CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-05-02, 01:21 AM   #1
冠軍
正式會員

冠軍 的頭像

註冊日期: 2007-04-26
住址: 台北
車型: e60 530i
請問~ 煞車碟盤 和 來令片 ~ 用什麼牌子好?

請問E39 6缸
煞車碟盤 和 來令片~ 用什麼 牌子及 型號 ~ 較好用?
(少粉塵 ... 低噪音)
謝謝.......

冠軍 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-05-04, 09:51 AM   #2
andrew168
北極速團隊

andrew168 的頭像

註冊日期: 2009-08-14
住址: Taipei 泰山
車型: E39

Dear 冠軍,
粉塵 跟原廠 一樣 ....Andrew個人 認為 多 ... my friend , 阿志 say OK !
小業(永昌汽車) 跟我說 花個 NT$1,000 劃線(2輪) 後, 粉塵可由 碟盤 劃線 溝 排掉 會 少很多 .. 我有幫車友 送去 CNC Router 劃線服務.
您考慮 看看 , Call me 會比較快 .... 我之前 換一組 台製 2600 (紅色包裝盒)粉塵少 但煞車力道 差 原廠 來令 很多 , 每次煞車 都多滑行 1米以上 ,半年後 低速都會 吱吱 叫 ! 煩死了 !
,現在 用 Textar 來令, e39 前輪 一組 2000元不到,5000km換油實 順便 ... 小葉 沒有算我 額外工資 ...哈哈 五星級 !
BR
Andrew (安德魯) 0968 188 543
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 andrew1682010年05月04日 00:51pm 時新增 -=-=-=-=-
台製 2600 (紅色包裝盒)粉塵少---> MINTYE( 明泰) ....
andrew168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-04, 09:03 PM   #3
andrew168
北極速團隊

都沒人 回 ㄡ....
聽說 奔得士 不錯 ....但我沒用過 .... 好像 比較 會 叫 ... 個人是 TEXTAR 的愛用者 便宜 又大碗 ... 原廠 oem 指定 代工 .
BMW e39 在煞車 來令 碟盤 也花了不少 co co , 其實 一改裝 幾乎是 無底洞 ... 維持 原廠 性能 其實 就很好 開了 !!
舊 2010-05-05, 12:38 AM   #4
冠軍
正式會員

冠軍 的頭像

註冊日期: 2007-04-26
住址: 台北
車型: e60 530i

引用:
下面引用由andrew1682010/05/04 09:03pm 發表的內容:
都沒人 回 ㄡ....
聽說 奔得士 不錯 ....但我沒用過 .... 好像 比較 會 叫 ... 個人是 TEXTAR 的愛用者 便宜 又大碗 ... 原廠 oem 指定 代工 .
BMW e39 在煞車 來令 碟盤 也花了不少 co co , 其實 一改裝 幾乎是 ...
謝啦...
下次保養再換
冠軍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-06, 12:35 PM   #5
andrew168
北極速團隊

冠軍 ,
要換 記得 Call 我 保證 有便宜 !
BR.
Andrew 0968 188 543
0935 788 543

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號