CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-10-07, 03:28 PM   #1
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012
mCIC - Combox 加裝

這幾天小弟車子被頂屁股, 送烤漆時原廠弄了一台323i, 配了6.5" 的Navigaion Business (即mCIC)~
拿回家當然要玩一下, 突然發現原來mCIC 也有支援Combox的內碼~ 不過, 基本上mCIC不支援BMW Apps 等軟體, 只支援Iphone 控制, 藍芽傳輸音樂, 藍牙免持, 手機撥號記錄上傳及電話簿等等~

若原車沒有USB, 與CIC車款一樣, 加裝Combox後可直接從Combox 拉線至USB/AUX插孔即可開通原廠USB (6FL)功能~

詢問一下是否有車友有需要加裝Combox? 目前據小弟了解台灣有配mCIC的車款為E70 / E71~ 而Combox 適用於所有CIC 或 mCIC的車款~

2.0團購小弟與國外多定了幾顆Combox預備, 若有需要的車友請留言~

上傳的縮圖
IMG_3218.jpg   IMG_3219.jpg   IMG_3220.jpg   IMG_3216.jpg   IMG_3217.jpg  

此篇文章於 2011-10-07 03:35 PM 被 Boxy 編輯。
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-10-07, 03:40 PM   #2
quit
註冊車友

註冊日期: 2008-09-25
車型: E70
boxy兄你好:
小弟需要一台,裝f20用,謝謝!
quit 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-07, 03:43 PM   #3
Boxy
正式會員

F20 的料號不同, 需要另外定適用的~
舊 2011-10-07, 04:09 PM   #4
quit
註冊車友

註冊日期: 2008-09-25
車型: E70
boxy兄你好:
感謝你的熱心教導,到時交車了再麻煩你
因小弟太菜不能發悄悄話,煩請網兄把外掛廠牌pm給我,謝謝!!
quit 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-07, 04:31 PM   #5
苹果皮ll
註冊車友

註冊日期: 2011-08-24
住址: 辽宁
車型: E70 X5
贊助: 未贊助
学习 学习
苹果皮ll 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-07, 05:33 PM   #6
keta
正式會員

keta 的頭像

註冊日期: 2011-03-03
住址: 高雄
車型: 320D TOURING
贊助: 2012
混蛋426...
不是賺米..就是學習...
靠!!!!!!
keta 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-09, 07:13 AM   #7
andrewpi
註冊車友

andrewpi 的頭像

註冊日期: 2011-09-13
住址: 台中
車型: F10 520D
之前得到的訊息是mcic無法使用衛星導航,不過看到這照片似乎可以,不知道我的f10 520d的mcic可不可以升級
我的車已經有Combox了.......
andrewpi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-11, 06:46 PM   #8
Boxy
正式會員

引用:
作者: andrewpi 查看文章
之前得到的訊息是mcic無法使用衛星導航,不過看到這照片似乎可以,不知道我的f10 520d的mcic可不可以升級
我的車已經有Combox了.......
不行, 台灣沒有圖資~
MCIC 可以使用導航, 但沒有中文開通~
舊 2011-10-11, 07:44 PM   #9
krups
正式會員

註冊日期: 2005-06-19
引用:
作者: keta 查看文章
混蛋426...
不是賺米..就是學習...
靠!!!!!!
你是被426怎樣了阿?哈哈
krups 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-12, 03:55 PM   #10
andrewpi
註冊車友

andrewpi 的頭像

註冊日期: 2011-09-13
住址: 台中
車型: F10 520D
引用:
作者: Boxy 查看文章
不行, 台灣沒有圖資~
MCIC 可以使用導航, 但沒有中文開通~
看來整組升級10.2吋是唯一的路了QQ
andrewpi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-12, 08:31 PM   #11
Boxy
正式會員

引用:
作者: andrewpi 查看文章
看來整組升級10.2吋是唯一的路了QQ
對~
舊 2022-10-22, 06:48 AM   #12
E083649e
註冊車友

註冊日期: 2022-10-13
車型: E92 M3
Boxy大你好
請問E系列的Combox都是一樣的嗎?
還是有分ccc或是cic的?
您知道cic的Combox料號是多少嗎?
我車上的Idrive是中文的有看到藍芽音樂的選項就是沒有亮不能選
不想改安卓機
不知道哥能不能提供料號或是桃園以北現在還有哪裡有人可以協助安裝
問過好過商家都說不會用
謝謝
E083649e 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2022-10-24, 05:14 PM   #13
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
住址: 桃園
車型: BMW
引用:
作者: E083649e 查看文章
Boxy大你好
請問E系列的Combox都是一樣的嗎?
還是有分ccc或是cic的?
您知道cic的Combox料號是多少嗎?
我車上的Idrive是中文的有看到藍芽音樂的選項就是沒有亮不能選
不想改安卓機
不知道哥能不能提供料號或是桃園以北現在還有哪裡有人可以協助安裝
問過好過商家都說不會用
謝謝
不想裝安卓機也許可以考慮外掛的 carplay 盒子 !!
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2023-04-11, 06:02 PM   #14
EEJJ
註冊車友

註冊日期: 2013-09-14
車型: f02
引用:
作者: Boxy 查看文章
對~
Boxy你好 ,請問我的f02可以安裝嗎?
EEJJ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2023-11-06, 11:29 AM   #15
吉野嘉
註冊車友

註冊日期: 2023-10-15
車型: 120i
英文不好,否則真想玩玩看
吉野嘉 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式