CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-05-29, 08:51 PM   #1
JerichoLee
註冊車友

註冊日期: 2011-02-26
車型: E92 335i
贊助: 未贊助
E92 鍍鉻窗框

請問各位 有人知道哪邊可以換鍍鉻窗框 還有車尾的 335i字體嗎?

小弟買了一台美規E92 335i 是配燻黑的窗框 和 黑色的335i 字體
想換成鍍鉻的顏色

或是有人想跟小弟交換的嗎? 感謝

JerichoLee 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-05-29, 09:43 PM   #2
vt小羅
正式會員

vt小羅 的頭像

註冊日期: 2004-10-28
住址: 嘉義市
車型: E92+ E70+ F20
我可以跟你換,不過你要等我6月底交車!
vt小羅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-29, 10:17 PM   #3
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
換了包你後悔,那個黑窗框是要選配才有,之前聽說7的選配黑窗框要6萬
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-30, 12:59 AM   #4
vt小羅
正式會員

vt小羅 的頭像

我能換的只有335字體,窗框不拆怕傷車身!
舊 2011-05-30, 01:19 AM   #5
asxeii
正式會員

asxeii 的頭像

註冊日期: 2010-05-05
住址: taichung
車型: e60
可惜我是E90....HAHA
asxeii 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-30, 02:22 PM   #6
JerichoLee
註冊車友

剛剛又看了一下,原廠好像有分燻黑跟亮黑的窗框
亮黑的才要加錢,我的是勳黑的

to VT大
你是不是在嘉義啊 @@
小弟的車在台北 要換車後字體也是可以啊
用郵寄的??
舊 2011-05-30, 02:42 PM   #7
vt小羅
正式會員

vt小羅 的頭像

引用:
作者: JerichoLee 查看文章
剛剛又看了一下,原廠好像有分燻黑跟亮黑的窗框
亮黑的才要加錢,我的是勳黑的

to VT大
你是不是在嘉義啊 @@
小弟的車在台北 要換車後字體也是可以啊
用郵寄的??
我車6月車測 交車後我拆下送你好了! 因為我買新品了 (320D) 不打算貼335I

XD
舊 2011-06-01, 10:50 AM   #8
小彬彬
正式會員

小彬彬 的頭像

註冊日期: 2010-09-12
住址: 台南
車型: E60 525I
贊助: 2012
引用:
作者: vt小羅 查看文章
我車6月車測 交車後我拆下送你好了! 因為我買新品了 (320D) 不打算貼335I

XD
喔!! 想扮豬吃老虎嗎??
小彬彬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-01, 10:56 AM   #9
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008
引用:
請問各位 有人知道哪邊可以換鍍鉻窗框 還有車尾的 335i字體嗎?

小弟買了一台美規E92 335i 是配燻黑的窗框 和 黑色的335i 字體
想換成鍍鉻的顏色

或是有人想跟小弟交換的嗎? 感謝

問一下

燻黑的窗框 和 黑色的335i 字體是原廠的還是前車主自己噴的

如果是原廠的你可以來跟我換沒有關係
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-01, 07:18 PM   #10
JerichoLee
註冊車友

引用:
作者: 小彬彬 查看文章
喔!! 想扮豬吃老虎嗎??
VT 大是低調
舊 2011-06-01, 07:20 PM   #11
JerichoLee
註冊車友

引用:
作者: 小毛 查看文章
問一下

燻黑的窗框 和 黑色的335i 字體是原廠的還是前車主自己噴的

如果是原廠的你可以來跟我換沒有關係
因為我是買美規的貿易車,我不太清楚是原廠還是自己噴的
但是就我自己看,窗框應該是原廠的,有質感
335i的字就...:L
舊 2011-06-02, 03:10 AM   #12
E39M5
註冊車友

註冊日期: 2011-01-12
車型: E60 530
引用:
因為我是買美規的貿易車,我不太清楚是原廠還是自己噴的
但是就我自己看,窗框應該是原廠的,有質感
335i的字就...:L
您好~我的車剛買沒多久~狀況非常好~可以和你交換黑窗框~有需要的話可以打給我~0938-669-763小胖:p
E39M5 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-02, 03:27 PM   #13
pon222533
註冊車友

pon222533 的頭像

註冊日期: 2011-05-18
住址: 台北.小彭
車型: 335CI
我也是335 CI 想把鋁圈換掉 換個19吋
-----------------------------------------------------------------------
要求品質 追求完美感謝許多愛車人士跟CCT車友的青睞
專精 拋光美容 手工上腊 (02)29848981 小彭 信用卡服務 三重區大仁街6號
pon222533 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-02, 03:52 PM   #14
vt小羅
正式會員

vt小羅 的頭像

19吋 讚!
-----------------------------------------------------------------------

休息是為了走更長遠的路,賺錢是為了想花更多的錢.....
舊 2011-06-02, 04:02 PM   #15
pon222533
註冊車友

pon222533 的頭像

註冊日期: 2011-05-18
住址: 台北.小彭
車型: 335CI
引用:
19吋 讚!
大大 你大頭貼上的335改的很漂亮
要求品質 追求完美感謝許多愛車人士跟CCT車友的青睞
專精 拋光美容 手工上腊 (02)29848981 小彭 信用卡服務 三重區大仁街6號
pon222533 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-04, 08:52 PM   #16
vt小羅
正式會員

vt小羅 的頭像

引用:
作者: pon222533 查看文章
大大 你大頭貼上的335改的很漂亮
謝謝拉

此篇文章於 2011-09-27 02:28 PM 被 vt小羅 編輯。
舊 2011-06-04, 09:05 PM   #17
obm
正式會員

註冊日期: 2011-04-10
車型: 135i
小羅大大,老本下的這麼大喔!!真是拼的兇,應該貼545直接再升級....^^
obm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-04, 09:11 PM   #18
vt小羅
正式會員

vt小羅 的頭像

引用:
作者: obm 查看文章
小羅大大,老本下的這麼大喔!!真是拼的兇,應該貼545直接再升級....^^

obm別虧我了.....XD

我平常都騎機車,錢都存下來改車..........存好久!! ( 淚...)

東西都 德訂/美訂 到貨了 車子卻沒到 (鼻酸.....)

舊 2011-06-04, 09:26 PM   #19
obm
正式會員

註冊日期: 2011-04-10
車型: 135i
引用:
obm別虧我了.....XD

我平常都騎機車,錢都存下來改車..........存好久!! ( 淚...)

東西都 德訂/美訂 到貨了 車子卻沒到 (鼻酸.....)
別難過,我也是一樣,原預計6月可領牌,訂的東西都 到貨了車子卻還在排測中,有苦說不出.
obm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-07, 07:37 PM   #20
JerichoLee
註冊車友

小弟發現,我的窗框是有包膜上去,撕下來就是鍍鉻的了 @@
舊 2011-06-07, 07:41 PM   #21
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012
引用:
謝謝拉 等我車到手後,會比圖片那台更漂亮

目前車測中........... QQ

V引擎蓋+E92 M3葉子板+PSS10+RIEGER全車空套(全CARBON)+V後箱+20 DPE框+BREMBO GT前六後四+LSD柵刀車門.. Eisenmann RACE 4出!+V5外掛+.....秘密 XD
LSD柵刀車門..
這麼高調~ ! ?
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-08, 12:35 AM   #22
vt小羅
正式會員

vt小羅 的頭像

引用:
作者: Boxy 查看文章
LSD柵刀車門..
這麼高調~ ! ?
Boxy 大,因為它是我的公司車,非日常用車!小弟從事汽車相關業!
大部份時間還是機車代步! ^_^ ,改裝品有些也是廠商讚助,跟一般手骨粗的玩車級車友大大不同啦!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉