CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-07-03, 02:16 AM   #1
凸大潘凸
正式會員

凸大潘凸 的頭像

註冊日期: 2012-06-19
住址: 北部遊蕩
車型: E53-X5
贊助: 未贊助
請車友分享休旅車改裝~一起分享~

感覺BMW車友都轎車式改裝多~友同好大大分享一下休旅改裝嗎??本人想吸收一下看看哪些我也心動的~謝謝喔~

凸大潘凸 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-07-03, 06:17 PM   #2
凸大潘凸
正式會員

凸大潘凸 的頭像

休旅改裝還真滿少的><友同好分享一下喔~謝
舊 2012-07-03, 10:08 PM   #3
hahakoala
正式會員

hahakoala 的頭像

註冊日期: 2011-03-20
住址: 台北
車型: E53
引用:
作者: 凸大潘凸 查看文章
休旅改裝還真滿少的><友同好分享一下喔~謝
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread85036.html

第三樓有小弟一路來的心得,希望對您有幫助。
祝您玩車愉快
hahakoala 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-03, 10:32 PM   #4
凸大潘凸
正式會員

凸大潘凸 的頭像

引用:
作者: hahakoala 查看文章
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread85036.html

第三樓有小弟一路來的心得,希望對您有幫助。
祝您玩車愉快
妳的愛車改太大了~引擎方面我不敢去開刀~怕搞出一堆問題~也感謝大大的分享~有機會交流交流喔~謝
舊 2012-07-04, 03:20 PM   #5
hahakoala
正式會員

引用:
作者: 凸大潘凸 查看文章
妳的愛車改太大了~引擎方面我不敢去開刀~怕搞出一堆問題~也感謝大大的分享~有機會交流交流喔~謝
自然進氣階段的改裝,觀察了一年,一切正常;現在改為強制進氣,最近的氣溫,37.5度塞車,所有油水溫度正常,儀表板不亮任何燈號。
找對店家,做好散熱,油門越踩越爽~!
祝您玩車愉快
舊 2012-07-04, 10:52 PM   #6
凸大潘凸
正式會員

凸大潘凸 的頭像

引用:
作者: hahakoala 查看文章
自然進氣階段的改裝,觀察了一年,一切正常;現在改為強制進氣,最近的氣溫,37.5度塞車,所有油水溫度正常,儀表板不亮任何燈號。
找對店家,做好散熱,油門越踩越爽~!
祝您玩車愉快
大大車改完馬力幾匹ㄚ~我看不到妳的車尾燈..................一切都很正常嗎??
也謝謝大大分享不棄嫌~嘻嘻
舊 2012-07-06, 12:09 PM   #7
凸大潘凸
正式會員

凸大潘凸 的頭像

偶推~~~~推到頂頂頂~~今天哪有車聚嗎??
-----------------------------------------------------------------------
各位大大們~小弟自我介紹<<<大潘>>>在此跟各位先說聲安安喔~路是如巧遇這台車請讓我過別欺負我這台休閒用的E53(披者狼皮的喜羊羊^^)~有機會一起聚會賞車~也歡迎X5系列 E53 E70 F15 得車友們也可來我們
請FB搜尋 BMW X5 台灣車主交流CLUB 社團
歡迎同好大大們共同聚聚 分享交流^.^謝謝
PS:謝絕商業化 請包涵見諒⋯⋯
舊 2012-07-08, 08:24 AM   #8
凸大潘凸
正式會員

凸大潘凸 的頭像

偶推~~~~推到頂頂頂~~今天哪有車聚嗎??
-----------------------------------------------------------------------
各位大大們~小弟自我介紹<<<大潘>>>在此跟各位先說聲安安喔~路是如巧遇這台車請讓我過別欺負我這台休閒用的E53(披者狼皮的喜羊羊^^)~有機會一起聚會賞車~也歡迎X5系列 E53 E70 F15 得車友們也可來我們
舊 2012-07-09, 08:23 AM   #9
凸大潘凸
正式會員

凸大潘凸 的頭像

偶推~大家分享一下喔~'
舊 2012-07-09, 09:33 PM   #10
凸大潘凸
正式會員

凸大潘凸 的頭像

偶推~大家分享一下喔~'
舊 2012-07-12, 09:19 AM   #11
一拜阿瑞
正式會員

一拜阿瑞 的頭像

註冊日期: 2012-02-13
車型: 335 CI
我也換台休旅車好拉哈哈!
一拜阿瑞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-13, 02:08 AM   #12
凸大潘凸
正式會員

凸大潘凸 的頭像

引用:
作者: 一拜阿瑞 查看文章
我也換台休旅車好拉哈哈!
再買一台吧
舊 2012-07-15, 02:35 AM   #13
凸大潘凸
正式會員

凸大潘凸 的頭像

自~~推~~簽到囉
舊 2012-07-15, 03:21 AM   #14
AJ
正式會員

AJ 的頭像

註冊日期: 2011-09-06
車型: E53 X5
頂啊!
AJ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-15, 04:33 AM   #15
巧虎
正式會員

巧虎 的頭像

註冊日期: 2004-05-27
住址: 紐約高雄
巧虎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-15, 01:38 PM   #16
凸大潘凸
正式會員

凸大潘凸 的頭像

引用:
作者: 巧虎 查看文章
按個讚!!!!感謝分享
舊 2012-07-15, 03:22 PM   #17
AJ
正式會員

AJ 的頭像

註冊日期: 2011-09-06
車型: E53 X5
這個阿兜ㄚ
是B奶車隊
LM車手
X5車上的引擎
應該是從LM退役廠車來的

E39 後照鏡
AJ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-15, 03:42 PM   #18
高雄阿勳
正式會員

註冊日期: 2011-10-18
車型: E46 TOURING
手排真的有差加速真快.....給你一個讚~
高雄阿勳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-14, 03:25 PM   #19
THY
正式會員

註冊日期: 2012-08-12
住址: Taiwan
車型: E53 X5 3.0i
給我6MT
THY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-24, 12:24 PM   #20
vmax
註冊車友

註冊日期: 2013-01-21
車型: x5
E53可以動的東西還真不多,也不熱門.
vmax 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-24, 05:04 PM   #21
THY
正式會員

我準備從排氣頭段跟輕量普力下手
讓車子可以變得靈活些 省油些
舊 2013-01-24, 10:24 PM   #22
hahakoala
正式會員

引用:
作者: THY 查看文章
我準備從排氣頭段跟輕量普力下手
讓車子可以變得靈活些 省油些
也許考慮從普利跟電子風扇開始?
舊 2013-01-24, 11:42 PM   #23
THY
正式會員

E53 X5好像沒原廠的電子風扇可改
所以暫時先不考慮
舊 2013-01-25, 08:40 AM   #24
vmax
註冊車友

註冊日期: 2013-01-21
車型: x5
引用:
作者: THY 查看文章
E53 X5好像沒原廠的電子風扇可改
所以暫時先不考慮
H大有分享過電子風扇,比較看看也沒關係。
vmax 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉