CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-07-10, 12:47 AM   #1
vinchan
註冊車友

註冊日期: 2008-04-20
E60 LCI 不常熱血 大家都多久換一次機油?

E60 LCI 不常熱血 市區多 大家都多久換一次機油呢?
目前我是用COSTCO的MOBIL 0-40
原廠說一萬一次 但是我不太放心
感恩~

vinchan 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-07-10, 12:55 AM   #2
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27

E60 不是很多人反應會吃機油 那5000換比較好吧
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-10, 01:23 AM   #3
M3-CSL
正式會員

M3-CSL 的頭像

註冊日期: 2007-01-29
住址: ALPINA
車型: E39-540i
贊助: 2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由tsaicl2009/07/10 00:55am 發表的內容:
E60 不是很多人反應會吃機油 那5000換比較好吧
的確..美浮0w40..正常使用..頂多4000就衰退囉..能夠開到10000真有你的..想必車主的油門一定覺得很重吧..原廠如果沒有把車子搞壞一點..它們要賺什麼?...所以正常5000就換油...確保引擎壽命...你的觀念不錯唷CCC~
M3-CSL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-10, 03:18 AM   #4
happy
正式會員

註冊日期: 2005-02-13
住址: 桃園縣
車型: 523i

看你對車子的性能要不要求..
打算多久換車..
如果你打算3-5年換車..對油門也不熱血..那10000換就夠了.
其實5000換油是最標準的..0-40夠了..
小弟都換美浮0-40或5-50..98 e39部也是開了近30萬..目前也沒捨麼問題..
把錢存下來換新車最實在..
(個人蠢見)
happy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-10, 11:37 AM   #5
vinchan
註冊車友

引用:
下面引用由happy2009/07/10 03:18am 發表的內容:
看你對車子的性能要不要求..
打算多久換車..
如果你打算3-5年換車..對油門也不熱血..那10000換就夠了.
其實5000換油是最標準的..0-40夠了..
...
感謝各位大大的回應 天氣熱
下周就來去換油
舊 2009-07-10, 11:08 PM   #6
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

Hi, Vinchan,
如果不熱血的話,
建議你改用 Mobil-1 5W-50 這一罐,
比 OW-40 優一些~! ^O^ (我用超過一年了,廢氣檢測值很優)
Kevin in 竹北市
引用:
下面引用由vinchan2009/07/10 00:47am 發表的內容:
E60 LCI 不常熱血 市區多 大家都多久換一次機油呢?
目前我是用COSTCO的MOBIL 0-40
原廠說一萬一次 但是我不太放心
感恩~
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-11, 08:50 PM   #7
vinchan
註冊車友

引用:
下面引用由Kevin5302009/07/10 11:08pm 發表的內容:
Hi, Vinchan,
如果不熱血的話,
建議你改用 Mobil-1 5W-50 這一罐,
比 OW-40 優一些~! ^O^ (我用超過一年了,廢氣檢測值很優)
...
是喔 5-50不是比較黏嗎?! 網上有人說稍微費油一點 真的嗎
大大可否跟我分享一下你一公升跑多少? 感恩[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 vinchan2009年07月11日 11:54pm 時新增 -=-=-=-=-

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉