CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-11-27, 12:20 AM   #1
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版
[推薦]AP 4活卡鉗的問題

[glow=255,red,2]文字[/glow]請問各位大大,小弟想買AP 4活卡鉗的轉接座ˋ中心盤,17吋圈330mm規格的,有誰知道更優惠的價格,因小弟在改裝廠問到2萬元,覺得有些貴,還有BBS樹枝型17吋鋁圈是否會掃到

阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-11-27, 10:31 AM   #2
勝綸
正式會員

勝綸 的頭像

註冊日期: 2005-08-28
住址: 凱薩皇宮(平鎮區)
車型: BMW F10 528i

AP 四活塞中古整組2萬不貴阿...但是要確保卡鉗本體沒壞喔
煞車這種東西不能開玩笑的..
勝綸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-27, 10:53 AM   #3
MORGAN9001
註冊車友

註冊日期: 2003-09-23
住址: 臺灣

引用:
下面引用由阿瓜2005/11/27 00:20am 發表的內容:
文字請問各位大大,小弟想買AP 4活卡鉗的轉接座ˋ中心盤,17吋圈330mm規格的,有誰知道更優惠的價格,因小弟在改裝廠問到2萬元,覺得有些貴,還有BBS樹枝型17吋鋁圈是否會掃到
兩萬算撿到了
MORGAN9001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-27, 11:45 AM   #4
靠ㄉ住
正式會員

註冊日期: 2003-12-02
住址: k

他是要買卡鉗的轉接座ˋ中心盤,吧

:em06: :em06: :em06:
靠ㄉ住 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-27, 05:26 PM   #5
enigma
正式會員

註冊日期: 2003-10-16

如果是只要轉接座ˋ中心盤,17吋圈330mm規格的話 我這邊還可以問到更優惠的價格
enigma 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-28, 12:31 AM   #6
紅茶偉
雲嘉團隊

紅茶偉 的頭像

註冊日期: 2003-05-15
住址: 臺灣嘉義

我们這邊是用世盟的碟盤,是雙片式的,最近又出正浮動式雙片碟,看你的需求,你的ap和我的是相同的嗎??若是的話,那9.9成新的ap頂級來令片也可賣你,若要進一步了解,請來電0929150929紅茶偉
上傳的縮圖
BCvB9B3002_11319_1133108963.jpg   BCvB9B3003_11319_1133108992.jpg  
紅茶偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-28, 06:35 AM   #7
靠ㄉ住
正式會員

註冊日期: 2003-12-02
住址: k

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b23415171

參考一下吧
靠ㄉ住 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-28, 11:27 AM   #8
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

咱們的卡鉗是一模一樣的,不過我的是較早期的,我的a是小寫的,來令片我今年初才換FERODO競技版,之前用在改裝380匹硬皮鯊上,只留前4活而已,後雙活賣朋友三萬,因為踩習慣AP,所以想移植到E36身上
舊 2005-11-28, 02:08 PM   #9
kentsheu
正式會員

註冊日期: 2003-07-01
住址: 台南-桃園

想請問世盟的碟盤需多少COCO
kentsheu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-29, 01:52 AM   #10
紅茶偉
雲嘉團隊

紅茶偉 的頭像

註冊日期: 2003-05-15
住址: 臺灣嘉義

引用:
下面引用由kentsheu2005/11/28 02:08pm 發表的內容:
想請問世盟的碟盤需多少COCO
你需要那種的??單片加大.或雙片式或雙片浮動,要何種尺寸,有無附來令片,ㄚ來令片要那個級的,這都會影響價格ㄚ,看你是要傳訊息給我或打電話皆可.0929150929紅茶偉
紅茶偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-29, 11:05 PM   #11
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

我想我再問問好了,上次問一間汽車百貨說兩萬塊有找,專人裝到好,其實這我也會裝,只是不知道碟盤中心盤螺絲扭力該上多少而已,怕是怕鋁圈掃到卡鉗,可能連鋁圈都得換,或買SPACER墊出來,又要多花錢了,頭痛
舊 2005-11-30, 04:09 PM   #12
rolf
正式會員

註冊日期: 2003-04-21

這組卡鉗算是4活塞中厚度薄的了~只要ET值35的框大多能過~LM系列,哈門,MUTEC,R4等等,能過的有很多喔
rolf 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉