CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-05-26, 05:27 AM   #1
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

註冊日期: 2005-12-04
住址: ///Mㄉ故鄉
車型: E92-M3 & VW-R32
贊助: 未贊助
請問PSS9ㄉ使用心得.....

請問車友們PSS9ㄉ使用心得.....1.軟硬值{號數}都調多少阿?2.會不會把車高放到最低呢?3.慢速行駛時<30左右>有沒有異音{扣..扣..ㄉ}出現?4.操控方面呢?5.路邊停車時打方向盤上座會有摩擦感覺ㄇ?麻煩請各為先進以及大大ㄇ跟我分享好ㄇ!!感激不盡!! :em10: :em10: :em10:

///M 曉智 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-05-26, 12:50 PM   #2
杏仁
游客

引用:
下面引用由曉智2006/05/26 05:27am 發表的內容:
請問車友們PSS9ㄉ使用心得.....1.軟硬值{號數}都調多少阿?2.會不會把車高放到最低呢?3.慢速行駛時<30左右>有沒有異音{扣..扣..ㄉ}出現?4.操控方面呢?5.路邊停車時打方向盤上座會有摩擦感覺ㄇ?麻煩請各為先 ...
我是做完定位交給店家調的..自己調的好像沒專業調的好..
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-26, 01:35 PM   #3
yenchechang
正式會員

註冊日期: 2005-09-26
住址: 永和
車型: E92 325

感覺 好像在描述我的避震器.... = ="
感覺有點慘~~
原本以為是方向機的問題...但是整理後...還有異音....
現在以為 是三腳台的問題......
在想....會不會是避震器阿....ㄜㄜㄜ
yenchechang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-26, 03:13 PM   #4
PARAPA1524
註冊車友

註冊日期: 2005-12-31

小智你又想偷改什麼了?
換組好胎比較實在~
PARAPA1524 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-29, 07:58 PM   #5
jackei13
正式會員

註冊日期: 2004-06-09
住址: 溫泉區

我剛裝不久!人家說新ㄉ要先調軟一點.所以我就調到第8段.雖然軟.但是真ㄉ還蠻Qㄉ.有他ㄉ價值在^^
jackei13 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-30, 12:13 PM   #6
vath
註冊車友

註冊日期: 2004-10-20

引用:
下面引用由PARAPA15242006/05/26 03:13pm 發表的內容:
小智你又想偷改什麼了?
換組好胎比較實在~
觀念正確
vath 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-31, 03:51 PM   #7
鴻明
正式會員

註冊日期: 2003-08-23
住址: 臺中梧棲

觀念正確 ^Q^
鴻明 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-01, 05:38 AM   #8
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

引用:
下面引用由杏仁2006/05/26 00:50pm 發表的內容:
我是做完定位交給店家調的..自己調的好像沒專業調的好..
感謝杏仁ㄍㄍ建議.... :em15:
舊 2006-06-01, 05:39 AM   #9
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

引用:
下面引用由yenchechang2006/05/26 01:35pm 發表的內容:
感覺 好像在描述我的避震器.... = ="
感覺有點慘~~
原本以為是方向機的問題...但是整理後...還有異音....
現在以為 是三腳台的問題......
...
聽起來好像粉恐怖捏.......我要好好ㄉ愛惜它~
舊 2006-06-01, 05:42 AM   #10
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

引用:
下面引用由PARAPA15242006/05/26 03:13pm 發表的內容:
小智你又想偷改什麼了?
換組好胎比較實在~
土仁兄~偶哪有偷改.....你說ㄉ好像比較實在喔!ㄚ請問你拿M牌~PS2要多少CoCo阿?
舊 2006-06-01, 05:44 AM   #11
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

引用:
下面引用由jackei132006/05/29 07:58pm 發表的內容:
我剛裝不久!人家說新ㄉ要先調軟一點.所以我就調到第8段.雖然軟.但是真ㄉ還蠻Qㄉ.有他ㄉ價值在^^
嗯!我也絕ㄉㄝ...
舊 2006-06-03, 10:34 AM   #12
PARAPA1524
註冊車友

M排是蝦米?
PS2阿 40000左右吧 最近又帳價了 啃!!
我這裡最近有些台灣店家弄不到的好料
有興趣再問我唄
舊 2006-06-05, 05:19 AM   #13
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

引用:
下面引用由PARAPA15242006/06/03 10:34am 發表的內容:
M排是蝦米?
PS2阿 40000左右吧 最近又帳價了 啃!!
我這裡最近有些台灣店家弄不到的好料
有興趣再問我唄
:em16: M牌!米其林阿~好料?打你電話又不接!是怎樣!聚會也見布到人.............
舊 2006-06-07, 01:14 AM   #14
PARAPA1524
註冊車友

你打哪隻?0917嘛?没接到ㄋㄟ~
還敢說
上上禮拜option盃你也沒現身~
聚會!?~
呼呼
我又還沒通過認證
怎麼知道哪裡有聚會哩~
好料跟好康的有興趣再call我~0917106107
舊 2006-06-07, 05:49 AM   #15
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

引用:
下面引用由PARAPA15242006/06/07 01:14am 發表的內容:
你打哪隻?0917嘛?没接到ㄋㄟ~
還敢說
上上禮拜option盃你也沒現身~
聚會!?~
...
那天不是下雨ㄇ.....bossㄍㄍ也沒扣我ㄚ...那天有跑ㄇ你?
舊 2006-06-07, 09:45 AM   #16
PARAPA1524
註冊車友

當然有阿
下雨天有什麼差別
DSC的威力就是這個時候要體驗的阿
DSC開啟
照乾地的方式跑就好啦
讚喔
我最近要進一些好料你有興趣就CALL我唄
舊 2006-06-07, 12:57 PM   #17
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

引用:
下面引用由PARAPA15242006/06/07 09:45am 發表的內容:
當然有阿
下雨天有什麼差別
DSC的威力就是這個時候要體驗的阿
DSC開啟
...
OK!!!OK!!!我一定找你辣.......
舊 2006-07-17, 11:12 PM   #18
jan1976
正式會員

註冊日期: 2004-11-18
住址: 台北-新竹

PSS9......不耐用的避震器....
我車上也是這個....真是想要換掉他
jan1976 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-19, 04:27 AM   #19
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

引用:
下面引用由jan19762006/07/17 11:12pm 發表的內容:
PSS9......不耐用的避震器....
我車上也是這個....真是想要換掉他
:em06: :em06: 你ㄉ也會扣扣叫ㄇ?
舊 2006-07-19, 08:37 AM   #20
paul438438
正式會員

註冊日期: 2005-08-15

扣扣 的聲音好像來自上座 當初換避震器的時候 連同上座一起更換就沒有哪個聲音出現了 不過........................e46 m3的上座 真的很容易壞掉
幸運的話 壞到後面 哪$$就還好一點 假如前面的話哪真的是大失血
剛換PSS9的設定 前後都調到9 給阻尼及油封運動一下 大概2天後調到前4後6(比較溫和的駕駛) 也有調過前2後4對我感覺有點硬 過灣穩定就好一點
paul438438 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-20, 08:59 AM   #21
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

註冊日期: 2005-03-02
住址: 台北
車型: E46

有聽說pss9容易有異音.....有人有這樣的經驗嗎?
內湖阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-21, 04:45 PM   #22
jan1976
正式會員

註冊日期: 2004-11-18
住址: 台北-新竹

前面桶芯容易變形...
慢速經過不平路面會有異音....
jan1976 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-22, 05:07 AM   #23
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

引用:
下面引用由paul4384382006/07/19 08:37am 發表的內容:
扣扣 的聲音好像來自上座 當初換避震器的時候 連同上座一起更換就沒有哪個聲音出現了 不過........................e46 m3的上座 真的很容易壞掉
幸運的話 壞到後面 哪$$就還好一點 假如前面的話哪真的 ...
感謝寶萱ㄍㄍ的意見阿..........記得幫我拿你車上ㄉ那種國外號牌唷!!!
舊 2006-07-22, 05:09 AM   #24
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

引用:
下面引用由內湖阿傑2006/07/20 08:59am 發表的內容:
有聽說pss9容易有異音.....有人有這樣的經驗嗎?
我就是受害者之一阿!!!你聽說ㄉ沒錯~ :em16:
舊 2006-07-22, 06:21 AM   #25
3D2079
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-12
住址: 你心理

曉智,這問題也發生過在我身上,後來我換上一組AC的就沒聲音囉,我剛開始換PSS9是只要路面高低不平就會ㄉ一ㄚ ㄉ一ㄚ ㄉ一ㄚ 的叫,你的是不是阿,後來店家叫倍適登來鑑定,倍適登鑑定完,直接跟我說:你拆下來還給我好了^^"~
所以後來我直接上AC避震器(雖然也是倍適登代工)但是異音馬上就沒了,真是太神奇了, :em03: :em03: :em03:
3D2079 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-22, 01:27 PM   #26
阿飆
正式會員

阿飆 的頭像

註冊日期: 2003-10-29
住址: 臺灣臺北 東莞長安
車型: E38 735 & E53 4.6
贊助: 2010

AC一隻貴一萬
阿飆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-22, 08:08 PM   #27
3D2079
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-12
住址: 你心理

引用:
下面引用由阿飆2006/07/22 01:27pm 發表的內容:
AC一隻貴一萬
@@"~沒錯,飆董,你不是也正在搜尋嗎? :em04: :em04: :em04:
3D2079 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-24, 04:06 AM   #28
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

引用:
下面引用由阿飆2006/07/22 01:27pm 發表的內容:
AC一隻貴一萬
寶ㄍㄍ.....4隻就貴4萬ㄝ...實在開不下去 :em16: :em16:
舊 2006-07-24, 10:23 AM   #29
paul438438
正式會員

註冊日期: 2005-08-15

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d20694824?u=jochen_markus
曉智
我是跟這個人買的 你可以跟他連絡 可以貨到付款 把地址給他 他就會寄出了
當初好像跟他買2片 1650含運費
paul438438 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-24, 02:02 PM   #30
m3coupe33
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-02
住址: ///M 小鎮

引用:
下面引用由paul4384382006/07/24 10:23am 發表的內容:
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d20694824?u=jochen_markus
曉智
我是跟這個人買的 你可以跟他連絡 可以貨到付款 把地址給他 他就會寄出了
當初好像跟他買2片 1650含運費
曉智我這還有一塊沒裝啦我這種比較帥:em04: :em04: :em04:
m3coupe33 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-24, 02:17 PM   #31
PARAPA1524
註冊車友

怎麼大家都喜歡裝歐洲牌ㄋㄟ?
難道是我ㄙㄨㄥˊ嘛?
ㄏ...ㄏ....
解說一下其中奧妙吧 ~~~
舊 2006-08-18, 04:07 AM   #32
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

引用:
下面引用由m3coupe332006/07/24 02:02pm 發表的內容:
曉智我這還有一塊沒裝啦我這種比較帥
[fly]會反光ㄇ...三ㄍ?[/fly]
舊 2006-08-18, 05:02 AM   #33
小伍
中區團隊

註冊日期: 2003-04-17
住址: 中區
車型: E38 735I

引用:
AC一隻貴一萬
那你乾脆裝 KW V3 好了
還比AC的便宜
小伍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-13, 02:40 PM   #34
豪美
註冊車友

註冊日期: 2007-01-29
住址: 台北

粉優ㄉ.操控性優
豪美 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-13, 05:19 PM   #35
我的娃娃
正式會員

註冊日期: 2007-02-06
住址: 快樂鳥日子

剛裝沒多少~沒有大大們說的異音呢^^(兩台一起去)但是都先只調到9
我的娃娃 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-13, 05:23 PM   #36
我的娃娃
正式會員

註冊日期: 2007-02-06
住址: 快樂鳥日子

對了~有裝防頃桿就差很多~我大哥的330有裝ac的調9一般道路開起來說
比ac固定套裝的還好用~但是我的就感覺到後面很軟~"~
我的娃娃 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號