CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-11-22, 10:34 AM   #1
3D2079
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-12
住址: 你心理
[討論]大家的雷射防護照都換新款了嗎?

近來,看到很多俱樂部車友再討論M20和M18被打穿,不知道各位車友 有沒有這些經驗,或者已經更新防護罩了呢? :em14:

3D2079 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-11-22, 11:27 AM   #2
devils小野
正式會員

註冊日期: 2006-04-09
住址: 溫泉的故鄉

最新的是M25嗎??
devils小野 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-22, 11:34 AM   #3
3D2079
NPT團隊

引用:
下面引用由devils小野2008/11/22 11:27am 發表的內容:
最新的是M25嗎??
應該是M35
舊 2008-11-22, 11:45 AM   #4
阿wei
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-07-09
住址: 台南或南投游走中
贊助: 2007

m20..因該部太夠用了,,,我10月底被打到屁股(後面已經裝了m20),,,,我心好痛,,,去了5000大洋....
後來我狠心的給他裝了m35....,,,,聽說可以罩的更住,,,,
阿wei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-22, 01:44 PM   #5
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

引用:
下面引用由3D20792008/11/22 10:34am 發表的內容:
近來,看到很多俱樂部車友再討論M20和M18被打穿,不知道各位車友 有沒有這些經驗,或者已經更新防護罩了呢?
我在年初就被打穿了,是新型望眼鏡式的
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-22, 05:01 PM   #6
a09290921
正式會員

註冊日期: 2007-01-01
住址: 台灣嘉義

寶哥去装來試試ㄅ :em03: :em03:
a09290921 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-22, 05:21 PM   #7
邊ㄚ
正式會員

邊ㄚ 的頭像

註冊日期: 2008-07-08
住址: 813

換大牌
邊ㄚ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-22, 05:39 PM   #8
FUMI
NPT團隊

註冊日期: 2002-12-11
住址: 璀璨竹風
車型: E36M3(S50B30)

引用:
下面引用由拼圖2008/11/22 01:44pm 發表的內容:
我在年初就被打穿了,是新型望眼鏡式的
原來那是雷射測速器!!前天從二高基隆端南下時,就看一個條伯伯,停在限速只有50的隧道裏,拿著類似望遠鏡的東西在那邊看,我那時還在想他太閒喔。拿望遠鏡閒看,原來那是雷射測速器,又長一個知識了。
FUMI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-22, 05:58 PM   #9
榮章
雲嘉團隊

註冊日期: 2003-06-30
住址: 臺灣雲林
車型: E46/M3

原來M-20已經不行了ㄚ?! :em11:

我看以後不小心一點不行了!

可是E46/M3屁屁也沒地方可以裝防護罩吧? :em14:
榮章 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-22, 06:35 PM   #10
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

引用:
下面引用由FUMI2008/11/22 05:39pm 發表的內容:
原來那是雷射測速器!!前天從二高基隆端南下時,就看一個條伯伯,停在限速只有50的隧道裏,拿著類似望遠鏡的東西在那邊看,我那時還在想他太閒喔。拿望遠鏡閒看,原來那是雷射測速器,又長一個知識了。
那是Kustom公司出的 ProLite
上傳的縮圖
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-22, 06:43 PM   #11
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

M35..?????
我在blinder的網站只找到m25的型號,就是沒m35的
http://www.blinder.dk/uk/m2o.htm
在國外Laser Jammer Test - July 2008(2008年雷射防護罩的測試)中也都只看到Blinder M25
http://www.guysoflidar.com/july-2008/laser-jammer-test.html
m35應該是台灣防的..!!!
舊 2008-11-22, 06:44 PM   #12
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

我也學到了~
謝謝分享~
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-23, 04:40 PM   #13
天羽
正式會員

註冊日期: 2004-05-14

不知道仿M25的台製M35效果如何?<BR>
<P>
口矣~小弟的M20才裝半年就又得準備升級了>_<
天羽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-23, 05:07 PM   #14
skywave-yen
正式會員

註冊日期: 2006-10-29
住址: TAIWAN

請問一般的防護罩,對於一般三腳架有用嗎??
小弟不才請各位大大解答.
skywave-yen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-23, 06:43 PM   #15
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

註冊日期: 2005-03-02
住址: 台北
車型: E46

引用:
下面引用由小樂2008/11/22 06:35pm 發表的內容:
樂大..那這款雷射也是像以前的雷射必須攔停還是可以直接照相??
那天看到警察用這個望遠鏡看我的車..但是我沒被攔, 不知道這會不會寄照片來
內湖阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-23, 06:58 PM   #16
拼圖
中區團隊

引用:
下面引用由小樂2008/11/22 06:35pm 發表的內容:
很像不是這支,顏色是藍綠色的
舊 2008-11-23, 07:02 PM   #17
拼圖
中區團隊

引用:
下面引用由內湖阿傑2008/11/23 06:43pm 發表的內容:
樂大..那這款雷射也是像以前的雷射必須攔停還是可以直接照相??
那天看到警察用這個望遠鏡看我的車..但是我沒被攔, 不知道這會不會寄照片來
可以直接照相,但台灣沒選配
舊 2008-11-23, 07:30 PM   #18
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
下面引用由skywave-yen2008/11/23 05:07pm 發表的內容:
請問一般的防護罩,對於一般三腳架有用嗎??
小弟不才請各位大大解答.
先分清什麼是雷射..?
什麼是電達..?
你就知道了
舊 2008-11-23, 09:06 PM   #19
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

防護罩是針對雷射槍啦!
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-23, 09:55 PM   #20
連長
NPT團隊

連長 的頭像

註冊日期: 2002-09-30
住址: 新北市
車型: E34-540
贊助: 2005、2006

今天中午經過南下18標過環河轉彎處條子正在用望遠鏡~~~
連長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-23, 10:36 PM   #21
PETER-sky
NPT團隊

PETER-sky 的頭像

註冊日期: 2003-12-09
住址: 台北>雲林
贊助: 2005

M35聽說10台8台會進水ㄟ...
PETER-sky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-23, 11:27 PM   #22
天羽
正式會員

註冊日期: 2004-05-14

引用:
下面引用由PETER-sky2008/11/23 10:36pm 發表的內容:
駕嚴重...<BR>
還好沒在友站直接訂下去,本來特價中心很癢的說<BR>
peter大~那個另外一種一片式,價位是M35的數倍那款恩災風評如何?
天羽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-24, 12:40 PM   #23
3D2079
NPT團隊

引用:
下面引用由PETER-sky2008/11/23 10:36pm 發表的內容:
挖咧!!!!!進水喔!!!! ( > c < ) 這麼鳥阿∼∼
舊 2008-11-24, 02:52 PM   #24
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13

m20..因該部太夠用了,,,我10月底被打到屁股(後面已經裝了m20),,,,我心好痛,,,去了5000大洋....
後來我狠心的給他裝了m35....,,,,聽說可以罩的更住,,,,

ㄚ偉你把錶改成快樂錶就好了 不然前後都裝了 還是被照
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-06, 04:28 PM   #25
UK1299阿杰
正式會員

註冊日期: 2006-02-14
住址: 台南-南投

他都自稱250開一百公里不停的人,所以,向他這樣才需要裝到六顆,他憲再是車頭三顆,屁屁也裝三顆,
UK1299阿杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-23, 10:16 PM   #26
速必用
註冊車友

註冊日期: 2006-10-18

真正會進水的防護罩是 Laser Interceptor
http://www.speedyou.com/ANNOUNCE2008-0520.htm

速必用 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-24, 11:09 AM   #27
blackbmw130
註冊車友

註冊日期: 2008-12-24

這是在速必用裝的M35,因為把圖片PO上網後,店家已經拒絕保固而且口氣很差,別人裝都不會進水,我車上的就會進水,買這種東西受一肚子的鳥氣,用不到半年,已請消保官介入處理中,買的地方就是樓上那位簽名檔中的地址,自已賣的東西會進水還不敢承認,反倒是貼別人家賣的產品進水圖來混謠視聽,真是太超過了.

http://www.s-star.com.tw/phpbb2/attachments/month_0812/20081222_792e2715d7ba57772e05mOGDTLxRJdrf.jpg
blackbmw130 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-24, 11:44 AM   #28
WWEHBK
正式會員

註冊日期: 2007-12-07
住址: Taipei

引用:
下面引用由blackbmw1302008/12/24 11:09am 發表的內容:
這是在速必用裝的M35,因為把圖片PO上網後,店家已經拒絕保固而且口氣很差,別人裝都不會進水,我車上的就會進水,買這種東西受一肚子的鳥氣,用不到半年,已請消保官介入處理中,買的地方就是樓上那位簽名檔中的地址,自 ...
我一個好友開E60,
前面兩片M35裝不到三個月已進水...
是在五股裝的.....................
WWEHBK 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-24, 01:27 PM   #29
blackbmw130
註冊車友

我想大家會買M-20也是衝著他是BMWCCT的贊助商, 沒想到售後服務那麼爛.
舊 2008-12-27, 11:35 PM   #30
速必用
註冊車友

註冊日期: 2006-10-18

引用:
下面引用由blackbmw1302008/12/24 11:09am 發表的內容:
這是在速必用裝的M35,因為把圖片PO上網後,店家已經拒絕保固而且口氣很差,別人裝都不會進水,我車上的就會進水,買這種東西受一肚子的鳥氣,用不到半年,已請消保官介入處理中,買的地方就是樓上那位簽名檔中的地址,自 ...
1.經過本公司查證,本公司台北、新竹、新營三家店並未接到客戶申訴安裝M35後進水要求保固被拒絕,本公司五股也沒有安裝點,所以以上照片只是想要混淆視聽.

2.M35雷射盾可購買的地方非常多,並非只有速必用可購買,如是在速必用購買,本公司保固一定會負責到底,就如在速必用所安裝之LI所發生進水問題,保固期內速必用一樣負責保固,這是消費者的權利

3.貼文者2008/12/24才註冊即貼此文章,是什麼意圖,族友自有公評
速必用 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-29, 01:12 AM   #31
john89811
正式會員

註冊日期: 2004-01-03
住址: 台北市
贊助: 2009

引用:
下面引用由blackbmw1302008/12/24 01:27pm 發表的內容:
我想大家會買M-20也是衝著他是BMWCCT的贊助商, 沒想到售後服務那麼爛.
我當出也是衝著是cct的贊助商特地從台北市去新竹裝m20..但我不是替廠商說話..他們ㄉ服務真ㄉ無可挑惕..而且專業也夠..我當初裝機3個月後因為自己把前保桿撞掉..m20水平跑掉...店家二話不說..幫我從新調整..花ㄌ1個小時...一毛都沒收...而且從頭到尾都客客氣氣ㄉ...要離開時還說有問題歡迎回來檢查..這樣ㄉ贊助商..不解為何要受到莫名的攻擊..我只把實情告訴cct的網友..最後祝大家合合氣氣.. :em03:
john89811 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-30, 08:12 PM   #32
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

註冊日期: 2008-10-20
住址: Brembo GT
車型: E92 M3

裝這個大概多少錢.....
東彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-31, 06:55 PM   #33
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
下面引用由johnb28972008/11/24 02:52pm 發表的內容:
m20..因該部太夠用了,,,我10月底被打到屁股(後面已經裝了m20)
e36後面要裝m20 後難咧,你確定你裝的是M20嗎..?
可以post個照片來看看嗎..?
引用:
下面引用由速必用2008/12/23 10:16pm 發表的內容:
真正會進水的防護罩是 Laser Interceptor
本來速必用也是有在銷售這新款的LI防護罩,我本來也打算換了,後來速必用自己在自己的網站上說明了他們很多客人回來檢查發現都有進水的現像,所以速必用 就沒賣了...
所以我比較相信速必用的產品所說的...
但我的安裝方式跟一般人不同,應該是不會進水的,你有客人退貨回來,還沒進水的LI嗎,我要買....
舊 2009-01-21, 08:18 AM   #34
blackbmw130
註冊車友

大家確定裝的是正版的M20嗎?
山寨版的BLINDER防護罩
http://tw.youtube.com/watch?v=0haTuFZg4GI
舊 2009-01-21, 10:34 PM   #35
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

目前BLINDER X-treme Laser Jammer
的型號是 M25 跟M45 其他的型號 都是防的
而M45只是用在箱型車有4塊防護罩而已..
http://www.blinder.net/blinder_x-treme.htm
舊 2009-01-24, 11:35 PM   #36
racing
北極速團隊

註冊日期: 2004-05-19
車型: e46

我不曉得我裝的是什麼型號的,不過這次我下高雄成功攔截到三次雷射鎗,隨然我沒有超速,可是至少證明有用,會警告,至少知道有被打到或是附近有再測速,忘了是哪裡竟然躲在箱型車裡面打
racing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-25, 02:37 PM   #37
白色敞篷
正式會員

註冊日期: 2009-01-16

那裝這種電動翹排器呢?
會不會直接被追?
上傳的縮圖
白色敞篷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-25, 02:46 PM   #38
janusyuan
註冊車友

註冊日期: 2008-03-21
車型: F10

我比較懶的去跟店家魯, 也擔心內裝牽線拆裝的純熟度, 所以我的征服者XR-2008跟雷射防護罩M35都是在BMW原廠大桐裝的.
之前用M20, 但新款的雷射槍射穿才換M35, 老實說, 很準,被打了大概11次.
使用至今約半年多, 也沒進水耶, 不過話說回來, 也不怕啦, 直接回原廠罵就行了.
供參考.
janusyuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-25, 07:39 PM   #39
racing
北極速團隊

引用:
下面引用由janusyuan2009/01/25 02:46pm 發表的內容:
我比較懶的去跟店家魯, 也擔心內裝牽線拆裝的純熟度, 所以我的征服者XR-2008跟雷射防護罩M35都是在BMW原廠大桐裝的.
之前用M20, 但新款的雷射槍射穿才換M35, 老實說, 很準,被打了大概11次.
使用至今約半年多, 也 ...
請問大大XR-2008好用嗎?我也想換購一組ㄋㄟ
舊 2009-01-25, 08:50 PM   #40
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

引用:
下面引用由racing2009/01/25 07:39pm 發表的內容:
請問大大XR-2008好用嗎?我也想換購一組ㄋㄟ
好用, 小弟也才在半個月前把我的測速器換成XR-2008, 好用又不會太吵
另外前面與上了一組雷射防護照...J-STAR的 ! 因為之前聽說M35會漏水所以我換 jstar的! 雷射目前被打1次..沒事! XR-2008還蠻準的不會亂叫
舊 2009-01-25, 08:53 PM   #41
racing
北極速團隊

引用:
下面引用由內湖阿傑2009/01/25 08:50pm 發表的內容:
好用, 小弟也才在半個月前把我的測速器換成XR-2008, 好用又不會太吵
另外前面與上了一組雷射防護照...J-STAR的 ! 因為之前聽說M35會漏水所以我換 jstar的! 雷射目前被打1次..沒事! XR-2008還蠻準的不會亂叫
我的防護罩也是ㄋㄟ
舊 2009-01-25, 08:58 PM   #42
racing
北極速團隊

引用:
下面引用由白色敞篷2009/01/25 02:37pm 發表的內容:
那裝這種電動翹排器呢?
會不會直接被追?
會被追喔!!而且如果太久沒用會有問題
舊 2009-01-26, 07:17 PM   #43
janusyuan
註冊車友

註冊日期: 2008-03-21
車型: F10

還不錯用, 至少新的定位超快. 不過, 好像已經出到XR-2009了.
janusyuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-26, 07:36 PM   #44
racing
北極速團隊

恩!昨天到y 拍看了一下是已經出到xr-2009了
舊 2009-01-27, 01:12 AM   #45
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

引用:
下面引用由racing2009/01/26 07:36pm 發表的內容:
恩!昨天到y 拍看了一下是已經出到xr-2009了
我有問店家耶, 基本上XR-2008和XR-2009沒什麼不同就外殼上的字不同耶! 因為現在2009年了嘛, 再賣2008年的東西怪怪的! 我客人是還蠻相信的, 所以我買XR-2008因為比較便宜!! ..
祝大家牛年事事順心喔~
引用:
下面引用由racing2009/01/25 08:53pm 發表的內容:
下面引用由內湖阿傑在 2009/01/25 08:50pm 發表的內容:

我的防護罩也是ㄋㄟ
我女朋友的弟弟是國道警察, 我本來想看他在哪執勤用雷射打我看看, 但是他跟我說如果打下來要逕行舉發, 老師勒~~ 還跟我說如果我追的上它的手排523就可以不開我單!! 所以下次大大如果看到一台E46在18標追紅斑馬, 有可能就是小弟, 哈!!
舊 2009-01-27, 02:20 AM   #46
E46-耀
正式會員

註冊日期: 2007-10-31
住址: Taipei

我有一張罰單在半夜三點多被照~不曉得是不是雷射的~因為聽說雷射不用閃光燈~
E46-耀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-27, 10:24 PM   #47
racing
北極速團隊

引用:
下面引用由內湖阿傑2009/01/27 01:12am 發表的內容:
我女朋友的弟弟是國道警察, 我本來想看他在哪執勤用雷射打我看看, 但是他跟我說如果打下來要逕行舉發, 老師勒~~ 還跟我說如果我追的上它的手排523就可以不開我單!! 所以下次大大如果看到一台E46在18標追紅斑馬 ...
嗯!!加油!!那我還是問一2008好了如果便宜很多的話
舊 2009-01-27, 10:36 PM   #48
洛克馬
正式會員

註冊日期: 2005-03-14
住址: 工作會爆甘的地方
車型: E-46 330ci
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由E46-耀2009/01/27 02:20am 發表的內容:
我有一張罰單在半夜三點多被照~不曉得是不是雷射的~因為聽說雷射不用閃光燈~
你應該是被PDA的三角架照的,用紅外線鏡頭不用閃光燈的.
洛克馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-29, 02:58 PM   #49
racing
北極速團隊

引用:
下面引用由洛克馬2009/01/27 10:36pm 發表的內容:
你應該是被PDA的三角架照的,用紅外線鏡頭不用閃光燈的.
這真的很恐怖,被照相都不知道,直到相片寄來了你才有感覺...............痛加驚訝
舊 2009-01-30, 10:49 PM   #50
kiev
註冊車友

註冊日期: 2005-12-07

這就是PDA+紅外線鏡頭 打屁股
kiev 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼