CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-06-14, 09:55 PM   #1
小彬彬
正式會員

小彬彬 的頭像

註冊日期: 2010-09-12
住址: 台南
車型: E60 525I
贊助: 2012
挑戰動力+省油極限(微晶片改裝)??

請問有車友裝過嗎?? 效果如何??
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/show...Y6817524693&tp=

小彬彬 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-06-14, 10:38 PM   #2
ZeroSea
正式會員

註冊日期: 2011-09-27
住址: 高雄
車型: E34 525
贊助: 未贊助
如果不是高頻穩壓電路的話就是震盪脈衝電路(電瓶還原器)
前者可能性較大.
ZeroSea 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-14, 10:44 PM   #3
小彬彬
正式會員

小彬彬 的頭像

我貼一下它的首頁~http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...?u=Y6817524693

我也較好奇的是他說裝了,馬力跟扭力可以提升10%,還蠻有吸引力...
舊 2012-06-14, 10:58 PM   #4
ZeroSea
正式會員

君不見市面上的普通濾波電容穩壓器(逆電流)廣告台詞也寫的天花亂墬~
自己要有判斷的能力
舊 2012-06-14, 11:44 PM   #5
小彬彬
正式會員

小彬彬 的頭像

引用:
作者: ZeroSea 查看文章
君不見市面上的普通濾波電容穩壓器(逆電流)廣告台詞也寫的天花亂墬~
自己要有判斷的能力
哈哈~我當然知道,因為看了他的評價,用過都說好,不知是心理因素居多還是真的那麼神奇??
舊 2012-06-14, 11:50 PM   #6
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
引用:
作者: 小彬彬 查看文章
哈哈~我當然知道,因為看了他的評價,用過都說好,不知是心理因素居多還是真的那麼神奇??
爬一下站上文章很多篇都有談到這個產品,好不好爬完你就有個底了
不過其實反過來想,今天如果你是賣家產品這麼神奇,幾乎是躺著算錢的產品需要賣這麼累嗎?
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-15, 07:50 PM   #7
阿斯芭樂
註冊車友

阿斯芭樂 的頭像

註冊日期: 2011-01-03
住址: 新北市
車型: e46ci
小弟我車上就有裝這組F1+0-100 省油效果真的有差.但0-100我是感覺不出來啦.
裝一陣子我覺得好像沒甚ㄇ感覺我就把它拆了試試看.結果油耗真ㄉ變兇ㄌ.
之前沒裝平均40公升純市區跑不到240公里..裝了2年多了現在還有40公升純市區還有290公里ㄉ表現.(小弟都順順開不大腳)..至於0-100我是沒什麼感覺可能小弟我都不大腳吧.給你参考看看..我這裡還有一組之前裝在老婆ㄉ休旅車(車賣了).如有需要再聯絡小弟吧.
阿斯芭樂 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-15, 08:13 PM   #8
wslin
註冊車友

註冊日期: 2011-07-03
住址: 頭份
車型: e60 535i
類似的產品 從沒消失過 只是一直改名字,,,,,
wslin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-15, 08:20 PM   #9
毅誠
中區團隊

毅誠 的頭像

註冊日期: 2010-03-30
住址: 台灣
車型: E60
贊助: 2010、2011
這個沒用
毅誠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-16, 12:10 AM   #10
bodysoul
正式會員

bodysoul 的頭像

註冊日期: 2011-08-05
住址: 台中彰化
車型: E46
這個我有去試,本來也以為是逆電流之類的東西= =
但因為打電話去問,老闆口氣很酷…說了「不要問那麼多啦,來試裝,馬上試車,沒用他拆回去」心想…這麼有自信@_@來去給他凸一下~@@
到了指定店家後,老闆馬上坐上車來,我心想…奇怪…不是要試機子嗎= =?
他就說…不先試一下原來的,你等一下以為是心理作用@@
也太有自信了吧= =去大雅路走了一下,再回去店裝機子…再重回大雅路@@
疑…還真的有感覺@@起步變順了@@放油門轉速明顯掉的比較慢~
於是變裝一台,想說沒多少錢,要走的時後…老闆又放了一句話…
「回家記得試油耗,沒用記得拿回來退錢= =」
台中的朋友無聊可以去踢館試看看,我是覺得還不錯啦@_@至少爽度是有的,哈= =
-----------------------------------------------------------------------
BMW Fanatics Club
https://www.facebook.com/groups/bmwfanaticsclub/
http://cafe.naver.jp/BMW%20Fanatics%20Club
喜歡車聚的朋友請加我Line加入BMW Fanatics Club聊天社群,每星期都有固定車友聚會喝咖啡唷^^
Line ID:bodysoul

我的小三進化史:
1.SONAR遠近魚眼燈眉HID大燈總成
2.LED迎賓燈(BMW Logo)
3.前後M-TECH包
4.四出閥門排氣管
5.BBS RC 18吋輕量化鋁圈
6.全車功夫龍飾板
7.Android 4.0大螢幕
8.E46 m3撥片方向盤,E60 m5排擋頭
9.高流量空濾
10.brembo前大四,後330卡鉗
11.SONY重低音,擴大機
12.德國TECHTEC晶片
13.酒水噴射
14.前後Li 防護罩
15.shadow電子油門加速器

FB:http://www.facebook.com/bodysoulshan 永慶房屋七期大墩店 吳小軒

bodysoul 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-16, 12:33 AM   #11
ZZZ455159
註冊車友

註冊日期: 2012-06-10
車型: E46 320
噱頭吧...
ZZZ455159 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-16, 01:56 AM   #12
小老頭
正式會員

小老頭 的頭像

註冊日期: 2007-10-04
住址: 新竹
車型: 328CI
這個我有裝...我裝在E46 328車上...說實在的我是没有什麼感覺...
如果CC數較小的真的有興趣一定要試一下的車友...開個價我就讓你拿去試試體驗一下.
小老頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-16, 02:14 AM   #13
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
引用:
作者: 小老頭 查看文章
這個我有裝...我裝在E46 328車上...說實在的我是没有什麼感覺...
如果CC數較小的真的有興趣一定要試一下的車友...開個價我就讓你拿去試試體驗一下.
你好...請問妳是裝哪一種的呢....
-----------------------------------------------------------------------
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-16, 02:15 AM   #14
小老頭
正式會員

小老頭 的頭像

註冊日期: 2007-10-04
住址: 新竹
車型: 328CI
我裝二種...一個橘色一個淺藍色的...
小老頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-16, 03:04 AM   #15
ZeroSea
正式會員

回油轉速掉比較慢...那我應該猜出是啥原因了

交流發電機上的穩壓電路依電係負載多寡來控制輸出電流
相對的,發電機輸出電流越大,引擎動力吃越多(想像成風扇離合器的原理),回油時引擎轉速也降的越快.
裝上這各電路後,欺騙發電機的控制ic,使發電機輕負載,相對減輕引擎負擔,缺電就是發電量會不足.

發電機掛上電流表or直接打開外盒看ic電路就知道葫蘆裡賣什麼藥了.
舊 2012-06-16, 03:12 AM   #16
nuj
正式會員

nuj 的頭像

註冊日期: 2011-02-25
住址: 南部
車型: F11-535XI
這麼神奇。
提升20%....

那原廠400匹再加20%

很夭壽喔...
nuj 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-16, 03:47 AM   #17
ZeroSea
正式會員

http://www.2cm.com.tw/technologyshow...?sn=1204030013
google找到的詳細文章,應該是相同的東西.
舊 2012-06-16, 07:55 AM   #18
bodysoul
正式會員

bodysoul 的頭像

註冊日期: 2011-08-05
住址: 台中彰化
車型: E46
他的拍賣裡有寫原理,只是…我還是看不懂,哈= =
BMW Fanatics Club
https://www.facebook.com/groups/bmwfanaticsclub/
http://cafe.naver.jp/BMW%20Fanatics%20Club
喜歡車聚的朋友請加我Line加入BMW Fanatics Club聊天社群,每星期都有固定車友聚會喝咖啡唷^^
Line ID:bodysoul

我的小三進化史:
1.SONAR遠近魚眼燈眉HID大燈總成
2.LED迎賓燈(BMW Logo)
3.前後M-TECH包
4.四出閥門排氣管
5.BBS RC 18吋輕量化鋁圈
6.全車功夫龍飾板
7.Android 4.0大螢幕
8.E46 m3撥片方向盤,E60 m5排擋頭
9.高流量空濾
10.brembo前大四,後330卡鉗
11.SONY重低音,擴大機
12.德國TECHTEC晶片
13.酒水噴射
14.前後Li 防護罩
15.shadow電子油門加速器

FB:http://www.facebook.com/bodysoulshan 永慶房屋七期大墩店 吳小軒

bodysoul 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-16, 10:06 PM   #19
harmful
註冊車友

註冊日期: 2010-12-05
以前叫逆電流抑制器
harmful 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-17, 06:28 PM   #20
流浪犬
正式會員

流浪犬 的頭像