CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-12-12, 02:40 PM   #1
ricky888
註冊車友

註冊日期: 2005-02-10
救命!小第的e36 325i四門車,所有的車窗及天窗都開不了(小第是澳門~~)

救命! 小第的92年 e36 325i四門車,所有的車窗及天窗都開不了(小第是澳門的--請各位台灣CCT車友們幫幫忙-!)
小第把車子拿到澳門的修車行,他們都找不到原因(可能澳門修車人員的技術太差的關係把)~~

希望台灣CCT車友們能夠幫助一下本人,救救小第的愛車吧~~
小第感恩~!!!! 謝謝各位大大們~!!!

ricky888 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-12-12, 02:54 PM   #2
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

註冊日期: 2002-10-05
住址: 花果山水簾洞
贊助: 2005、2006
救命!小第的e36 325i四門車,所有的車窗及天窗都開不了(小第是澳門~~)

引用:
下面引用由ricky8882005/12/12 10:40pm 發表的內容:
救命! 小第的92年 e36 325i四門車,所有的車窗及天窗都開不了(小第是澳門的--請各位台灣CCT車友們幫幫忙-!)
小第把車子拿到澳門的修車行,他們都找不到原因(可能澳門修車人員的技術太差的關係把)~~
 ...
保險絲查一下...
monkey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-12, 03:08 PM   #3
ricky888
註冊車友

引用:
下面引用由monkey2005/12/12 02:54pm 發表的內容:
保險絲查一下...
保險絲...已經查過了~ 不是保險絲的問題~
非常謝謝你的意見....
舊 2005-12-12, 06:15 PM   #4
ppp0228
註冊車友

註冊日期: 2005-01-07

煞車踏板上面那塊板子拆掉 裡面應該找的到一個有差十幾條線的盒子不知道是控制盒還是繼電器 我之前那個壞了 就是你這種情形
ppp0228 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-12, 06:35 PM   #5
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25

E36車子的電動窗迴路只要沒有完整的迴路(就是短路)~
就會都打不開
可以查一查方向盤旁邊(我的是右邊)的那個在儀表版面版下方的那個方形按鈕~之前我的是那個壞掉所以無法開啟窗戶
或是可以查一下哪個按鈕壞掉了或沒裝好
因為如果將一個電動窗的開關(之前我是常是將後面的拔除)拔掉
就會都不能動
試試看吧!
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-16, 02:14 PM   #6
ricky888
註冊車友

[這篇文章最後由ricky888在 2005/12/16 10:36pm 第 3 次編輯]

謝謝你們你寶貴意見∼ 我的車還是開不了門窗...
見在我以叫修車員針對你們提供的線索去找查原因... 

希望各位有心人能夠提供更多的意見幫助我解決門窗的問題!!!
                 謝謝你們..
舊 2005-12-16, 03:18 PM   #7
jpm
正式會員

註冊日期: 2005-05-26

賣掉去賭場拼一把.......贏了改開E46 M3....
記得百家樂押庄, 連凹三把....
呵呵........ :em04: :em04: :em04:
jpm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-17, 07:38 PM   #8
MORGAN9001
註冊車友

註冊日期: 2003-09-23
住址: 臺灣

引用:
下面引用由ricky8882005/12/16 10:14pm 發表的內容:
謝謝你們你寶貴意見∼ 我的車還是開不了門窗...
見在我以叫修車員針對你們提供的線索去找查原因... 

希望各位有心人能夠提供更多的意見幫助我解決門窗的問題!!!
...
你的是不是即使是開電門,所有窗戶按紐的燈也都不會亮?我的現在也是一樣的情況,車廠也說是保險絲燒掉了!但是我能確定保險絲都是好的,我最近會去查修!看看是那壞了
MORGAN9001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-17, 07:40 PM   #9
MORGAN9001
註冊車友

引用:
下面引用由ppp02282005/12/12 06:15pm 發表的內容:
煞車踏板上面那塊板子拆掉 裡面應該找的到一個有差十幾條線的盒子不知道是控制盒還是繼電器 我之前那個壞了 就是你這種情形
請教大哥!是鎖在靠左腳休息踏板正上方那個方盒子嗎?
舊 2005-12-18, 12:38 AM   #10
ricky888
註冊車友

引用:
下面引用由MORGAN90012005/12/17 07:38pm 發表的內容:
你的是不是即使是開電門,所有窗戶按紐的燈也都不會亮?我的現在也是一樣的情況,車廠也說是保險絲燒掉了!但是我能確定保險絲都是好的,我最近會去查修!看看是那壞了
我的情況跟你是一樣的,保險絲是全好的... 希望你去查修到原因的話能夠告知我一下(如果能夠有維修照片的話那就太好了), 我在澳門這邊真是沒有人能夠幫我的車子了 真煩悶~ @_@........ 極感恩~~
舊 2005-12-18, 11:16 PM   #11
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9

引用:
下面引用由monkey2005/12/12 02:54pm 發表的內容:
保險絲查一下...
請問我只有天窗開不了,什麼問題呢?之前有時可以,有時不行,但只要是有動作的時後,那幾分鐘就沒問題。
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-19, 09:42 AM   #12
mi3871
正式會員

註冊日期: 2005-07-19
住址: macau

這個問題我沒試過啊~
如果你的車行朋友還是搞不好的話
我或許可以介紹一間澳門比較擅長修理bmw的
我也去過修幾次, 效果蠻好的, 只是慢工一點
不趕取車的話, 可以一試
地點在保利逹花園....
mi3871 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-19, 09:31 PM   #13
ricky888
註冊車友

引用:
下面引用由mi38712005/12/19 09:42am 發表的內容:
這個問題我沒試過啊~
如果你的車行朋友還是搞不好的話
我或許可以介紹一間澳門比較擅長修理bmw的
我也去過修幾次, 效果蠻好的, 只是慢工一點
...
多謝你的意見∼! 如果再過多幾天都搞不好的話, 我就拿到你說的地方試試~
你架野好似係開逢版325i  都幾型仔∼  估唔到係度見到澳門既車友~
我係外國的網站見過e-36 開逢版325i 既body kit 可以改成完全睇唔出既e46 m3 look
不過整套e46 m3 body kit 就要港幣hk:48000元~ 不包運費及安裝
我問過朋友說是可以入品合法改的~  不過可惜我的不是開逢版.
現時只有開逢版發售,如果不是的話我都會拿出勇氣一試,即時升價十倍~
舊 2005-12-19, 09:41 PM   #14
MORGAN9001
註冊車友

引用:
下面引用由ricky8882005/12/20 05:31am 發表的內容:
多謝你的意見∼! 如果再過多幾天都搞不好的話, 我就拿到你說的地方試試~
你架野好似係開逢版325i  都幾型仔∼  估唔到係度見到澳門既車友~
我係外國的網站見過e-36 開逢版325i 既body kit 可以改式@...
我的弄好了,免車行!自己修,妳有亞虎信箱嗎?我教妳!.........
舊 2005-12-19, 09:46 PM   #15
ricky888
註冊車友

引用:
下面引用由MORGAN90012005/12/19 09:41pm 發表的內容:
我的弄好了,免車行!自己修,妳有亞虎信箱嗎?我教妳!.........
我有呀∼∼∼∼    太高興了......
tel6543219@yahoo.com.hk
感恩~! 感恩~! 感恩~! 感恩~! 感恩~! 感恩~! 感恩~!
舊 2005-12-19, 09:48 PM   #16
MORGAN9001
註冊車友

引用:
下面引用由ricky8882005/12/20 05:46am 發表的內容:
感恩~! 感恩~! 感恩~! 感恩~! 感恩~! 感恩~! 感恩~!
準備去收信吧
舊 2005-12-19, 09:55 PM   #17
ricky888
註冊車友

引用:
下面引用由MORGAN90012005/12/19 09:48pm 發表的內容:
準備去收信吧
^.^ ^.^ ^.^ ^.^ ^.^ 太謝謝了~
舊 2005-12-19, 10:02 PM   #18
MORGAN9001
註冊車友

引用:
下面引用由ricky8882005/12/20 05:46am 發表的內容:
收到沒?有問題再問我
舊 2005-12-19, 10:03 PM   #19
ricky888
註冊車友

引用:
下面引用由MORGAN90012005/12/19 10:02pm 發表的內容:
收到沒?有問題再問我
還沒有~ 可能台灣興香港yahoo有時差~~
舊 2005-12-19, 10:07 PM   #20
ricky888
註冊車友

收到信了..... 我馬上叫修車師父去試...謝謝~~~
舊 2005-12-21, 02:44 PM   #21
mi3871
正式會員

註冊日期: 2005-07-19
住址: macau

引用:
下面引用由ricky8882005/12/20 05:31am 發表的內容:
我係外國的網站見過e-36 開逢版325i 既body kit 可以改式@...
台灣也有呢~不過我不太愛這樣改法...況且e36也蠻漂亮
我的車子最近又變臉了...嘻嘻
mi3871 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-21, 04:23 PM   #22
ypsavvy
正式會員

註冊日期: 2005-09-26
住址: 台北.五股.

我也要.y-p@yahoo.com.tw[quote]下面引用由MORGAN90012005/12/19 10:02pm 發表的內容:
引用:
下面引用由MORGAN90012005/12/19 09:48pm 發表的內容:
下面引用由ricky888在 2005/12/20 05:46am 發表的內容:

準備去收信吧
ypsavvy 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼