CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-06-21, 01:58 AM   #1
准ㄟ
註冊車友

准ㄟ 的頭像

註冊日期: 2011-07-12
住址: 台中市大肚山
車型: 728i
贊助: 未贊助
請教~E38改室內燈

各位大大好~小弟想把室內燈換別的顏色,但去汽車百貨都買不到符合的規格,而且還有看到它們有分會亮與不會亮故障碼的燈炮,真的換室內燈而已就會亮故障碼嗎?再請教一下~一般這個燈炮都要去哪買呢?感謝分享^^

准ㄟ 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-06-21, 02:14 AM   #2
iplayled
註冊車友

註冊日期: 2012-04-03
車型: E46 318
簡單的作法.就是把燈泡移除看看儀錶板是否亮故障燈:L
我的E46就是這樣搞的.然後汽車百貨賣的個人覺得滿2光的.專用的又超貴...乾脆自己DIY還比較耐用:D
iplayled 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-21, 02:40 AM   #3
准ㄟ
註冊車友

准ㄟ 的頭像

引用:
作者: iplayled 查看文章
簡單的作法.就是把燈泡移除看看儀錶板是否亮故障燈:L
我的E46就是這樣搞的.然後汽車百貨賣的個人覺得滿2光的.專用的又超貴...乾脆自己DIY還比較耐用:D
感謝您的分享^^ 我也是覺得蠻兩光的,但我要的紫色還真難買,這顏色會很怪嗎?呵~
舊 2012-06-21, 03:27 AM   #4
iplayled
註冊車友

註冊日期: 2012-04-03
車型: E46 318
這一種紫嗎??
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21204111937955
改這種顏色我只能說很KUSO...(穿白襯衫會花亮:L)
iplayled 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-21, 03:54 AM   #5
准ㄟ
註冊車友

准ㄟ 的頭像

引用:
作者: iplayled 查看文章
這一種紫嗎??
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21204111937955
改這種顏色我只能說很KUSO...(穿白襯衫會花亮:L)
耶~應該不是吧! 就一般氣氛燈而已^^
舊 2012-06-21, 06:36 AM   #6
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

註冊日期: 2009-07-31
住址: 諸羅山
車型: 1
贊助: 2010
引用:
作者: 准ㄟ 查看文章
耶~應該不是吧! 就一般氣氛燈而已^^
用藍燈吧~夜晚沒人趕靠近你~
嘉義小董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-21, 06:41 AM   #7
TANK
正式會員

TANK 的頭像

註冊日期: 2010-08-21
住址: 彰化
車型: E38 728 & IMPREZA
引用:
作者: 嘉義小董 查看文章
用藍燈吧~夜晚沒人趕靠近你~
那應該要用綠燈.晚上嚇死人....
-----------------------------------------------------------------------
TANK 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-21, 06:45 AM   #8
TANK
正式會員

TANK 的頭像

註冊日期: 2010-08-21
住址: 彰化
車型: E38 728 & IMPREZA
建議可裝白光的.我用一般汽車百貨賣的整片式LED白光室內燈.全車含迎賓燈裝上超亮.也不會亮故障燈...
-----------------------------------------------------------------------
TANK 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-21, 11:21 PM   #9
yesgood
正式會員

註冊日期: 2011-03-05
原車的燈泡氣氛很不錯!為何要搞亮或各種顏色?

之前本想定F30,後來有點冷卻,就是因為全車幾乎都是搞白光LED,這與自己及家人喜好有點不同!幸好也是這樣猶豫了一下,所以還沒訂車(預定買正2013),看到最近一堆交車的車主,有一些製造瑕疵抱怨文,覺得"好裏家在"...覺得BMW既然已設計氣氛燈可以切換選擇"白光"或"橘光",為何光圈及室內燈也不來個可切換顏色?
yesgood 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-22, 09:36 AM   #10
准ㄟ
註冊車友

准ㄟ 的頭像

哈~~感謝各位好友們的建議,我再考慮看看囉^^

書籤