CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-09-07, 08:44 PM   #1
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
這個話題怎又燒起來了

http://www.mobile01.com/topicdetail....&p=15#30489075

傻眼.......想說沒了!!居然有那麼多後續!!還好我沒那邊的帳號!!

白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-09-07, 08:47 PM   #2
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
還是不要去發言的好,免得被"邀請"....
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-07, 08:51 PM   #3
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: waldner 查看文章
還是不要去發言的好,免得被"邀請"....
我已經被邀請了~~沒在怕的啦!!

心中無邪不怕鬼
舊 2011-09-07, 09:32 PM   #4
bmw318io
正式會員

bmw318io 的頭像

註冊日期: 2010-12-17
住址: 新北市
車型: E39 520i 2.2
贊助: 未贊助
冷飯熱炒~
樓主就當成今年氾官符去拜拜保平安就好!!
-----------------------------------------------------------------------
玩車不是拼命!
bmw318io 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-07, 09:38 PM   #5
rw6662
正式會員

rw6662 的頭像

註冊日期: 2007-08-18
住址: chiayi
車型: E39,E38
有種人實在很煩耶,當然我們都不能說是哪種人,因為很容易被告的,只是不知道這種人到底要煩到什麼時候,會不會到時候繁體中文的論壇全被他的PO文給佔滿了,然後再繼續攻陷對岸的簡體中文論壇,然後再攻陷全世界的英文論壇,然後法文、德文、西班牙文、日文、韓文.....................
rw6662 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-07, 10:38 PM   #6
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: rw6662 查看文章
有種人實在很煩耶,當然我們都不能說是哪種人,因為很容易被告的,只是不知道這種人到底要煩到什麼時候,會不會到時候繁體中文的論壇全被他的PO文給佔滿了,然後再繼續攻陷對岸的簡體中文論壇,然後再攻陷全世界的英文論壇,然後法文、德文、西班牙文、日文、韓文.....................
那也不錯阿~~~這樣全世界的語言都會了!!
舊 2011-09-07, 10:43 PM   #7
阿寶
正式會員

阿寶 的頭像

註冊日期: 2010-10-08
住址: HorsePowerFreaks
車型: HPF E46M3
引用:
作者: 白馬 查看文章
http://www.mobile01.com/topicdetail....&p=15#30489075

傻眼.......想說沒了!!居然有那麼多後續!!還好我沒那邊的帳號!!
哇拷!!T~M~D 點名你跟我耶!!你吃的松板豬 還給人家啦~人家在討了~他帳號開了 會來跟你要人情~
-----------------------------------------------------------------------
HPF 750whp Turbo E46 M3
阿寶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-07, 10:56 PM   #8
騰緯
正式會員

騰緯 的頭像

註冊日期: 2010-09-30
住址: 台北市
車型: e92-335i
引用:
作者: 阿寶 查看文章
哇拷!!T~M~D 點名你跟我耶!!你吃的松板豬 還給人家啦~人家在討了~他帳號開了 會來跟你要人情~
白馬哥! 我想你可以宅配松阪豬還給他 這個梗才不會一直重現^^
騰緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-07, 11:02 PM   #9
rw6662
正式會員

rw6662 的頭像

註冊日期: 2007-08-18
住址: chiayi
車型: E39,E38
剛剛又去瞄了一下,突然發現,全CCT的網友全部被駡進去了捏,哇咧,下次是要換全部CCT的人告他毀謗和妨礙名譽嗎!?
rw6662 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-08, 12:23 AM   #10
傳說中的阿德
中區團隊

註冊日期: 2008-03-16
住址: 山上
車型: e90
無聊....
就別再去理了...
該怎麼就怎麼著....
傳說中的阿德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-08, 12:31 AM   #11
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
唉...算了..雖然我也被01的鄉民質疑...只是覺得很無聊..無奈..
到底要搞到何時?現在法院的進度也不知到哪裡了?..只有等待了..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-08, 12:38 AM   #12
阿呈
正式會員

註冊日期: 2007-07-12
住址: 台中=高雄
車型: E36
不是說帳號又有開通了
請他來站上舒舒壓啦!!
阿呈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-08, 12:38 AM   #13
傳說中的阿德
中區團隊

註冊日期: 2008-03-16
住址: 山上
車型: e90
引用:
作者: 阿吉 查看文章
唉...算了..雖然我也被01的鄉民質疑...只是覺得很無聊..無奈..
到底要搞到何時?現在法院的進度也不知到哪裡了?..只有等待了..
也算是人生體驗...
反正事已至此...
就看事辦事摟!!
至於這位仁兄要去哪取暖也是他的事
看著無聊
聽得煩悶
反正不受歡迎的人到哪都不會受歡迎的...
傳說中的阿德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-08, 03:27 AM   #14
高雄小白
註冊車友

註冊日期: 2011-08-03
車型: 523i
暈阿
高雄小白 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-08, 03:58 AM   #15
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家
習慣就好~~~這世界什麼人都有~什麼人都不奇怪~!!!

想想如果我們反污告呢~!?

又換我們浪費社會資源了~!?

條子北北~~~也不會怎樣ㄚ~!!!

班照上~事照做~只是浪費其他人的時間~!!!
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-08, 06:06 AM   #16
jack1052kimo
註冊車友

jack1052kimo 的頭像

註冊日期: 2011-05-26
住址: 台中
車型: 335i touring
引用:
作者: 傳說中的阿德 查看文章
也算是人生體驗...
反正事已至此...
就看事辦事摟!!
至於這位仁兄要去哪取暖也是他的事
看著無聊
聽得煩悶
反正不受歡迎的人到哪都不會受歡迎的...
贊同阿德想法,
人的一生本來就有很多預想不倒的事 計劃都趕不上變化
有些事對就對,錯就錯 人在做天再看 時間會證明一切
就算結果不如所想就把一切放寬心吧 !
jack1052kimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-08, 10:32 AM   #17
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

住址: 雲林
會關帳號...
是因為真的告太多車友了,且都以走入法律程序..
如果還繼續"討論"下去..不知道什麼時候又有那個車友擦槍走火,又被告下去.!!

或許我們CCT應該也要跟其他網站一樣,一有什麼不對的文章就刪,或者打電話去說事情跟網站沒有關係叫他們私下去處理就好..!!
讓車友們覺得都沒什麼事,網站一片詳和..!!

誰叫我們CCT的宗旨就是『公開、公平、公正、言論自由為本會追求目標』

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-08, 10:39 AM   #18
阿寶
正式會員

阿寶 的頭像

引用:
作者: 小樂 查看文章
會關帳號...
是因為真的告太多車友了,且都以走入法律程序..
如果還繼續"討論"下去..不知道什麼時候又有那個車友擦槍走火,又被告下去.!!

或許我們CCT應該也要跟其他網站一樣,一有什麼不對的文章就刪,或者打電話去說事情跟網站沒有關係叫他們私下去處理就好..!!
讓車友們覺得都沒什麼事,網站一片詳和..!!

誰叫我們CCT的宗旨就是『公開、公平、公正、言論自由為本會追求目標』
我有點他帳號~帳號打開了耶~
舊 2011-09-08, 10:53 AM   #19
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

住址: 雲林
我這幾天也在想是誰開的....
應該是其他管理團隊開的權限吧!!
希望大家都有發表意見的機會...
只是我覺得在CCT應該沒人會再針對這件事情發文了..!
一般的人都只是單純的玩車,很少有人也有在玩法律的!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-08, 11:04 AM   #20
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家
野火燒不盡~春風吹又生~!!!
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-08, 11:10 AM   #21
安全
正式會員

安全 的頭像

註冊日期: 2005-11-03
住址: 雲林的荷包蛋
車型: 軟掉的e36 325....
很無聊.....都在司法程序了還在網路上畫虎爛~~~~
安全 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-08, 12:59 PM   #22
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315
有人提到千萬不要和解,真的不要和解阿
被提告的十幾位,若是所有人最後都無罪,是不是可以反要求誣告提出賠償,被提告的車友他們也不是吃飽沒事做等著上法院的....
:L
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-08, 09:29 PM   #23
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: 阿龍SO 查看文章
有人提到千萬不要和解,真的不要和解阿
被提告的十幾位,若是所有人最後都無罪,是不是可以反要求誣告提出賠償,被提告的車友他們也不是吃飽沒事做等著上法院的....
:L
上天就是派我們來逞罰這種人的~~~不用和解!!告死我~~~~反正我名下沒財產!! 戶頭沒現金~~~上班領不到薪水!!

罰我一億你也拿不到錢!!但我還是有車開有錢花有飯吃!!你咬我阿!!
舊 2011-09-08, 10:57 PM   #24
楊蔥頭
專業賣家

楊蔥頭 的頭像

註冊日期: 2008-04-27
住址: 情色之都-桃園
車型: 秘密...
贊助: 2010
一切都是秘密...
◎機會就像老二一樣,緊握就會變大....

騙吃騙喝專線:0912-222-626 / 0912-222-972

不專業搞車部落:http://tw.myblog.yahoo.com/lenmon2222-lenmon2222/
楊蔥頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-08, 11:17 PM   #25
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: 楊蔥頭 查看文章
一切都是秘密...

硬~~~~~~
舊 2011-09-09, 07:54 PM   #26
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

哇~~~居然連我的名字都跑出來了!!會不會太誇張阿!!

第一次開庭那天只有我跟李A還有原告三個人!!我應該算是有資格表達意見吧!!而且每次開庭我都有到!!算是第一屆的!!

原告會以為李A在探他的底!!是因為....他要撰寫申訴書!!需要用到車主的身分證字號!!但是工廠裡面沒有存車主的電話!!手機上也沒有!!所以李A請會計打電話去問南部車友!!結果.....被誤傳成李A要探他的底!!這也真是夠瞎了!!人家只是要幫你撰寫申訴書..上面要有車主姓名電話身分證字號之類的資料!!

偵查庭開庭當天李A也是這麼說!!但現在怎會變成是推給李A的會計小姐呢??而且李A那個人就是鄉下來的!!講話不修邊幅~~也常常在我面前考北考母幹幹叫!!我到覺得很土很親切!!怎麼這樣會變成大小聲耍流氓哩??

在回到開庭那天...他對檢察官講話的方式也是這樣!!只是少了語助詞!!有些話是不經意的脫口而出!!難道檢察官也要認定他是不尊重法庭嗎??

我想....說到開庭那天是我最有資格說明了!!因為只有三個人~~我也是當事人之一!!

再來說到其中一位被告和解!!單純只是因為那位朋友工作上因素!!造成他時間上的不便可能遠大於贏得官司的損失!!他是不把這小案子看再眼裡!!覺得沒有爭的必要!!

而且我何德何能可以帶頭攻擊原告!!這種事我做不來!!到是必須想想自己是不是做人處事有不得當的地方!!才會一件事出來!!那麼多人不支持!!這才是解決事情的根本之道!!

抱歉小弟多嘴了~~~~只是想要解除車友們看到那篇的疑惑!!在我們被告跟李A的部分!!其他01的朋友就隨他去吧!!
舊 2011-09-09, 08:37 PM   #27
阿寶
正式會員

阿寶 的頭像

:p你完蛋了~他只說我看他不爽~但說你是帶頭大哥~你會被加告組織犯罪條例~ㄏㄏㄏㄏ
舊 2011-09-10, 04:02 PM   #28
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

組織......我......
舊 2011-09-10, 04:38 PM   #29
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

http://www.mobile01.com/topicdetail....t=2170132&p=31

回應一下#308
我窮....沒錯!!您出國三次可以買我一台車!!沒錯!!
車越換越好我也祝福你!!有土地有財產戶頭有現金也恭喜你!!
以上你每一件都比我多!!但是我不會羨慕!!

因為.........我朋友多........我開心多......比財產一定是比不完的!!但我每天都過的比你更開心!!你有錢也買不到!!我到哪裡朋友都很歡迎!!你也買不到!!
這並不代表我不愛錢~~只是我懂得惜福!!而不是在比自己家境差的人面前說"我出國三次就可以買你一台車"!!

我想....買個電視的費用是我一年年薪的人很多!!但是卻不會看到她們用這種方式對我說話!!我開一台10萬塊的車可以跟千萬跑車的人交朋友!!甚至億萬超跑的聚會我也有資格參加!!
憑的絕對不是金錢.............我想~~那種東西就算你再有錢你也買不到!!

那個東西叫誠信.....誠信是可以讓人打聽的!!會得到人家讚許!!
但財產只可以做聯徵........而且太多次還會扣分!!

此篇文章於 2011-09-10 04:43 PM 被 白馬 編輯。
舊 2011-09-10, 05:01 PM   #30
小偉BMW
註冊車友

註冊日期: 2010-03-19
住址: TAIWAN
車型: E92 335CIC
輕輕的說一下 :p:p:p就算法院判決出來總有ㄧ方還是會說司法不公 庵要上訴 還不是沒完沒了 乾脆約出來 釘孤支 輸贏互不提告
小偉BMW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-10, 05:54 PM   #31
阿寶
正式會員

阿寶 的頭像

引用:
http://www.mobile01.com/topicdetail....t=2170132&p=31

回應一下#308

因為.........我朋友多........我開心多......比財產一定是比不完的!!但我每天都過的比你更開心!!你有錢也買不到!!我到哪裡朋友都很歡迎!!你也買不到!!
這並不代表我不愛錢~~只是我懂得惜福!!而不是在比自己家境差的人面前說"我出國三次就可以買你一台車"!!

我想....買個電視的費用是我一年年薪的人很多!!但是卻不會看到她們用這種方式對我說話!!我開一台10萬塊的車可以跟千萬跑車的人交朋友!!甚至億萬超跑的聚會我也有資格參加!!
憑的絕對不是金錢.............我想~~那種東西就算你再有錢你也買不到!!

那個東西叫誠信.....誠信是可以讓人打聽的!!會得到人家讚許!!
:D社會病了~價值觀也變了~留點名聲讓人探聽吧~
舊 2011-09-10, 06:34 PM   #32
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: 阿寶 查看文章
:D社會病了~價值觀也變了~留點名聲讓人探聽吧~
如果我有錢.....我也不會這樣!!因為到時後死了......別人就會說~~有錢很了不起嗎??時間到了還不是要死!!哈哈!!這樣的人生我覺得好失敗!!

這只是我的想法!!

我沒別的意思喔!!
舊 2011-09-10, 06:37 PM   #33
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
有聽過 " 言多必失 " 嗎 ?
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-10, 08:50 PM   #34
紹文
註冊車友

註冊日期: 2010-08-30
啃.....有幾個臭錢了不起ㄡ!天下有錢人多的是...他算老幾阿.不說太遠~光是他家附近比他有錢的多到爆.......!!
人家一晚走店的錢都快夠買他那台臭名滿台灣的......e46!!
再說...........................還不是一個賣豬肉的!! ......靠..........
紹文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-10, 09:21 PM   #35
吉吉
註冊車友

註冊日期: 2007-01-01
住址: bm裡
一切欠溝通~~~唉....很無聊把時間拿來賺錢不是很好嗎(不想打字的人留)
吉吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-12, 12:14 AM   #36
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: 紹文 查看文章
啃.....有幾個臭錢了不起ㄡ!天下有錢人多的是...他算老幾阿.不說太遠~光是他家附近比他有錢的多到爆.......!!
人家一晚走店的錢都快夠買他那台臭名滿台灣的......e46!!
再說...........................還不是一個賣豬肉的!! ......靠..........
雖然我也是被告之一.....前面的話我是可以認同....

但後面那句我是認為沒有必要這樣說人家..畢竟賣豬肉也是一個正當職業..
一個賣豬肉出問題並不代表所有賣豬肉都會這樣..所以這類的話還是不要出現比較好..
舊 2011-09-12, 12:19 AM   #37
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:

回應一下#308

由他去吧!....
舊 2011-09-12, 12:47 AM   #38
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
自己不熱
就不會燒..

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉