CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-03-05, 12:02 AM   #101
.小牙.
北極速團隊

註冊日期: 2008-08-17
住址: 麻將桌///M
[分享]請北極速的車友們進來!!~

引用:
下面引用由小帥華2009/03/04 11:28pm 發表的內容:
為了下次這個聚會﹐泳池的烤肉聚會 "牙妹穿比基尼" ﹐
我也要參與北極速...
我老婆也很期待的說.....
我那有要穿比基妮啊= =
.小牙. 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 12:06 AM   #102
汐止阿東
NPT團隊

註冊日期: 2008-10-15

牙妹妹利害喔.....................@@!
設計的不錯ㄟ.....幫你頂一下
汐止阿東 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 12:23 AM   #103
.小牙.
北極速團隊

引用:
下面引用由汐止阿東2009/03/05 00:06am 發表的內容:
牙妹妹利害喔.....................@@!
設計的不錯ㄟ.....幫你頂一下
阿東客氣了~^^
簡單修圖加效果而已啦~~
心想問你要不要加入
舊 2009-03-05, 01:00 AM   #104
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由心想事成2009/03/04 00:46pm 發表的內容:
*******我本來就希望北部能再成立一個團隊..畢竟小毛那邊自己有一團人了..玩車本來就不可能大家都會很合得來..物以類聚..如果全部都歸在一起可能也不是辦法..另外再成立一個也可以使其他想加入的人能夠加入...
 ...
我之前也只是車友而已
鑒於CCT成立近兩年北區並沒有組織起來
所以才由前召集人湯哥和我副召集人開始熱情的舉辦各類活動
及協助管理及幫忙CCT的各項事務
而成立了北區團隊(north pomer tine北區動力團隊簡稱NPT)為紅色小兔子
且目前也有一百多位車友的熱情加入及參與
我也很希望能有一樣熱情熱心的人來為CCT幫更多的忙
無奈許多車友跟我一樣常因為工作繁忙而無法積極舉辦及參予各項活動
看到這一幕讓我覺得是不是該將這份工作交給適合的人來做
看許多車友都蠻支持 心想事成 這位新加入的車友組織團隊
我也跟心想事成 這位車友聊了幾次天
我也覺得他很熱心很積極的為CCT北部的車友舉辦聚會及活動
既然大家都是為了CCT盡一份心力,就不必在談你我
因為也有一些加入參與較多年的會員有跟我一樣的想法
北區團隊成立至今,沒有必要將北區團隊還分來分去,感覺有點分化的感覺
可能每個人的想法及出發點不同
我已經有跟會長聊過,我以及車友的一些想法及看法
或者也可以依照CCT的慣例用投票及大家的意見來決定
成功不必在我,不是嗎

小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 01:29 AM   #105
.小牙.
北極速團隊

毛大太多慮了~~
無奈北部涵蓋範圍太大~
毛大再利害不可能所有人都顧得來~
我們也是常常85小聚 知道彼此的個性
朋友是交心的嘛~~
合得來才會繼續下去~~
心想只是想把這些合得來的凝聚在一起
也有的車友來一次 不合也不會再來了啊!!~
所以毛大多慮了~~
您還是很利害的!!~
NPT還是以您為首的~這點是永遠不會改變
舊 2009-03-05, 02:01 AM   #106
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012

感謝毛董的留言~~
小弟認為說北區分化或許太過言重!!
倒不如說是力量的擴散應該來的貼切些~~
毛董您平時業務繁忙~~或許會照顧不到一些較遠地區的車友
而該些車友恰巧就住的離小弟近些~~基於CCT的服務精神
就由天生勞碌命的小弟來為車友服務一下!!
套句吉大說的~~""玩車本來就不可能大家都會很合得來..物以類聚..如果
全部都歸在一起可能也不是辦法..另外再成立一個也可以使其他想加入
的人能夠加入...""
我想~~以後兩團隊還是可以互相力挺、交流,共同為眾車友們服務!!
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 02:15 AM   #107
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

註冊日期: 2005-11-29
住址: 藍白徽的世界
車型: 小三

引用:
下面引用由小毛2009/03/05 01:00am 發表的內容:
我之前也只是車友而已
鑒於CCT成立近兩年北區並沒有組織起來
所以才由前召集人湯哥和我副召集人開始熱情的舉辦各類活動
及協助管理及幫忙CCT的各項事務
...
其實玩車到現在,已經讓我有了一些許的感觸,而這份從零到有的感覺在我心裡是蠻愉悅的,因為這在玩車的國度裡...............
它可以不分你 我 他
是個得來不易的緣份........!
:em02: :em02: :em02:
PS.希望3�15的這個活動更能凝聚大家的心......... :em02:
上傳的縮圖
A4A3A4C0A7AA7DAA_1236189222.jpg   A4A3A4C0A8AEBAD8_1236189275.jpg   AAB1AABAC4DBB1i_1236189429.jpg   AAB1AABAAE60B2DB_1236189469.jpg   C0HB5DBA4E9B8A8A_1236189604.jpg  
豬肉仔君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 02:16 AM   #108
正義使者
註冊車友

註冊日期: 2009-03-04
住址: cct

豬肉∼∼
COOL
正義使者 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 02:56 AM   #109
MARX
正式會員

註冊日期: 2008-10-10
住址: 新莊

李佳蓉哪裡冒出來的??
講這些話聽了真的很不舒服
M3得罪誰了嗎
講這些話祇會讓家族更分裂而已
有些是不能私下先討論嗎
沒有人想出頭也沒人想搞分化
只是純粹為台北縣市的人著想
試問住台北縣市的有幾個會常常跑到龍潭去小聚的呢
更不用說一個禮拜一次
心想大.小牙你們的好心卻被人踐踏的
真的覺得不值
以上都是我自己的想法我自己負責
MARX 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 03:01 AM   #110
.小牙.
北極速團隊

引用:
下面引用由MARX2009/03/05 02:56am 發表的內容:
李佳蓉哪裡冒出來的??
M3得罪誰了嗎
...
別想太多~~晚了
先去睡~~
舊 2009-03-05, 03:16 AM   #111
洛克馬
正式會員

註冊日期: 2005-03-14
住址: 工作會爆甘的地方
車型: E-46 330ci
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由MARX2009/03/05 02:56am 發表的內容:
李佳蓉哪裡冒出來的??
M3得罪誰了嗎
有些是不能私下先討論嗎
試問住台北縣市的有幾個會常常跑到龍潭去小聚的呢
更不用說一個禮拜一次
心想大.小牙你們的好心卻被人踐踏的
真的覺得不值
以上都是我自己的想法我自己負責
她是那裡冒出來的,我不知道.
但是誰先說出分化的字眼...........
我想為了CCT好大家都少說一句...
新團隊的成立就讓阿吉跟各區招集人去協調..
大家都是成年人了.........唉
洛克馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 03:28 AM   #112
racing
北極速團隊

註冊日期: 2004-05-19
車型: e46

北區真的只能有一個團隊嗎?這涵蓋三分之一的台灣就只能如此嗎?分化cct何其嚴重的罪名,既然如此大家都不要分你我所以團隊都取消別有任何團隊不是可以讓cct更團結,可是真的嗎?是否在增加一個團隊cct就沒有辦法在生存下去了,這不是一個自由的地方嗎?不是只要你是bmw的車主就可以來的地方嗎?難道e30就不是bmw開e30的就不是雙b的車主,那e46是否再過幾年也會輪若被排擠在雙b車主之列,這樣是不是太偏頗了!可否請吉大跟我們解釋一下相關規定,以免日後又有相關的問題產生,新進不懂請多包涵
racing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 03:45 AM   #113
FUMI
NPT團隊

註冊日期: 2002-12-11
住址: 璀璨竹風
車型: E36M3(S50B30)

加入BMW俱樂部以來CTW SRC FANS CCT
每次看到這樣的過程~~就覺得很心酸~~大家都是自己人~何必呢
FUMI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 03:48 AM   #114
裕融
北極速團隊

註冊日期: 2009-02-26
住址: 北縣樹林

那一台喜美跟BMW有什麼差別?
M3比較會跑那是錢的力量
不是小孩子了
大家的眼睛 是雪亮的
裕融 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 04:57 AM   #115
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

引用:
下面引用由豬肉仔君2009/03/05 02:15am 發表的內容:
其實玩車到現在,已經讓我有了一些許的感觸,而這份從零到有的感覺在我心裡是蠻愉悅的,因為這在玩車的國度裡...............
它可以不分你 我 他
也可以不分車種
更能讓愛玩車的我們.............
...
你說的真好.... :em09: :em09: :em09:
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 05:04 AM   #116
肥佬
註冊車友

註冊日期: 2008-04-19
住址: 台北

我想會來CCT的每個車友 基本上都是熱愛BMW的
不管是北部~中部~南部 ~每個來到這的車友不管是老車友或新加入ㄉ車友~無非都是想多認識一些同好跟學習及分享有關BMW的各種織識
新車友發問 很多熱心的老車友也會回答
也不會分妳~我~他
但人與人之間本來就有種因喜好相同而在一起的習性
雖然我沒跟CCT的車友出去過 都當獨行俠比較多
但以小的我這幾年夜跑的經驗來說~我的觀查如下
1:純車友相互交流分享車子的一些訊息 他們也不愛飆車~只愛聚在一起討論
2喜歡高速感及爆猛怪獸級的車友
3性能普普但喜愛偶爾去殺殺灣道的車友

這樣就分3種不同的類型了
今天就以北部來說
常在18標 跑的車友 相信車子性能也不會差在那去~動不動就是450~600Pㄉ馬力 上去跑跑 享受一下300的速度
常在這跑的車友 會去跑山道殺灣嗎???大才小用不是嗎(原廠M3在這也沒的玩)
然而常跑106或是台三線或羅馬得車友~基本上都是中段班等級的車友
車子馬力不用太大 底盤也不會改太好 但也有基本的改裝 這類的車友
難道要他們去18吃煙灰嘛 ?級數不到沒人要跟他們跑吧 去了也是白搭
(原廠M3在這又顯的以大吃小)(M3阿M3你真孤單)
然後北部本來也不適合大行聚會 有經驗得車友都知道 人數只要一多(大約15~25部)吧
我們保護市民的警察就會拿者可愛的小V8來搜證 漸漸的大家只能玩小團體
約個5~10台 就去跑了
今天或許說北極速的成立有些車友會絕的不尊重毛董大大
但換個角度想~如果北極速得招集人 能與毛董大大有良好的互通管道
彼此之間互相討論~舉辦一些車聚活動~那是不是也更能團結大家的向心力
毛董大大也能因此減輕負擔
以上是小的觀點 如有車友覺得不妥~~那小的我就繼續藏在湖裡不出聲 學習憋氣大法

肥佬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 05:08 AM   #117
.小牙.
北極速團隊

引用:
下面引用由肥佬2009/03/05 05:04am 發表的內容:
我想會來CCT的每個車友 基本上都是熱愛BMW的
不管是北部~中部~南部 ~每個來到這的車友不管是老車友或新扑|回答
也不會分妳~我~他
但人與人之間本來就有種因喜好相同而在一起的習性
...
(M3阿M3你真孤單)
17.8歲時的夢想嘛~一輩子總要開過一次= =
聊天喝東西比較 HAPPY
舊 2009-03-05, 05:12 AM   #118
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

引用:
下面引用由.小牙.2009/03/05 05:08am 發表的內容:
(M3阿M3你真孤單)
17.8歲時的夢想啊~一輩子總要開過一次= =
小牙...我這麼老了...命苦~啊...連座都沒座過....>"<
借我南巡兩天...飆去南罷天大本營如何 :em01: :em01: :em01:
舊 2009-03-05, 05:15 AM   #119
.小牙.
北極速團隊

引用:
下面引用由dodo3182009/03/05 05:12am 發表的內容:
小牙...我這麼老了...命苦~啊...連座都沒座過....>"<
借我南巡兩天...飆去南罷天大本營如何
你都坐飛機的~~為國爭光
舊 2009-03-05, 05:56 AM   #120
BOBO
正式會員

註冊日期: 2008-12-01
住址: 台南

我想.被指名的車友.心裡一定難受吧?
一番的熱誠.被打到谷底吧?
而批評別人的.也不見得說了就愉快吧???
在這個園地.我只是個小小新人
但.我開雙B已10多年
卻在去年.才發現有這個CCT樂園...
所有的新車.在購入的時候都很貴
要轉賣時真的都很捨不得.因為只剩幾十萬的殘餘價值
難道你會看不起新買主嗎??我想不會.
當你想換車時.你會恨不得快賣掉...
我第一部318.就是賣給一位醫生.
難道她開幾十萬的寶馬.就有損她的醫德?我想也不會!
也因為環境及社交的關係.自然而然周圍都是雙B車主
大部分都是上市櫃的企業主
他們有些坐騎.很多也是不到20萬的735.740啊
那又代表些什麼呢?
當我買大5時.某些原因.又買相同的第2部
但車聚時.我只會開老車出去
而我的團隊.也並沒有排擠我啊
這.就可以看出"人性"
多讚美.少批評.你的人生會更快樂 ^^
願大家都順心~~~
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 BOBO2009年03月05日 06:26am 時新增 -=-=-=-=-
尊重差異.世界會更寬廣.也會得到更多的朋友!!
BOBO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 08:07 AM   #121
裕融
北極速團隊

註冊日期: 2009-02-26
住址: 北縣樹林

引用:
下面引用由BOBO2009/03/05 05:56am 發表的內容:
但.我開雙B已10多年
卻在去年.才發現有這個CCT樂園...
所 ...
BOBO姊真是有遠見阿!!
開咪拎的如果懂得能言善道 會被眾人尊重的
如果咬著檳榔口出穢言 那就跟開喜美的等級沒兩樣了
心寬才會體胖的啦∼∼∼
裕融 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 08:51 AM   #122
remix
註冊車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新板

引用:
下面引用由BOBO2009/03/05 05:56am 發表的內容:
...
嗯...說的真好!!認同!!
其實團體這種東西.本來就是合則聚不合則散呀.沒必要講對方壞話的.畢竟本來就不是每個人都可以與自己MATCH的呀!
接觸CCT也5∼6年了(只是中間有很長一段時間沒上).雖然從沒參加過車聚.但也在網上看過各種奇形異樣的人了.有些愛虎爛.明知道他的事.但也不好意思說破.甚至有些更好笑.發虎爛文還馬上被抓包的.就連我自己之前不過發偏看到法拉利跟蠻牛車聚的文.都有人說我虎爛 :em16: :em16: 不過是看到跑車聚會.有什麼好虎爛的嘛?真的是OOXX.還好當天還有其他車友也看到.不然真的是...
開好車就一定比較有錢嘛?開爛車就一定窮嘛?其實也不一定吧!自己工作的關係.很能夠瞭解一些人或企業的財務狀況.可以說是赤裸裸的呈現在我眼前.很多年收5∼6百的醫生負債都上千的ㄟ(不含房貸唷).也看過月收才8萬的人開新款SL系列(靠..我也才開E46ㄟ).但是也有很省的人.之前一位當警察的客戶.他乾爹身價少說有個幾億吧.但為了要買一台20幾萬的老賓士.卻考慮了一個多月...最後卻還是沒買 :em06: :em06:
在這裡本來就不可能每位車友都志同道合呀.讓相處愉快的人在一起.總比硬把一些不合的人湊在一起好吧!!我想毛大跟心想都是好相處的人.不然也不會有那麼多支持他們的人.他們應該也不想看大家為誰是頭爭執吧!
目前我覺得CCT最難能可貴就是商業性質不是那麼重的吧.而且感覺大多數的車友都是熱心助人的 :em02: :em02:
remix 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 09:19 AM   #123
傻瓜呆
NPT團隊

註冊日期: 2003-09-29
住址: 臺灣臺北
贊助: 2006

引用:
下面引用由洛克馬2009/03/05 03:16am 發表的內容:
她是那裡冒出來的,我不知道.
但是誰先說出分化的字眼...........
我想為了CCT好大家都少說一句...
新團隊的成立就讓阿吉跟各區招集人去協調..
...
這種事情或是這種狀況已不是第一次了.相信今後還是會有.開什ㄇ車有需要那ㄇ強調或是大辣辣ㄉ討論ㄇ???聚會是好事.但過度招搖是否有其必要.看了好久真不知道在想什ㄇ.苦了小樂,阿吉和一些維護這ㄍ園地的人.年紀大了想法不同嚕.看不下去ㄉ我還是選擇繼續潛水.各位老同號們或許是該隊部份主題限制發言嚕.以免筆戰.留給這裡乾淨的環境ㄅ
傻瓜呆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 09:26 AM   #124
joy0951
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-07
住址: 北極速--新店

匿名發言就是不敢表示出自己原來真正的帳號名稱
所以這種的發言根本可以不用去理會
小偷被抓到的時候遇到鏡頭不也是遮遮掩掩的
加入CCT也有段時間了.從來沒有參加任何北區團隊辦的任何活動
這是為了什麼呢...其實有很多車友在小聚會的時候都有抱怨
集合的點完全沒有幫北部的人考慮..去的地點也是如此
那當然意願不高了
這次有人願意發起成立北部第二團隊.姑且不論如何.光是有這個心
就已經讓我拍手稱讚許久
看看這次發起就好..使用北極速的LOGO的車友已經多少位了
這就是最好的證明....
大家都是車友.不論開的是哪種車.都是BMW阿
又哪來分什麼高低貴賤.......
500萬買來的新車----10年之後又剩下多少
又有什麼好分的
如果民意的走向是願意組個新團隊
還請有意見的車友姑且放寬心.樂見這個團隊的成立
在此跟大家分享已故的聖嚴法師提倡的心六倫運動

希望CCT這個團體大家都天天快樂.人人和諧
不要再有一些無謂的紛爭...感謝大家
上傳的縮圖
page044_2_01_1236216277.jpg   page044_2_02_1236216285.jpg   page044_2_03_1236216292.jpg   page044_2_04_1236216298.jpg   page044_2_05_1236216305.jpg   page044_2_06_1236216313.jpg  

joy0951 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 10:00 AM   #125
愛車的小民
北極速團隊

註冊日期: 2007-05-21
車型: 目前只有兩輪

引用:
李佳蓉哪裡冒出來的??
M3得罪誰了嗎
有些是不能私下先討論嗎
試問住台北 ...
別想太多了啦!!反正我們在85大家聊的來就好啦!!管他有沒有什麼團隊的,合得來的就會聚在一起,何不來的來一次就走!!想必你應該也看多了吧!!
愛車的小民 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 10:51 AM   #126
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008

一個"縣"裡面還有"鄉鎮市"下來還有"里鄰",一個區有幾個隊很重要嗎 :em06: :em05: :em04: ?物以類聚~喜歡高速~喜歡山道~喜歡哈啦~動態~靜態,青菜蘿蔔各有所好!! :em01: :em01: :em01:
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 10:58 AM   #127
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

註冊日期: 2008-10-20
住址: Brembo GT
車型: E92 M3

基本上桃園幫的車友是很熱情的.毛董也不會記較這麼多.請那位小姐在這禮拜麻煩你抽空來參加85度c聚會一起聊ㄅ.更何況毛董也有上來台北參加聚會ㄋ.人又風趣.不過幾杯黃湯下肚.毛董就會很玩ㄐ呼忘我............. :em01: :em01: :em01: 這是我親眼所見.在此也很感謝老哥.小牙.dodo318.曾大.你們為台北.板橋.新店.新莊.士林.內湖.蘆洲.三重.中永和.樹林.泰山.林口.汐止.土城.五股.大直.這幾個區域的車友有個固定聚會的地點.好讓我互相交換玩車心得.....................加油ㄋ.................................... :em04: :em04: :em04: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 東彥2009年03月05日 00:12pm 時新增 -=-=-=-=-
還有三峽的車友ㄋ...........^^
東彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 11:16 AM   #128
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

註冊日期: 2009-01-28
車型: E36 E46 E39 E38

引用:
下面引用由東彥2009/03/05 10:58am 發表的內容:
基本上桃園幫的車友是很熱情的.毛董也不會記較這麼多.請那位小姐在這禮拜麻煩你抽空來參它酗W來台北參市傮P謝老哥.小牙.dodo318.曾大.你們為台北.板橋.新店.新莊.士林.內湖.蘆洲.三重.中永和.樹林.泰山.林口.汐 ...
機車啦....你少一個三峽
:em08: :em08: :em08: :em08: :em08:
小新SKY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 11:38 AM   #129
林杰
北極速團隊

註冊日期: 2005-01-06
住址: 不能說的秘密

引用:
下面引用由.小牙.2009/03/04 02:25am 發表的內容:
你想太多= =
我缺的很~~~~
~O O~" E46 M3 太快ㄌ 要閃當然快唷 ㄝ就更缺嚕
林杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 12:03 PM   #130
愛車的小民
北極速團隊

引用:
下面引用由裕融2009/03/05 08:07am 發表的內容:
BOBO姊真是有遠見阿!!
開咪拎的如果懂得能言善道 會被眾人尊重的
如果咬著檳榔口出穢言 那就跟開喜美的等級沒兩樣了
心寬才會體胖的啦∼∼∼
咬著檳榔<---這是在暗示DODO牌果汁機嗎?
體胖的話該不會是在說我吧??
舊 2009-03-05, 12:08 PM   #131
愛車的小民
北極速團隊

引用:
下面引用由小新SKY2009/03/05 11:16am 發表的內容:
別太計較啦!!北縣太多鄉鎮沒辦法一一敘述,三峽是個好地方!!
畢竟我也待再三峽四年多過!!
舊 2009-03-05, 12:11 PM   #132
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

引用:
下面引用由小新SKY2009/03/05 11:16am 發表的內容:
不好意思拉太多地方一時沒注意.少打一個.......現在馬上補............. :em03: :em03: :em03:
舊 2009-03-05, 12:24 PM   #133
racing
北極速團隊

註冊日期: 2004-05-19
車型: e46

引用:
下面引用由東彥2009/03/05 00:11pm 發表的內容:
不好意思拉太多地方一時沒注意.少打一個.......現在馬上補.............
被罵了吧!!
racing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 12:57 PM   #134
E46CI小郭
正式會員

註冊日期: 2007-12-06
住址: 新北市 永和區
車型: E36/8 Z3 COUPE 3.0I

以後搬到台北就可以多參加聚會了.到時後在認識大家.牙董還沒吃過你的蛋糕ㄟ大家都說好吃ㄏㄏ
E46CI小郭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 12:58 PM   #135
大峽
正式會員

註冊日期: 2008-11-21

引用:
下面引用由東彥2009/03/05 00:11pm 發表的內容:
不好意思拉太多地方一時沒注意.少打一個.......現在馬上補.............
犯太歲ㄉ人還是少說話...
大峽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 01:26 PM   #136
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

不管哪一區..大家都是CCT的會員與車友....
玩車雖然無國界..但是有其地域性.
成立團隊本來就是CCT的宗旨之一...
大家應該是高興才對..而不是互相攻擊...高興的是終於有人願意跳出來做這些吃力不討好的事...服務更多的車友..
團隊成立的事不應該有人反對...
事情是可以討論的..像有些團隊有自己的旗子..我們管理者的看法是傾向統一規格...但是會有一個地方標示團隊名稱..以免聚會的時候一大堆不同的旗子..看起來也很怪..
我也不希望會員有情緒性的發言或是匿名來攻擊別人...這是很不應該..
看到一律刪除...
我想大家心胸要放開一點..以後團隊之間也可以更加互動...這應該完全沒有衝突才對....
CCT到現在都好幾年了...遊戲規則大家也都很清楚...
團隊成立也不是說要就有....雖然成立了..以後我們還是會觀察..萬一效果不彰或是亂搞導致影響CCT的名譽....管理階層都有可能解散團隊..
總之..我還是老話一句..有心做事最重要..有人願意出來服務大家也是大家的福氣...我們應該給予支持才對....事情可以討論...但是不要再出現一些情緒性的發言了....匿名中傷人家的更不應該...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 01:34 PM   #137
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

引用:
下面引用由racing2009/03/05 00:24pm 發表的內容:
被罵了吧!!
埃又這是我的疏忽....................... :em01: :em01: :em01:
舊 2009-03-05, 01:39 PM   #138
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

引用:
下面引用由大峽2009/03/05 00:58pm 發表的內容:
犯太歲ㄉ人還是少說話...
你也不不烏龜笑鱉沒尾.........你也好不到那....................... :em01: :em01: :em01:
舊 2009-03-05, 01:59 PM   #139
黃金聖鬥士
正式會員

黃金聖鬥士 的頭像

註冊日期: 2007-10-27
住址: 中和~中壢
車型: 最素 E46 330
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由東彥2009/03/05 10:58am 發表的內容:
基本上桃園幫的車友是很熱情的
沒錯~沒錯 :em18: :em18: :em18:

嗯~雖然小弟身為NPT的一員
但也樂見北區能有熱心車友
願意號召並多舉辦一些活動
讓大家能多出門認識一下彼此
藉以拉近大家的距離
小弟認為
只要團隊間能"互相""尊重"
多些交流與互動不分彼此
雙方面的良性競爭之下
對大家對CCT來講
應該都是好事一件
但小弟比較擔心的是形成惡性競爭
這方面我想各團隊的召集人與團員
本身的心態與取向很重要
固然說
合則來 不合則去
但希望各個團隊之間
不是抱著這種
各玩各的
彼此對立的心態
下去經營
我想包括心想大
或其他熱心的朋友
之前辦的很多聚會
小弟也都有跟一些車友
一起不分彼此的熱情
去共同參與過
只希望以後
不管是東.南.西.北.中區
大家都能不分彼此
多些交流與互動啦
你多來來我這~
我多去去你那~
做人嘛~互相啊 :em03:

畢竟
說來說去~
分來分去~
大家不都是CCT
這個大家庭中的一份子嗎???
小弟以為這才是重點啊 ! ! !

北區加油哦 :em25: :em25: :em25: CCT加油哦 :em25: :em25: :em25:

黃金聖鬥士 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 02:00 PM   #140
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530

引用:
下面引用由阿吉2009/03/05 01:26pm 發表的內容:
大家應該是高興才對..而不是互相攻擊...高興的是終於有人願意跳出來做這些吃力不討好的事...服務 ...
吉大說得有理,“ 和則來,不合則去“ 每個人玩車理念不同。
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 03:17 PM   #141
MARX
正式會員

不過我還是對那個發言罵人的感到非常好奇
他到底是誰匿名的阿~~
M自輩的被罵的莫名其妙
開老車的也被罵的莫名其妙
舊 2009-03-05, 03:26 PM   #142
joy0951
北極速團隊

引用:
下面引用由MARX2009/03/05 03:17pm 發表的內容:
不過我還是對那個發言罵人的感到非常好奇
他到底是誰匿名的阿~~
M自輩的被罵的莫名其妙
開老車的也被罵的莫名其妙
那你更慘..2種都被罵到了
唉唷..管那麼多..星期五晚上去打球拉
發洩在球瓶上如何...呵呵
舊 2009-03-05, 03:32 PM   #143
MARX
正式會員

OK啦~~距離上次曾大盃以後都沒打了~手癢癢的
不過要看我車弄好沒
舊 2009-03-05, 03:36 PM   #144
joy0951
北極速團隊

引用:
下面引用由MARX2009/03/05 03:32pm 發表的內容:
OK啦~~距離上次曾大盃以後都沒打了~手癢癢的
不過要看我車弄好沒
換個墊片哪要多少時間阿..雖然是M3又是老車....哈哈哈
我酸喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
舊 2009-03-05, 03:39 PM   #145
MARX
正式會員

幹麻這樣酸~我跟小牙講喔
慢工出細活嘛~慢慢來就好
舊 2009-03-05, 03:49 PM   #146
.小牙.
北極速團隊

引用:
下面引用由E46CI小郭2009/03/05 00:57pm 發表的內容:
以後搬到台北就可以多參加聚會了.到時後在認識大家.牙董還沒吃過你的蛋糕ㄟ大家都說好吃ㄏㄏ
大家不甘嫌啦~~
有機會請你吃 跟小恩一起過來啊
舊 2009-03-05, 03:50 PM   #147
.小牙.
北極速團隊

引用:
下面引用由MARX2009/03/05 03:39pm 發表的內容:
幹麻這樣酸~我跟小牙講喔
慢工出細活嘛~慢慢來就好
剛睡起來~~柏丞要跟我說甚麼?
舊 2009-03-05, 03:59 PM   #148
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由阿吉2009/03/05 01:26pm 發表的內容:
大家應該是高興才對..而不是互相攻擊...高興的是終於有人願意跳出來做這些吃力不討好的事...服務 ...
大家進入這個大家庭的中心都是以車會友
團隊的成立如果是凝聚車友間的感情和平時問題的協助
相信大家都樂見其成
北中南區之下再細分某團隊也許對區域性的車友會方便許多
如果成立的宗旨和程序都ok
日漸壯大的CCT可以讓眾車友不管到哪裡
隨時都有人能給予幫助或支援
想法觀念上總有雷同或衝突
言語上還是要盡量避免針鋒相對才是 :em15: :em15:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-05, 04:13 PM   #149
joy0951
北極速團隊

其實..其實..我承認是我心酸好嗎
M POWER呢
你的馬力是我的車2倍..還多出6匹
我愛M3拉..........
舊 2009-03-05, 04:23 PM   #150
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

星期五晚上我喝咖啡我OK...
不然
星期六我就要到南霸天大本營...
去參加麻將俠...總決賽!! :em02: :em02: :em02:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉