CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-11-01, 03:17 PM   #1
成圭
NPT團隊

註冊日期: 2004-10-18
住址: 新店
北部可購買BMW中古零件的殺肉廠在那

北部可購買BMW中古零件的殺肉廠在那有誰知道可告知3Q

成圭 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-11-01, 03:41 PM   #2
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

註冊日期: 2002-10-05
住址: 花果山水簾洞
贊助: 2005、2006

引用:
下面引用由成圭2005/11/01 03:17pm 發表的內容:
北部可購買BMW中古零件的殺肉廠在那有誰知道可告知3Q
沒熟人帶領.... 你還是買不到便宜的,由其穿的越整齊開車去的,買的越貴. :em04:
monkey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-01, 03:59 PM   #3
小雷
中區團隊

註冊日期: 2003-11-16
住址: 台中
贊助: 2005

引用:
下面引用由monkey2005/11/01 03:41pm 發表的內容:
沒熟人帶領.... 你還是買不到便宜的,由其穿的越整齊開車去的,買的越貴.
沒錯....如果再加上又是開阿溜去的話.....@@!!
小雷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-01, 07:07 PM   #4
DTM
正式會員

註冊日期: 2004-08-27
住址: ╭(︶.︶≠)╮

引用:
下面引用由小雷2005/11/01 03:59pm 發表的內容:
沒錯....如果再加上又是開阿溜去的話.....@@!!
雷董......你有買過是嗎? :em11: :em11:
DTM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-01, 11:38 PM   #5
shyang
NPT團隊

註冊日期: 2003-04-27
住址: 桃園

我都是騎歐多拜去殺肉場的,呵!
不過真的是要有熟人帶才會比較便宜。
shyang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-02, 12:24 AM   #6
小雷
中區團隊

引用:
下面引用由DTM2005/11/01 07:07pm 發表的內容:
雷董......你有買過是嗎?
對阿.....電話中橋好價錢
本來想騎機車去拿....後來想說有點遠
就開車過去......到了現場....
老闆一看我開車過去(穿得還有點整齊)......
當場漲價.....說啥他弄錯了價錢....更....
...我稍微問候了二句.....掉頭就走....另洽他處了.....
舊 2005-11-02, 12:42 AM   #7
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由小雷2005/11/02 00:24am 發表的內容:
對阿.....電話中橋好價錢
本來想騎機車去拿....後來想說有點遠
就開車過去......到了現場....
老闆一看我開車過去(穿得還有點整齊)......
...
生意人就是降.....應該是看到可以小敲一筆才亂找藉口喊價吧...
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-02, 02:06 AM   #8
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

其實最好透過平常保養的保養廠協助詢問此事宜, 雖然會被多賺一手,
但可以向店家要求一定的使用期限, 如此做法應該較有保障也較省力...^_^
Kevin 11/2
上傳的縮圖
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-02, 02:40 AM   #9
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

註冊日期: 2002-10-05
住址: 花果山水簾洞
贊助: 2005、2006

引用:
下面引用由naimalajumbo2005/11/02 00:42am 發表的內容:
生意人就是降.....應該是看到可以小敲一筆才亂找藉口喊價吧...
別這樣講,整天跟廢鐵與油汙共處...難得碰到一些外行假內行的,不賺他一筆怎麼買伯朗咖啡跟維士比.
monkey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-02, 07:06 AM   #10
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南

引用:
下面引用由monkey2005/11/02 02:40am 發表的內容:
別這樣講,整天跟廢鐵與油汙共處...難得碰到一些外行假內行的,不賺他一筆怎麼買伯朗咖啡跟維士比.
haha....這樣說....好像....
不過要是碰到那種的..她們被賺是活該阿..不懂還要裝董....
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-02, 04:52 PM   #11
小雷
中區團隊

引用:
下面引用由naimalajumbo2005/11/02 00:42am 發表的內容:
嗯..........其實價差倒是其次...
只是明明講好的事情....
臨時被出爾反爾的讓人奇摩子不央
打開門做生意當然就是要賺錢
不過我想誠信應該也是做生意的長久之道.... ^ ^
舊 2005-11-02, 11:26 PM   #12
MORGAN9001
註冊車友

註冊日期: 2003-09-23
住址: 臺灣

這我有經驗,以前幫小舅子買雷諾吞狗的中古零件,奇摩拍賣上講好引擎蓋一片300,後燈一組200,大燈300,結果我開老婆的新polo去載,東西找齊了,價格就不同了,也是講什麼報錯價啦,小姐回答沒更新啦................結果花了兩千多,問他有沒有bmw零件,回答更絕,說他是全省bmw地下零件總經銷!(台北縣的國聯資源回收廠)
MORGAN9001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-03, 09:52 PM   #13
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

做生意應遵守誠信原則才能長長久遠...切不可出爾反爾...判若兩人...
Kevin 11/3
引用:
下面引用由MORGAN90012005/11/02 11:26pm 發表的內容:
這我有經驗,以前幫小舅子買雷諾吞狗的中古零件,奇摩拍賣上講好引擎蓋一片300,後燈一組200,大燈300,結果我開老婆的新polo去載,東西找齊了,價格就不同了,也是講什麼報錯價啦,小姐回答沒更新啦.......... ...
上傳的縮圖
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-06, 08:43 AM   #14
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

引用:
下面引用由MORGAN90012005/11/02 11:26pm 發表的內容:
這我有經驗,以前幫小舅子買雷諾吞狗的中古零件,奇摩拍賣上講好引擎蓋一片300,後燈一組200,大燈300,結果我開老婆的新polo去載,東西找齊了,價格就不同了,也是講什麼報錯價啦,小姐回答沒更新啦.......... ...
這我前幾天也有經驗,所以我騎著機車去,找了好久才找到國聯,結果也是"裝校委",如果是北部地區,我想新店跟土城這兩家應該是最大家了吧!場地超大的,但不知有沒有你要的東西~
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-06, 01:34 PM   #15
小雷
中區團隊

" 全省bmw地下零件總經銷 " ......
哇塞.....有影蕪....
好強悍的稱謂......
舊 2005-11-06, 08:45 PM   #16
fernand
正式會員

註冊日期: 2003-01-09
住址: 臺灣桃園

頭銜真的很大
fernand 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-06, 09:46 PM   #17
MORGAN9001
註冊車友

註冊日期: 2003-09-23
住址: 臺灣

引用:
下面引用由小雷2005/11/06 01:34pm 發表的內容:
我看是虎爛啦
問他有沒有M3 LSD!
他反問我什麼是LSD!
靠.............應該問他"前輪傳動軸"一根多少!
MORGAN9001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-23, 11:04 AM   #18
bosshsu
正式會員

註冊日期: 2004-11-03
住址: 台北市

引用:
下面引用由MORGAN90012005/11/06 09:46pm 發表的內容:
下面引用由小雷在 2005/11/06 01:34pm 發表的內容:

我看是虎爛啦
問他有沒有M3 LSD!
他反問我什麼是LSD!
靠.............應該問他"前輪傳動軸"一根多少!
嗯 這個東西很難找價格不便宜! 那您要的是 左邊還是右邊的?
bosshsu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-23, 11:11 PM   #19
雨晴
正式會員

註冊日期: 2005-11-13
住址: 虛無飄渺間

是嗎?我就是專賣中古BMW材料的(就是您們說的.....殺肉場),其他車不賣,但我就覺得....我開的價格不貴ㄚ,不然怎麼會有很多同行或車主來跟我調零件或買材料ㄋ,千萬別因為一坨~~~老鼠大便~~~~害死一個有志青年喔!還有~在網路拍賣場問的價格一定不會便宜的,因為大家都在看包括同行也在看,報太低~~~會被同行~~~X你娘的,害他們沒辦法賣ㄚ!
雨晴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-24, 10:50 AM   #20
成圭
NPT團隊

註冊日期: 2004-10-18
住址: 新店

引用:
下面引用由雨晴2005/11/23 11:11pm 發表的內容:
是嗎?我就是專賣中古BMW材料的(就是您們說的.....殺肉場),其他車不賣,但我就覺得....我開的價格不貴ㄚ,不然怎麼會有很多同行或車主來跟我調零件或買材料ㄋ,千萬別因為一坨~~~老鼠大便~~~~害死一個有志青年 ...
你的殺肉場在那裡阿如何連絡
成圭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-24, 12:11 PM   #21
雨晴
正式會員

註冊日期: 2005-11-13
住址: 虛無飄渺間

我在中壢ㄚ,直接call me~0926-099-555,中尉!
雨晴 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉