挑細心敢做一次到位的店家 查修上沒什麼特別的難度 最怕遇到只挑軟柿子吃不好賺的留給別人的那種 雲嘉地區推薦車廠可能要請在地的大大幫忙了 小弟只熟賓歐XD
何小千 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-05, 09:27 AM   #3
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38
輪胎平衡之外 ,底盤零件若有老化損壞的也會有影響 ,撐起來檢查看底盤零件有哪些該換的 ,應該不難處理
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-05, 11:00 AM   #4
world5168
正式會員

註冊日期: 2014-12-16
住址: 台中
車型: e60 523
引用:
作者: kimi chan 查看文章
請問各位車友 雲嘉地區有推薦專修bmw底盤的店家嗎?我的車(e60)定速120公里時,方向盤會輕微振動,副駕駛座沒坐人時,椅背也會跟著一起震動,且越快越明顯,感覺怪怪的,開回去原本換輪胎的店家,老闆聽完敘訴後也只是叫學徒把前輪拆下來做平衡,看平衡沒差就量量胎壓再叫我回去試試,讓我很心涼,所以想請問各位車友,雲嘉地區是否有推薦的店家??
雲林好像是站長的管區.
要是我的做法..
找站長買機油零件等.
順便請他介紹幾家保養廠.
網路好壞的口碑傳得很快...
站長應會認真幫你過濾保養廠...
-----------------------------------------------------------------------
家具裝潢
www.facebook.com/bigworld168
blog.xuite.net/water6666
world5168 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號