CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-02-20, 02:31 AM   #1
阿倫倫
正式會員

阿倫倫 的頭像

註冊日期: 2008-11-04
住址: 秘密基地
車型: E46 320I 2.2
問題 【E46】方向燈撥桿無法自動彈起

剛剛出門

在打方向燈時發現

打方向盤時 怎都沒有喀 喀 喀 的聲音..

之後回轉試試看!!

發現 回正時 沒有自動跳回..

哪裡壞了呢! 卡榫嗎?

各位大大有遇過嗎...

Y型方向盤~

-----------------------------------------------------------------------
[/SIZE][/URL]FB-陳倫倫
F30-320 328 335 F34-320GT E60-M5 E90 92 93-335、M3 F10-325 M5 E63 M6 F13 M6 Mini Cooper S R56
Innotech Performance Exhaust-Staff【高雄】
http://www.ipe-f1.com/products.php?brand=BMW
0913563699-阿倫 Line: lun112614
阿倫倫 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-02-20, 11:05 AM   #2
andrew168
北極速團隊

andrew168 的頭像

註冊日期: 2009-08-14
住址: Taipei 泰山
車型: E39
回正時 沒有自動跳回..
要用手 撥回 就是五星級 ( 有省錢) , ..... 別打我 !

幫頂一下 !
-----------------------------------------------------------------------
五星級blog (有省錢)http://tw.myblog.yahoo.com/andrew-168
DIY , 電壓表/水溫表 按法 & 有省錢店家介紹 
andrew168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-20, 12:16 PM   #3
abird8558
正式會員

註冊日期: 2006-01-16
住址: 高雄
贊助: 2007
引用:
作者: 阿倫倫 查看文章
剛剛出門

在打方向燈時發現

打方向盤時 怎都沒有喀 喀 喀 的聲音..

之後回轉試試看!!

發現 回正時 沒有自動跳回..

哪裡壞了呢! 卡榫嗎?

各位大大有遇過嗎...

Y型方向盤~
哈囉你好:如果你確定是撥桿壞掉我這邊有一組m3用的,你自己出個價錢吧反正我也沒用到,你住大社吧?我住大樹義大附近,我的電話:0918435702林先生
abird8558 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-20, 02:15 PM   #4
阿倫倫
正式會員

阿倫倫 的頭像

註冊日期: 2008-11-04
住址: 秘密基地
車型: E46 320I 2.2
引用:
作者: abird8558 查看文章
哈囉你好:如果你確定是撥桿壞掉我這邊有一組m3用的,你自己出個價錢吧反正我也沒用到,你住大社吧?我住大樹義大附近,我的電話:0918435702林先生

有通用嗎??? 價錢我不知道多少錢耶....

妳可否短訊給我一個底價呢??
[/SIZE][/URL]FB-陳倫倫
F30-320 328 335 F34-320GT E60-M5 E90 92 93-335、M3 F10-325 M5 E63 M6 F13 M6 Mini Cooper S R56
Innotech Performance Exhaust-Staff【高雄】
http://www.ipe-f1.com/products.php?brand=BMW
0913563699-阿倫 Line: lun112614
阿倫倫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-20, 03:37 PM   #5
abird8558
正式會員

註冊日期: 2006-01-16
住址: 高雄
贊助: 2007
應該是E46都通用,你可問專業的車友看看,價格的話我也不知道呢!因為我不是專業的賣家,你就問看看行情多少,反正我就賣得比行情低,因為我也沒有用到
abird8558 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉