CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-02-18, 12:31 PM   #101
chungchih24
註冊車友

註冊日期: 2008-10-15
住址: 台中市
[分享]水溫飆高,導致無力

引用:
下面引用由stan2009/02/18 00:13pm 發表的內容:
真的耶 地球有救了
那些科學家都是白痴
您說的不對喔~那些科學家並不是白痴.他們可是研發出奈米級的冷卻劑耶...
白痴的是汽車研發的...都甚麼時代了還在用甚麼水箱散熱麻...請他買兩瓶來研究研究就好了~!
加一瓶在水道密封起來就好了ㄚ.這樣就不用水箱.不用風扇.不用水管.不吃電.還終身保固勒 ~!
你說看看那些汽車研發者不是笨蛋是甚麼?
chungchih24 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-18, 12:42 PM   #102
chungchih24
註冊車友

還是不肯告知那家修的...看來有隱情...真是不讓人懷疑都不行
廣告打的也太爛了..只是一昧要人花錢加看看去證實他說的笑果
卻提不出任何實證.原理.
和詐騙有何兩樣.一開使說的天花亂墜.花了錢才知受騙..唉
舊 2009-02-18, 12:44 PM   #103
圓夢
中區團隊

註冊日期: 2007-01-14

引用:
下面引用由strong2482009/02/18 00:31pm 發表的內容:
為何天冷劑會降溫呢?
陶瓷本身沸點相當高,一般水溫100以上而已,陶瓷可耐千溫啊!我曾經拿去電磁爐上煮,水竟然晃動而已,連個泡泡也沒。
不想去破壞這家服務廠,假如有一天愛車相同問題,也更換水龜、泵蒲、 ...
我們這裡沒有人會去懷疑現今科技產品的進步
而是對你發文內容的誇大不實而感到厭惡 :em12: :em12: :em12:
圓夢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-18, 12:45 PM   #104
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

如果真這樣神奇.....
不會流落街頭小店....
早就像威兒剛賣到嚴重缺貨....
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-18, 12:46 PM   #105
圓夢
中區團隊

引用:
下面引用由chungchih242009/02/18 00:42pm 發表的內容:
還是不肯告知那家修的...看來有隱情...真是不讓人懷疑都不行
廣告打的也太爛了..只是一昧要人花錢加看看去證實他說的笑果
卻提不出任何實證.原理.
和詐騙有何兩樣.一開使說的天花亂墜.花了錢才知受騙..唉
恩~對呀~想來詐欺的
等我一下嘿~我來去報警抓他~ :em01: :em01:
舊 2009-02-18, 01:00 PM   #106
KatanaLin
正式會員

註冊日期: 2006-09-16
住址: 豐原

引用:
下面引用由strong2482009/02/18 00:31pm 發表的內容:
為何天冷劑會降溫呢?
陶瓷本身沸點相當高,一般水溫100以上而已,陶瓷可耐千溫啊!我曾經拿去電磁爐上煮,水竟然晃動而已,連個泡泡也沒。
不想去破壞這家服務廠,假如有一天愛車相同問題,也更換水龜、泵蒲、 ...
是天冷水有含陶瓷,你拿天冷水去電磁爐加熱,還是拿陶瓷鍋去電磁爐加熱啊!
如果是拿陶瓷鍋到電磁爐加熱,要記得用電磁爐專用的陶瓷鍋!
有一個觀念不知道對不對?請大家指正!
汽車水循環是要降低引擎的熱度,能夠吸熱較快散熱也快的液體比較適合吧!
說是比水的沸點高能耐千溫,它能夠快速散熱嗎?
我家的陶瓷鍋煮開後關火,它都能夠比一般鐵鍋保溫,還持續冒泡一小段時間,它具有"保溫"的效果。
如果你要引用這樣的例子,說實在應該是要擔心引擎過熱!它會幫引擎保溫!
既然幫引擎保溫,如果溫度本來就過高,那溫度計應該也會飆高才對!
高科技的產品我們都在使用,麵包蟲可以分解保麗龍很神奇,因為它有麵包蟲,但天冷水有什麼?陶瓷??哇喔!
KatanaLin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-18, 04:52 PM   #107
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

引用:
下面引用由KatanaLin2009/02/18 01:00pm 發表的內容:
是天冷水有含陶瓷,你拿天冷水去電磁爐加熱,還是拿陶瓷鍋去電磁爐加熱啊!
如果是拿陶瓷鍋到電磁爐加熱,要記得用電磁爐專用的陶瓷鍋!
有一個觀念不知道對不對?請大家指正!
汽車水循環是要降低引擎的熱度, ...
所以加那個水下去目的是要讓引擎保溫喔!! :em04:
保持在紅線區嗎!! :em01:
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-18, 07:47 PM   #108
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27

如果有陶瓷成分 可能兩三年後 水道會有石灰層喔 那就很好散熱了
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-19, 01:55 AM   #109
happy
正式會員

註冊日期: 2005-02-13
住址: 桃園縣
車型: 523i

修那麼多東西還修不好..這種店家還值得你替他擔心生計..
happy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-19, 02:03 AM   #110
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

註冊日期: 2009-01-28
住址: 新北市
車型: E36 E46 E39 E38

引用:
下面引用由happy2009/02/19 01:55am 發表的內容:
修那麼多東西還修不好..這種店家還值得你替他擔心生計..
唉......人性本善!!
小新SKY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-19, 09:14 AM   #111
strong248
游客

任何事情都有好的一面與壞的一面,告知服務廠資料,對我而言,只是短暫快樂一下而已,卻影響別人的生計。
這幾天大大反映相當熱烈,也感受大家熱情與關心,好的謝謝,不好的也要謝謝,昨天跑去本田廠找好友廠長問水溫問題,廠長回答全部更換部品無效,可能內部有受損現象,為何我加天冷劑有效改善,怎麼可能如此,但確是如此,於是將天冷劑的水洩下保留,再更換新水箱精測試,溫度再度颻高,於是停在路邊休息約20分鐘,慢慢行駛回廠內,再一次洩下,換回原來的天冷劑的水,再度測試溫度又能保持正常狀態,
廠長與我和另一位師傅說,怎麼如此神奇,洩下的水跟平常自來水一樣顏色相當清澈。
這到底是什麼原理啊!回到休息室廠長說三年前也有人拿一瓶像水,可以降低水溫,並不理會他,於是去抽屜東找西找,放在地板腳落下,拿來一看果真相同的瓶子,一樣也是透明,廠長說有機會會加看看。
廠長說:現在科技一直在變,確實有可能改變,推翻過去的思維。
這樣不僅對車主是好事,服務廠也是好事,其實水溫問題全部更新部品無效,真的在我修車三十多年,也遇過相當多,有的更新即可,有的全部更新無解,如大修又要相當多花費,車也老舊只好請車主更換新車為宜。
報告今日去的過程與測試
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-19, 01:01 PM   #112
KatanaLin
正式會員

註冊日期: 2006-09-16
住址: 豐原

真的好...又什麼怕影響別人生計...
好的產品只會帶來不斷的客源...怎會影響生計....
真是搞不懂...回覆了那麼多次...只是打著高科技的名號...未見講解原理....
既然都打出本田廠好友廠長...何不乾脆說是哪家本田廠...是又怕影響生技嗎....
你自己都不相信產品...還一直做測試...拿去電磁爐...又找本田洩掉測試...
然後又來這裡宣稱療效...誰會相信....
正常車主如果加了有效...有誰會去多花錢買來做實驗....
說你不是在推銷產品...誰會相信....
你看到這麼多的回覆...正面的多還是負面的多....
還是你都沒再看...只是想推銷....
要推銷...CCT也不是不允許...請到跳蚤區....
KatanaLin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-19, 01:31 PM   #113
strong248
游客

做任何事情,將心比心,有些事點到就好。
如果您真的不相信,看看就好,該表明我也表明,如今車子已經平順溫度不在升高,非常感恩。
謝謝您,也非常感謝大家支持。
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-19, 01:43 PM   #114
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
下面引用由strong2482009/02/19 01:31pm 發表的內容:
如果您真的不相信,看看就好,該表明我也表明,如今車子已經平順溫度不在升高,非常感恩。
為了洗刷你的冤屈!!
可不可以送我一瓶是看看!!
我在跟大家說是真的還假的!!
但是要等我車友抓溫度才試喔!!
舊 2009-02-19, 01:44 PM   #115
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008

引用:
下面引用由白馬2009/02/19 01:43pm 發表的內容:
為了洗刷你的冤屈!!
可不可以送我一瓶是看看!!
我在跟大家說是真的還假的!!
但是要等我車友抓溫度才試喔!!
抓溫度嗎
來我幫你用 :em09: :em09:
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-19, 01:47 PM   #116
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
下面引用由高雄霖阿2009/02/19 01:44pm 發表的內容:
抓溫度嗎
來我幫你用
那我請他寄給你好了!!
你那邊比較好試!!
舊 2009-02-19, 01:49 PM   #117
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008

引用:
下面引用由白馬2009/02/19 01:47pm 發表的內容:
那我請他寄給你好了!!
你那邊比較好試!!
拿你的車比較適合
因你長長跑 :em01: :em01:
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-19, 02:13 PM   #118
大峽
正式會員

註冊日期: 2008-11-21

水溫飆高,導致無力???
還沒廣告完喔...
看ㄉ我多 血壓飆高,膀胱無力...
不理他就好ㄌ阿...
大峽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-19, 02:39 PM   #119
龐克
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-06
住址: 新竹
車型: E92-335

1600太貴了~
龐克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-19, 03:21 PM   #120
stan
正式會員

註冊日期: 2004-07-21
贊助: 2006

偶看不下企了.............
stan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-19, 09:45 PM   #121
chungchih24
註冊車友

1.只要開過車有抓過溫度的有那位換了那麼多還不會好的?有的會員請打"右"...
2.花那麼多.少說也7-8千跑不掉.完全無效妳會付錢乖乖了事?不會公幹他或找兄弟?理性一點的也知道找水果報報.不是嗎?
3.被騙了那麼多沒告他已經很偷笑了還一直幫它打廣告?
4.完全狗屁不通的東西與原理只一直宣稱這是高科技要人接受?
5.這種廣告和神棍有差嗎?反正都是騙到了錢才知有沒有"笑"
舊 2009-02-19, 09:49 PM   #122
chungchih24
註冊車友

我強烈懷疑.修配廠不會是跟本沒有去吧?樓主不是怕修配廠生計而是怕自己被自己說出的修配廠告吧?
舊 2009-02-20, 01:35 AM   #123
happy
正式會員

註冊日期: 2005-02-13
住址: 桃園縣
車型: 523i

你會不會把雨刷精當成水箱精使用..
臨時換上水箱精就抓溫度..治標不能治本..我絕得你還是開回泛德好好的檢查一番.
happy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-20, 01:49 AM   #124
圓夢
中區團隊

[這篇文章最後由圓夢在 2009/03/23 00:37pm 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由strong2482009/02/19 01:31pm 發表的內容:
上傳的縮圖
舊 2009-02-20, 01:50 AM   #125
圓夢
中區團隊

引用:
下面引用由chungchih242009/02/19 09:45pm 發表的內容:
1.只要開過車有抓過溫度的有那位換了那麼多還不會好的?有的會員請打"右"...
2.花那麼多.少說也7-8千跑不掉.完全無效妳會付錢乖乖了事?不會公幹他或找兄弟?理性一點的也知道找水果報報.不是嗎?
3.被騙 ...
沒錯~非常的同意你的看法 :em02: :em02:
舊 2009-02-20, 10:02 AM   #126
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼

http://tw.search.yahoo.com/search?p=%E5%A4%A9%E5%86%B7%E5%8A%91&fr=yfp&ei=utf-8&v=0
隨便搜尋就一堆相同的發言,而且還是常常在各大汽車網站廣告各式足以擊垮各大修配廠的添加劑
http://www.auto-online.com.tw/bbs/post/120-12438?f=50&b=25&ot=0&k=
http://www.auto-online.com.tw/bbs/post/120-12437?f=50&b=25&ot=0&k=
http://www.auto-online.com.tw/bbs/post/120-12435?f=50&b=25&ot=0&k=
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-20, 11:42 AM   #127
chungchih24
註冊車友

樓主和這家公司應該有某些關係...一樣不付責任的發言..說的像先丹妙藥一般.卻題不出那家更換的.還一直強調高科技信不信隨你....
舊 2009-02-20, 11:57 AM   #128
chungchih24
註冊車友

其實這廣告打的不錯.讓人印象深刻.把產品深深的記在腦中....
不管幾年後只要汽車抓溫度..就知道.................
....
....
....
....
....
...
打死不要加
舊 2009-03-23, 11:50 AM   #129
strong248
游客

轉述:
車主許先生為一家貿易公司老闆,他的愛車為馬自達小型七人座休旅車,水溫過高現象,目前更換水龜、水箱,風扇、抽水泵測試運轉正常,只要行駛幾分鐘水溫馬上飆高,開冷氣又馬上降溫,將車至台中復興路馬自達原廠廠長告知可能汽缸床墊燒掉了,要花費7~8000元,心理想是否有別的方法可以改善,上網查詢找到天冷劑,又回原廠天冷劑加入水箱,等水溫風扇運轉又去試車不開冷氣,行駛中彰又上高速公路約三十分鐘,水溫沒有飆高,又回原廠告知廠長非常有效,廠長說以前有一位也拿這一瓶來加非常有效,我們也在找尋,今天也拿這一瓶加入又有效,真的很神奇喔!
在廠長、技師、車主、行銷者見證下,真的非常有效。
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-23, 11:53 AM   #130
黃金聖鬥士
正式會員

黃金聖鬥士 的頭像

註冊日期: 2007-10-27
住址: 中和~中壢
車型: 最素 E46 330
贊助: 2007、2008

上傳的縮圖
黃金聖鬥士 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-23, 12:05 PM   #131
圓夢
中區團隊

上傳的縮圖
舊 2009-03-23, 12:12 PM   #132
霖ㄚ
註冊車友

註冊日期: 2006-04-15

引用:
下面引用由黃金聖鬥士2009/03/23 11:53am 發表的內容:
引用:
下面引用由圓夢2009/03/23 00:05pm 發表的內容:
此主題333相關圖片如下:
:em01: :em01: :em01:
霖ㄚ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-23, 03:18 PM   #133
阿呈
正式會員

註冊日期: 2007-07-12
住址: 台中=高雄
車型: E36

看到各位車友如此熱烈討論
真的是"笑"果不差
也熱心的幫忙查了一下
這位"S"大從註冊到現在
只發了這篇文章
而也只有一直回覆這篇文章
所以就請這位發文者不要在各位哈啦的吧
說那麼有什麼用
先拿個幾瓶供幾位元老級和一哥試用看看妹
一哥們應該會比較有心得
改太大溫度比較會爬
試用真的有"笑"
我相信CCT會辦團購的
阿呈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-23, 04:17 PM   #134
圓夢
中區團隊

引用:
下面引用由阿呈2009/03/23 03:18pm 發表的內容:
真的是"笑"果不差
也熱心的幫忙查了一下
...
上傳的縮圖
舊 2009-03-23, 05:48 PM   #135
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼

引用:
下面引用由阿呈2009/03/23 03:18pm 發表的內容:
真的是"笑"果不差
也熱心的幫忙查了一下
...
還有這篇 http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=3&topic=7459&show=0
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-23, 06:58 PM   #136
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008

引用:
說那麼有什麼用
先拿個幾瓶供幾位元老級和一哥試用看看妹
怎麼可以這樣ㄠ人家免費試用~~
要用請花1600啦~~~ :em01:
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-23, 10:18 PM   #137
志中
正式會員

註冊日期: 2009-03-20
住址: 台中
車型: E39

都騙不到錢了..還試用..
志中 目前線上   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-24, 01:00 AM   #138
alexandpipi
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-11
住址: 中壢
車型: E36 318 LOOK
贊助: 2007、2008 、2010

這位開版的248大 小弟真的被您的用心良苦所感動 真心推薦好用的產品還被質疑
也許是您所推薦的商品名稱不夠動人 無法打動各位車友的心 光"奈米"兩個字可能還不夠感動人心 你可以在產品名稱上面加上數位、光學、超合金、航太.....等各種字樣 甚至用上狂暴、霹靂、無敵、神等等字眼 加強商品名稱的響亮度
另外你也可以強調產品除了抑制高溫外 其他的優點 例如省油100%~200%、提升馬力200%~500%、提升扭力500%~1000%等等 或是添加之後 男性車主可以滋陰補腎 金槍不倒 女性車主可以養顏美容 青春永駐 相信會大大提升各位車友的購買慾望
並且我發現您一定是位非常專業並沉著穩重的業務高手 各位車友所提的問題與質疑在您眼中一率視而不見 依然可以顧左右而言他的推薦您的商品 這種專業與熱忱真是另小弟太佩服了
等那天小弟車輛整顆風扇飛走、水箱彈離車外、水泵浦失蹤的時候 一定不會像您一開始走錯的路一樣 找到不專業的保養廠進行維修更換 而是直接使用您推薦的產品 試用過後 如真像您說的行駛中依然能保持在正常的工作溫度 到時小弟一定大量購買 送給每一位車友 好讓每位車友都能感受到商品的好
最後祝您業績長紅 商品大賣
alexandpipi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-24, 01:11 AM   #139
阿呈
正式會員

引用:
下面引用由拼圖2009/03/23 05:48pm 發表的內容:
還有這篇 http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=3&topic=7459&show=0
唉阿~~~
真是為了我的不敬業跟拼圖大說聲對不起
:em01: :em01: :em01:
舊 2009-03-24, 01:15 AM   #140
阿呈
正式會員

引用:
下面引用由alexandpipi2009/03/24 01:00am 發表的內容:
這位開版的248大 小弟真的被您的用心良苦所感動 真心推薦好用的產品還被質疑
也許是您所推薦的商品名稱不夠動人 無法打動各位車友的心 光"奈米"兩個字可能還不夠感動人心 你可以在產品名稱上面 ...
對啊!!
CCT的車友真是沒良心
多少也替他加加油
人家好心推薦還這樣一直虧人家
壞死了~~~ :em02: :em02: :em02:
舊 2009-03-24, 01:25 AM   #141
阿緯
NPT團隊

阿緯 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 桃園の中壢
車型: 光陽G3~125

大家的車都不用加這個東西也不會抓溫度
為何你的車換了這麼多東西~溫度的問題依然沒解決?
加這個東西就算有用也是治標不治本阿 :em06:
站上維修汽車優良廠商很多...抽個空去一趟吧!
-----------------------------------------------------------------------------------
我最有愛心~~~所以我認真的回答問題 :em01: :em01: :em01:
經濟大蕭條~~~東加西加~~~你在拼台灣經濟喔
錢多~~~要多造橋鋪路積德阿 :em01: :em01: :em01:
阿緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-24, 04:06 AM   #142
E30小天
註冊車友

註冊日期: 2004-02-02

真是太強了...國防部一定缺這個
E30小天 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-24, 10:41 PM   #143
yinyinyin
正式會員

註冊日期: 2007-07-21
住址: 桃園中壢

引用:
下面引用由alexandpipi2009/03/24 01:00am 發表的內容:
也許是您所推薦的商品名稱不夠動人 無法打動各位車友的心 光"奈米"兩個字可能還不夠感動人心 你可以在產品名稱上面.
小施你的文筆不錯
我以為你只會救助失學少女
原來你還是關心並造福車友
我先向你要一瓶
下次我引擎再炸掉 就可用 :em04: :em04:
yinyinyin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-24, 11:59 PM   #144
alexandpipi
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-11
住址: 中壢
車型: E36 318 LOOK
贊助: 2007、2008 、2010

引用:
下面引用由yinyinyin2009/03/24 10:41pm 發表的內容:
小施你的文筆不錯
我以為你只會救助失學少女
原來你還是關心並造福車友
我先向你要一瓶
...
原來一定要我發這種文章 你才會發現我有優點喔
不用你特別註明啦 我一定會送你一瓶的 聽完開板大大的解說 發現這個"神水"比你配的"補腎ㄅㄧㄣˋㄅㄧㄤˋ丸"還好用喔 針對男性三寶"陽萎、早洩、(沒檔頭)"及女性三寶"月經、白帶、(嗚告草)" 特別好用
我看你也不用等我的藥酒了 先買一瓶來喝 別說生第五個 要生十個也沒問題
alexandpipi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-25, 12:26 AM   #145
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530

引用:
下面引用由alexandpipi2009/03/24 11:59pm 發表的內容:
原來一定要我發這種文章 你才會發現我有優點喔
不用你特別註明啦 我一定會送你一瓶的 聽完開板大大的解說 發現這個"神水"比你配的"補腎ㄅㄧㄣˋㄅㄧㄤˋ丸"還好用喔 針對男性三寶" ...
小施的文筆真好﹐暨144樓之後﹐終於讓這位廣告商閉嘴啦∼∼
功德無量啊∼∼
一堆人都看不下去了﹐還可以撐到144 樓﹐才被打下去﹐真是厚顏無恥!!
這種廣告商﹐滾出CCT啦﹐浪費版面 !! :em08: :em08: :em08:
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉