CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-06-30, 11:36 PM   #1
catmimi1980
註冊車友

註冊日期: 2011-10-16
住址: 台南市
車型: e46 318
贊助: 未贊助
華裔女開"牛"

看00:40之後女主角出現了 有誰聽的懂他們對話? 談話中女生身分是什麼?

影片最後幾秒 真是屌聲

catmimi1980 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-07-01, 12:06 AM   #2
catmimi1980
註冊車友

都沒人聽懂嗎~~~殘念
舊 2012-07-01, 12:32 AM   #3
nuj
正式會員

nuj 的頭像

註冊日期: 2011-02-25
住址: 南部
車型: F11-535XI
所以是WISHTOOLS還是WISHPOOL?
偶也好想要...
nuj 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-01, 12:40 AM   #4
ericwang318
正式會員

ericwang318 的頭像

註冊日期: 2012-03-17
車型: Z3
對話大致是那車是女主角租的
也遞給男主角那車行的名片
也跟男主角說她像是擁有這種車的人嗎?
應該是這樣~有錯誤請見諒
ericwang318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-01, 12:59 AM   #5
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
引用:
作者: ericwang318 查看文章

我也是聽得跟你一樣
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-01, 01:08 AM   #6
ericwang318
正式會員

ericwang318 的頭像

註冊日期: 2012-03-17
車型: Z3
引用:
作者: tsaicl 查看文章
我也是聽得跟你一樣
女的應該不是中國人
發音很怪~
ericwang318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-01, 01:23 AM   #7
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
引用:
女的應該不是中國人
發音很怪~
人家命好 父母可能有中國血統
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-01, 01:35 AM   #8
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46
我怎麼聽成女生説車子是她老闆的,然後她們是租車公司之類的,所以給他名片,阿災。
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-01, 02:27 AM   #9
DABA薰
北極速團隊

註冊日期: 2010-08-24
引用:
+1
DABA薰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-01, 04:03 AM   #10
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

註冊日期: 2004-09-18
住址: 台中或斗六
車型: E39 528 慢慢開
.....慘了..一定是我思想太邪惡!! 我只聽成那女的說:只要你把的到我....白天有牛開!!晚上還有馬可以騎!!
小小綠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-01, 08:04 AM   #11
lala0953
正式會員

lala0953 的頭像

註冊日期: 2011-09-28
住址: 高雄,台南
車型: E90 320d
引用:
作者: 小小綠 查看文章
.....慘了..一定是我思想太邪惡!! 我只聽成那女的說:只要你把的到我....白天有牛開!!晚上還有馬可以騎!!
我聽也是這樣……應該不會錯吧!
lala0953 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-01, 12:22 PM   #12
布萊得
正式會員

註冊日期: 2010-03-21
住址: 台中
這感覺起來是在幫wishtool這個網站打廣告的宣傳短片...
內容大致如下,他們有很濃厚的類似英國腔(且不是都會地區的腔) 所以有些真的聽不太出來!
盡我所能,有錯勿怪囉...

男:各位看,這是一台gallardo;是敞篷版本的$#@$%(不太清楚);(拍內裝時)這真的太酷了!喔喔喔,我想車主回來了~~
女:你在錄影嗎?
男:歐~我只是在拍車子~
女:是喔~你喜歡嗎?
男:當然,這太美了!這台是你的嗎?
女:不不不不...這是租來的!
男:租來的?這一天要兩萬元嗎?
女:不用,租金一天好像65元而已。
男:不可能!!
女:這台是wishtool的車,你知道wishtool嗎?
男:wishtool?
女:恩..對..恩 他就像是個....恩...我有他們公司的名片 在這裡(遞名片) 他們網址是www.wishtool.com 這張給你! 我一天只付65塊錢租這台藍寶堅尼
男:真的65元?
女:你看我像是買得起藍寶堅尼的人嗎?
男:不會啊~你看起來既美麗又高貴(男的是想哄她上床 人車並獲)
女&男:bye...
布萊得 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-01, 07:11 PM   #13
catmimi1980
註冊車友

板上大家都好厲害~~都大概聽懂
舊 2012-07-01, 07:17 PM   #14
首席軍師
正式會員

首席軍師 的頭像

註冊日期: 2010-05-27
車型: E46
不錯

引用:
作者: 布萊得 查看文章
這感覺起來是在幫wishtool這個網站打廣告的宣傳短片...
內容大致如下,他們有很濃厚的類似英國腔(且不是都會地區的腔) 所以有些真的聽不太出來!

男:各位看,這是一台gallardo;是敞篷版本的$#@$%(不太清楚);(拍內裝時)這真的太酷了!喔喔喔,我想車主回來了~~
女:恩..對..恩 他就像是個....恩...我有他們公司的名片 在這裡(遞名片) 他們網址是www.wishtool.com 這張給你! 我一天只付65塊錢租這台藍寶堅尼
男:不會啊~你看起來既美麗又高貴(男的是想哄她上床 人車並獲)
佩服+1:D
-----------------------------------------------------------------------
首席軍師 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-01, 07:19 PM   #15
ZZZ455159
註冊車友

註冊日期: 2012-06-10
車型: E46 320
引用:
作者: 布萊得 查看文章

大大超用心...
ZZZ455159 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-01, 07:30 PM   #16
Eagle Lin
正式會員

Eagle Lin 的頭像

註冊日期: 2012-03-20
住址: 新北市
車型: E36小綿羊318IS
去看車~也可以去試開一下...
Eagle Lin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-03, 09:54 PM   #17
SeanChien
註冊車友

SeanChien 的頭像

註冊日期: 2012-06-25
車型: 728I
引用:
+1 c8 c8 c8 ~
SeanChien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-03, 10:31 PM   #18
iplayled
註冊車友

註冊日期: 2012-04-03
車型: E46 318
引用:
+1
iplayled 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼