CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-03-20, 07:13 PM   #1
issue1216
註冊車友

註冊日期: 2007-03-12
住址: 台灣
[討論]德國FUCHS福斯機油5W50好用嗎?

最近想換油..這一款油好用嗎?請大家來討論! 謝謝!!

issue1216 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-03-20, 07:48 PM   #2
e34阿榮
註冊車友

註冊日期: 2006-08-01
住址: 太陽餅的故鄉

聽說不錯用喔....可是價錢好像也不怎麼便宜.如果是我.價錢差不多我會選擇日本的機油....
e34阿榮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-20, 08:05 PM   #3
bswang
正式會員

註冊日期: 2006-10-18
住址: 台北縣

個人覺得德國的汽車工業發達..
機油..都有不錯的評價.....
BMW車...用德國生產的各項油品..不會錯啦.
只是選適合自己駕駛習慣...選機油..加速有差..
5W-40..和..5W-50..適合一般車友使用...

提供參考......E34/525....
bswang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-20, 11:23 PM   #4
tjp123
正式會員

註冊日期: 2006-12-02
住址: 台中

我最近幾次都用這支5W50的,感覺很好,推薦使用,德國車使用德國油品很合。不過小弟屬於穩健操控型,不是狂拉猛操型的駕駛。
tjp123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-21, 08:45 AM   #5
LEXUS
正式會員

LEXUS 的頭像

註冊日期: 2005-02-22
車型: F07 535i GT

我也是用這支機油,我的保養場老闆說這支油可以1萬公里再換,據說這隻機油幾乎不會有油泥,我本來用SELINIA 10W60 這支油大概跑3千多公里保養燈就會掉一格,現在用FUCHS 5W50已經跑了快5千公里了一格都沒掉, 我蠻常操車的,可是感覺好像還不易衰退,引擎也蠻順的,感覺是一支不錯的油!!!
LEXUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-21, 12:27 PM   #6
issue1216
註冊車友

註冊日期: 2007-03-12

有沒有大大買過這個網拍賣家的油?是真的油嗎?怕買到假油?請問個位5w50價位大概多少?
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c28714895?&u=:xdcem85432x&tp=
謝謝!!
issue1216 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-21, 01:08 PM   #7
csl7077
正式會員

註冊日期: 2006-04-17
住址: 彰化

不錯 不錯FUCHS 5W-50 真的不錯用+1
但是可能比較適合穩健操控 不適合激烈操駕
csl7077 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-22, 09:44 PM   #8
chih0503
註冊車友

註冊日期: 2007-01-07

700元
chih0503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-23, 08:50 PM   #9
阿飛
正式會員

註冊日期: 2006-02-13
住址: 台南

剛剛好我上次保養也換了這號油,5W-50的,只不過真的不便宜,
網路賣190真的是太........,我在汽車精品材料店買約440左右。
阿飛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-31, 04:36 PM   #10
mickey
註冊車友

註冊日期: 2005-07-07

190元的應該是水貨, 440元左右的是公司貨吧.
mickey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-31, 06:02 PM   #11
台南小羅
正式會員

註冊日期: 2005-06-15

190元的可能真的有問題,看那賣家已經取消拍賣了.....
台南小羅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-01, 11:44 AM   #12
mickey
註冊車友

註冊日期: 2005-07-07

剛才連去看, 賣家 190 元只是標好看來吸引人的, 真正的價格必須私下詢問交易. 所以......
mickey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-18, 02:36 PM   #13
淵智
註冊車友

註冊日期: 2008-04-22
住址: 新竹

要買的跟我說 我親戚在這家公司當副總 可以從經銷那拿到好價格 像我M3 TITAN CARAT PLUS 10W60 MC ---約400 /瓶有交代不要破壞行情
淵智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-27, 11:28 PM   #14
阿飛
正式會員

註冊日期: 2006-02-13

FUCHS 5W/50 上次在家樂福看到,一瓶249,不常看到這個價,大約一年特價一次,因為每次我去家樂福都看一下。
阿飛 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉