CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-04-09, 01:46 AM   #101
普普勝
NPT團隊

普普勝 的頭像

註冊日期: 2007-09-15
住址: 0981335103
車型: E39
被國見比呂點名海巴的330Ci車友被鞭屍了!!!

鍵盤車手的回應來囉~!

真的給"圓夢"說對了
他是"臭俗辣"
上傳的縮圖
普普勝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-09, 01:53 AM   #102
圓夢
中區團隊

註冊日期: 2007-01-14

[這篇文章最後由圓夢在 2009/04/09 00:33pm 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由普普勝2009/04/09 01:46am 發表的內容:
鍵盤車手的回應來囉~!
真的給"圓夢"說對了
他是"臭俗辣"
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!uhlzwreTQE74tAz7rx8RJOylog--/article?mid=9&prev=-1&next=-1
他留言給我啦
說一推廢話~
但就是不會說要跑
還給我蒐證
他是真真正正的超級臭俗辣
圓夢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-09, 02:03 AM   #103
普普勝
NPT團隊

普普勝 的頭像

引用:
下面引用由圓夢2009/04/09 01:53am 發表的內容:
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!uhlzwreTQE74tAz7rx8RJOylog--/article?mid=12
他留言給我啦
說一推廢話~
但就是不會說要跑
...
你的火藥味那麼重~ :em01:
人家會害怕啦~
你看我的多溫馨啊~~
http://tw.myblog.yahoo.com/sam660204/guestbook
但他就是不出來~名副其實的烏龜~
舊 2009-04-09, 02:09 AM   #104
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3

說實在的網路這東西
認真~你就輸了........
但是有時真的讓人很不爽
此時就要"真人PK"了
看他那副屌樣還真的讓人@#$%#$
我還真的有點想當面請他喝茶聊天
有車友能提供車牌的麻煩私訊~感恩!!
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-09, 02:09 AM   #105
圓夢
中區團隊

註冊日期: 2007-01-14

引用:
下面引用由普普勝2009/04/09 02:03am 發表的內容:
你的火藥味那麼重~
人家會害怕啦~
你看我的多溫馨啊~~
http://tw.myblog.yahoo.com/sam660204/guestbook
...
不想在理她了~真的是穿裙子的虎爛王
圓夢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-09, 02:15 AM   #106
普普勝
NPT團隊

普普勝 的頭像

引用:
下面引用由圓夢2009/04/09 02:09am 發表的內容:
不想在理她了~真的是穿裙子的虎爛王
別這樣啦~~
或許這是他生存的方式啊
你不理他我怕他沒勇氣活下去ㄟ~~
就當是做好事~功德無量啦~~ :em01:
舊 2009-04-09, 02:17 AM   #107
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
住址: 台中
車型: e60 530

引用:
下面引用由普普勝2009/04/09 02:03am 發表的內容:
你的火藥味那麼重~
人家會害怕啦~
你看我的多溫馨啊~~
...
私密留言
看不到ㄟ
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-09, 02:20 AM   #108
普普勝
NPT團隊

普普勝 的頭像

引用:
下面引用由飛天德2009/04/09 02:09am 發表的內容:
說實在的網路這東西
認真~你就輸了........
但是有時真的讓人很不爽
此時就要"真人PK"了
...
別跟他在文字上認真嘿~~
太認真嚇到人家尿褲子怎辦~
重點在認真的把他拐出來~
舊 2009-04-09, 02:26 AM   #109
普普勝
NPT團隊

普普勝 的頭像

[這篇文章最後由普普勝在 2009/04/09 02:54am 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由MPOWER阿仁2009/04/09 02:17am 發表的內容:
私密留言
看不到ㄟ
拍謝拍謝~~~忘記了~
我貼上來~
上傳的縮圖
舊 2009-04-09, 03:23 AM   #110
阿徹
正式會員

註冊日期: 2005-05-11
住址: 地球

X我很認真.......從第一頁看完了,娘的xx毛.........
我現在開的車好像跟他一樣.......娘的........好想把TDI賣掉喔.....
跟他開依樣的車好想死............
阿徹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-09, 03:24 AM   #111
IronMan
註冊車友

註冊日期: 2008-05-19
住址: 台北
車型: E46 330i M soprts

他是自嗨王,
結果沒想到自嗨的時候一堆人圍在旁邊笑他, :em11:
不過網路上的事可以網路上解決就好了,
(要約出來也是可以啦。)
應該邀請他來看看,
這裡有很多人關心他耶。 :em01: :em01: :em01:
IronMan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-09, 04:57 AM   #112
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335

(國見比呂)山道追風者於2009/04/09 00:33回覆
等你把自己的部落格最好一點
我再告訴你吧
=================================================
他不鳥我耶~~~~ 看起來要派美女誘拐了 ~~~ :em10: :em10:
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-09, 05:26 AM   #113
remix
註冊車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新板

引用:
下面引用由白馬2009/04/08 06:18pm 發表的內容:
曾經坐他的車去跑北宜!!感覺不是很快!!也不會怕!!
但是後面在追的車卻越來越遠!!都不知道為什麼!!
找猛男跟他跑很公平拉!!
因為他都等保養燈到了才換機油!!
...
哈哈∼∼聽你這樣說∼我確定是同一個人啦∼他有兩份工作∼一個是跟他大哥做仲介.另一個好像賣什麼???我忘了
remix 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-09, 08:34 AM   #114
建德
正式會員

建德 的頭像

註冊日期: 2008-11-11
住址: 高雄市

引用:
下面引用由普普勝2009/04/08 08:40pm 發表的內容:
先拐他出來啊∼!
他只要出現保證打到他媽媽都不認得∼!
+1+1+1... :em09: :em09: :em09:
建德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-09, 09:49 AM   #115
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
車型: e60 530

引用:
下面引用由阿徹2009/04/09 03:23am 發表的內容:
X我很認真.......從第一頁看完了,娘的xx毛.........
我現在開的車好像跟他一樣.......娘的........好想把TDI賣掉喔.....
跟他開依樣的車好想死............
別賣別賣
他這輩子只擁有過兩部車....一部80匹的小綠
另一部95匹的歐寶戰神
兩台加起來差不多一台318
其他車都不是他的
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-09, 09:57 AM   #116
小俊
NPT團隊

小俊 的頭像

註冊日期: 2003-04-24
住址: 桃園
贊助: 2005

唉~
這年頭瘋子還真多!!
小俊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-09, 10:14 AM   #117
kasper
北極速團隊

kasper 的頭像

註冊日期: 2006-10-01

看到他騎單車自拍的臉..害我早餐差一點吐出來..怎有東西長這樣噁心阿..不過他名子是取對了....果然賤B女...... :em06: :em06:
kasper 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-09, 10:19 AM   #118
建德
正式會員

建德 的頭像

註冊日期: 2008-11-11
住址: 高雄市

引用:
下面引用由MPOWER阿仁2009/04/09 09:49am 發表的內容:
別賣別賣
他這輩子只擁有過兩部車....一部80匹的小綠
另一部95匹的歐寶戰神
兩台加起來差不多一台318
...
咦~~~?圖中那台奧迪不是牠的呀?
建德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-09, 11:01 AM   #119
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
贊助: 2009 2010 2011 2012

引用:
下面引用由建德2009/04/09 10:19am 發表的內容:
咦~~~?圖中那台奧迪不是牠的呀?
http://tw.myblog.yahoo.com/speedgud2002/article?mid=18570&next=17442&l=f&fid=163
好像換了寫GoodYear 的"頂級德國馬牌跑車胎"歐
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-09, 11:18 AM   #120
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530

引用:
下面引用由kasper2009/04/09 10:14am 發表的內容:
看到他騎單車自拍的臉..害我早餐差一點吐出來..怎有東西長這樣噁心阿..不過他名子是取對了....果然賤B女......
我有上他的blog問他車子怎麼改的這麼厲害。
他講話也反反覆覆的,還來我的blog亂,先跟他慢慢玩一下!!
改天約出來電一下好啦!!
Kasper ,你先準備一下啦!! 先用E39電他!!
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-09, 11:21 AM   #121
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家

我來為大家解答了
第一:有一種人是很會開車也很會嘴砲∼(少許)通常都很謙虛
第二:有一種人是不會開車很會嘴砲∼(多的是)
第三:有一種人開車很危險又很嘴砲∼(多到一個頂點)
故事開始∼話說我有個朋友的朋友∼開MINI copper
他說他多會開車~~家住陽明山每天回家都飆回去~
每次超別人車之後~那個人就會被他把假的~!!!
有一天我開我朋友的車福特FocusPowershift Comfort 1.8
他開他的MINI copper~
他就說給我跑前面~我就照他說的跑他前面~~~
結果我朋友就說想看他的MINI可以開多快~~~
於是一開始從上陽明山到敦敘高中~~我都開在前面~~~
後來就跟他說他跑前面跟他跑一下~~~!!!
好笑的來了~~~我跟著他跑真的離他越來越遠
因為很危險~~~他根本就是亂開~~~
不該煞車他煞車~~~不該加速他加速~~~加速不到20公尺
右煞車~~~一路上殺殺停停的~~~我開在後面都想退讓300公尺遠
現在我才知道真的很恐怖~!!!
不知道他是哪一種人~!?
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-09, 11:53 AM   #122
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由kasper2009/04/09 10:14am 發表的內容:
看到他騎單車自拍的臉..害我早餐差一點吐出來..怎有東西長這樣噁心阿..不過他名子是取對了....果然賤B女......
讓你多看一張~
http://tw.match.yahoo.com/profile?id=personals-1062317510-782707
舊 2009-04-09, 11:56 AM   #123
老實R
北極速團隊

老實R 的頭像

註冊日期: 2008-12-03
車型: E36 325 ,E38 735

撲 BOXY 你也太神ㄌˇˇ
老實R 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-09, 12:17 PM   #124
bisc2009
正式會員

註冊日期: 2005-10-05
住址: 新竹
車型: E60

引用:
下面引用由Boxy2009/04/09 11:53am 發表的內容:
讓你多看一張~
http://tw.match.yahoo.com/profile?id=personals-1062317510-782707
e04我抓兔子了
bisc2009 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-09, 12:19 PM   #125
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

較雙子小兔去勾引他出來好了!!
他應該有辦法吧!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-09, 12:21 PM   #126
志中
正式會員

註冊日期: 2009-03-20

明明就GoodYear 的輪胎..硬要說"頂級德國馬牌跑車胎"...連基本的輪胎都不懂還說多懂車...屁
志中 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-09, 12:46 PM   #127
愛車的小民
北極速團隊

註冊日期: 2007-05-21
車型: 目前只有兩輪

引用:
下面引用由小帥華2009/04/09 11:18am 發表的內容:
我有上他的blog問他車子怎麼改的這麼厲害。
他講話也反反覆覆的,還來我的blog亂,先跟他慢慢玩一下!!
改天約出來電一下好啦!!
Kasper ,你先準備一下啦!! 先用E39電他!!
帥華你要出動你的"M5"去電他嗎??
記得手下留情....不要贏太多!!
愛車的小民 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-09, 12:50 PM   #128
c7568ice
正式會員

註冊日期: 2008-12-10
住址: 大軍不駐右山

牠媽ㄉ生"牠"這個 傢伙.實在有夠悲哀 !
還沒有40歲.就剩打嘴炮ㄉ功能 !
真牠媽ㄉ不要臉.還去交友網站搞清純!
哇勒~~~~~~救狼ㄛ.
厚~~~~~真ㄉ是見到一個 "無臉鬼" ! ! !
c7568ice 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-09, 01:52 PM   #129
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

註冊日期: 2008-10-07
住址: 板橋市

引用:
下面引用由Boxy2009/04/09 11:53am 發表的內容:
讓你多看一張~
大哥您太屌了~
找零件神~
找照片也行~
還交友咧~
開車還帶手套~笑死我了~
:em06:
tony6511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-09, 02:10 PM   #130
Boxy
正式會員

[這篇文章最後由Boxy在 2009/04/09 02:43pm 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由tony65112009/04/09 01:52pm 發表的內容:
大哥您太屌了~
找零件神~
找照片也行~
還交友咧~
...
哥哥~ 小弟平常的工作就是抓人毛病阿~ 呵呵
也許車神就是因為戴手套加上主場優勢, 才能用1.2 的econo-shit box 修理330歐~
舊 2009-04-09, 02:30 PM   #131
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

他說他外型是.......英俊瀟灑 ......... :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01:
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-09, 04:25 PM   #132
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335

引用:
下面引用由Boxy2009/04/09 02:10pm 發表的內容:
哥哥~ 小弟平常的工作就是抓人毛病阿~ 呵呵
也許車神就是因為戴手套加上主場優勢, 才能用1.2 的econo-shit box 修理330歐~
我們成立徵信社好了 ~~ 哈哈 ~~
真是厲害 ~~
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-09, 04:30 PM   #133
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

引用:
下面引用由愛車的小民2009/04/09 00:46pm 發表的內容:
帥華你要出動你的"M5"去電他嗎??
記得手下留情....不要贏太多!!
我開車都慢慢的ㄚ,我走視覺係的路線啦!!
不過很奇怪,我的後胎已經變成光頭胎了,昨天才換2條。。。
改天約出來,請Kasper 好好電他一下!!
舊 2009-04-09, 05:59 PM   #134
kasper
北極速團隊

kasper 的頭像

引用:
讓你多看一張~
老大...真的很噁心耶...嚇到我了..不過我想到方法騙他了..找個cct女車友上他po的交友網站..找他出來跑一跑..這色鬼應該會上當的..ㄏㄏ
舊 2009-04-09, 06:02 PM   #135
kasper
北極速團隊

kasper 的頭像

引用:
下面引用由小帥華2009/04/09 04:30pm 發表的內容:
我開車都慢慢的ㄚ,我走視覺係的路線啦!!
不過很奇怪,我的後胎已經變成光頭胎了,昨天才換2條。。。
改天約出來,請Kasper 好好電他一下!!
你虎濫...被你載過的人都嚇死了..包括我.. :em06: :em06: ....我開車才真的慢慢的...現在都很守規矩了..
舊 2009-04-09, 06:57 PM   #136
愛車的小民
北極速團隊

引用:
下面引用由KASPER2009/04/09 06:02pm 發表的內容:
你虎濫...被你載過的人都嚇死了..包括我.. ....我開車才真的慢慢的...現在都很守規矩了..
用你的"F1"把他海放吧~~~
舊 2009-04-09, 07:12 PM   #137
jennifer
專業賣家

jennifer 的頭像

註冊日期: 2005-03-03
住址: 小黑馬的懷抱
車型: E46 330ci
贊助: 2006、2007

http://tw.myblog.yahoo.com/speedgud2002/article?mid=9095&prev=9309&next=8187&l=f&fid=163
他口中開過的好車都不是他的

而且每台的極速都是180-190"KM/L"
有沒有車友會解釋極速ㄧ升190公里是什麼意思呀

那我的小黑馬不就極速570km
jennifer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-09, 07:18 PM   #138
remix
註冊車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新板

他的馬車好台唷.....
連輪胎都分不清楚..比我還菜...還追風者勒...追大便啦
remix 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-09, 07:22 PM   #139
愛車的小民
北極速團隊

引用:
下面引用由jennifer2009/04/09 07:12pm 發表的內容:
http://tw.myblog.yahoo.com/speedgud2002/article?mid=9095&prev=9309&next=8187&l=f&fid=163
他口中開過的好車都不是他的
而且每台的極速都是180-190"KM/L"
有沒有車友會 ...
不用跟那種沒知識沒嘗試又不看電視的人計較啦~~~
笑笑就好!!
舊 2009-04-09, 07:42 PM   #140
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

註冊日期: 2003-03-13
住址: 風很大沙很大
車型: E36 M318 325 Cabrio

能把車子搞得像捕蚊燈的人,這人絕非等閒---............................................................................................................................................................................不是智障-----就是白癡 配色還配得那麼差....
FBI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-09, 08:02 PM   #141
塵逍
正式會員

塵逍 的頭像

註冊日期: 2004-05-02
住址: 北部
車型: E91 335

~~~~~~典型的大頭症~~~~~~~
塵逍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-09, 08:17 PM   #142
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

幹~~~~我也騎馬車耶!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-09, 08:21 PM   #143
杏仁
游客

他不是很想找對手嗎..而且是輸的起的對手
http://tw.myblog.yahoo.com/speedgud2...86&l=f&fid=163
還交通局長...幻想很大哦
http://tw.myblog.yahoo.com/speedgud2...=-1&next=26984
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-09, 08:58 PM   #144
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

幹..這個人根本就有病吧.... :em06: :em06: :em06:

其實我對開馬自達3或6的人都沒啥好印象.. :em05: :em05: :em05: 一副都很愛在路上找人輸贏 :em05:
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-09, 09:09 PM   #145
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

引用:
下面引用由kasper2009/04/09 06:02pm 發表的內容:
你虎濫...被你載過的人都嚇死了..包括我.. ....我開車才真的慢慢的...現在都很守規矩了..
你有聽到傳言吼? :em08: :em08: :em08:
被載過ㄉ﹐不過大家不是還活著﹐有嚇沒有死阿∼∼
:em01: :em01: :em01:
你那台M5比較會跑啦﹐約出來電電他﹐讓他躁鬱症變成自閉症!!
舊 2009-04-09, 09:16 PM   #146
小釣手
NPT團隊

註冊日期: 2005-11-07
住址: 新竹
車型: E91 330i

靠...75匹馬力也可以叫做鋼砲喔?昏~~~
小釣手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-09, 09:42 PM   #147
kasper
北極速團隊

kasper 的頭像

引用:
下面引用由愛車的小民2009/04/09 06:57pm 發表的內容:
用你的"F1"把他海放吧~~~
這樣汙辱了我的遙控車... :em16: :em16:
引用:
下面引用由小帥華2009/04/09 09:09pm 發表的內容:
下面引用由kasper在 2009/04/09 06:02pm 發表的內容:
你虎濫...被你載過的人都嚇死了..包括我.. ....我開車才真的慢慢的...現在都很守規矩了.

你有聽到傳言吼?
被載過ㄉ﹐不過大家不是還活著﹐有嚇沒有死阿∼∼

你那台M5比較會跑啦﹐約出來電電他﹐讓他躁鬱症變成自閉症!!
我的才518..別鬧了.且跟他跑根本就是浪費汽油...
他真的有病要去看醫生了...
舊 2009-04-09, 09:56 PM   #148
toptrumpet99
註冊車友

註冊日期: 2007-12-03

這個如果被我遇到一定會把牠逼到掉下山
toptrumpet99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-09, 10:14 PM   #149
ghost7319
正式會員

註冊日期: 2006-02-06
車型: E70

這種人..擺明就只是想衝人氣...看了真討厭..........引起筆戰來增加無名的人氣難怪他長的 那麼噁心 我看他真的應該去開 幻 想 2000 戰機[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 ghost73192009年04月09日 10:30pm 時新增 -=-=-=-=-
或者轉PO 至國見神手 俱樂部讓廣大眾車友知道有這種 世界 級 神 手
可能他趕著 回家打手槍了
ghost7319 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-09, 10:19 PM   #150
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

引用:
下面引用由kasper2009/04/09 09:42pm 發表的內容:
我的才518..別鬧了.且跟他跑根本就是浪費汽油...
他真的有病要去看醫生了...
同意!
他的言辭反反覆覆的﹐的確並的不輕﹐我會建議他提早就醫!
你的是518, 那我的不就是516了。。。
引用:
下面引用由ghost73192009/04/09 10:14pm 發表的內容:
這種人..擺明就只是想衝人氣...看了真討厭..........引起筆戰來增加無名的人氣難怪他長的 那麼噁心 我看他真的應該去開 幻 想 2000 戰機
的確﹐他長得真的很噁心﹐而且活在自己的世界裡!可憐喔∼

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼