CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-03-07, 10:23 PM   #1
abird8558
正式會員

註冊日期: 2006-01-16
住址: 高雄
贊助: 2007
E46備品出清 照片

全部5千含運
照片候補
****E46改款前BOSCH原廠HID大燈安定器1顆2500含運

****改款前正HAMANN燈眉4D用的,已烤成銀色很漂亮,銀色車可省下烤漆費1500含運,這燈眉市面上很難買到

****原廠核桃木排檔頭600含運

****電動椅背偏心齒輪兩顆全新1300含運

****改款前遙控接收器(裝在C柱的地方),有遙控不靈光的可買回家換,我當初也是這樣的問題多買一個當備料2000含運

****送一組LED故障燈消除器(全新)自取

上傳的縮圖
安定器.JPG   遙控接收器.JPG   遙控接收器 (1).JPG   P1100028.JPG   P1100029.JPG   P1100030.JPG  

P1100031.JPG   P1100032.JPG   P1100033.JPG   P1100034.JPG   P1100036.JPG   P1100037.JPG  

P1100038.JPG   P1100039.JPG   P1100040.JPG  

此篇文章於 2011-03-29 11:42 PM 被 abird8558 編輯。
abird8558 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-03-07, 10:51 PM   #2
長榮海上浮潛
正式會員

長榮海上浮潛 的頭像

註冊日期: 2009-03-15
住址: 最南端(墾丁後壁湖)
車型: e46 3系列
推一下
都是不錯的
E46車友們有需要的快把握唷
長榮海上浮潛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-07, 11:18 PM   #3
a670927
中區團隊

a670927 的頭像

註冊日期: 2009-08-09
住址: 台中-台八線
車型: E71-X6
3.5.6項我有興趣~有照片嗎?
-----------------------------------------------------------------------
<~台八線-志銘~>
FB: http://www.facebook.com/a670927

a670927 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-07, 11:22 PM   #4
LV3388
正式會員

註冊日期: 2009-08-16
住址: 新北市
車型: E46 320i
請問 紅白尾燈 是改款前的嗎 是白色在上面的還是在中間?
LV3388 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-07, 11:27 PM   #5
babyface
游客

引用:
作者: LV3388 查看文章
請問 紅白尾燈 是改款前的嗎 是白色在上面的還是在中間?

紅白都是改款前喔~改款後是紅白紅
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-07, 11:50 PM   #6
abird8558
正式會員

照片我這一兩天再拍
舊 2011-03-07, 11:50 PM   #7
LV3388
正式會員

註冊日期: 2009-08-16
住址: 新北市
車型: E46 320i
紅白尾燈__我要了 請問有匯款資料嗎!!
LV3388 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-08, 06:40 AM   #8
abird8558
正式會員

引用:
作者: LV3388 查看文章
紅白尾燈__我要了 請問有匯款資料嗎!!
對不起!在你之前已經有車友用站內訊息跟我訂了,如果他沒有買的話我再跟你說

此篇文章於 2011-03-08 06:54 AM 被 abird8558 編輯。
舊 2011-03-08, 09:57 AM   #9
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
E46改款前BOSCH原廠HID大燈安定器1顆2500含運 ==> 請問有料號嗎 ??

擔心料號不符合而無法使用 ... 小弟是小改款後的 , 記得是AL的 ...

另外只有一顆嗎 ?? 還是兩顆 ?? TKS !!
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-08, 11:53 AM   #10
abird8558
正式會員

引用:
作者: andy3008 查看文章
E46改款前BOSCH原廠HID大燈安定器1顆2500含運 ==> 請問有料號嗎 ??

擔心料號不符合而無法使用 ... 小弟是小改款後的 , 記得是AL的 ...

另外只有一顆嗎 ?? 還是兩顆 ?? TKS !!
改款後跟改款前不一樣
舊 2011-03-19, 03:46 PM   #11
abird8558
正式會員

CCT車友全部6千含運
舊 2011-03-19, 08:34 PM   #12
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南
****改款前遙控接收器(裝在C柱的地方),有遙控不靈光的可買回家換,我當初也是這樣的問題多買一個當備料2000含運
全新的嗎?有照片嗎?小弟有興趣!
-----------------------------------------------------------------------
良言一句三冬暖,惡語傷人酷夏寒 ~
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-19, 08:50 PM   #13
abird8558
正式會員

引用:
作者: 阿儒 查看文章
全新的嗎?有照片嗎?小弟有興趣!
當然不是全新的但保證一定是良品,因為我之前也是遙控有問題,都要到後擋按才有辦法開關門,才會去車廠買一個回來裝,所以東西是絕對沒問題的,後來又因為換原廠單片MP3主機所以拆下的,因為換了主機如果不換掉接收器沒辦法聽廣播,照片還沒拍耶
舊 2011-03-19, 09:39 PM   #14
abird8558
正式會員

電動椅齒輪圖片
至於遙控接收器的部分,原則上只要是改款前插頭也都一樣頻率也是315,就算料號不一樣也是可以用的
上傳的縮圖
齒輪.JPG   齒輪 (1).JPG  

此篇文章於 2011-03-19 09:46 PM 被 abird8558 編輯。
舊 2011-03-29, 11:46 PM   #15
abird8558
正式會員

降價囉!再沒人要就不再賣囉!

書籤

發文規則
不可以發表新主題