CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-04-13, 12:02 AM   #1
精肛戰警
正式會員

精肛戰警 的頭像

註冊日期: 2009-08-02
住址: 高雄市
車型: BMW E46 325I E39 530
不能得罪貓?

話說兩天前我家隔壁大哥去釣魚.釣到許多魚.其中有一尾大紅色的鸚鵡魚.
因為也不能食用.且又蠻漂亮鮮紅.所以想送給我養.但我都是養小孔雀魚.
怕大魚會吃小魚所以就不敢養...而就婉拒大哥的美意.
那大哥就暫時養在外面的水槽.等待新的主人飼養.這樣也就平安度過一
個晚上.後來隔天早上我起來開鐵門.被這突來的景象嚇了一跳.有一隻白色
貓竟然壓著那隻大紅色鸚鵡魚正大快朵頤.而此時貓與魚及我共六目相視.
從魚悲哀的眼神.及白貓對我的怒目相視.我本著戰警精神.扶助弱小.順
手拿起橡皮筋.瞄準白貓的兩眼眉心射去.正中下懷不偏不倚.那貓慘叫
一聲逃之夭夭.....
後來我救起那隻鸚鵡魚.察覺那隻魚還活著.不過魚鰓及鱗都有受傷.我
就順手拿優碘幫它擦藥.並順手帶去池塘放生.我本以為從此公主與王子
過著幸福快樂的日子.
不料卻萬萬料想不到.貓竟然能記仇.連續這兩天竟然對我的寶馬愛車.
不管中午回家或晚上下班都跳上引擎蓋.用它鋒利腳爪刮花我的車.
而旁邊大哥的豐田轎車卻不破壞.唯獨針對我?你們說奇怪不奇怪?
而且是連兩天共四次.我有紅外線監視器拍得非常清楚.你說這報警
有用嗎?
我不過救那魚.得罪那貓.竟得如此下場.真是情何以堪....阿!
還是去找專業烤漆補救補救.....嗚...

精肛戰警 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-04-13, 12:09 AM   #2
Joe750327
正式會員

Joe750327 的頭像

註冊日期: 2011-03-11
住址: 彰化
車型: E39 520
贊助: 未贊助
好慘阿...養條狗試試看好了..
Joe750327 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-13, 12:13 AM   #3
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
竟然有這種事?會不會天氣冷,引擎蓋溫暖?
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-13, 12:28 AM   #4
東廠僅一位
正式會員

註冊日期: 2010-12-31
車型: 熱血的e46 325ci
你救了那隻魚~~它沒有說要帶你去海底龍宮嗎??

呵呵!!
-----------------------------------------------------------------------

東廠僅一位 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-13, 01:01 AM   #5
精肛戰警
正式會員

精肛戰警 的頭像

引用:
作者: 東廠僅一位 查看文章
你救了那隻魚~~它沒有說要帶你去海底龍宮嗎??

呵呵!!
上蒼有好生之德...聞其聲.不忍食其肉....哎!難道阿扁這次錯了嗎?
舊 2011-04-13, 09:36 PM   #6
砂鍋大的拳頭
正式會員

砂鍋大的拳頭 的頭像

註冊日期: 2009-08-06
住址: 高雄
贊助: 2011
引用:
作者: andy3008 查看文章
竟然有這種事?會不會天氣冷,引擎蓋溫暖?
應該是吧....沒聽過貓有那麼會記仇的啦:L

(因為....我養了十幾隻流浪貓:D)
砂鍋大的拳頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-13, 09:45 PM   #7
大佛
正式會員

大佛 的頭像

註冊日期: 2009-09-08
住址: 平溪106線
車型: 大眼悍將 E36 323
贊助: 2012
貓這種動物真的不能得罪....
我去年晚上開山路..路邊的貓突然往我行徑的方向衝出來
根本沒辦法閃的情況下只好.....自行想像
結果我整整倒霉一個月...
一週內輪胎破了2次
第二週後保桿 被重機追撞...
後來的兩週我的車又發生一些奇奇怪怪的小事....
大佛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-13, 09:55 PM   #8
asxeii
正式會員

asxeii 的頭像

註冊日期: 2010-05-05
住址: taichung
車型: e60
奇怪了....我也沒得罪貓 最近車子上面都是貓腳印.....黑色尤其明顯
asxeii 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-14, 05:13 PM   #9
Mr.Luo
註冊車友

註冊日期: 2011-01-08
把你愛車bmw蓋上豐田不就沒事......
Mr.Luo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-14, 05:47 PM   #10
vtecdohc
正式會員

vtecdohc 的頭像

註冊日期: 2009-12-03
住址: 桃園
車型: E39 520 2.2
呵呵!大大也太慘了吧,看來貓真是不能得罪阿。
vtecdohc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-14, 07:53 PM   #11
精肛戰警
正式會員

精肛戰警 的頭像

引用:
作者: asxeii 查看文章
奇怪了....我也沒得罪貓 最近車子上面都是貓腳印.....黑色尤其明顯
以我這幾天觀察的經驗.我個人覺得應該你住處有腥味.貓它所以會踏上你的車.就是要居高臨下.眼觀四方.倘使從你居家腥味去找.應不難發現原委.
但我車的情況是貓在我車引擎蓋上用腳爪亂刮.就像是磨刀般來回.我車車打
完粗臘仍可看到痕跡....可見它是恨之入骨.怪我礙事?
我已經跟隔壁大哥商量好了.不用換MAC直接交換停車位.因為大哥
的車有刮沒刮都差不多.因為20幾年的車板金也差不多了.若換完車位.
還是針對我.那真的該請道上的貓跟它談判囉!
我已做最壞打算.打算跟它長期抗爭.已由日班自動申調中班.並躲在角落
喝保力達等它.我另隔壁大姐的綠繡眼也被它當一口香腸吃掉了....
真是吾人不入地獄.誰入地獄...
舊 2011-04-15, 11:18 PM   #12
keta
正式會員

keta 的頭像

註冊日期: 2011-03-03
住址: 高雄
車型: 320D TOURING
小弟真的很想看到您從黑暗角落突然現身
然後用球棒把那隻貓一棍子敲飛的畫面....
keta 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-16, 08:28 AM   #13
我不要當車奴
正式會員

我不要當車奴 的頭像

註冊日期: 2010-09-17
住址: 新竹
車型: GIANT YUKON
引用:
作者: 精肛戰警 查看文章
以我這幾天觀察的經驗.我個人覺得應該你住處有腥味.貓它所以會踏上你的車.就是要居高臨下.眼觀四方.倘使從你居家腥味去找.應不難發現原委.
但我車的情況是貓在我車引擎蓋上用腳爪亂刮.就像是磨刀般來回.我車車打
完粗臘仍可看到痕跡....可見它是恨之入骨.怪我礙事?
我已經跟隔壁大哥商量好了.不用換MAC直接交換停車位.因為大哥
的車有刮沒刮都差不多.因為20幾年的車板金也差不多了.若換完車位.
還是針對我.那真的該請道上的貓跟它談判囉!
我已做最壞打算.打算跟它長期抗爭.已由日班自動申調中班.並躲在角落
喝保力達等它.我另隔壁大姐的綠繡眼也被它當一口香腸吃掉了....
真是吾人不入地獄.誰入地獄...
殺雞不用牛刀吧!
還要大哥你出來談判,我讓我小弟"錢錢"(台灣幫大哥=台灣土狗)去就好,
不用勞駕你老人家,妳打電話給那隻"貓"約時間.:p
-----------------------------------------------------------------------
人要低調~車要高調!
我不要當車奴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-16, 10:37 AM   #14
精肛戰警
正式會員

精肛戰警 的頭像

引用:
作者: 我不要當車奴 查看文章
殺雞不用牛刀吧!
還要大哥你出來談判,我讓我小弟"錢錢"(台灣幫大哥=台灣土狗)去就好,
不用勞駕你老人家,妳打電話給那隻"貓"約時間.:p
喔!阿!真是全國電子足感心.......自從我上中班後.這幾天那隻白貓都未出
現.若出現一定會下戰帖...約它出來.記得不要關機.讓貓也能知到一山還
有一山高.....謝啦!
舊 2011-04-16, 02:02 PM   #15
正式會員

凱 的頭像

註冊日期: 2005-05-15
車型: E36
我也是養一隻台灣土狗"衝仔"
自從養他到現在5年,貓好像都不喜歡我身上的味道
不過那些貓不知道其實我家狗......有點怕貓
挖喜志中.
FACEBOOK:http://www.facebook.com/yang.chi.chung
凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-16, 02:29 PM   #16
babyface
游客

引用:
作者: 查看文章
我也是養一隻台灣土狗"衝仔"
自從養他到現在5年,貓好像都不喜歡我身上的味道
不過那些貓不知道其實我家狗......有點怕貓

請問一下你家的土狗是姓"蘇"嗎???:D:D:D
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-16, 02:39 PM   #17
正式會員

凱 的頭像

註冊日期: 2005-05-15
車型: E36
呵呵,不是耶,他從父姓......姓楊
不過很多客人跟牠熟了都叫牠:衝衝衝
牠竟也有反應
牠的相簿
挖喜志中.
FACEBOOK:http://www.facebook.com/yang.chi.chung
凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-16, 05:06 PM   #18
阿年
註冊車友

阿年 的頭像

註冊日期: 2011-02-19
住址: 台北-新莊
車型: E92 M3
哀哀 說到這個
我的車也是經常受到野貓喜愛
沒事就到引擎蓋上東躺西抓 但我也沒惹過貓阿
旁邊的FIT就都沒事
所以可能貓會挑牌子

www.TAKI-DESIGN.com
阿年 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-19, 05:45 AM   #19
albee
正式會員

albee 的頭像

註冊日期: 2010-06-12
住址: 高雄、台中
車型: E87 130I
贊助: 2010
還好我家附近的貓只會瘋狂抓破垃圾袋
不會對我的黑小B下手
不然我應該會拿BB槍掃射牠吧....
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/483136_10150625061038435_696738434_9340294_987193411_n.jpg
albee 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉