CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-04-18, 12:43 PM   #1
eric5241
正式會員

註冊日期: 2005-02-22
e46的故障問題.請知道的人告知?

1.剛發動機油燈會亮黃燈.開約50公尺就媳了.請問是哪裡壞了?
2.大燈的水平調整只有左邊可以調.右邊壞了.是哪裡的問題?謝謝

eric5241 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-04-18, 06:07 PM   #2
我的娃娃
正式會員

註冊日期: 2007-02-06
住址: 快樂鳥日子

第一點~你可能要到~保養去接電腦檢測一下
第二點http://tw.image.bid.yahoo.com/users/3/7/2/5/p121203899-img496x600-1120816258e39_joint_001_1-2.jpg
可能是那個東東段了qq
我的娃娃 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-19, 09:11 PM   #3
南部人
正式會員

註冊日期: 2006-04-26
住址: 屏東

第一項應該是機油液位seneor壞掉了,下一次保養時在煥就可以,原廠報價很貴,好像5~6千元吧,外面應該買的到。我之前也跟你一樣的情形,換掉就好了。
第二向我就不清楚了。
祝你早日把愛車的問題處理完。
南部人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-19, 10:50 PM   #4
bswang
正式會員

註冊日期: 2006-10-18
住址: 台北縣

大燈後面隔板拆下來看看就知道..
有時可DIY檢查...
提供參考..E34/525.....
bswang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-21, 12:08 AM   #5
nervine
註冊車友

註冊日期: 2006-01-19
住址: 一年如夏

E46的大燈調整器好像没出修理包的,壞這個蠻麻煩的
可能要找殺肉的或整組換掉噢!!!
nervine 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-21, 08:10 PM   #6
eric5241
正式會員

引用:
下面引用由我的娃娃2007/04/18 06:07pm 發表的內容:
第一點~你可能要到~保養去接電腦檢測一下
第二點(tw.image.bid.yahoo.com/users/3/7/2/5/p121203899-img496x600-1120816258e39_joint_001_1-2.jpg)
可能是那個東東段了qq
你好.看你的圖好像有鐵的可以換是嘛??
舊 2007-04-23, 10:17 PM   #7
yenchechang
正式會員

註冊日期: 2005-09-26
住址: 永和
車型: E92 325

今天發現, 我的是左邊 水平不會動了~~ 右邊會動, 我猜是馬達壞了...
真是幹.... 不知道有辦法換馬達嗎? 價位?
yenchechang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-23, 10:50 PM   #8
我的娃娃
正式會員

註冊日期: 2007-02-06
住址: 快樂鳥日子

引用:
下面引用由eric52412007/04/21 08:10pm 發表的內容:
你好.看你的圖好像有鐵的可以換是嘛??
您好~我不是店家~只是我去換整組大燈總成~剛好知道~那組不是鐵的~是鋁合金的~原廠的是塑膠的~比較容易壞~只是給您參考參考^^
我的娃娃 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-25, 09:26 AM   #9
en-2555
註冊車友

註冊日期: 2006-12-23
住址: 台北

我的剛好相反~我的是右邊好的~左邊斷掉~也是換鋁合金製的~我是在文林北路288號~輝鴻車業~價格不貴~可以去換看看嚕!
en-2555 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-25, 05:29 PM   #10
eric5241
正式會員

引用:
下面引用由en-25552007/04/25 09:26am 發表的內容:
我的剛好相反~我的是右邊好的~左邊斷掉~也是換鋁合金製的~我是在文林北路288號~輝鴻車業~價格不貴~可以去換看看嚕!
可否告知連工帶料您換多少呢?怕被坑了.謝謝

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼