CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-06-04, 03:04 PM   #1
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
電子油門加速器

請問大大們更改電子油門加速器有差別嗎...?

-----------------------------------------------------------------------

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-06-04, 03:16 PM   #2
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46
提早達到你想要速度吧~沒裝前可能要踩一半油門才能達到的速度,裝完後可能只要踩1/4,但是實際上速度並沒有增加。
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-04, 03:18 PM   #3
babyface
游客

他給你的只是反應......就像機車的快速油門座意思依樣
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-04, 07:45 PM   #4
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

所以呢...別忙了嚕...
-----------------------------------------------------------------------

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
舊 2011-06-04, 08:46 PM   #5
vt小羅
正式會員

vt小羅 的頭像

註冊日期: 2004-10-28
住址: 嘉義市
車型: E92+ E70+ F20
起步加速反應變快,換檔速度變快

其他沒差! 電子油門只是一個最基本的動力改裝,最大改善是起步反應,其他沒差!

休息是為了走更長遠的路,賺錢是為了想花更多的錢.....
vt小羅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-04, 09:21 PM   #6
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
連引擎一起改..就差很多@@"
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-05, 02:38 AM   #7
vt小羅
正式會員

vt小羅 的頭像

引用:
作者: an731023 查看文章
連引擎一起改..就差很多@@"
Yes!

舊 2011-06-05, 03:23 AM   #8
babyface
游客

電子油門加速跟換檔速度無關,除非是改SSG OR SMG變速箱

不然只有快在起步那一下反應,跟回油再加速反應
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-07, 08:02 PM   #9
叫小讚
正式會員

註冊日期: 2011-01-06
住址: 雲林
車型: E60
贊助: 未贊助
我的E60 520I 起步無力裝了可以改善嘛?一組要多少阿!
叫小讚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-08, 12:34 PM   #10
林小慧
專業賣家

註冊日期: 2011-03-28
住址: 台中
車型: e87
贊助: 2012
引用:
作者: 浩劫 查看文章
請問大大們更改電子油門加速器有差別嗎...?
我的有裝…是真的差蠻多的…像我們這種歐系車最多只能變速到七段國產車能到九段…
可以參考一下我家的:Shadow E-DRIVE 電子油門加速器
如果台中的車友想試車可以過來我這裡試試看本人很願意把車借給大
家試開。^^
林小慧 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-08, 12:59 PM   #11
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315
我們家的wish有安裝simota的電子油門加速器,行駛效果真的有差異...
說穿了就是改變訊號來調整節氣門開啟角度,傳統拉索式就不適用了...
至於幾段只是劃分更細而已,同樣100%的節氣門開啟位置分七段或分九段對user沒啥感覺,甚至要你切換更多次而已,只是商業手法,我也可以說我有13段調整,(eco 5段,sp 7段,normal 1段)...
附件圖示應該可以明瞭使用上的差異了...

以上純分享~
上傳的縮圖
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-08, 05:33 PM   #12
林小慧
專業賣家

註冊日期: 2011-03-28
車型: e87
贊助: 2012
引用:
作者: 阿龍SO 查看文章
我們家的wish有安裝simota的電子油門加速器,行駛效果真的有差異...
說穿了就是改變訊號來調整節氣門開啟角度,傳統拉索式就不適用了...
至於幾段只是劃分更細而已,同樣100%的節氣門開啟位置分七段或分九段對user沒啥感覺,甚至要你切換更多次而已,只是商業手法,我也可以說我有13段調整,(eco 5段,sp 7段,normal 1段)...
附件圖示應該可以明瞭使用上的差異了...

以上純分享~
你家的也有裝喔!那你會常用到嗎??我每次都會忘記開耶~~呵呵!!
林小慧 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-09, 12:25 AM   #13
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

感謝回覆的前輩們

舊 2011-06-09, 10:40 AM   #14
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
請問一下...
如果我開車都是全油門...那裝這種電子油門加速器有差嗎..??

我還是感覺...它只是用能騙車主的..本來你覺得油門踩太深太耗油,所以都不敢踩太深
有了電子油門加速器它就會幫你踩深一點,讓你覺得動力有差..!!其實只是用油換出來的動力..!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-09, 10:45 AM   #15
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
引用:
作者: 小樂 查看文章
請問一下...
如果我開車都是全油門...那裝這種電子油門加速器有差嗎..??

我還是感覺...它只是用能騙車主的..本來你覺得油門踩太深太耗油,所以都不敢踩太深
有了電子油門加速器它就會幫你踩深一點,讓你覺得動力有差..!!其實只是用油換出來的動力..!
樂大都全由門到低...煞車沒再用....只有用喇吧
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-09, 11:24 AM   #16
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
車型: e60 530
m54 3.0 V.S m54 3.0
e60 530 pk e46 330
未開油門加速器100-200平平
e60 開油門加速器100-200贏約一個車身
兩台都開油門加速器100-200還是平平
以上約半年前朋友於國四的實測紀錄
~~MPOWER阿仁~~
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-23, 11:18 AM   #17
阿棋
正式會員

阿棋 的頭像

註冊日期: 2011-06-19
住址: 新竹縣竹東鎮
車型: E46 328CI
引用:
作者: MPOWER阿仁 查看文章
m54 3.0 V.S m54 3.0
e60 530 pk e46 330
未開油門加速器100-200平平
e60 開油門加速器100-200贏約一個車身
兩台都開油門加速器100-200還是平平
以上約半年前朋友於國四的實測紀錄
所以說電子油門還是有一定的效果囉!
阿棋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-23, 11:40 AM   #18
durmer2000
正式會員

durmer2000 的頭像

註冊日期: 2011-03-30
住址: 桃園
車型: E92 M3
引用:
請問一下...

站長大人...這點我非常認同...
durmer2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-23, 11:47 AM   #19
A304403A
正式會員

註冊日期: 2009-08-08
這個其實就是快速油門的意思...........
A304403A 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-23, 11:49 AM   #20
vt小羅
正式會員

vt小羅 的頭像

引用:
請問一下...

小樂大 請問一下,你有裝過嗎? 如果沒有改天聚會我帶一組去讓大家試玩~ XD

舊 2011-07-30, 10:37 PM   #21
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315
國產車和進口車的原廠電子油門,踏板踩到底實際上節氣門開度有些是沒有到全開100%(水平)的,上次量測audi的油門踏板電子訊號,甚至是超過100%,導致開度同樣呈現類似圖示 / (全開為水平 一)
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-01, 10:44 AM   #22
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
引用:
作者: vt小羅 查看文章
小樂大 請問一下,你有裝過嗎? 如果沒有改天聚會我帶一組去讓大家試玩~ XD
我....
我....
我....
我的是傳統節氣門....想裝也不能裝....!!
看來我只有學斗南的那家省油專門店一樣,把節氣門彈簧剪個二圈掉..油門應該就會變很輕了.!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-01, 11:28 AM   #23
E46小嫩咖
正式會員

E46小嫩咖 的頭像

註冊日期: 2011-06-06
住址: 台北市
上次有坐過babyface大
全開的電子油門加速器
說真的,很明顯的改變
個人覺得是一個可以投資的小改品
唯一我覺得會讓我不改的原因是因為我一定
一下子就麻痺了( ̄^ ̄)ゞ
E46小嫩咖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-02, 07:27 PM   #24
叫小讚
正式會員

註冊日期: 2011-01-06
請問哪裡可以改!改一組要多少呢? 想來去改改看
叫小讚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-17, 01:12 AM   #25
小小勳
註冊車友

註冊日期: 2009-07-01
住址: 桃園
請問油耗應該會增加是吧 ??
最近換了超級春天的尾段
結果起步跟低速的反應變慢了
市區還是小腳慢踩油耗電腦居然顯示都13.x快到14了
但高速就省油靈敏也快多了 台北開到中壢 13.x馬上降到11.x
最好笑的是女友說你新換的輪胎怎麼越來越大聲 @@
而且油門踩下去聲音變大可是感覺不會跑沒變快...
好像改裝車啊 @@油踩一下就大聲一下...哈哈哈~!!

因為他不知道我偷換了排氣管

不知道裝這加速器會有用嗎 ?
還是有其他的方法呢 ?
改高流量空氣慮心 ??還是去裝可變閥門 ??
(重點還是油耗...小弟每天都要跑個120~150km)

請各位大大指點一下 謝謝~!!
小小勳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-17, 01:46 AM   #26
憲哥kk
正式會員

憲哥kk 的頭像

註冊日期: 2011-07-22
住址: 台北~桃園~新竹
車型: 2000 e39~520 e36~318
M52TU沒辦法裝!!
道路用地買賣,土地開發!農地,建地,工業用地,廠房,店面買賣可以找我!
點我:http://www.estate.com.tw

我的E39目前改裝項目:
M5前後保桿+下巴
壓尾翼
車牌燈LED
LED光圈燈10W
7吋電視衛星導航DVD倒車攝影
征服者3008測速器+美國LI防護罩
正AC18吋鋁圈前235/40/18 後235/40/18
機油使用德國優品5W50
尾燈改原廠HELLA光柱尾燈
原廠排氣管改裝及尾飾管
L型日行燈
憲哥kk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-17, 09:16 AM   #27
jam320
正式會員

註冊日期: 2010-06-18
住址: taipei
車型: e90
這樣有可能讓我的 ZF 變速箱開起來比較順嗎?

每次突然油門踩到底都 頓 很大才會再往前

感謝
jam320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-19, 09:09 PM   #28
ZeroSea
正式會員

註冊日期: 2011-09-27
住址: 高雄
車型: E34 525
跟機車的快速油門座原理一樣,
踏板踩同樣的深度,節氣門開啟角度變更大~ 只是行程變短而已.
和改裝動力一點關係都沒有~
ZeroSea 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-19, 10:48 PM   #29
Callaway
正式會員

註冊日期: 2011-10-20
車型: 335
渦輪車以CP值來說應該還是要改晶片,NA就沒比過了。
Callaway 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-20, 01:25 AM   #30
dimisishop
正式會員

dimisishop 的頭像

註冊日期: 2010-06-20
住址: 高雄
她就是幫你踩油門瞜
dimisishop 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-29, 08:30 AM   #31
a8300
註冊車友

註冊日期: 2013-04-23
斗南省油專門店,是否為晉大。10多年前小弟的99年 Toyota premio1.6.專程從台中去
改過後當時感覺油門變輕,油門放開後續航時速不會很快慢下來。在高速公路南北跑業務的時代,感覺加油到100km/hr後,油門放開車子會緩緩降速但是會比原廠配置來的速度降比較慢。降到95後在補個油門維持時速100!
當年老闆很神秘不讓你看,搞了半個小時,收1500。
a8300 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-09, 04:43 PM   #32
markdis
正式會員

markdis 的頭像

註冊日期: 2013-07-07
車型: X4 xDrive30i
小弟家中的兩台TOYOTA都有裝電子加速器 一台是2011年的WISH 一台是2009年的ALTIS 裝了之後就起步的反應差蠻大的說!!不知道~BMW是不是也像日本車一樣會感覺差很多嗎!!@@
markdis 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-09, 10:51 PM   #33
MIO
正式會員

註冊日期: 2013-04-07
車型: E39 528
引用:
我....
我....
我....
我的是傳統節氣門....想裝也不能裝....!!
看來我只有學斗南的那家省油專門店一樣,把節氣門彈簧剪個二圈掉..油門應該就會變很輕了.!
樂大 傳統節氣門真的可以剪啊 效果如何拜託說明一下
啊有沒有不好的後遺症
啊他在斗南哪裡?
MIO 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章