CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-08-31, 12:21 PM   #1
nsr963
註冊車友

nsr963 的頭像

註冊日期: 2012-06-19
住址: 台北
車型: e46 328i
贊助: 未贊助
看了這篇心好癢喔

請問站上車友,不知道有沒有人改,原廠自排不知道可以撐多久呢?http://tw.autos.yahoo.com/news/super...005900153.html

nsr963 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-08-31, 12:33 PM   #2
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
轉速越高~掛的越快~拜託~~70000轉耶
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-31, 01:23 PM   #3
龍飛
中區團隊

註冊日期: 2009-03-23
住址: 天邊
車型: E46 330i
這跟在賭變速箱強度沒兩樣,因為改了增壓沒壞變速箱的少之又少,我改好只開10~12格,連起步也很溫吞,這樣自排只撐了21天...
先準備一筆修(強化變速箱)的錢,再去改機增,等變速箱掛點;某車友改到0.55bar去李A那強化變速箱後開了2年也都沒亮燈過,或者改手排也是可以參考~~
龍飛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-31, 01:30 PM   #4
Alonso Carbon
正式會員

註冊日期: 2012-02-17
車型: E36
感覺是不錯,但費用應該不便宜吧!
Alonso Carbon 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-31, 03:43 PM   #5
nsr963
註冊車友

nsr963 的頭像

機增15w+手排10w=25w,這樣好像不太划算了,因為想保留自排的便利性,畢竟我老大也要開,請問有車友是自排機增的嗎?是用美規e36m3的嗎?還是有別的方法?
舊 2013-08-31, 04:23 PM   #6
rokkor
正式會員

rokkor 的頭像

註冊日期: 2008-12-18
住址: Kuandu
車型: M5 3,8
建議改東西要有順序,先排氣量,壓縮比,凸輪軸,晶片,剎車,變速箱
一步一步來
都動過了還不夠再來弄進氣形式
很難牛頭牽到北京變蠻牛
-----------------------------------------------------------------------
rokkor 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-31, 06:20 PM   #7
jose
註冊車友

jose 的頭像

註冊日期: 2012-06-06
車型: E46 320i
有沒有在改省油的啊?我覺得有機會耶!
現在新車不是有都帶T。
jose 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-31, 11:45 PM   #8
coligun
正式會員

coligun 的頭像

註冊日期: 2011-03-17
住址: 台中
車型: E36
這個價格,小弟還寧願上渦輪!
說真的,兩種方式都各有擁護者。
自己開的爽最重要!
-----------------------------------------------------------------------
虛偽的上帝,比真誠的撒旦更邪惡!
coligun 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-01, 12:34 AM   #9
唐小鴨
正式會員

唐小鴨 的頭像

註冊日期: 2013-08-27
住址: 高雄市
車型: E39-520I
錢多就敗..錢少就嘆..難到原場真的錯了嗎.真的是該花嗎..??
唐小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-01, 01:22 AM   #10
nsr963
註冊車友

nsr963 的頭像

這是當然~謝謝各位大哥的意見,只是小弟的工作較為特殊,因為我工作必需要開500匹以上的車種<小弟為私人司機>~而且我當然是BM的忠實愛好,一天上班下來難免落差,我只是想說現在新車種各個都掛渦輪~以E46的體質<自排喔>上機增一定要弄變速箱嘛?<小弟的車是328I
舊 2013-09-01, 02:09 AM   #11
龍飛
中區團隊

註冊日期: 2009-03-23
住址: 天邊
車型: E46 330i
不用懷疑,改下去破260p就有可能弄掛變速箱,擴缸成3.2的都會壞變速箱了,以193P打0.5BAR是超過260P的,所以改的同時一併強化變速箱吧
龍飛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-10, 03:56 PM   #12
台式熱炒
正式會員

註冊日期: 2013-03-22
住址: 雲林
車型: E46 320i
都是錢在做人... 如果有閒錢 就改吧 反正掛了再換而已!! 沒有耐不耐用 只有錢多不多
台式熱炒 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉