CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-05-30, 07:43 PM   #1
yenchechang
正式會員

註冊日期: 2005-09-26
住址: 永和
車型: E92 325
[分享]小銀 爭氣點阿

車子是320ci 我都叫他小銀...
買車到現在已經二年.... 底盤該換的都遇到了也換了... 什麼後避震器上座,
防頃的兩邊扭力拉桿, 方向機防層套(這個讓我印象深刻... 一個竟然要價2500, 兩個5000)...
持續個7個月...
上個月去朋友車廠換了方向機總磅, 用五系列的...和一些管線 加上更換前避震器上座, 皮帶..兩邊後碟盤與右後卡鉗(卡鉗竟然鎖死). 等... 花掉30多張小朋友.... 想哭...
上星期, 無故旁邊機械停車位故障, 掉下來, 掃到車右邊... 方向鏡被切斷...
結果去范德阪金右門版, 右葉子, 前保桿與更換右方向鏡... 范德收了56500
= =';';'; 果然是范德價位超高~~ 保險支付55000, 我自己還要支出1500..什麼保桿修理費... 真是無言!!!!! 范德價位果然不同凡響...
這個月 恭喜了...輪到壓縮機掛點... 開冷氣拉拉叫, 卡死.... 在這炎熱的夏天...
沒冷氣... 真是會瘋掉... 於是去朋友車廠換了壓縮機... 膨脹閥, 黑甘等...
冷氣果然重現雄風.... 又花掉23500
BMW 真是讓我養得好辛苦~~~ 想哭~~
只想說....小銀...請爭氣點~~~~~

yenchechang 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-05-30, 08:40 PM   #2
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011
[分享]小銀 爭氣點阿

如果是二手車>當然就怪前任車主不好好照顧嚕...呵呵..花了那麼多現在開始會順利啦...買車容易養車難阿.努力賺錢嚕!!!
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-30, 09:10 PM   #3
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007
[分享]小銀 爭氣點阿

養車真的不容易ㄚ....就算少開....也有少開的養法....
很多東西時間到了就是不斷的東換西換....
不過~~昨天去做70000公里保養~~
機油自己帶去之外...才花1500元...
一聽到也嚇一跳....以為聽錯了...出奇的便宜.... :em03:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-31, 08:23 AM   #4
jason680826
正式會員

註冊日期: 2006-09-01
住址: 高雄市
[分享]小銀 爭氣點阿

看來買車真的是好壞運
可以請開板大大細數一下總共花了多少錢了呢?
這樣看起來應該10.20萬有了喔
幾年車呢?
320ci應該是6缸2.2的吧
我也是ci的車
可能我比較好運
不過最近看到引擎室內的油管
有些有滲油
不知道處理起來要花多少
naimalajumbo 大的保養也好便宜ㄚ
請問一下70000有要保養什麼嗎?
而且才1500..這應該是不可能的任務
我有看到有些店自備機油保養工資250..
最近也想提早保養了..
jason680826 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼