CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-02-04, 10:01 AM   #1
龔仔
正式會員

註冊日期: 2002-10-28
請問北部旅遊行程安排

打算開車從高雄出發到北部遊玩,預計三到四天的行程,必去景點有陽明山賞花,跟九份金瓜石其他沿途遊玩,想請問行程要怎麼規劃比較順呢?

龔仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-02-04, 10:04 AM   #2
E39540i
正式會員

E39540i 的頭像

註冊日期: 2011-04-09
住址: 台北市
車型: F10 & R35
贊助: 2012
引用:
作者: 龔仔 查看文章
打算從高雄出發到北部遊玩,預計三到四天的行程,必去景點有陽明山賞花,跟九份金瓜石其他沿途遊玩,想請問行程要怎麼規劃比較順呢?
南部上來當然先到陽明山再去九份比較順路不用繞一圈,陽明山逛完還可以去周遭的士林夜市或是東區商圈逛逛
E39540i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-04, 10:25 AM   #3
guccitokiy
註冊車友

guccitokiy 的頭像

註冊日期: 2011-09-26
車型: E90320
贊助: 未贊助
建議先到九份~在沿途走濱海~風景不錯
到基隆可以去夜市與吃海產等等
~大武崙過有野柳也可以七逃
再來金山老街~如果不去淡水
可以直接接八煙~殺到陽明山
陽明山玩可是去台北市等等景點
如果不想也可以下北投~泡溫泉~或去淡水景點等等
蠻多景點可以去的~這些形成一天玩完有點趕~2天順順開
可以玩到你很開心~
guccitokiy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-04, 10:37 AM   #4
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
住址: 桃園
車型: BMW
上陽明山有交管, 下午三點自小客才開放上山, 三點前要上山, 要走小路, !!
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-04, 10:38 AM   #5
e53
正式會員

e53 的頭像

註冊日期: 2011-07-06
住址: Taichung
車型: X5 3.0i sport (e53)
小弟也預計明天(2/5)開車從台中出發到北部遊玩,夜宿陽明山,預計2天1夜的行程,行程如果相同,可以小聚一下?
e53 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-04, 11:06 AM   #6
憲哥kk
正式會員

憲哥kk 的頭像

註冊日期: 2011-07-22
住址: 台北~桃園~新竹
車型: 2000 e39~520 e36~318
引用:
作者: guccitokiy 查看文章
可以玩到你很開心~
+100:D
-----------------------------------------------------------------------
道路用地買賣,土地開發!農地,建地,工業用地,廠房,店面買賣可以找我!
點我:http://www.estate.com.tw

我的E39目前改裝項目:
M5前後保桿+下巴
壓尾翼
車牌燈LED
LED光圈燈10W
7吋電視衛星導航DVD倒車攝影
征服者3008測速器+美國LI防護罩
正AC18吋鋁圈前235/40/18 後235/40/18
機油使用德國優品5W50
尾燈改原廠HELLA光柱尾燈
原廠排氣管改裝及尾飾管
L型日行燈
憲哥kk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-04, 11:16 AM   #7
龔仔
正式會員

引用:
作者: JonasHuang 查看文章
上陽明山有交管, 下午三點自小客才開放上山, 三點前要上山, 要走小路, !!
請問交管是每天都有嗎?
舊 2012-02-04, 11:39 AM   #8
龔仔
正式會員

引用:
作者: e53 查看文章
小弟也預計明天(2/5)開車從台中出發到北部遊玩,夜宿陽明山,預計2天1夜的行程,行程如果相同,可以小聚一下?
我是預計7號才有要出發喔,謝謝
舊 2012-02-04, 11:40 AM   #9
龔仔
正式會員

引用:
作者: E39540i 查看文章
南部上來當然先到陽明山再去九份比較順路不用繞一圈,陽明山逛完還可以去周遭的士林夜市或是東區商圈逛逛
謝謝
舊 2012-02-04, 11:41 AM   #10
龔仔
正式會員

引用:
作者: guccitokiy 查看文章
可以玩到你很開心~
謝謝
舊 2012-02-04, 12:08 PM   #11
憲哥kk
正式會員

憲哥kk 的頭像

註冊日期: 2011-07-22
住址: 台北~桃園~新竹
車型: 2000 e39~520 e36~318
不要從仰德大道上去會塞車!
建議從淡水北新庄上去或從金山由馬槽去陽明山不塞車又好玩
因為我在淡水住12年了解塞車ㄝ甘苦!
-----------------------------------------------------------------------
道路用地買賣,土地開發!農地,建地,工業用地,廠房,店面買賣可以找我!
點我:http://www.estate.com.tw

我的E39目前改裝項目:
M5前後保桿+下巴
壓尾翼
車牌燈LED
LED光圈燈10W
7吋電視衛星導航DVD倒車攝影
征服者3008測速器+美國LI防護罩
正AC18吋鋁圈前235/40/18 後235/40/18
機油使用德國優品5W50
尾燈改原廠HELLA光柱尾燈
原廠排氣管改裝及尾飾管
L型日行燈
憲哥kk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-04, 05:55 PM   #12
龔仔
正式會員

引用:
作者: 憲哥kk 查看文章
不要從仰德大道上去會塞車!
建議從淡水北新庄上去或從金山由馬槽去陽明山不塞車又好玩
因為我在淡水住12年了解塞車ㄝ甘苦!
說的是喔,塞車真的會玩興盡失…謝謝
舊 2012-02-04, 06:02 PM   #13
jeffery.chan
註冊車友

註冊日期: 2011-11-30
住址: 台北
車型: E46 318 2.0
先到桃園復興郷..大溪等...
jeffery.chan 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉