CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2016-08-09, 11:24 AM   #1
mine9098
正式會員

mine9098 的頭像

註冊日期: 2012-02-25
車型: E46
贊助: 未贊助
問 e46 卡式alpine主機接mp3方法

小弟買了mp3播放器 想問是否有人會接線教學 把播放器塞入卡帶機裡面

上傳的縮圖
-----------------------------------------------------------------------
偶再嘉義某家汽車旅館工作低!!!
mine9098 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2016-08-09, 11:25 AM   #2
mine9098
正式會員

像這樣 或是接入煙灰缸的也可以
上傳的縮圖
-----------------------------------------------------------------------
舊 2016-08-09, 04:54 PM   #3
gigijoe
註冊車友

註冊日期: 2016-02-02
車型: E38
請參考
http://stevegigijoe.blogspot.tw/2016...y-e38-mp3.html
gigijoe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-08-09, 06:05 PM   #4
mine9098
正式會員

引用:
作者: gigijoe 查看文章
謝謝你提供
E46的主機也是一樣該法嗎?晶片腳位焊的地方一樣嗎?
舊 2016-08-09, 07:26 PM   #5
gigijoe
註冊車友

E46主機我沒有拆過,所以不知道是否相同.
您可以自行拆下來研究看看,原理就是跨接到負責音源切換的那顆IC而已.
舊 2016-08-09, 07:36 PM   #6
mine9098
正式會員

引用:
E46主機我沒有拆過,所以不知道是否相同.
您可以自行拆下來研究看看,原理就是跨接到負責音源切換的那顆IC而已.
嗯嗯 我拆的時候有看到那塊ic但不知到怎麼分辨個別腳位的作用 謝謝你

樂大在嗎 可以請教你 要怎麼焊嗎 還是有腳位的圖解 感恩啊
舊 2016-08-09, 08:46 PM   #7
gigijoe
註冊車友

IC一樣是TDA7318的話就照blog的說明去做就可以了
IC四個角落有圓點的就是第一腳
舊 2016-08-09, 08:57 PM   #8
mine9098
正式會員

我的是這個ic
上傳的縮圖
舊 2016-08-09, 09:06 PM   #9
gigijoe
註冊車友

引用:
作者: mine9098 查看文章
我的是這個ic
那就是一樣的IC,照blog上說明做就可以了
舊 2016-08-09, 09:30 PM   #10
mine9098
正式會員

引用:
那就是一樣的IC,照blog上說明做就可以了
拍謝 拉錯圖 我的ic是這一個 呵呵
上傳的縮圖
舊 2016-08-09, 09:32 PM   #11
mine9098
正式會員

這顆
上傳的縮圖
舊 2016-08-09, 09:45 PM   #12
gigijoe
註冊車友

引用:
拍謝 拉錯圖 我的ic是這一個 呵呵
這顆HA12134A我沒玩過
從datasheet來看,就是把mp3模組輸出跨接到Aux in (L/R) 或著是 PB in (L/R)
只要注意5v / 12v / GND不要接錯短路,最糟的狀況就是沒聲音而已,基本上原理都是一樣的.
有結果再跟大家分享喔
舊 2016-08-09, 10:01 PM   #13
mine9098
正式會員

引用:
這顆HA12134A我沒玩過
從datasheet來看,就是把mp3模組輸出跨接到Aux in (L/R) 或著是 PB in (L/R)
只要注意5v / 12v / GND不要接錯短路,最糟的狀況就是沒聲音而已,基本上原理都是一樣的.
有結果再跟大家分享喔
說真的 Ic的圖解很清楚 但 我買的mp3解碼板 總共5條線要接
12v 正負電
L out GNT R out
這5條要焊的點 不知道要焊那些腳位 囧
上傳的縮圖
舊 2016-08-10, 10:05 AM   #14
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
嗯嗯 我拆的時候有看到那塊ic但不知到怎麼分辨個別腳位的作用 謝謝你

樂大在嗎 可以請教你 要怎麼焊嗎 還是有腳位的圖解 感恩啊
這太超出我的知識領域了啦....
我只想到能不能接aux出來,用外接輸入的方式
或者是用替換換片箱的方式來外接MP3播放!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-08-10, 11:20 AM   #15
mine9098
正式會員

引用:
作者: 小樂 查看文章
這太超出我的知識領域了啦....
我只想到能不能接aux出來,用外接輸入的方式
或者是用替換換片箱的方式來外接MP3播放!
呵呵 拍謝 謝謝你 我在繼續找資料好了

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉