CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-01-14, 01:47 PM   #101
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012
附上照片~
Combox 與藍芽644 ULF 比較, CIC 整套零件, CIC 所付手套箱USB, Combox 功能示意~ 中文CIC 尚在測試中~ 測試安裝後另補圖片~
上傳的縮圖
Resized_IMG_0742.jpg   Resized_IMG_0743.jpg   Resized_IMG_0750.jpg   Resized_IMG_0751.jpg   Resized_IMG_0753.jpg   Resized_IMG_2014.jpg  

Resized_IMG_2033.jpg   Resized_IMG_2040.jpg   Resized_IMG_2049.jpg   Resized_IMG_2057.jpg   Resized_IMG_2124.jpg   Resized_IMG_2159.jpg  

Resized_IMG_2231.jpg   Resized_IMG_2234.jpg   Resized_IMG_2236.jpg  
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-14, 06:26 PM   #102
ianlu
註冊車友

註冊日期: 2010-02-07
住址: Taipei
車型: E60LCI,520d
引用:
作者: Boxy 查看文章
附上照片~
Combox 與藍芽644 ULF 比較, CIC 整套零件, CIC 所付手套箱USB, Combox 功能示意~ 中文CIC 尚在測試中~ 測試安裝後另補圖片~
Boxy大,請教一下,您PO的圖片是CIC+Combox所附的全部套裝新零件嗎?USB在我的E60 520d LCI也可以加裝嗎?聲控的部份要加多少錢?謝謝!!祝您測試成功~~~~正式團購時,記得通知我!!
ianlu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-14, 08:42 PM   #103
Boxy
正式會員

引用:
作者: ianlu 查看文章
Boxy大,請教一下,您PO的圖片是CIC+Combox所附的全部套裝新零件嗎?USB在我的E60 520d LCI也可以加裝嗎?聲控的部份要加多少錢?謝謝!!祝您測試成功~~~~正式團購時,記得通知我!!
你好,

是全部零件沒錯~ 從此可看出安裝過程會相當單純~
至於USB, 是指CIC 本身的CIC, 其功能對車主來說主要是方便將音樂輸入CIC 硬碟~

至於所有費用, 請見第一頁, 不另贅述~ 謝謝~ !
舊 2011-01-15, 12:20 AM   #104
skyhsieh0826
註冊車友

註冊日期: 2011-01-06
贊助: 未贊助
真是太棒了

引用:
附上照片~
boxy大
真希望此中文版本套件能盡快出爐
我相信大家已在等待您的好消息了(我也是)
而且我可是每天都來關心後續消息喔:p
skyhsieh0826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-15, 12:41 AM   #105
honen
註冊車友

註冊日期: 2011-01-04
哪就靜待boxy所公布台北試裝,我報名
順便當場請教boxy一些影音問題
說真的可能要花不少錢在這上面
honen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-15, 09:31 AM   #106
abner
正式會員

註冊日期: 2011-01-07
不是耶,我是e93 335 沒那麼厲害可以買e90 m3啦....
再麻煩您一下,真的很需要的說,電話簿都支援中文都是*****
不過至少我會要combox啦...有要試裝的時候拜託跟我說一下
我也很想看一下...感恩
abner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-15, 05:43 PM   #107
Ladious
註冊車友

註冊日期: 2011-01-15
引用:
附上照片~
Boxy大

小弟的車是2010 E60 523i 配小螢幕iDrive
請問可以直接接Combox嗎??還是一定要換CIC

另外請問換了CIC之後操作介面會變成跟新款F10 一樣iDrive介面?
還是一樣是舊的介面??

謝謝
Ladious 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-16, 10:56 AM   #108
Boxy
正式會員

引用:
作者: abner 查看文章
不是耶,我是e93 335 沒那麼厲害可以買e90 m3啦....
再麻煩您一下,真的很需要的說,電話簿都支援中文都是*****
不過至少我會要combox啦...有要試裝的時候拜託跟我說一下
我也很想看一下...感恩
如果你車上本身已有裝置CIC, 那不需再另更換主機~
到時應該可直接Flash成中文版的~
舊 2011-01-16, 10:57 AM   #109
Boxy
正式會員

引用:
作者: Ladious 查看文章
Boxy大

小弟的車是2010 E60 523i 配小螢幕iDrive
請問可以直接接Combox嗎??還是一定要換CIC

另外請問換了CIC之後操作介面會變成跟新款F10 一樣iDrive介面?
還是一樣是舊的介面??

謝謝
換了CIC後, 介面自然會變成與其他CIC車款 : F10 相同~
Combox只有支援CIC, 對CCC 不支援~
舊 2011-01-16, 11:01 AM   #110
abner
正式會員

引用:
如果你車上本身已有裝置CIC, 那不需再另更換主機~
到時應該可直接Flash成中文版的~
您團購的cic應該也是英文flash中文版嗎?
到時候是台灣這邊刷還是美國那邊刷好寄來?
舊 2011-01-16, 04:52 PM   #111
Boxy
正式會員

引用:
您團購的cic應該也是英文flash中文版嗎?
到時候是台灣這邊刷還是美國那邊刷好寄來?
對, 也是英文Flash 成中文~
是在加拿大刷好再進來~
舊 2011-01-18, 11:33 PM   #112
abner
正式會員

引用:
對, 也是英文Flash 成中文~
是在加拿大刷好再進來~
boxy大:
在台灣要如何flash成中文?宏偉那邊有辦法嗎
舊 2011-01-21, 12:14 PM   #113
Boxy
正式會員

引用:
boxy大:
在台灣要如何flash成中文?宏偉那邊有辦法嗎
目前還在測試, 等測試完成後始可確認~
已知方式可由OPS 將CIC Coding 成中文, 或將CIC 寄去加拿大也可~ 宏偉有OPS, 但還沒開始測試~ 原則上中文測試若ok, 其他應該都相對簡單的多~
舊 2011-01-22, 02:51 PM   #114
abner
正式會員

boxy大
我同事08年的x3也想裝整組的cic+map
目前是沒有螢幕也沒有idrive 他請我問
這樣整組大約要多少錢?應該儀表板也要換吧
舊 2011-01-25, 02:12 AM   #115
ckvidsa
註冊車友

ckvidsa 的頭像

註冊日期: 2010-08-07
車型: BMW X1
贊助: 2011
引用:
小弟本身車上已有CIC, 主要是要買Combox~ 這次團購主要是由於相當多車友希望更新成CIC詢問小弟而發起~
BOXY大:請問一下,我文章從頭看到尾後,想再確認一下,沒有選配Idrive的X1是否可以加入此次的團購呢?
ckvidsa 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-27, 04:20 PM   #116
Boxy
正式會員

引用:
作者: ckvidsa 查看文章
BOXY大:請問一下,我文章從頭看到尾後,想再確認一下,沒有選配Idrive的X1是否可以加入此次的團購呢?
 可以~
舊 2011-01-27, 04:23 PM   #117
Boxy
正式會員

引用:
boxy大
我同事08年的x3也想裝整組的cic+map
目前是沒有螢幕也沒有idrive 他請我問
這樣整組大約要多少錢?應該儀表板也要換吧
除了CIC套件, 還須更換飾板及儀表板~
飾板及儀表板費用請洽各大貿易商~
舊 2011-01-27, 11:32 PM   #118
註冊車友

引用:
目前還在測試, 等測試完成後始可確認~
已知方式可由OPS 將CIC Coding 成中文, 或將CIC 寄去加拿大也可~ 宏偉有OPS, 但還沒開始測試~ 原則上中文測試若ok, 其他應該都相對簡單的多~
boxy大,想麻煩您,可否再與加拿大方面聯繫看看,CIC中文測試是否完成(或約還需多久時間?)
因離開始測試時間也有一段時間了
這部分就在麻煩您了?我相信大家都很心急吧(包括我)
感謝您的無私幫忙,tks
度日如年阿
舊 2011-01-28, 12:58 AM   #119
壞男人
北極速團隊

壞男人 的頭像

註冊日期: 2003-12-16
住址: 台北市
車型: E92
一直不敢回這一篇,如果不小心挑到車,就要麻煩你幫我搞一組了 哈哈

PS 找時間出來喝咖啡!
壞男人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-31, 10:28 PM   #120
shinji
註冊車友

註冊日期: 2011-01-31
住址: Taichung
車型: X5 E70
Boxy大:
一直到今天才看到這網頁..
家裡的車是07' E70 X5,只有基本的idrive系統,當初找安裝導航的資料,通通都不是原廠的東西,我個人對保持內裝不動一直有所堅持,所以不太喜歡另外加裝的配件,尤其是一定得加裝車內電視系統很感冒...

我想購入一套CIC + combobox,自行請人安裝,(家在台中,家裡的人會用車,不好方便專程開上北部安裝)
不過不知道團購是否結束,如果還可以參加,我在PM電話和車身碼.謝謝了
shinji 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-03, 09:44 PM   #121
註冊車友

引用:
作者: skyhsieh0826 查看文章
boxy大,想麻煩您,可否再與加拿大方面聯繫看看,CIC中文測試是否完成(或約還需多久時間?)
度日如年阿
各位大大:
又到了新的一年了
在此先祝大家:新年快樂天天賺大錢大家樂開懷
舊 2011-02-03, 09:50 PM   #122
註冊車友

微笑

引用:
度日如年阿
各位大大:
又到了新的一年了
相信大家也都有所規劃
在此祝大家:新年快樂財源廣進,
最重要的是:大家賺大錢,天天樂開懷
舊 2011-02-04, 02:18 PM   #123
Boxy
正式會員

引用:
度日如年阿
很抱歉到現在才Update, 沒有update 的原因, 主要是因為目前還在尋找中文化檔案~

情形是這樣: 北美包括加拿大, 能拿到的ISIS 都是英文法文或西文版, 對台灣特殊的繁體/簡體/英文版, 甚至目前在歐洲都拿不到特殊的台灣與語系檔案~ ! 而BMW 原廠對非此與系的國家 基本上不願意釋出軟體~

目前委請平鎮大銅在處理, 但是已拖了一段時間, 也讓小弟再次見識到台灣總代理體系官僚系統的... 處理方式~

所需要的檔案為ISTA(ISIS) 台灣中文版內的三個檔案夾, 此三個檔案夾裡有最關鍵的中文字型及注音輸入等等~ 小弟有送修CIC 的硬碟, 但裡面的檔案已展開, 無法複製或使用~

年前另請台北唯二兩家有賣ISTA 的外廠汽車維修電腦廠商幫忙copy 檔案, 年後應可進快收到~ 與加拿大多次確認的結果, 台灣圖資等等目前啟動都沒有問題, 但是CIC 沒有中文化所跑出來的都是方格........

另, 小弟已訂一組Combox 及配合NCS Expert 的電纜回來試裝, 並已於上週寄出, 加拿大人會提供NCSP破解碼~ 屆時實驗完成後會放置於兩個點, 替車友提供用破解方式去更改車上一些方便功能~

很抱歉, 拖了這麼久, 請各位有參與的車友見諒~ 但若年後順利拿到檔案, 相信很快即可中文化完成~

另, 若有車友手上有或能從ISIS 上copy 資料, 相信大家會非常感謝您的付出與幫忙~ 歡迎您PM 或email 給小弟~ 謝謝!
舊 2011-02-04, 02:19 PM   #124
Boxy
正式會員

引用:
作者: shinji 查看文章
Boxy大:
一直到今天才看到這網頁..
家裡的車是07' E70 X5,只有基本的idrive系統,當初找安裝導航的資料,通通都不是原廠的東西,我個人對保持內裝不動一直有所堅持,所以不太喜歡另外加裝的配件,尤其是一定得加裝車內電視系統很感冒...

我想購入一套CIC + combobox,自行請人安裝,(家在台中,家裡的人會用車,不好方便專程開上北部安裝)
不過不知道團購是否結束,如果還可以參加,我在PM電話和車身碼.謝謝了
您好, 本團購由於中文化時程落後, 目前還沒有實際開始~ 歡迎您隨時在此板上update~
舊 2011-02-04, 08:10 PM   #125
shinji
註冊車友

引用:
您好, 本團購由於中文化時程落後, 目前還沒有實際開始~ 歡迎您隨時在此板上update~
Boxy大:
感恩,其實我有點趕是因為
2月底要被派駐歐洲半年,這半年中能不能回到台灣也不清楚
怕團購是在這半年之間,就真的不知道該怎麼算帳
加拿大那邊線上付款沒問題,台灣這邊運費和雜費變成不能跟你馬上算清
這樣子反而造成Boxy大的困擾...
舊 2011-02-08, 02:52 PM   #126
Boxy
正式會員

原則上運費會由加拿大預估並家在刷卡金額內, 而東西寄至兩個安裝點並由兩個安裝點代付稅金, 所以你您到時拿東西時再將分攤稅金直接繳給這兩點即可~ 小弟不過手金錢, 再此團購忠只是幫忙協調技術, 運送及安裝的安排罷了~ 事實上小弟準備回澳洲一陣子處理一些事情, 不過到時藉由網路及電話此團購實際上沒有影響~

至於您要去歐洲半年, 是否考慮回來時再安裝? 外派半年很多事情會改變, 搞不好回來都會想換車了~ 呵呵~ 是否急於一時?
舊 2011-02-08, 09:34 PM   #127
shinji
註冊車友

引用:
原則上運費會由加拿大預估並家在刷卡金額內, 而東西寄至兩個安裝點並由兩個安裝點代付稅金, 所以你您到時拿東西時再將分攤稅金直接繳給這兩點即可~ 小弟不過手金錢, 再此團購忠只是幫忙協調技術, 運送及安裝的安排罷了~ 事實上小弟準備回澳洲一陣子處理一些事情, 不過到時藉由網路及電話此團購實際上沒有影響~

至於您要去歐洲半年, 是否考慮回來時再安裝? 外派半年很多事情會改變, 搞不好回來都會想換車了~ 呵呵~ 是否急於一時?
Boxy大:
感恩,大致了解付款方式,至少不會讓你們覺得我怎麼都口頭說說,沒付錢..

雖然外派只有半年,到也希望家人可以把車子換小一點,大車真的很容易引起同事注意
舊 2011-02-09, 04:10 PM   #128
Boxy
正式會員

引用:
作者: shinji 查看文章
Boxy大:
感恩,大致了解付款方式,至少不會讓你們覺得我怎麼都口頭說說,沒付錢..

雖然外派只有半年,到也希望家人可以把車子換小一點,大車真的很容易引起同事注意
區區買個汽車零件, 我想您想太多了~ 哈哈
小弟也正在與澳洲dealer 聯繫購車, 也在考慮F10 或X5 40d, 但說實在, 本身對X5諾大的身軀, 實在有點..... 恐懼感~
舊 2011-02-09, 07:47 PM   #129
shinji
註冊車友

引用:
區區買個汽車零件, 我想您想太多了~ 哈哈
小弟也正在與澳洲dealer 聯繫購車, 也在考慮F10 或X5 40d, 但說實在, 本身對X5諾大的身軀, 實在有點..... 恐懼感~
Boxy大:
想說雖然是零件,但少說也要幾萬元,我才會有所顧忌,畢竟剛過完年就欠錢.....
X5真的太大台了....而且重量也太重了~~~~
舊 2011-02-11, 05:18 AM   #130
大紅紅
正式會員

註冊日期: 2010-09-25
車型: E92 335
請問一下我的車是e92 335ci 美規 車上原本就有Idrive 手製箱內有usb傳輸孔 那我需要改哪些東西 (2007 6月 )價錢如何
大紅紅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-14, 01:36 PM   #131
Boxy
正式會員

Update 一下, 目前還在等待CIC中文化檔案, 應該很近期可以拿到了~
小弟的Combox 已經拿到, 目前正在等待安裝~
不過, 經實測原廠中文規的車子, 雖然可以用藍芽跑手機通訊錄, 撥接清單, A2DP, 但Ipod out 及專輯封面須接USB, 而Office的功能被醃掉了~ 小弟將在自己的Combox 安裝好後來嘗試破解開啟此功能~

另, 順便報告一下, 原廠工程程式已安裝完成~ 週末已側試過替美規車友更改控制碼, 開啟Komfort closing 鑰匙鎖門關窗折鏡子功能~ 這一兩天會測試關閉角燈恆亮及開啟遠近HID 控制, 及取消開遠燈時關閉霧燈~ 測試完全後小弟會留軟體及工具在A/B點, 供有需要的車友使用~
上傳的縮圖
Photo 2月 14, 1 26 55 下午.jpg  
舊 2011-02-14, 05:53 PM   #132
abner
正式會員

感謝boxy大辛苦的奔走
看樣子中文化的日子指日可待啦~
舊 2011-02-14, 06:34 PM   #133
壞男人
北極速團隊

壞男人 的頭像

註冊日期: 2003-12-16
住址: 台北市
車型: E92
BOXY 我快入手了,正好換上這組。到時候要麻煩你嚕
BTW 仿間有聽說將1代iDrive"破解"改中文+導航,是真的嗎? 跟這組的差異在哪?
壞男人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-14, 10:23 PM   #134
Boxy
正式會員

引用:
感謝boxy大辛苦的奔走
看樣子中文化的日子指日可待啦~
客氣, 正好是興趣罷了~
舊 2011-02-14, 10:29 PM   #135
Boxy
正式會員

引用:
作者: 壞男人 查看文章
BOXY 我快入手了,正好換上這組。到時候要麻煩你嚕
BTW 仿間有聽說將1代iDrive"破解"改中文+導航,是真的嗎? 跟這組的差異在哪?
Ccc 與cic 是兩個世代的東西~ 基本上像是window 7 vs XP~ ccc 可更換硬體中文化,但沒有原廠導航可使用~
舊 2011-02-15, 07:55 AM   #136
Ladious
註冊車友

註冊日期: 2011-01-15
Dear Boxy大,

請問團購算開始了嗎???
假如來得及請幫小弟加入
小弟是E60 要CIC+導航+COMBOX
由於小弟現在在美國要到五月才回台灣,不知道會不會造成您的困擾
謝謝
Ladious 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-15, 10:51 PM   #137
shinji
註冊車友

Go go go~~~
Boxy大,開團要通知一聲~~~
只是我要到回台灣才有辦法裝了
舊 2011-02-17, 12:18 AM   #138
7158sean
註冊車友

註冊日期: 2011-02-17
你好

請問07年9月生產的335i 英文介面 無usb 已有裝Dension 的 Gatway500
如何可以撥放 Ipod裡面的音樂錄影帶 原廠有套件嗎
有辦法把導航的DVD換成可以撥放影片的DVD播放器嗎
感謝回答
7158sean 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-18, 08:56 AM   #139
chuang7272
註冊車友

註冊日期: 2011-02-16
車型: F11 520D Touring
F11

Dear Boxy大
我的F11預計三月可以牽車
我也想加入團購
不過礙於車子還沒到 沒有車身碼可以PM給 Boxy大
我會定期上來追蹤
有最新消息也麻煩通知喔

GARY
chuang7272 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-18, 08:59 AM   #140
Boxy
正式會員

引用:
作者: Ladious 查看文章
Dear Boxy大,

請問團購算開始了嗎???
假如來得及請幫小弟加入
小弟是E60 要CIC+導航+COMBOX
由於小弟現在在美國要到五月才回台灣,不知道會不會造成您的困擾
謝謝
抱歉, 目前還在等中文化ISIS檔案~ 所以還沒正式開始~
舊 2011-02-18, 09:01 AM   #141
Boxy
正式會員

引用:
作者: 7158sean 查看文章
請問07年9月生產的335i 英文介面 無usb 已有裝Dension 的 Gatway500
如何可以撥放 Ipod裡面的音樂錄影帶 原廠有套件嗎
有辦法把導航的DVD換成可以撥放影片的DVD播放器嗎
感謝回答
原廠沒有套件可由CIC 撥放Ipod 裡的MTV, 不過, CCC 可外接電視輸入卡, 即可作為AV 輸入~

至於用導航內的DVD player 撥放, 目前正在與一位美規車友經過工程程式改內碼測試~
舊 2011-02-18, 09:41 AM   #142
小crazy
雲嘉團隊

小crazy 的頭像

註冊日期: 2005-07-29
住址: SoCal
車型: E46 6MT
boxy大哥你好
小弟已有pm您
不知道你是否有收到小弟的pm
小crazy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-18, 09:43 AM   #143
7158sean
註冊車友

引用:
原廠沒有套件可由CIC 撥放Ipod 裡的MTV, 不過, CCC 可外接電視輸入卡, 即可作為AV 輸入~

至於用導航內的DVD player 撥放, 目前正在與一位美規車友經過工程程式改內碼測試~
真的嗎那看來用原車導航DVD播放DVD影片的日子快到來摟 那歐規的車一樣八
還有 到時後軟體要重灌嗎 我的加大馬力改裝程式 會不會又不見了?
舊 2011-02-18, 09:52 AM   #144
Boxy
正式會員

引用:
作者: chuang7272 查看文章
Dear Boxy大
我的F11預計三月可以牽車
我也想加入團購
不過礙於車子還沒到 沒有車身碼可以PM給 Boxy大
我會定期上來追蹤
有最新消息也麻煩通知喔

GARY
沒問題,  歡迎隨時上來update~
舊 2011-02-18, 09:55 AM   #145
Boxy
正式會員

引用:
作者: 小crazy 查看文章
boxy大哥你好
小弟已有pm您
剛剛已發PM 聯絡方式給您~
舊 2011-02-18, 09:58 AM   #146
Boxy
正式會員

引用:
作者: 7158sean 查看文章
真的嗎那看來用原車導航DVD播放DVD影片的日子快到來摟 那歐規的車一樣八
還有 到時後軟體要重灌嗎 我的加大馬力改裝程式 會不會又不見了?
歐規美規基本上CAPPL 硬體差不多, 至於軟體, 實際上是用原廠工程版軟體去做控制修改, 不需要重灌軟體~

但實際上須待這幾天測試後確認CCC 硬體有支援~ 基本上軟體上確認有此選項~

較簡單的美規改歐規控制功能, 如去除角燈, 遙控關窗折鏡子等等都已測試完成~ 也有實驗將車身碼改為歐規~ 但車上控制選項都是德文, 數量之多, 每一樣都橫跨相關控制單元, 需要花一些時間去實驗~
舊 2011-02-18, 10:04 AM   #147
Boxy
正式會員

引用:
boxy大哥你好
小弟已有pm您
If you are at state side, feel free to call me at 1 909 784 0110
舊 2011-02-18, 10:17 AM   #148
小crazy
雲嘉團隊

小crazy 的頭像

註冊日期: 2005-07-29
住址: SoCal
車型: E46 6MT
引用:
If you are at state side, feel free to call me at 1 909 784 0110
thanks,bro
I've contact my father for this info.
hope your guys have a nice chat.
:D
小crazy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-18, 10:18 AM   #149
Boxy
正式會員

引用:
thanks,bro
I've contact my father for this info.
hope your guys have a nice chat.
:D
No problem buddy~
舊 2011-02-18, 11:05 AM   #150
7158sean
註冊車友

請問總代理 用遙控器鎖車兼折後視鏡 也需要用 電腦設定嗎? 還是在車上就可設定
用KEYLESS 摸門把鎖門也可以嗎
還有如果導航DVD 可以改成播放一般DVD 可否PM報價 謝謝

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼