CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-01-21, 08:39 PM   #51
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
[求助]車友~E46 M3 土耳其藍 麻煩協尋

引用:
下面引用由榮章2009/01/21 07:25pm 發表的內容:
ㄜ~~~~~~~ em06:
幫你問看看嘿~~~
你的我看也要小心...常常都亂停... :em02:
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-21, 11:35 PM   #52
金龍
正式會員

註冊日期: 2003-09-12
住址: 臺灣高雄
車型: e31 840

引用:
下面引用由殺人肉丸2009/01/20 09:59pm 發表的內容:
我只能提共這2張開太過ㄌ追不到
金龍兄你朋友(同事)ㄉ芥末黃才剛不見現在換你
一定是被跟蹤而且跟有一段時間我在想ㄉ
高雄ㄉ治安太亂ㄌ過年又快到ㄌ請大家小心自己ㄉ車
謝ㄋ幫我po照片.1個半月掉ㄋ2台真無言
金龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-21, 11:43 PM   #53
金龍
正式會員

謝謝個位車友幫忙這幾天在把監事器帶子po上來.就知道真的很囂張都不怕的還很自在把車偷ㄋ以請警方成立專案找ㄋ
舊 2009-01-22, 01:09 AM   #54
小緒
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 地球

之前車停門口也是被小偷光明正大偷走~
鄰居還有看到小偷
但小偷太自然光明正大了
所以鄰居以為小偷是我家親友
目送小偷把車開走,金害
一早馬上利用關係打給各殺肉廠
不知是不是這様所以車子沒殺成被丟在偏假的地方
怎麼找回來的呢~答案是:我爸依神明指示去找到的~太神奇了
車子找到時水箱水都放掉了~車內很多飾板和椅子螺絲也都被拆下來丟在後座
小緒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-25, 12:58 AM   #55
320阿智
NPT團隊

320阿智 的頭像

註冊日期: 2007-10-26
住址: 港都
車型: E46 320

引用:
下面引用由阿吉2009/01/21 11:41am 發表的內容:
我想南部開E46 M3的車友真的要小心了...竊賊真的是無孔不入...一不小心可能就會被幹走了...或許裝個衛星定位看有沒有幫助..
上次台南阿文竊賊直接從他車庫開走....也是一去不回..
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=23403
320阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-27, 01:58 PM   #56
金龍
正式會員

引用:
下面引用由320阿智2009/01/25 00:58am 發表的內容:
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=23403
下一部車一定會裝.因為車被偷的感覺真的很......洝..由其在過年前沒車過年........(><)
舊 2009-01-27, 06:13 PM   #57
阿火
NPT團隊

阿火 的頭像

註冊日期: 2005-07-04
住址: 桃園----龍潭
車型: E46 m330i

那跟我車上是一樣ㄉ,不過我ㄉ沒那ㄇ貴看圖ㄅ
主機我藏起來了,主機位置有隱私權喔
上傳的縮圖
B2BEA8AEB3qB3F8C_1233051087.jpg   B0CABAAB0BBB4FA_1233051158.jpg  
阿火 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-27, 08:19 PM   #58
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

註冊日期: 2008-07-20
車型: 夢幻型

多一道防盜系統
偷兒也會嫌麻煩而放棄
找別家!人性的弱點!
紅薔薇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-27, 08:55 PM   #59
杏仁
游客

這種特殊車會偷大都認識的較多...且鑰匙都有經人copy過..所以才會這麼好偷.祝金龍兄早日尋回愛車..有車的也要自己多注意點..車要借人或交車給別人都要小心點.防盜的錢真的不能省
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-28, 11:48 PM   #60
正式會員

舜 的頭像

註冊日期: 2003-10-07
住址: 台南 永康
車型: 318 i

引用:
下面引用由m3002009/01/20 01:07pm 發表的內容:
怎麼又是高雄
前陣子不是一台芥末黃在馬路邊被偷,
這次換土耳其藍,而且還是在自家地下室
應該有監視器吧?
...
今日下午(約3點)走中山高下高雄時,快至鼎金系統時碰見一輛芥末黃M3(的確粉顯眼),在慢車道悠閒的開著,速度很慢,本想好好欣賞一下,無奈他實在像在逛大街而作罷,也忘記記一下它的車牌,以後再碰上M字輩低車,如來不及照個像,至少ㄝ會記起車牌
舜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-28, 11:48 PM   #61
.小牙.
北極速團隊

註冊日期: 2008-08-17
住址: 麻將桌///M

引用:
下面引用由杏仁2009/01/27 08:55pm 發表的內容:
這種特殊車會偷大都認識的較多...且鑰匙都有經人copy過..所以才會這麼好偷.祝金龍兄早日尋回愛車..有車的也要自己多注意點..車要借人或交車給別人都要小心點.防盜的錢真的不能省
我哥公司之前有位幹部也是..
他被偷了3台硬皮鯊
據說都是不肖洗車廠copy鑰匙給偷車集團
車子洗好 尾隨車主到家 觀察日常作息再進而行竊
我聽我哥講後..洗車都不敢人離開
.小牙. 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-29, 12:54 AM   #62
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

引用:
下面引用由.小牙.2009/01/28 11:48pm 發表的內容:
我哥公司之前有位幹部也是..
他被偷了3台硬皮鯊
據說都是不肖洗車廠copy鑰匙給偷車集團
車子洗好 尾隨車主到家 觀察日常作息再進而行竊
...
這點確實要注意
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-13, 06:14 PM   #63
老實R
北極速團隊

老實R 的頭像

註冊日期: 2008-12-03
住址: 台北
車型: E36 325 ,E38 735

金龍大大
今天是我CALL你的啦,也是剛好經過,希望你可以早點找到愛車囉^^
老實R 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-22, 08:19 PM   #64
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

前兩天在淡水康和XX中心地下室看到一台沒掛大牌的芥末黃M3............
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-23, 01:28 AM   #65
sk8jimmy
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-14
住址: 淡水
車型: E39 528

引用:
下面引用由NOS-阿志2009/04/22 08:19pm 發表的內容:
前兩天在淡水康和XX中心地下室看到一台沒掛大牌的芥末黃M3............
志哥
康和是什麼?
我記得淡水沒有烙賽黃的M3
可以幫忙留意一下
sk8jimmy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-23, 05:09 PM   #66
男男
正式會員

註冊日期: 2007-11-26
住址: 高雄市

我剛剛看完電影遇到一台m3..土耳其藍的耶....就一直追著我....我們就在路上尬起來了........可是他那台好素沒有再多改裝[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 男男2009年04月23日 05:10pm 時新增 -=-=-=-=-
車牌好像0103-XA吧
男男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-23, 05:42 PM   #67
金龍
正式會員

請問有車排要如何查阿
舊 2009-04-23, 05:47 PM   #68
金龍
正式會員

引用:
下面引用由NOS-阿志2009/04/22 08:19pm 發表的內容:
淡水康和XX中心地下室在那阿.可以照一下照片看是不是我朋友的車
舊 2009-04-26, 11:04 PM   #69
正式會員

註冊日期: 2006-04-15
住址: Bimmer garage
車型: E36,E36/8,E46,E91

剛剛晚上九點五十分左右
台南高農,永康中山南路往永大路方向有看到一臺同色E46 m3
不過沒注意車牌且
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 2009年04月26日 11:08pm 時新增 -=-=-=-=-
有注意到尾燈改台製LED
行李箱上兩顆小的沒有改
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 2009年04月26日 11:08pm 時新增 -=-=-=-=-
行李箱上兩顆小的沒有改
行李箱上兩顆小的沒有改
行李箱上兩顆小的沒有改
熊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-26, 11:47 PM   #70
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

引用:
下面引用由sk8jimmy2009/04/23 01:28am 發表的內容:
志哥
康和是什麼?
我記得淡水沒有烙賽黃的M3
可以幫忙留意一下
就是康和月子中心啊!在海中天再過去些,他的地下室停車門口長停一台3鐵支的保時捷休旅車!
引用:
下面引用由金龍2009/04/23 05:47pm 發表的內容:
淡水康和XX中心地下室在那阿.可以照一下照片看是不是我朋友的車
我那天是停下去時剛好瞄到,離開時想去拍一下就被趕出來了 :em06:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-27, 04:17 AM   #71
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
贊助: 2010,2012

康和地下中心那台不是~~那邊我在一年前就看過拿台車子~~我本身住那邊~~所以可以確定不是~~駕駛者是本住戶的一個中老年人開的ㄏㄏ[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 幻狐2009年04月27日 04:18am 時新增 -=-=-=-=-
如果仍有懷疑可以協助失竊者的車主~過來看看~~
幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-20, 01:38 AM   #72
A翔
南霸天團隊

註冊日期: 2008-12-11

我已經通知我大大開啟國道警網ㄌ~~他目前服務於二高大甲收費服務站勤務~~我跟他說車牌~及車款~型號~車色~我跟他說反正只要是M3就攔檢~所以有在高速公路經過ㄉ大大ㄇ~暗號就是CCT~~大致上它會攔M3車款~~還有車主是否可以提供我~~你在車上是否有自己刻意留下ㄉ記號~~或是特徵~~列如~~我ㄇㄉ引擎式有裝什ㄇ零件~~我朋友可以順便套他話~~畢竟屬於自己ㄉ車~應當自己知道有裝什ㄇ吧~~我朋友會開引擎室檢查~~告知大大可以ㄉ話車底或是看不見ㄉ地方~~去訂作刻字板~固定於底盤或是自己知道ㄉ地方~~希望這樣對車友ㄇ有很大ㄉ幫助!!
A翔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-20, 02:45 AM   #73
liming
正式會員

註冊日期: 2005-04-21
住址: 高雄鳳山
車型: 997 tt

引用:
下面引用由男男2009/04/23 05:09pm 發表的內容:
我剛剛看完電影遇到一台m3..土耳其藍的耶....就一直追著我....我們就在路上尬起來了........可是他那台好素沒有再多改裝-=-=-=-=- 以下內容由 男男 在 2009年04月23日 05:10pm 時新增 -=-=-=-=-
車牌好像0103-XA吧
如果是0101-XA
應該是我的
liming 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-20, 10:15 AM   #74
yinyinyin
正式會員

註冊日期: 2007-07-21
住址: 桃園中壢

引用:
下面引用由liming2009/05/20 02:45am 發表的內容:
如果是0101-XA
應該是我的
liming
好久不見
我是買你尾管的小蔡
yinyinyin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-20, 11:06 AM   #75
白色的車
註冊車友

註冊日期: 2008-05-15

ㄆ∼
也太扯了吧
停在自己家裡的地下停車場也會被偷!?
好恐怖唷>_<"
如果可以把車放在多啦A夢的口袋裡就好了XD
白色的車 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-20, 12:22 PM   #76
暴勛
中區團隊

註冊日期: 2008-05-23
住址: 台中

祝早日找回愛車...大家幫忙找找
上傳的縮圖
暴勛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-20, 12:26 PM   #77
ginth
註冊車友

註冊日期: 2007-06-08
住址: 桃園

土耳其藍真的不多,大部分都看到芥末黃居多?請教大大您的車是總代理還是貿易商?如果是總代理可問一下土耳其藍有幾部在台灣,如果數量稀少,那只要看到就可以先幫你報警了,M3不好銷贓,極大可能貼牌開甚至重烤色....南車北運,我在北部幫你注意看看....
ginth 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-20, 12:48 PM   #78
男男
正式會員

註冊日期: 2007-11-26
住址: 高雄市

引用:
下面引用由liming2009/05/20 02:45am 發表的內容:
如果是0101-XA
應該是我的
那你真好...你是會比較想跑的車主..
男男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-22, 10:21 AM   #79
喬喬AMG
正式會員

註冊日期: 2009-05-11

現在才看到此篇文~遺失時間是1月份的事~~~若早點看到或許可以介紹你去雲林一間廟(算是宮)吧.那裡ㄉ太子找車超利害的.前幾天朋友的車遺失.也是介紹她去那邊.3天內車子就找到啦....阮ㄚ爸車子不見.也是這邊的太子幫忙找到的...
喬喬AMG 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-22, 11:45 AM   #80
芭樂仔
雲嘉團隊

註冊日期: 2004-10-31
住址: 地下室的停車位
車型: E90318D

引用:
下面引用由joe-chen2009/01/20 01:34pm 發表的內容:
哇~~在自家的地下室也會被偷喔!!那咱們的愛車還能停哪勒??
該死的偷車賊。讓我想起被偷的K7。感同身受。
芭樂仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-22, 12:25 PM   #81
貓熊
正式會員

註冊日期: 2009-04-29
住址: 台北

好恐怖...大大我在北部也順便幫留意.............好奇..人私下抓到.................沉高雄港ㄇ@@"
貓熊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-22, 06:38 PM   #82
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

註冊日期: 2008-10-07
住址: 板橋市

引用:
下面引用由喬喬AMG2009/05/22 10:21am 發表的內容:
現在才看到此篇文~遺失時間是1月份的事~~~若早點看到或許可以介紹你去雲林一間廟(算是宮)吧.那裡ㄉ太子找車超利害的.前幾天朋友的車遺失.也是介紹她去那邊.3天內車子就找到啦....阮ㄚ爸車子不見.也是這邊的太子 ...
我記得看過電視介紹新裝也有一間專找失物很靈的廟~
聽說連警察都會去求~
tony6511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-22, 07:18 PM   #83
金龍
正式會員

引用:
下面引用由ginth2009/05/20 00:26pm 發表的內容:
土耳其藍真的不多,大部分都看到芥末黃居多?請教大大您的車是總代理還是貿易商?如果是總代理可問一下土耳其藍有幾部在台灣,如果數量稀少,那只要看到就可以先幫你報警了,M3不好銷贓,極大可能貼牌開甚至重烤色 ...
貿易商第一手車主是由嘉瑪辦進來的
舊 2009-05-22, 07:19 PM   #84
金龍
正式會員

引用:
如果是0101-XA
應該是我的
同色車.還沒跟你認識車就被偷ㄋ
舊 2009-05-22, 07:20 PM   #85
金龍
正式會員

引用:
下面引用由喬喬AMG2009/05/22 10:21am 發表的內容:
現在才看到此篇文~遺失時間是1月份的事~~~若早點看到或許可以介紹你去雲林一間廟(算是宮)吧.那裡ㄉ太子找車超利害的.前幾天朋友的車遺失.也是介紹她去那邊.3天內車子就找到啦....阮ㄚ爸車子不見.也是這邊的太子 ...
在那我去拜一下好ㄋ.好懷念m3好車一部
舊 2009-05-22, 09:28 PM   #86
oiton
正式會員

註冊日期: 2004-11-17
住址: 岡山
車型: E39

上星期在高雄觀音山看到一台顏色一樣的m3,但是太晚看到這遍文章,所以沒有注意到車牌,有看到車尾<排氣管原廠有碳纖維後下巴>
oiton 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉