CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-10-27, 11:41 AM   #1
e32sir
正式會員

註冊日期: 2005-10-11
住址: 台中豐原
更換機油後?要怎麼才能把儀版上的保養燈歸零呢?

不好意思.請教一下大大們.今天早上換完機油後.發現儀表板上的綠色指示燈還是顯示在只剩一格的地方.請問大大該怎麼處理呢?是不是需要插"保養歸零器"呢?如果不去管他.這樣可以嗎?

e32sir 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-10-27, 11:49 AM   #2
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012

保養廠部是會幫你規零嗎? 自己規零也可以 不過別差錯pin腳
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-27, 11:50 AM   #3
liveupto
註冊車友

註冊日期: 2005-09-11

牽去BMW保養廠看看他願不願意幫你歸零摟
我的也在最後兩格了 但是懶的用
我想應該不會有問題吧~∼
那只是體醒你換機油的
不要忘記下次該換的時間就好了
liveupto 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-27, 12:05 PM   #4
e32sir
正式會員

保養廠幫我歸零喔....不想提了..
因為在前陣子.某汽車百貨週年慶時.買了他們的機油.想請今早開去給他們換.結果好像踫到一個生手的樣子.在那用抽油機抽了老半天.因為之前己經等了半個小時吧.所以心情很.....
就想說趕快換一換..走人.所以...就....
以前聽傳聞好像風評不是很好...今天真的有感覺到...
嗚..嗚.學了一次乖了...
舊 2005-10-27, 04:25 PM   #5
MORGAN9001
註冊車友

註冊日期: 2003-09-23
住址: 臺灣

引用:
下面引用由e32sir2005/10/27 12:05pm 發表的內容:
保養廠幫我歸零喔....不想提了..
因為在前陣子.某汽車百貨週年慶時.買了他們的機油.想請今早開去給他們換.結果好像踫到一個生手的樣子.在那用抽油機抽了老半天.因為之前己經等了半個小時吧.所以心情很.....
就楚@...
歸零是粉簡單,網路上有賣專用的,兩千還是兩千二的樣子
搜尋一下文章(DIY 恢復保養指示綠燈)文章就有了
MORGAN9001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-27, 08:21 PM   #6
AINGE
正式會員

註冊日期: 2003-03-25

如果是住在台北來找我,我用專用檢測電腦幫你歸零,我不是修車的只是剛好有這東西
AINGE 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-27, 09:01 PM   #7
fernand
正式會員

註冊日期: 2003-01-09
住址: 臺灣桃園

你是哪一款車型? 之前我的e30 318只要空檔+大腳油門就歸零了耶
fernand 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-27, 09:12 PM   #8
e32sir
正式會員

在這先謝謝 AINGE 大大. 我人是在台中.所以...
真的很謝謝您..感激不盡...
我的車型是E32 1990年的
空檔大腳..真的行嗎???我去試試囉....
哇..不行勒....試了..沒有反應..
舊 2005-10-28, 12:20 AM   #9
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由e32sir2005/10/27 09:12pm 發表的內容:
在這先謝謝 AINGE 大大. 我人是在台中.所以...
真的很謝謝您..感激不盡...
我的車型是E32 1990年的
空檔大腳..真的行嗎???我去試試囉....
...
台中就去速必威看看..他有最新的GT1檢測電腦..
保養指示燈歸零是很簡單的事情....當然是不需要用的GT1啦!
速必威汽車有限公司
台中市甘肅路二段28號
04-23150021
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-28, 01:12 AM   #10
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

E32的車子,是用圓頭的20 pin檢斷接頭..!
找一下本區的精華區就有相關的文章了..
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=3&topic=1997
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-28, 09:49 PM   #11
e32sir
正式會員

嗯.謝謝樂大還有阿吉大大.我看了一下文章.我想還是怕怕.被傷到電腦.找時間走一趟速必威好了.因為還有些小毛病.也請他們一併處理好了.
在這深深感謝各位大大的回覆.....
有BCCT真的很棒...很棒
舊 2005-10-29, 01:42 AM   #12
rogertai
註冊車友

註冊日期: 2004-08-15

用一隻尖嘴的夾子(鑷子)
找到E32對應的Pin腳
將電門開紅火
將兩隻Pin腳短路約六秒
關電門
發動引擎確認歸零
我的E34是這樣做的.
rogertai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-29, 03:43 PM   #13
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9

引用:
下面引用由rogertai2005/10/29 01:42am 發表的內容:
用一隻尖嘴的夾子(鑷子)
找到E32對應的Pin腳
將電門開紅火
將兩隻Pin腳短路約六秒
...
請問E36如何對應呢??
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-30, 01:53 AM   #14
rogertai
註冊車友

註冊日期: 2004-08-15

很抱歉, 我只知道E34 M50的接腳.
rogertai 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉