CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-09-14, 01:30 AM   #1
註冊車友

註冊日期: 2005-09-14
[討論] 有車友是6缸再加ESS機械增壓嗎?

有車友是6缸再加ESS機械增壓嗎?

123 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-09-14, 01:38 AM   #2
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

VDC..生意來了..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-14, 02:00 AM   #3
註冊車友

生意來了.............?
可以給我鄉相關資料及經驗談嗎?
2.2 2.5 2.8 3.0
舊 2005-09-14, 02:33 AM   #4
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

一堆人改..要看你自己什麼車型阿..引擎cc數阿..這樣大家才好給意見咩 :em03:
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-14, 09:38 AM   #5
e46bimmer
正式會員

註冊日期: 2003-06-08
住址: Los Angeles

引用:
下面引用由1232005/09/14 01:30am 發表的內容:
有~
330+ASA S/C (6.5psi) 340hp
325+ESS S/C (8psi) 305hp
e46bimmer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-14, 12:27 PM   #6
肉丸
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-02

引用:
下面引用由1232005/09/14 01:30am 發表的內容:
ESS增壓套件耐用度不錯,完整度也很好,效率也很棒,就是價格不是很友善.......
我的E46~
M52 TU 2800cc引擎+ESS機械增壓(0.45BAR)+ESS程式段油延後至7500轉+大5速手排+超級春天頭段+超級春天中段+MVR尾段+UUC輕量化飛輪+電子風扇+進排氣門加工+正煇李老闆調教=最大馬力299.4匹,最大扭力35公斤.
肉丸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-14, 03:18 PM   #7
註冊車友

可告訴我部品的個別價格及施工工資嗎?
舊 2005-09-14, 07:16 PM   #8
連長
NPT團隊

連長 的頭像

註冊日期: 2002-09-30
住址: 新北市
車型: E34-540
贊助: 2005、2006

引用:
下面引用由1232005/09/14 03:18pm 發表的內容:
什麼車要裝的? :em14:
連長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-14, 08:31 PM   #9
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

引用:
下面引用由1232005/09/14 03:18pm 發表的內容:
非M系列的車子要裝的話...
一組新的要二十多萬以上...!!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-14, 11:51 PM   #10
vdc
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
贊助: 2007

我的
M54B30+大五速+ESS 0.45Bar 自製頭段+自製中段+Hamann尾段+PowerReserch供油電腦+外加一支噴油嘴
310匹
vdc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-15, 03:26 PM   #11
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850

引用:
下面引用由vdc2005/09/14 11:51pm 發表的內容:
我的
M54B30+大五速+ESS 0.45Bar 自製頭段+自製中段+Hamann尾段+PowerReserch供油電腦+外加一支噴油嘴
310匹
很 好:em03:
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-15, 05:24 PM   #12
vdc
正式會員

引用:
下面引用由小吳2005/09/15 03:26pm 發表的內容:
很 好
跟你比起來差多了
舊 2005-09-17, 07:58 PM   #13
註冊車友

非m 系列台北要320000耶!!!!
非m 系列真的是20多萬嘛??????
323 or 328 要裝的話各位建議買那台較划算?
(預算140萬: 買車+ess+大5速+底盤+懸吊------夠嗎?)

正煇 長紀 瓦仕 ---------------------------該去哪??
舊 2005-09-17, 08:35 PM   #14
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008

擴缸就去正輝,增壓就去長紀,瓦仕就不建議您去了!! :em05:
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-18, 12:25 AM   #15
vdc
正式會員

引用:
下面引用由1232005/09/17 07:58pm 發表的內容:
非m 系列台北要320000耶!!!!
非m 系列真的是20多萬嘛??????
(預算140萬: 買車+ess+大5速+底盤+懸吊------夠嗎?)
...
應該不夠
舊 2005-09-18, 12:20 PM   #16
註冊車友

"擴缸就去正輝,增壓就去長紀,瓦仕就不建議您去了!! "
長紀 、正輝,非m 系列20多萬能完工嗎!!!
預算140萬: 買車+ess+大5速------夠嗎?)
舊 2005-09-18, 01:24 PM   #17
vdc
正式會員

基本上不管你要增壓或自然進氣一拜 排氣量大總是好
舊 2005-09-18, 02:34 PM   #18
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
下面引用由1232005/09/18 12:20pm 發表的內容:
"擴缸就去正輝,增壓就去長紀,瓦仕就不建議您去了!! "
長紀 、正輝,非m 系列20多萬能完工嗎!!!
預算140萬: 買車+ess+大5速------夠嗎?)
其實我覺得如果你有現金140萬,何不再貸一點款買E46 M3,什麼都不用改就很強,也不必考慮完整度!! :em04: :em04:
舊 2005-09-18, 03:57 PM   #19
UP
正式會員

註冊日期: 2003-03-06
贊助: 2005

引用:
下面引用由小小湯2005/09/18 02:34pm 發表的內容:
其實我覺得如果你有現金140萬,何不再貸一點款買E46 M3,什麼都不用改就很強,也不必考慮完整度!!
所言甚是!
UP 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-19, 11:54 AM   #20
註冊車友

欸!!
140萬已經有40萬是貸款!!
若非k6快掛了 ,應該也是3年後才會買!!
現在我也好猶豫,究竟要不要換,
各位大哥可以告訴我一些你們改車的項目及價格嗎?
或是養BMW的甘苦談,讓新手小弟有心理準備。
舊 2005-09-19, 01:11 PM   #21
UP
正式會員

找台E36 325約40萬(外觀都改好的)
擴剛約20~30萬
機械增壓也約20~30萬
手排大五速約10萬內
前後M3煞車懸吊也10萬內
這樣算一算
你140萬應該是夠用了啦!
舊 2005-09-19, 08:20 PM   #22
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=6&topic=4366&show=0
這一部您可以考慮一下!! :em04:
舊 2005-09-20, 12:47 AM   #23
vdc
正式會員

140萬 不然我的車賣你好了 都改好了 不用再改
舊 2005-09-20, 01:09 AM   #24
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

引用:
下面引用由vdc2005/09/20 00:47am 發表的內容:
140萬 不然我的車賣你好了 都改好了 不用再改
:em11: :em11: :em11: 莫非你想要M POWER :em09:
舊 2005-09-20, 01:37 AM   #25
vdc
正式會員

嗯 被肉丸所害
舊 2005-09-20, 05:24 PM   #26
註冊車友

可是樂趣就是改車ㄚ  !!!!!
不改車就了無生趣!!!
M3真的負擔不起......
我也是善假郎....
各位大哥可以告訴我一些你們改車的項目及價格嗎?
或是養BMW的甘苦談,讓新手小弟有心理準備。
舊 2005-09-20, 05:33 PM   #27
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

引用:
下面引用由1232005/09/20 05:24pm 發表的內容:
可是樂趣就是改車ㄚ  !!!!!
不改車就了無生趣!!!
M3真的負擔不起......
我也是善假郎....
...
改車重點在錢.如果錢夠多.可以改的從外觀內裝引擎.都可以改阿.
要看你買到什麼車.我門才可以幫你開改裝菜單阿.可以告訴你的是.
隨便改花的錢都可以買一台K8.所以錢多準備一點.
沒改外觀嫌車醜.沒改內裝嫌不夠精緻.沒改引擎嫌動力不夠.
等你都改完嫌了無生趣.只好又升級.如果你賺錢速度夠快.那就盡情享受.
像上面的vdc.改到沒什麼好改.只好換M POWER來改嚕 :em04:
舊 2005-09-20, 06:02 PM   #28
Kimi
雲嘉團隊

Kimi 的頭像

註冊日期: 2004-08-25
住址: 雲林虎尾
車型: 已經沒開BMW了..
贊助: 2005、2006

我看辦個雲嘉JF M3團購好了....
Kimi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-20, 11:07 PM   #29
vdc
正式會員

KIMI 你老婆要給你換m3了哦
舊 2005-09-21, 03:37 AM   #30
UP
正式會員

引用:
下面引用由Kimi2005/09/20 06:02pm 發表的內容:
是不是住雲嘉的都能變爆發戶?
那我也要搬進去了!!
舊 2005-09-21, 02:44 PM   #31
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850

引用:
下面引用由Kimi2005/09/20 06:02pm 發表的內容:
真的嗎? :em09: :em09: :em09:
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-21, 04:06 PM   #32
湯姆龍
NPT團隊

註冊日期: 2003-10-10

引用:
下面引用由小吳2005/09/21 02:44pm 發表的內容:
真的嗎?
聽說JF的也都是喔...
湯姆龍 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼