CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-01-21, 10:48 PM   #1
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
住址: 台中
車型: E46 325CI敞篷
贊助: 未贊助
E36正M3與敞篷的抉擇!

如題!
禮拜六帶著心愛的老婆上台北看車~
心疼可愛的老婆~還搭高鐵上去
車有看到了
就是那台JGTC改裝的E46爆龜落美規S5030B的引擎紅色內裝
引擎狀況~我很滿意!
但~內裝我真的只想用 一句"爛"
外觀~"慘"
引擎燈還亮著~天窗無作動~門框膠條全部破損!駕駛座座椅已經間隙過大!
副駕駛座車門開啟關闔不良~(應該撞過)冷氣出口有送真空電鍍~但因材質問題(我猜啦)都有波浪產生~儀表板黑色遮光漆有掉落~
價開29萬!我只想叫他去死!
現在~我老婆已經愛上寬車體了~
我也愛上直六的聲浪~
問題來了~
一個只愛外表一個只注重內在
怎樣合為一體?
我心想買一台正M3約三十出頭萬
改寬車體~
我會選擇正M3是因為M3的車主基本上都會顧車
但~改了寬車體價值就沒了!
另一個買E36敞篷改寬車體
有外表~但內涵沒了!
若以改光裝費用來說~敞篷是省了點!
但我會捨去我一點點的熱情!
試問~站上的先進!
你們會做怎樣的抉擇?

jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-01-21, 11:21 PM   #2
Driven
正式會員

Driven 的頭像

註冊日期: 2011-08-08
車型: 開優雅的E64
引用:
作者: jacksungtw 查看文章
一個只愛外表一個只注重內在
怎樣合為一體?
這..... 只有請小朋友大軍出動了。 :p
Driven 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-21, 11:24 PM   #3
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: Driven 查看文章
這..... 只有請小朋友大軍出動了。 :p
沒錯啊~不管哪一個的決定都是需要小朋友大軍出動!
舊 2013-01-21, 11:27 PM   #4
金龍
正式會員

註冊日期: 2003-09-12
住址: 臺灣高雄
車型: e31 840
看你車有沒有打算賣,如果是要收藏可以買m3 321 改Ac或hamann寬體,夠屌,
-----------------------------------------------------------------------
我是南區裕隆車貸正式簽約商營業項目就是車貸 原車貸款,代償,借新還舊,或買賣,都可最高可貸權威車價150% 0939665888 金龍 詳細內容可至專業賣場 http://www.bmwcct.com.tw/forums/forum96.html
金龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-21, 11:33 PM   #5
Driven
正式會員

Driven 的頭像

引用:
沒錯啊~不管哪一個的決定都是需要小朋友大軍出動!
300 位小朋友只能算小隊..... 你可能要請個兩小隊以上. :p:p
一隊負責外表,一隊負責內在

金龍大的建議可能要出動 3~4個小隊...

此篇文章於 2013-01-21 11:42 PM 被 Driven 編輯。
舊 2013-01-21, 11:38 PM   #6
Driven
正式會員

Driven 的頭像

有足夠小朋友支援的話,我也想外觀變這樣。 E36 M3 GTR 樣式~~
舊 2013-01-21, 11:41 PM   #7
rurika
中區團隊

註冊日期: 2006-05-02
住址: 中部
車型: E36
引用:
有足夠小朋友支援的話,我也想外觀變這樣。 E36 M3 GTR 樣式~~
現在開始生好像來不及厚...
一年生一次, 一次雙胞胎~
一年兩個 兩年四個 十年二十個.... ㄚ阿阿~~~~
rurika 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-21, 11:46 PM   #8
Driven
正式會員

Driven 的頭像

引用:
作者: rurika 查看文章
老朋友 Benjamin Franklin 也可以。他一位可以抵快 3 組小朋友。
舊 2013-01-21, 11:54 PM   #9
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: rurika 查看文章
笑死我了~有點!不過我生了快一點~半年M3半年外觀~
舊 2013-01-22, 12:08 AM   #10
jacksungtw
正式會員

說真的耶~錢不好賺~所以這台車打算當傳家之寶!我個人還是偏向正M3改寬車體耶~站上有沒有人想打我啊?…因為我想改的還是台灣的JGTC~
舊 2013-01-22, 10:55 AM   #11
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
引用:
說真的耶~錢不好賺~所以這台車打算當傳家之寶!我個人還是偏向正M3改寬車體耶~站上有沒有人想打我啊?…因為我想改的還是台灣的JGTC~
傳家寶的話,如果不嫌麻煩這台絕對是優選,可以請代辦公司處理!!

1999 BMW E36 M3 Convertible

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/BMW-M...US_Cars_Trucks

M3手排+敞篷+硬頂,這在台灣應該找不到了!!
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-22, 11:19 AM   #12
豆乾
正式會員

註冊日期: 2011-04-06
住址: 桃園
車型: E46
幹!~經典中的經典
豆乾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-22, 11:30 AM   #13
Driven
正式會員

Driven 的頭像

引用:
作者: 小小湯 查看文章
傳家寶的話,如果不嫌麻煩這台絕對是優選,可以請代辦公司處理!!

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/BMW-M...US_Cars_Trucks

有一台更好的。 濟哥的 318+3 :D:D
舊 2013-01-22, 12:13 PM   #14
yuan
NPT團隊

住址: Taiwan
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
引用:

321敞蓬的台北前天看到 顧的很漂亮 應該還有不少未曝光的好車
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-22, 02:49 PM   #15
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
有一台更好的。 濟哥的 318+3 :D:D
引用:
作者: yuan 查看文章
321敞蓬的台北前天看到 顧的很漂亮 應該還有不少未曝光的好車
這些都是看得到吃不到的好車,想漂亮的只好往國外看看!!
舊 2013-01-22, 03:05 PM   #16
yuan
NPT團隊

住址: Taiwan
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
引用:
這些都是看得到吃不到的好車,想漂亮的只好往國外看看!!
這倒是!是知道有些漂亮321 不過都是少開放著
不過總有一天會等到:D
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-22, 03:59 PM   #17
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
不管外表要怎麼改,買車時,內裝為首推選擇...
內裝爛的要整理到好,有時有錢還不見得可以解決!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-22, 04:14 PM   #18
jacksungtw
正式會員

真的是這樣!而且內裝是每次上車都會看到的東西~而且更換那些東西真的是很浪費錢!
舊 2013-01-22, 04:46 PM   #19
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
引用:

辦這個划得來嗎.......
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-23, 10:32 PM   #20
jacksungtw
正式會員

剛剛把350Z的照片給老婆看~被屌到不行!
因為現在車價還在80以上…
她只冷冷的說~
都答應你買M3了你還想怎樣?
不然就買敞篷車好了!
唉~男人真命苦…
舊 2013-01-23, 11:36 PM   #21
Driven
正式會員

Driven 的頭像

我暸。只差我是拿 05 年的 NSX 照片......

此篇文章於 2013-01-24 11:21 AM 被 Driven 編輯。
舊 2013-01-24, 07:17 AM   #22
jacksungtw
正式會員

哈哈~那你比我白目!
舊 2013-01-24, 09:50 AM   #23
丁小咩
正式會員

丁小咩 的頭像

註冊日期: 2012-10-16
車型: 323CI
內裝爛成那樣送我都不要 坐在車上心情會很差耶 前車主根本沒在雇車嘛 吼~ 要跟老婆講~ 分析給他聽 不要到時隨便買了一台兩個都後悔 慢慢找吧 不要急 一定會找到一台兩個都喜歡的
如果是我的話我會買都沒改的回來自己改至少比較安心 因為我覺得改好的車子都被前車主操到爛了(個人感覺啦) 呵呵!
丁小咩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-24, 10:10 AM   #24
pipiyangtw
正式會員

pipiyangtw 的頭像

註冊日期: 2011-11-22
住址: 台北/台中
車型: Mcoupe & Mini All4S
內裝好比較重要. 外觀是可以在整理的.
11' Mini R60 All4S
00' E39 540 M Sport
00' M Coupe
pipiyangtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-24, 10:51 AM   #25
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

註冊日期: 2005-09-08
住址: 新竹縣
車型: 335敞篷,Benz Smart
買車時請先冷靜下來認真思考自己要的是什麼,後續整理照顧的時間與精神自己真的可以接受嗎? 買車回來整理不是人人都有耐心的..不如找台好一點..貴一點沒差
小卡爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-24, 11:04 AM   #26
gtrrrr2002
正式會員

gtrrrr2002 的頭像

註冊日期: 2011-09-04
住址: 風.之.城
車型: e39 530i e91 .320d
ㄏㄏㄏ我覺得再等等吧.不然拉回家鐵定要飛走不少小朋友
gtrrrr2002 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-24, 11:25 AM   #27
老陳
正式會員

老陳 的頭像

註冊日期: 2004-09-08
車型: E36 325IA(S50ver.)
是這部嗎?內裝確實蠻特別的。
http://wwwjgtc.pixnet.net/blog/post/...96%8B%E6%94%BE
老陳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-24, 11:53 AM   #28
lightblue
註冊車友

註冊日期: 2011-02-28
看你要買來玩的,還是買來被車玩的 想想吧
lightblue 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-24, 11:56 AM   #29
霹靂小郭
註冊車友

霹靂小郭 的頭像

註冊日期: 2006-03-24
車型: 316
那個紅色內裝..看了有點恐怖耶..買車千萬不要急
霹靂小郭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-24, 12:00 PM   #30
霹靂小郭
註冊車友

霹靂小郭 的頭像

註冊日期: 2006-03-24
車型: 316
題外話...這台辦的進來嗎?
霹靂小郭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-24, 12:09 PM   #31
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: 飛天德 查看文章
辦這個划得來嗎.......
我也想知道...不過車真的很漂亮...辦進來恐怕要6~70了吧!:(
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-24, 12:25 PM   #32
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

其實見仁見智吧!雖然不算是限量車款,但是原廠M3+手排+硬頂,雖不是歐規6喉,但是要找到如此條件的車機會不大,對一個喜歡的車迷來說只有要不要,價格倒是其次!

辦回來自用收藏我有錢我會做,如果是要轉手營利當然不划算!!
舊 2013-01-24, 12:33 PM   #33
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: 老陳 查看文章
是這部嗎?內裝確實蠻特別的。
http://wwwjgtc.pixnet.net/blog/post/...96%8B%E6%94%BE
的確是那一部~不過那些照片是三年前了!
這些年來少說經過三個以上不會愛車的人蹂躪…
內裝已經里里落落~斷腳的斷腳~還有很多直接用螺絲從外面鎖的!
舊 2013-01-24, 12:44 PM   #34
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
內裝已經里里落落~斷腳的斷腳~還有很多直接用螺絲從外面鎖的!
真的要M3........跳蚤市場不是有一台歐規3.0要放出來,可以參考看看啊!
舊 2013-01-24, 12:46 PM   #35
abird8558
正式會員

註冊日期: 2006-01-16
住址: 高雄
贊助: 2007
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21204098677297
這部可以考慮看看
abird8558 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-24, 12:48 PM   #36
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: 丁小咩 查看文章
內裝爛成那樣送我都不要 坐在車上心情會很差耶 前車主根本沒在雇車嘛 吼~ 要跟老婆講~ 分析給他聽 不要到時隨便買了一台兩個都後悔 慢慢找吧 不要急 一定會找到一台兩個都喜歡的
如果是我的話我會買都沒改的回來自己改至少比較安心 因為我覺得改好的車子都被前車主操到爛了(個人感覺啦) 呵呵!
對啊~
有啦!已經溝通好了…
目前大概有個方向了!
至於改好的車~說真的還要看車況才能下定論~
以前我也跟妳一樣的想法!
但自從我賣掉我的小白二號時~
接手的車主直呼賺到了!
車況好到不得了!
改裝品幾乎都是進口的…光改裝品拆賣就超過車價了…
要不是某些因素~我也捨不得賣
所以我才會想找正M3或敞篷的!畢竟這兩款車的主人會比較用心照顧!
舊 2013-01-24, 03:17 PM   #37
丁小咩
正式會員

丁小咩 的頭像

引用:
這台放棄吧~ 一定是問題很多才短短時間經了好幾手 慢慢找 不要急
舊 2013-01-24, 03:24 PM   #38
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: 丁小咩 查看文章
這台放棄吧~ 一定是問題很多才短短時間經了好幾手 慢慢找 不要急
呵呵~當然放棄囉!
看到實車後很後悔跑那一趟!
要不是有跟對方說好…要上去看車…
唉…
不過現在已經重新物色了!
像妳說的!我也不急…就慢慢找囉~我一直相信車子自己會找主人的!
舊 2013-01-24, 03:29 PM   #39
丁小咩
正式會員

丁小咩 的頭像

引用:
呵呵~當然放棄囉!
看到實車後很後悔跑那一趟!
要不是有跟對方說好…要上去看車…
唉…
不過現在已經重新物色了!
像妳說的!我也不急…就慢慢找囉~我一直相信車子自己會找主人的!
真的~ 加油喔你 哈哈!!
舊 2013-01-24, 03:40 PM   #40
ㄚ濟
正式會員

註冊日期: 2002-10-11
住址: 新北市中和區r
車型: 321&E53 3,0
e36的這兩種車不用抉擇,本來就有,但在台灣,可能要自己組合一下。
當然,你必須先買一台e36敞篷,m3再加進去,這樣就符合你的要求了。
另外,最好再買到硬頂,如此就很圓滿了。
我的e36也是這樣的。敞篷+六速手排321+硬頂...不過這樣蠻麻煩的。硬頂蓋著,要兩人扛起來才變成敞篷。
所以,我的建議是買e93-335硬頂敞篷...除了小朋友要比較多外,應該更符合你的要求..
ㄚ濟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-24, 03:48 PM   #41
Driven
正式會員

Driven 的頭像

濟哥,你這台哪天還要放出來賣嗎?

為了台灣的經濟成長,你應該換一台 E93,讓我接這台 318+3,Jack 來接我的 M3 USA。:p:p:p
舊 2013-01-24, 04:02 PM   #42
ㄚ濟
正式會員

註冊日期: 2002-10-11
住址: 新北市中和區r
車型: 321&E53 3,0
引用:

為了台灣的經濟成長,你應該換一台 E93,讓我接這台 318+3,Jack 來接我的 M3 USA。:p:p:p
唉!!!你說到我的痛處了~~~~
其實我對車子不會非常在乎經典與否.....但最現實的是....錢〈小朋友〉
我本預期辦公室貸款繳得差不多後,想把728換x6,再把e36敞篷換成e93-320硬頂敞篷...這樣我就非常非常知足了......:p:p

但二個小孩日漸長大,高中、大學畢後是否留學?去那留學?這也牽涉到錢.....
結論是....換車...好像沒什必要....e36留著開也不用再花錢...保養費也便宜
放棄...我的車吧。以後要賣也只會賣728。 :L:L
ㄚ濟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-24, 04:13 PM   #43
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: ㄚ濟 查看文章
e36的這兩種車不用抉擇,本來就有,但在台灣,可能要自己組合一下。
當然,你必須先買一台e36敞篷,m3再加進去,這樣就符合你的要求了。
另外,最好再買到硬頂,如此就很圓滿了。
我的e36也是這樣的。敞篷+六速手排321+硬頂...不過這樣蠻麻煩的。硬頂蓋著,要兩人扛起來才變成敞篷。
所以,我的建議是買e93-335硬頂敞篷...除了小朋友要比較多外,應該更符合你的要求..
哇唔~你的車很正哦!
+1
我也曾有這樣的想法~可是小朋友不夠多…
敞篷車+M3引擎+JGTC寬車體會超過我的預算
正M3+寬車體還在我的預算內
所以…………唉………
舊 2013-01-24, 04:16 PM   #44
jacksungtw
正式會員

引用:

呵呵~好像不錯的洗牌方式!
舊 2013-01-24, 05:13 PM   #45
老陳
正式會員

老陳 的頭像

註冊日期: 2004-09-08
車型: E36 325IA(S50ver.)
引用:
哇唔~你的車很正哦!
+1
我也曾有這樣的想法~可是小朋友不夠多…
敞篷車+M3引擎+JGTC寬車體會超過我的預算
正M3+寬車體還在我的預算內
所以…………唉………
看來您非常執著一定要寬車體,只是個人覺得除非你決定要跟它一輩子長相廝守,否則將來要脫手難度真的會比較高,且人紅是非多,太過高調的結果,只怕會招來更多的--關愛--,開車真的沒有必要這麼辛苦啊~
老陳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-24, 07:00 PM   #46
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: ㄚ濟 查看文章
唉!!!你說到我的痛處了~~~~
其實我對車子不會非常在乎經典與否.....但最現實的是....錢〈小朋友〉
我本預期辦公室貸款繳得差不多後,想把728換x6,再把e36敞篷換成e93-320硬頂敞篷...這樣我就非常非常知足了......:p:p

但二個小孩日漸長大,高中、大學畢後是否留學?去那留學?這也牽涉到錢.....
結論是....換車...好像沒什必要....e36留著開也不用再花錢...保養費也便宜
放棄...我的車吧。以後要賣也只會賣728。 :L:L
濟哥........給你n個讚!
舊 2013-01-24, 07:06 PM   #47
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

說實話……如果版主一直局限在預算方面,我想你該先找到一台好車比較實際,現在想想之前有一個新竹車友是E46 330敞篷車有改寬車體+6速手排+渦輪增壓……這個應該有合你的需求!
舊 2013-01-24, 08:50 PM   #48
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: 老陳 查看文章
看來您非常執著一定要寬車體,只是個人覺得除非你決定要跟它一輩子長相廝守,否則將來要脫手難度真的會比較高,且人紅是非多,太過高調的結果,只怕會招來更多的--關愛--,開車真的沒有必要這麼辛苦啊~
其實我中寬車體的毒藥回溯到約十年前吧?
那時候我朋友是開SUPRA從日本進了一套GT500的寬車體!
http://www.speedcar-club.com/super-sard_supra%20gt.htm!
印象中那套寬車體光套件就花了280張小朋友當時馬力約750匹~甚至搞斷一根美國的CARBON的傳動軸!(我人在現場)美國都要派人來看!
從那時候我就對寬車體念念不忘!
其實在還沒看E36之前~我是先給我老婆看了這個W208的寬車體!
http://www.prior-design.de/mercedes_clk_w208_widebody
這組套件到台灣約100張小朋友
原本也打算以W208 230K為基底來找車
誰知讓他看到E36改E46的寬車體~他竟然跟我說~就是不喜歡圓圓的燈!!
唉~~女人的思維總是讓男人搞不懂!
所以~我這台車買了也不會想賣了!
我也知道正M3改了這個東東就不會有價值了!
而玩車到現在~
其實我是一個很低調的人(雖然外表都很高調)
第一我絕對不會在周末夜晚出現在車多的地方!
第二車子真的是我的大玩具!雖然我不是汽車修護科系出身~但因本著對汽車的熱情~所以每當假日只要沒出遊~我都會對我的車子進行感情維護~哪怕只是洗洗車~甚至我都可以到汽缸床墊片.發電機.變速箱.更換齒比.音響系統.輪胎.避震器.等等...不勝枚舉(只要我有升降機)都可自行更換改裝!
所以~我對車子的熱情不是一般人可認同!
就連我小白二代要出售的前一晚~我坐在駕駛座上!我流著眼淚跟她說抱歉!跟她訴說這些年來的辛酸~最後還吻了一下NARDI的方向盤來跟她告別!
靠~~~說到這我眼眶又紅了!
我太感性了!!!
舊 2013-07-18, 11:50 PM   #49
coligun
正式會員

coligun 的頭像

註冊日期: 2011-03-17
小弟比較晚看到這一篇,因此晚回。
當初小弟在跟車友商量換車時,這些都是小弟曾考慮的部份。
十年前小弟對e36還真的不懂,就約了眾鯊的車友去看車!
當時車輛是94e36325含硬頂!說真的沒啥在顧。
小弟是台灣硬皮鯊弟一批16號,直接可跑c組!
還好小弟老婆算賢慧,他說:這是男人的夢想,有能力就決定吧!
之後
換了!
開始摸索修車場家、在奇摩家族挖資料、盲目了十年...........
這一輛已經是我不會換的車了,因為他陪著兒子出生,當然也要陪著兒子結婚!
維修?沒拆過引擎。耗材是都跑不掉!
內裝?兒子出生那一年,小弟把車子丟x速六個月暴龜,再丟x山二個月內裝全換!一共白繳了一年的稅。
值得?或不值得?
沒有定論!但是想起三年前坐船去澎湖、整整十日不關篷的樂趣,以及每年十次下懇丁,兒子老婆躺在車子上看星星.......一切都值得了!
小弟遲來的愚見,請笑納!
coligun 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-19, 12:17 AM   #50
givenm3
正式會員

givenm3 的頭像

註冊日期: 2004-10-29
車型: e36 2d
說實在的
這個年份e36會在中古市場賣出的話
八九不離十(狀況........不會好到拿裡)
已我
自己開e36 m3到目前為止
我們車子都顧得很好(除非要大修)
會賣掉除非欠錢所需(那要碰運氣)
所以囉!
多多比較(現在的正M3)
真的
價錢有提升了一點
因為
車子都非常照顧
給你參考!
http://desmond.imageshack.us/Himg198/scaled.php?server=198&filename=givenm3.jpg&res=landing
givenm3 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉