CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-07-29, 11:42 PM   #1
LOVE威威
中區團隊

LOVE威威 的頭像

註冊日期: 2008-07-11
住址: 台中...
車型: E39
分享一下~~瘋狂的朋友E36改大螢幕+後車廂小小裝潢

瘋狂的朋友E36改大螢幕+後車廂小小裝潢

上傳的縮圖
E36大螢幕+車內整體.JPG   E36後車廂重低音.JPG   E36大螢幕.JPG  

此篇文章於 2012-07-29 11:56 PM 被 LOVE威威 編輯。
LOVE威威 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-07-29, 11:44 PM   #2
楊貓
正式會員

註冊日期: 2011-03-01
住址: 新莊
車型: E36 320
贊助: 未贊助
請問改大螢幕花了多少小朋友?
楊貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-29, 11:55 PM   #3
LOVE威威
中區團隊

LOVE威威 的頭像

大螢幕不貴~但代價很大要割一點風廂~!所以才說是"瘋狂的朋友"
舊 2012-07-29, 11:58 PM   #4
pibobo
專業賣家

pibobo 的頭像

註冊日期: 2010-09-26
住址: 台中豐原
車型: e36 325 e46 320
引用:
作者: LOVE威威 查看文章
屌ㄚ!!!
我也來PO個DEMO圖(36樣品車)
上傳的縮圖
IMAG0073.jpg   IMAG0074.jpg  
pibobo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-29, 11:59 PM   #5
pibobo
專業賣家

pibobo 的頭像

引用:
大螢幕不貴~但代價很大要割一點風廂~!所以才說是"瘋狂的朋友"
哈哈!!有心啥都可以做到
舊 2012-07-30, 12:03 AM   #6
LOVE威威
中區團隊

LOVE威威 的頭像

引用:
作者: pibobo 查看文章
哈哈!!有心啥都可以做到
謝謝~有空再來去找你坐坐!
舊 2012-07-30, 12:05 AM   #7
pibobo
專業賣家

pibobo 的頭像

引用:
謝謝~有空再來去找你坐坐!
歡迎歡迎!!!沒想到台中真是臥虎藏龍的寶地@@
舊 2012-07-30, 12:10 AM   #8
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46
引用:
作者: pibobo 查看文章
屌ㄚ!!!
我也來PO個DEMO圖(36樣品車)
請問它風箱切開後,是用什麼補阿?好像很不錯。
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-30, 12:13 AM   #9
pibobo
專業賣家

pibobo 的頭像

引用:
作者: an731023 查看文章
請問它風箱切開後,是用什麼補阿?好像很不錯。
這個有點難說,材料也需用塑膠
需要用手工慢慢一點一點接起來
但目前還沒修好,所有這算是最原始接上的圖
目前測試風箱正常,出風也正常
後天會在PO上整體做好圖
目前正在裁切隔音墊
舊 2012-07-30, 04:10 PM   #10
staysher
正式會員

staysher 的頭像

註冊日期: 2012-03-29
車型: E46 M3
後面的裝潢頗漂亮! 推一個!
staysher 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-20, 03:26 AM   #11
glans99
註冊車友

註冊日期: 2013-01-26
車型: E36
應該是焊槍加上一點切下來的塑膠片當焊料慢慢黏合的吧, 很多修內裝的都會這招
glans99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-03, 11:30 PM   #12
coligun
正式會員

coligun 的頭像

註冊日期: 2011-03-17
住址: 台中
引用:
可以偷偷介紹一下前輩「瘋狂的朋友」嗎?:p
-----------------------------------------------------------------------
虛偽的上帝,比真誠的撒旦更邪惡!
coligun 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-03, 11:37 PM   #13
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
車型: E46 325CI敞篷
引用:
作者: coligun 查看文章
可以偷偷介紹一下前輩「瘋狂的朋友」嗎?:p
如果你不急~我最近會開始搞音響~
先前是把伸縮螢幕放在原主機位置~而主機移到手套箱~
後來真的覺得不是很方便!
所以最近幾個禮拜可能會把大地毯換掉~也要拆到拉基棒!
所以想順便試試切風箱的方法!
把主機移到旅程電腦的位置~因為我覺得旅程電腦功能不多!
但可能會與你的2DIN施工方式有所不同!
參考看看囉!
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-03, 11:51 PM   #14
coligun
正式會員

coligun 的頭像

註冊日期: 2011-03-17
引用:
作者: jacksungtw 查看文章
如果你不急~我最近會開始搞音響~
先前是把伸縮螢幕放在原主機位置~而主機移到手套箱~
後來真的覺得不是很方便!
所以最近幾個禮拜可能會把大地毯換掉~也要拆到拉基棒!
所以想順便試試切風箱的方法!
把主機移到旅程電腦的位置~因為我覺得旅程電腦功能不多!
但可能會與你的2DIN施工方式有所不同!
參考看看囉!
小弟是想把副駕氣囊拆掉,用那空間裝2din或是e46專用機。
也跟裝潢師傅討論過,拉基棒從做!
不過......後來覺得換車比較快......

P.s 大大在隔壁樓提到的訴訟案件,倘若繫屬中,小弟先祝您順利過關哦!
-----------------------------------------------------------------------
虛偽的上帝,比真誠的撒旦更邪惡!
coligun 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-04, 12:12 AM   #15
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
車型: E46 325CI敞篷
引用:
作者: coligun 查看文章
小弟是想把副駕氣囊拆掉,用那空間裝2din或是e46專用機。
也跟裝潢師傅討論過,拉基棒從做!
不過......後來覺得換車比較快......

P.s 大大在隔壁樓提到的訴訟案件,倘若繫屬中,小弟先祝您順利過關哦!
若是要換車!記得先跟我說!上空的車真的太帥了!!!
其實若是沒有堅持2DIN的話~還比較好處理!
伸縮螢幕若是用PIONEER的~應該不會差到哪!
其實我也想過要把螢幕跟主機塞在一起!
後來是考慮到冷氣面板下一後~下方的R角很難處理到完美!
所以我才會想要把旅程電腦閹掉!拿來放音響主機~
冷氣面板就不動了!但我不知道切掉旅程電腦後的風箱會不會有影響?
一切都只是腦海中擬定~

另外!感謝您的祝福!!
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼