CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-06-11, 11:41 PM   #1
officer
正式會員

註冊日期: 2002-11-18
住址: 臺灣桃園
台灣汎德也可接受335美規車HPFP高壓燃油幫浦RECALL?

聽說已有美規335車主透過跟德國或北美BMW聯繫,已成功在台灣北部跟中部某汎德維修據點完成335 HPFP高壓燃油幫浦零件更換,有車友知道或就是您本尊的愛車已更換過的?可以分享給大家知道嗎?感謝!

officer 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-06-12, 12:16 AM   #2
小crazy
雲嘉團隊

小crazy 的頭像

註冊日期: 2005-07-29
住址: SoCal
車型: E46 6MT
我是535......
已經在台灣換好了,但是本來車就還在美國的保固期內
這我就不知道有沒有差了....
因為美規的07 335應該都過保了.....
小crazy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-12, 12:16 AM   #3
小crazy
雲嘉團隊

小crazy 的頭像

忘了補充的是車運台灣後保養一樣還是都在原廠
所以有完整的原廠保養紀錄應該有影響
舊 2011-06-12, 12:29 AM   #4
officer
正式會員

引用:
作者: 小crazy 查看文章
我是535......
HPFP高壓燃油幫浦RECALL的原因是因為此零件設計上有暇疵,跟保固應該沒有關係吧,前陣子還有01~08年E65 E66的煞車總泵在RECALL呢!
請問CRAZY大大您是在哪個維修點完成的呢?申請更換零件手續為何?有遇到困難或阻力嗎?謝謝
舊 2011-06-12, 12:32 AM   #5
吉仔
註冊車友

註冊日期: 2011-04-12
車型: E60
贊助: 未贊助
引用:
作者: officer 查看文章
聽說已有美規335車主透過跟德國或北美BMW聯繫,已成功在台灣北部跟中部某汎德維修據點完成335 HPFP高壓燃油幫浦零件更換,有車友知道或就是您本尊的愛車已更換過的?可以分享給大家知道嗎?感謝!
請問是德國原廠設計就有問ㄇ
吉仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-12, 09:29 PM   #6
Andy999
正式會員

Andy999 的頭像

註冊日期: 2008-02-04
住址: 台北內湖
車型: G11
引用:
我是535......
請問.美規535I與335I是同一顆引擎嗎?如果是的話.是不是也會有同樣的問題.
Andy999 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-12, 10:34 PM   #7
officer
正式會員

引用:
作者: Andy999 查看文章
請問.美規535I與335I是同一顆引擎嗎?如果是的話.是不是也會有同樣的問題.
美規535I與335I都一樣是N54雙渦輪或N55單渦輪雙渦流引擎,不論歐規、美規、日規車只要是搭載這兩顆引擎的車型,用的HPFP是一樣的,所以若是使用舊料號的HPFP都會有一樣的問題,BMW原廠都有提供各車型RECALL

此篇文章於 2011-06-12 10:41 PM 被 officer 編輯。
舊 2011-06-13, 10:22 AM   #8
林錫欽
正式會員

林錫欽 的頭像

註冊日期: 2011-05-06
住址: 宜蘭縣
車型: 745LI,SLK 2.3K,325
贊助: 2012
引用:
HPFP高壓燃油幫浦RECALL的原因是因為此零件設計上有暇疵,跟保固應該沒有關係吧,前陣子還有01~08年E65 E66的煞車總泵在RECALL呢!
請問CRAZY大大您是在哪個維修點完成的呢?申請更換零件手續為何?有遇到困難或阻力嗎?謝謝
可以告知一下01~08年E65 E66的煞車總泵在RECALL是在甚麼時候啊?謝謝.
-----------------------------------------------------------------------
nanshinco
林錫欽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 11:49 AM   #9
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
作者: 林錫欽 查看文章
可以告知一下01~08年E65 E66的煞車總泵在RECALL是在甚麼時候啊?謝謝.
這是真空管上單向閥的問題..!
如果單向閥功能正常的,只要換那條真空管就好..
如果是已故障了,讓機油跑到倍力器了,則總幫跟倍力器都要換掉..
但單向閥快壞掉時,會造成倍力器內壓真空輔助力不足,這時你踩煞車會很吃力..

如果你是買新車的話,汎德會用掛號信連絡車主,買中古的車主,就必需自行跟汎德連絡預約時間回廠更換了..!
直接撥免付費售後客服專線: 0800-291-101
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 11:52 AM   #10
林錫欽
正式會員

林錫欽 的頭像

註冊日期: 2011-05-06
住址: 宜蘭縣
車型: 745LI,SLK 2.3K,325
引用:
作者: 小樂 查看文章
這是真空管上單向閥的問題..!
如果單向閥功能正常的,只要換那條真空管就好..
如果是已故障了,讓機油跑到倍力器了,則總幫跟倍力器都要換掉..
但單向閥快壞掉時,會造成倍力器內壓真空輔助力不足,這時你踩煞車會很吃力..

如果你是買新車的話,汎德會用掛號信連絡車主,買中古的車主,就必需自行跟汎德連絡預約時間回廠更換了..!
直接撥免付費售後客服專線: 0800-291-101
感激,謝謝小樂兄.
nanshinco
林錫欽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-15, 06:21 AM   #11
小crazy
雲嘉團隊

小crazy 的頭像

引用:
據點就台中的經銷商體系

我是直接寫信跟德國總公司反應這個問題的
基本上就問一些車輛資料細節而已
之後就接到泛德的通知了
基本上是沒遇到啥困難或是阻力

但是我想如果有完整的保養紀錄應該有加分的效果
這點不管是在美國或是台灣
牽扯到這種要換零件的時候都有影響
舊 2011-06-15, 03:27 PM   #12
台北小高
正式會員

台北小高 的頭像

註冊日期: 2010-12-13
住址: 台北-士林
車型: E36 M3 321
汎德應該可以幫美規335做幫浦更換喔~剛打去問的.不過它們的回答是:(我們主要是以總代理歐規為主.不過也可以為美規車做*服務*但不見的要完成....)也預先替自己留下後路.後來客服要了車身後7碼後.過沒多久打來說車子已經在美國落山機原場做過更換了~~所以美規335的車友可以打去問問喔
台北小高 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-16, 09:03 PM   #13
bristle
正式會員

註冊日期: 2010-08-31
住址: 桃園龍潭
車型: E61 535XI-LCITouring
跟我同樣去年進來的08'535XI朋友也是在大桐文中廠完成更換ㄌ
bristle 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-17, 11:47 PM   #14
h798073
正式會員

註冊日期: 2006-10-27
住址: 高雄
車型: E61 535xi touring
引用:
據點就台中的經銷商體系

我是直接寫信跟德國總公司反應這個問題的
基本上就問一些車輛資料細節而已
之後就接到泛德的通知了
基本上是沒遇到啥困難或是阻力

但是我想如果有完整的保養紀錄應該有加分的效果
這點不管是在美國或是台灣
牽扯到這種要換零件的時候都有影響
你好,請問可以PM一下德國總公司的mail及信件內容提供參考嗎,謝謝
看能不能幫我的E61 535更換HPFP
h798073 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-20, 05:29 PM   #15
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
先問問台灣的BMW總代理吧,因為德國原廠是延長保固為10年或12萬 miles
不管車子在那裏都應該享有全球保固才對,台灣的汎德不處理,也才有理由寫信去跟德國佬申訴.

目前都是會以車身編號下去查詢,看看有沒有在國外時就已更換,如果沒有就會通知車主做更換的.
或是直接看一下你的高壓幫浦料號是不是新的料號就知道了..
舊的料號 13 51 7 592 881
新的料號 13 51 7 594 943

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-20, 05:46 PM   #16
obm
正式會員

註冊日期: 2011-04-10
車型: 135i
因hpfp問題始終存在,所以才延長保固,美國有些車子可能換了不只一次.
只希望台灣總代理能站在使用者立場,在政策上明確一點.
另hpfp又有最新料號了.新型13517616170.
obm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-02, 01:51 PM   #17
小crazy
雲嘉團隊

小crazy 的頭像

引用:
作者: h798073 查看文章
你好,請問可以PM一下德國總公司的mail及信件內容提供參考嗎,謝謝
看能不能幫我的E61 535更換HPFP
信箱在此-Customer.Service@bmw.com

置於內容我也順便附上讓你參考
你就修改修改後可以寄去給德國
基本上我想應該是不會有很大的困難
就換hpfp這項服務

內容:

This car shipped from United States to Taiwan at 03/25/2010 and been always done service at local dealer at Taiwan.

I know there's a voluntary recall for HPFP equipped with N54 engines in U.S. and I heard the same thing from my father at Taiwan's dealership.

I am not claim my warranty issue here but I think the HPFP is related to some serious engine problem or road safety issues.

So I hope there's some help for my question and the situation here.

As a loyalty customer for BMW, I currently have E46 M3 in U.S. and E36 M3 in TW. Needless to say, what I always feel are the ultimate service and bulletproof product quality from BMW over decade.

And I hope you won't make me disappointed at BMW service and your product quality.

I thank you and your time for reading this.
舊 2011-07-02, 02:25 PM   #18
ac50433
註冊車友

ac50433 的頭像

註冊日期: 2011-04-05
住址: 高雄
車型: E92 335I E60 M5
嘿嘿!照著大大所說的我已經寄了信!等待消息囉!謝啦
ac50433 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-02, 02:43 PM   #19