CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-06-08, 01:33 PM   #1
敞篷小粉紅
正式會員

註冊日期: 2010-03-10
住址: 新興區
警告 趕快來找我申辦免費電視盒(再PO一次抱歉吉哥)

各位大大小護士要麻煩你們囉

現在我在高雄各家7-11幫蘋果日報新推出的壹網樂電視盒工作,趕快來找

我申辦免費的壹網樂電視盒,現在不用一定要高雄的地區才可以找我申請因

為現在有免費宅配到你家所以很方便也不用還要回固定超商門市認取,至於

壹網樂就跟Nod是一樣的道理他是靠家裡的網際網路就能收看,NOD需要

申裝費又要綁約一個月又很多錢,但我們壹網樂不需任何的申辦費還是綁約

的情形真的很划算,而且現在申辦開通成功可以得到7-11五十元禮券(每

間超商兜可領取)可以免費收看六十天,六十天過後一樣可以繼續收看免付

費電視電影台,如真的有需要一個月只要繳88元每支付費影片只要1元,有

問題可以上壹網樂網站看解說,也可以打電話給我我也可以專人為說,

0981620514,至於外地或有興趣申辨者請告訴我個人資料。至於我美天

都在不一樣的超商申辦如有需要看見本人在申辦請注意我的臉書有每日地點

臉書帳號kikiyzoo520@yahoo.com.tw或直接收尋名字充珀浪塞。謝謝

大家趕緊來申請囉。

敞篷小粉紅 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-06-08, 01:47 PM   #2
小偉BMW
註冊車友

註冊日期: 2010-03-19
住址: TAIWAN
車型: E92 335CIC
你....你.....你....這......這......
小偉BMW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-08, 05:58 PM   #3
敞篷小粉紅
正式會員

註冊日期: 2010-03-10
住址: 新興區
要幫我辦嗎
敞篷小粉紅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-08, 11:15 PM   #4
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

註冊日期: 2004-02-15
住址: 茄萣-台南
車型: F85 X5M Dinan Stage2
贊助: 2006
大高雄地區嗎?
包含之前縣的地方?
-----------------------------------------------------------------------
I LOVE BMW
喇叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-11, 05:10 PM   #5
august
正式會員

august 的頭像

註冊日期: 2009-12-08
住址: 台南、嘉義
車型: E46 328I
推一下...這東西我家有裝...畫值比中X電信的MOD好..重點免安裝費免綁約.值得安裝..
august 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉