CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-03-17, 11:48 AM   #1
Phoebus
註冊車友

註冊日期: 2014-01-27
車型: E39
贊助: 未贊助
請問台中高院附近有人可以幫忙插電腦嗎?

小弟最近要入手一台E39 528
車子基本上狀況還不錯,ㄧ些該換的也都換過了,試開也開過了,但由於賣方跟我都是上班族,下班後保養廠大多都休息了。:L
想要求心安插個電腦檢查一下,看看有沒有什麼沒發現的地方,請問有沒有住附近同時有電腦的車友能幫忙ㄧ下!當然必有酬謝

Phoebus 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-03-17, 11:58 AM   #2
rice
正式會員

rice 的頭像

註冊日期: 2011-08-10
住址: 台中
車型: E39~528
用簡易手持電腦試試,看看有沒有故障碼,若是需要,可以出借!我住潭子
-----------------------------------------------------------------------
孩子就是未來:D
rice 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-17, 12:01 PM   #3
bosnkt
註冊車友

bosnkt 的頭像

註冊日期: 2013-06-04
車型: E39 528
可多參加39聚會,很多車友都會帶電腦,可幫忙解決問題,很多汽車資訊可以交流
bosnkt 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-17, 12:11 PM   #4
Phoebus
註冊車友

引用:
作者: bosnkt 查看文章
可多參加39聚會,很多車友都會帶電腦,可幫忙解決問題,很多汽車資訊可以交流
車子入手後ㄧ定會多參加的,目前就有電動窗起落架、電動窗主控開關、前檔膠條這三個問題要處理
引用:
作者: rice 查看文章
用簡易手持電腦試試,看看有沒有故障碼,若是需要,可以出借!我住潭子
請問......如果請大大跑一趟南區會不會很麻煩呢?
舊 2014-03-17, 12:30 PM   #5
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
車型: E60 525&Cooper
引用:
驚!哥哥你有手持電腦??
哥哥這麼熱心,呵呵呵…就幫忙處理一下嘍
-----------------------------------------------------------------------
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-17, 01:08 PM   #6
rice
正式會員

rice 的頭像

引用:
作者: yuchuntien 查看文章
驚!哥哥你有手持電腦??
哥哥這麼熱心,呵呵呵…就幫忙處理一下嘍
簡易的~哥哥你的E60也可以用~
結果昨天下午你有去嗎?

此篇文章於 2014-03-17 01:13 PM 被 rice 編輯。 原因: 忘記
舊 2014-03-17, 01:12 PM   #7
rice
正式會員

rice 的頭像

引用:
作者: Phoebus 查看文章
車子入手後ㄧ定會多參加的,目前就有電動窗起落架、電動窗主控開關、前檔膠條這三個問題要處理

請問......如果請大大跑一趟南區會不會很麻煩呢?
要看什麼時間,方便的話,約看看,也是可以啦!
我的賴ID:ricepeng
舊 2014-03-17, 02:58 PM   #8
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
引用:
手持等級是家用的還是汽修廠等級的?
汽修廠的等級,下次,我車有問題,真的考慮借一下。
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-17, 04:04 PM   #9
rice
正式會員

rice 的頭像

簡單的啦!2千多元的啦
舊 2014-03-17, 05:09 PM   #10
Phoebus
註冊車友

引用:
簡單的啦!2千多元的啦
謝謝rice 大大出借電腦~這週用完必定雙手完璧歸還
舊 2014-03-17, 05:53 PM   #11
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
引用:
兩千多元等級,自己買一個就可以了。
我以為是兩萬多元等級。最準還是原廠診斷電腦。
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-17, 06:00 PM   #12
Phoebus
註冊車友

引用:
作者: n8548503 查看文章
只是簡單看一下故障碼,夠用了。
舊 2014-03-17, 08:05 PM   #13
rice
正式會員

rice 的頭像

引用:
作者: n8548503 查看文章
是呀~就說是簡易型的~當然原廠的準哪~就回廠吧!
舊 2014-03-17, 10:14 PM   #14
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
車型: E60 525&Cooper
引用:
簡易的~哥哥你的E60也可以用~
結果昨天下午你有去嗎?
哥哥,結果我老婆女兒睡個午睡睡到三點多…我們四點出門去清休辦etag一退一租,因為今天318要過戶,就不好意思去北海岸……
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-18, 01:12 PM   #15
rice
正式會員

rice 的頭像

引用:
別這樣說~可以幫到你的忙~
舊 2014-03-19, 02:12 AM   #16
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

註冊日期: 2007-01-27
住址: 彰化
車型: .E92.E93.E60.E70.F10
有需要的話.可相約開車到烏日大肚橋這.我幫你插 檢查

歡迎加入BMW 專屬FB社團https://www.facebook.com/groups/528333063916531/最新款BMW MINI專用診斷電腦一組售2500.家鉅工業有限公司堆高機.買賣.維修--電動.柴油都有.日本外匯中古車.公司負責人: 張益誠.電話0937550850.LINE ID:eggs-king
蛋王 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉