CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-11-01, 02:10 AM   #1
qq_love1984
註冊車友

qq_love1984 的頭像

註冊日期: 2011-10-09
住址: 台南阿峻
車型: E46 320CI
贊助: 未贊助
警告 請問站上帥哥 E46 320CI 排氣管(頭段)問題

最近有衝動要改 但不知道 ....頭段品質及效果 哪各效果比較好?
或聲音之類的方面 如果知道的請各位帥哥能給點建議及參考 謝謝
目前所考慮頭段的方面是 . RUFF 或 仿超春 不知道這兩者哪一個效果及聲音會符合我陷在車上的需求 ......
請各位大大 給點意見做參考 讓我好選擇下手 呵呵 :D:D:D:D:D:D

qq_love1984 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-11-01, 08:20 AM   #2
babyface
游客

RUFF &仿超春都不錯.....

頭段主要是放大你尾段的聲音....

所以聲音的種類還是取決於你的尾段
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-01, 08:54 AM   #3
tel649
正式會員

tel649 的頭像

註冊日期: 2010-02-18
喇叭牌的頭段千萬別用!
其它都不錯!
不管台製或進口的都有一定的品質在!
tel649 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-01, 09:04 AM   #4
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
聲音低速時跟原本是一樣的..
高速時會比原來的聲音飽滿..
改頭段是C/P值很高的一項改裝,以後要再改機械增壓或落引擎,改頭段更是必需的..!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-01, 09:25 AM   #5
阿寶
正式會員

阿寶 的頭像

註冊日期: 2010-10-08
住址: HorsePowerFreaks
車型: HPF E46M3
改裝頭段,不管是哪個牌子,首選就是等長頭段,再來就是管路接合的細膩度,若是製作頭段時接合不順管徑內太多接合時所產生的突起物,也是會影響排氣的順暢
-----------------------------------------------------------------------
HPF 750whp Turbo E46 M3
阿寶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-01, 09:44 AM   #6
babyface
游客

引用:
作者: 阿寶 查看文章
改裝頭段,不管是哪個牌子,首選就是等長頭段,再來就是管路接合的細膩度,若是製作頭段時接合不順管徑內太多接合時所產生的突起物,也是會影響排氣的順暢
我在想如果管徑內部做成鏡面處理

就像進排氣道用液態研磨,不知道會有差嗎?
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-01, 09:47 AM   #7
伊士鉭
正式會員

註冊日期: 2009-09-11
住址: 台灣
引用:
作者: tel649 查看文章
喇叭牌的頭段千萬別用!
其它都不錯!
不管台製或進口的都有一定的品質在!
請教tel649大大~
不好意思!請問甚麼是喇叭牌?
謝謝~
伊士鉭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-01, 09:57 AM   #8
tel649
正式會員

tel649 的頭像

引用:
作者: 伊士鉭 查看文章
請教tel649大大~
不好意思!請問甚麼是喇叭牌?
謝謝~
有的人賣東西講的跟飛天一樣
看實物並非如此
然後還可硬凹
那種賣家賣的排氣管不就喇叭牌
舊 2011-11-01, 10:19 AM   #9
伊士鉭
正式會員

註冊日期: 2009-09-11
住址: 台灣
引用:
作者: tel649 查看文章
有的人賣東西講的跟飛天一樣
看實物並非如此
然後還可硬凹
那種賣家賣的排氣管不就喇叭牌
呵呵~原來如此!
謝謝您~
伊士鉭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-01, 10:24 AM   #10
tel649
正式會員

tel649 的頭像

引用:
作者: 伊士鉭 查看文章
呵呵~原來如此!
謝謝您~
要注意!別花冤枉錢!錢難賺!
舊 2011-11-01, 10:49 AM   #11
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

註冊日期: 2008-10-07
住址: 板橋市
我上週四剛裝好~
台製的等長頭段~
裝好後我從汐止回板橋花了將近兩個鐘頭~
捨不得開回家下車~
CP值真的很高的改裝項目~
聲浪跟加速,非常爽快~
tony6511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-01, 11:13 AM   #12
qq_love1984
註冊車友

引用:
作者: babyface 查看文章
RUFF &仿超春都不錯.....

頭段主要是放大你尾段的聲音....

所以聲音的種類還是取決於你的尾段
帥哥 那你的建議是兩者會選擇哪一者 ...因為最近考慮要換 但一直很猶豫 因為我尾段之前買車他就有改了有牌子的 J開頭的 我也看不太清楚
舊 2011-11-01, 11:16 AM   #13
qq_love1984
註冊車友

各位帥哥 那你的建議是兩者會選擇哪一者 ...因為最近考慮要換 但一直很猶豫 因為我尾段之前買車他就有改了有牌子的 J開頭的 我也看不太清楚
因為線在車上那知我也不知道什麼牌子的 所以我也不太懂...但聲音是低沉飽滿小小的 想聲音和馬力能提升 所以才想要換頭段 但這兩種我不知道該買哪種 不知道有什麼建議或做選擇的意見 .... 謝謝各位大哥 這麼的熱心為我解答一些問題 謝謝:D
舊 2011-11-01, 11:22 AM   #14
rurika
中區團隊

註冊日期: 2006-05-02
住址: 中部
車型: E36
引用:
作者: qq_love1984 查看文章
各位帥哥 那你的建議是兩者會選擇哪一者 ...因為最近考慮要換 但一直很猶豫 因為我尾段之前買車他就有改了有牌子的 J開頭的 我也看不太清楚
因為線在車上那知我也不知道什麼牌子的 所以我也不太懂...但聲音是低沉飽滿小小的 想聲音和馬力能提升 所以才想要換頭段 但這兩種我不知道該買哪種 不知道有什麼建議或做選擇的意見 .... 謝謝各位大哥 這麼的熱心為我解答一些問題 謝謝:D
兩者都是OK的, 另外你假設是要馬力的提升的話是OK的!
但是假設是要"音量"變大聲,應該是不會,反而可能會變小聲,
但是在高轉時候聲音會比較紮實~
rurika 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-01, 11:57 AM   #15
qq_love1984
註冊車友

引用:
作者: rurika 查看文章
兩者都是OK的, 另外你假設是要馬力的提升的話是OK的!
但是假設是要"音量"變大聲,應該是不會,反而可能會變小聲,
但是在高轉時候聲音會比較紮實~
>"< 我知道兩者都OK 但...我好猶豫要買哪一個 哈阿ㄏ
哪各會比較好呢 呵
舊 2011-11-01, 12:22 PM   #16
tel649
正式會員

tel649 的頭像

台製仿超春不錯
「極緻」
舊 2011-11-01, 12:23 PM   #17
babyface
游客

引用:
作者: qq_love1984 查看文章
帥哥 那你的建議是兩者會選擇哪一者 ...因為最近考慮要換 但一直很猶豫 因為我尾段之前買車他就有改了有牌子的 J開頭的 我也看不太清楚

J開頭我就不大清楚了....

高轉上去的音頻是低沉還是尖看你的尾段消音筒內容積

也就是越短高轉時越尖~越長高轉時越低沉

頭段往拍很多種~~~站上購物網也有可以考慮的

RUFF的話可以洽詢站上專業賣家

仿超春有汐止極致可以考慮.....

PS:注意一下M52TU跟M54引擎的差異性,中段與頭段相接點不大一樣

以上給你參考看看
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-01, 12:52 PM   #18
qq_love1984
註冊車友

引用:

PS:注意一下M52TU跟M54引擎的差異性,中段與頭段相接點不大一樣

以上給你參考看看
尾段式長的 體積是大的 所以高轉尾段排氣的聲音是低沉飽滿~~~~~~
舊 2011-11-01, 08:46 PM   #19
qq_love1984
註冊車友

引用:

以上給你參考看看
不知道要選哪各 :D
感覺都很棒..
舊 2011-11-01, 10:51 PM   #20
黑桃捷克
註冊車友

註冊日期: 2011-10-01
住址: 台北
車型: E46 320
tony大.請教一下你裝的台製等長頭段.是去汐止極緻改的嗎?是的話費用多少?另再問你使用的是全速域型的.還是扭力型的?
黑桃捷克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-02, 08:35 PM   #21
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

註冊日期: 2008-10-07
住址: 板橋市
引用:
作者: 黑桃捷克 查看文章
tony大.請教一下你裝的台製等長頭段.是去汐止極緻改的嗎?是的話費用多少?另再問你使用的是全速域型的.還是扭力型的?

已經PM訊息給你了~
tony6511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-03, 11:24 AM   #22
黑桃捷克
註冊車友

註冊日期: 2011-10-01
感謝tony大的回文..........3q
黑桃捷克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-17, 04:59 PM   #23
johnnylee
註冊車友

註冊日期: 2011-05-08
tony大大.我也想請教一下你裝的台製等長頭段.是去汐止極緻改的嗎?是的話費用多少?另再問你使用的是全速域型的.還是扭力型的?
johnnylee 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-10, 08:15 PM   #24
台式熱炒
正式會員

註冊日期: 2013-03-22
住址: 雲林
車型: E46 320i
不知道改頭段會不會比較省油>"<
台式熱炒 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則