CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-01-15, 01:04 PM   #1
abird8558
正式會員

註冊日期: 2006-01-16
住址: 高雄
贊助: 2007
E46改裝LED尾燈

請教一下前輩,E46如果裝台製的LED尾燈會有什麼問題嗎?我一向都很堅持原廠的東西,但是四門沒有出LED尾燈,裝LED尾燈會出現故障燈嗎?還有台製的尾燈價錢怎麼差那麼多,有的4千多有的6千多

abird8558 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-01-15, 01:16 PM   #2
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
E46如果裝台製的LED尾燈會有什麼問題嗎? ==> 久了就會有起霧 , 進水的狀況 ... 解決方式 : 買來後邊緣先上一圈 " 西利康 " 再裝上車 ...

出現故障燈 & 台製的尾燈價錢 ==> 站上車友應該會有更多的經驗分享 ...

小弟原本想裝 , 但是會進水的問題就打消這念頭了 ...
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-15, 01:34 PM   #3
ㄚ城
正式會員

ㄚ城 的頭像

註冊日期: 2009-12-05
住址: 台中 大里
車型: e46 320I
贊助: 未贊助
我車裝的是帝X4門LED尾燈(薰黑).
裝到現在一年多還沒有任何進水情形~
也不會起霧~也不會亮故障燈.
現在台製品質已經和以前進步很多了.
當然品質不能和原廠相比(一分錢一分貨).
4門裝LED尾燈會讓車尾看起來像2門的感覺~
個人覺得比紅白好看唷..
ㄚ城 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-15, 03:55 PM   #4
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

註冊日期: 2009-08-21
住址: 趴趴造~已忘記來自哪兒囉!
車型: w204.c63 e82. 135i
偶裝了快二年.都沒啥問題!
-----------------------------------------------------------------------

鐵男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-15, 04:47 PM   #5
grkimo
正式會員

grkimo 的頭像

註冊日期: 2008-04-08
車型: E46 CI
現在品質算成熟了,放心裝吧!!
grkimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-16, 03:47 AM   #6
肉包
正式會員

肉包 的頭像

註冊日期: 2010-11-18
車型: E36 318
贊助: 未贊助
個人一點見解:
(1)大家所言~台製品的優點~可以常常換新品!!
(2)支持台貨!!
(3)可以先用台貨(便宜是一定不用說的)~不滿意再換!!
(4)正貨~可能是好多年前的產品~考慮!!
-----------------------------------------------------------------------
徵女友==限三好三高三多三不一沒有==>身材好~臉蛋好~脾氣好...學歷高~配合度高~身高不要比我高...收入多~姿勢多~年齡不要太多...不打我~不罵我~不要管我~沒有結過婚!!
肉包 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-17, 03:43 AM   #7
皮皮喵
正式會員

註冊日期: 2009-11-13
車型: E46 320i

參考一下~
我是用Eagle eyes的, ci樣式, 用了半年多目前沒有進水問題;
買台製大廠其實品質OK啦, 廠商也都有提供保固
當然小細節真的不比原廠, 但是想要便宜便宜換個樣子是很不錯的選擇
皮皮喵 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-17, 10:23 PM   #8
風花雪月
正式會員

註冊日期: 2009-09-24
住址: 桃園
車型: M5
引用:
作者: 皮皮喵 查看文章

參考一下~
我是用Eagle eyes的, ci樣式, 用了半年多目前沒有進水問題;
買台製大廠其實品質OK啦, 廠商也都有提供保固
當然小細節真的不比原廠, 但是想要便宜便宜換個樣子是很不錯的選擇
這一組多少摳阿@@
風花雪月 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-19, 09:33 PM   #9
皮皮喵
正式會員

註冊日期: 2009-11-13
車型: E46 320i
拍賣大約五千上下 含倒車那片
皮皮喵 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-19, 10:02 PM   #10
佑仔
正式會員

佑仔 的頭像

註冊日期: 2009-06-01
車型: E46
引用:
作者: 風花雪月 查看文章
這一組多少摳阿@@
我也是用這組..讚哦..要注意連方向燈也是led的..
歡迎加我的Facebook http://www.facebook.com/?ref=logo#!/
佑仔 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉