CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-01-22, 03:50 PM   #1
grkimo
正式會員

grkimo 的頭像

註冊日期: 2008-04-08
住址: 高雄
車型: E46 CI
這個零件名稱??

請問這個零件名稱??
壞掉有何引響??

上傳的縮圖
grkimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-01-22, 04:04 PM   #2
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
DISA,起步無力
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-22, 04:07 PM   #3
grkimo
正式會員

grkimo 的頭像

引用:
作者: 拼圖 查看文章
DISA,起步無力
報價多少?
如果換完之後,但改全段排氣管,起步效果會明顯改善嗎??
舊 2011-01-22, 04:09 PM   #4
拼圖
中區團隊

引用:
作者: grkimo 查看文章
報價多少?
3年前換6500左右,不知道!!因為我的排氣原廠的,本來起步超沒力換完就好了
舊 2011-01-22, 04:28 PM   #5
babyface
游客

引用:
報價多少?

我記得現在都要7XXXㄌ......

故障的確是會變差.......但我又看了一下你改全段@@"

又多了一個變因耶......改全段金屬觸媒也是要搭配的好....除非是手排

哈~~不要太期待換了會改善起步....他只是恢復你本來的起步罷摟
因為故障了嘛.....你只是把他修好.....

然而330改全段觸媒沒搭配好起步也是一定軟的.....
個人偏向中段不改(330原廠中段比320粗多摟...)~改頭尾就很PRO摟(見仁見智)
一切都是自排惹的禍XDDDDD
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-22, 05:32 PM   #6
grkimo
正式會員

grkimo 的頭像

我的不會像影片自動彈回了,但閥門葉片還完整!!
舊 2011-01-22, 05:40 PM   #7
babyface
游客

引用:

掛點了.....換新的吧QQ @@
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-22, 05:47 PM   #8
拼圖
中區團隊

引用:

我那時候也是葉片完整,但是關閉不全會有很大的搭搭搭的聲音
舊 2011-01-24, 06:50 PM   #9
阿倫倫
正式會員

阿倫倫 的頭像

註冊日期: 2008-11-04
住址: 秘密基地
車型: E46 320I 2.2
引用:

那就等於沒有作用了阿 !!! 上次問8X00 單件 不含工資
我是葉片壞掉 直接拔掉 用墊片膠封起來...
-----------------------------------------------------------------------
[/SIZE][/URL]FB-陳倫倫
F30-320 328 335 F34-320GT E60-M5 E90 92 93-335、M3 F10-325 M5 E63 M6 F13 M6 Mini Cooper S R56
Innotech Performance Exhaust-Staff【高雄】
http://www.ipe-f1.com/products.php?brand=BMW
0913563699-阿倫 Line: lun112614
阿倫倫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-05, 10:51 PM   #10
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
贊助: 未贊助
我得當時是會吹口哨!!葉片都正常~~~就是聽了不爽!!我換5800應該最便宜了
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-05, 11:50 PM   #11
拼圖
中區團隊

引用:
作者: rex570826 查看文章
我得當時是會吹口哨!!葉片都正常~~~就是聽了不爽!!我換5800應該最便宜了
那天老闆說有mark的不到5000元
舊 2011-09-05, 11:55 PM   #12
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
引用:
按捏給我凸下去~~~~~
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-06, 01:50 AM   #13
翔雲
正式會員

翔雲 的頭像

註冊日期: 2010-09-10
住址: 彰化
車型: E46 330I M-Sport
引用:

大大~在哪換的?有mark的不到5000元~介紹一下ㄅ~QQ
翔雲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-06, 04:00 AM   #14
rossi223
註冊車友

rossi223 的頭像

註冊日期: 2011-07-05
車型: E60 530
哈哈哈~12F的大哥反應真好笑!!真有梗!!利害!!
rossi223 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-15, 01:19 AM   #15
mchou13
正式會員

mchou13 的頭像

註冊日期: 2012-01-06
車型: F10
請問 DISA 先在還買的到 有mark的不到5000元的嗎?
哪裡買啊 我的也一直 搭搭的叫

謝謝
mchou13 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-15, 09:58 AM   #16
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
作者: mchou13 查看文章
請問 DISA 先在還買的到 有mark的不到5000元的嗎?
哪裡買啊 我的也一直 搭搭的叫

謝謝
這還是用BMW正廠的比較好吧!!
之前有車友跟我叫過,要7千多!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-15, 10:03 AM   #17
志鋒
正式會員

志鋒 的頭像

註冊日期: 2009-10-16
車型: e46 330CI
引用:
作者: 小樂 查看文章
這還是用BMW正廠的比較好吧!!
之前有車友跟我叫過,要7千多!!
+1
志鋒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-17, 04:11 AM   #18
月狼
正式會員

月狼 的頭像

註冊日期: 2012-01-02
住址: 台北市
車型: E46 330CI
趕緊來去檢查一下
月狼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-17, 08:04 AM   #19
franklin1031
正式會員

franklin1031 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 三重
車型: BMW E90
這是做甚麼用的? 吹口哨的聲音是不是來自副座前方??
Home is where, the art is. :p:p
franklin1031 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-19, 12:34 AM   #20
mchou13
正式會員

mchou13 的頭像

註冊日期: 2012-01-06
車型: F10
昨天 把DISA 換了 終於不會有 搭搭聲了 ^_^
mchou13 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-19, 01:52 AM   #21
白頭翁
註冊車友

註冊日期: 2011-12-29
車型: E39 525ia
我的也壞了不會動作,今天換了正廠新的含工資8000,副廠的含工資報價5800,起步扭力有改善。
白頭翁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-19, 09:52 AM   #22
ㄚ丸
註冊車友

ㄚ丸 的頭像

註冊日期: 2012-02-03
住址: 北區
車型: E38 740IL
引用:
DISA,起步無力
+1
ㄚ丸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-05, 11:59 PM   #23
Make way
正式會員

Make way 的頭像

註冊日期: 2012-05-17
住址: 彰化~員林
車型: E46 320IZA 2.2
自行拆裝會很難嗎?拆時要注意什麼嗎?感謝
Make way 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤