CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-03-16, 11:16 PM   #1
bestsogi
註冊車友

註冊日期: 2004-12-23
住址: 台中
請問有哪位大哥大姐知道有關BBS RZ的數據呢?

小弟最近可能會買一組BBS RZ 17吋7.5J的~不知道這個一只有多重呢?
是鍛造還是鑄造的咧~有輕量化嗎?煩請各位大哥大姐不吝解答~
對了~這個新的一組大約要多少錢咧?要敗下去啦...

上傳的圖像
檔案類型: bmp BBSRZ_1110986107.bmp (19.5 KB, 1 次查看)
bestsogi 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-03-16, 11:37 PM   #2
小伍
中區團隊

註冊日期: 2003-04-17
住址: 中區
車型: E38 735I

http://www.bbs-japan.co.jp/index.html
http://www.bbs-ag.com/
自己稍微查一下 應該會有資料
小伍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-17, 12:12 AM   #3
阿鍾
正式會員

阿鍾 的頭像

註冊日期: 2004-11-05
住址: 新北市
車型: E36

應該是鑄造的.但材質與國產圈還是不同
差不多再15000上下吧
由冠軍國際代理的日製BBS是鍛造居多
而惠爾代理的德製BBS以鑄造較多
阿鍾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-17, 08:04 AM   #4
bestsogi
註冊車友

四顆才15,000嗎~那還真速滿便宜的耶...
舊 2005-03-17, 08:13 AM   #5
bestsogi
註冊車友

小五大哥~網站我都找不到RZ的數據耶...殘念..
舊 2005-03-17, 06:04 PM   #6
kendion
正式會員

kendion 的頭像

註冊日期: 2005-01-26
住址: 高雄,中國大陸
車型: E36, E46, Z3, Z4, M3

我這裡有找到一張圖 BBS RZ
也找到台灣的有人賣, 請看網迠一下
BBS RZ
"MB,BMW,AUDI"
SIZE:17
日系, 歐系車的高級輪圈站!^^
http://www.beissbarth.com.tw/0422/new_rim1.htm
百世霸 (士林店)--打去問一下! 他那裡好像有 :em04:
台北市文林北路160~162號
(明德路口)
(02)2827-8350
kendion 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-17, 06:29 PM   #7
bestsogi
註冊車友

嗯嗯~我剛剛有打去問~他們說這是鍛造的,但是還是不知道一顆幾KG耶~~原來是一顆一萬多~~四顆就四萬多~嗯~考慮一下給他敗下去...
但如果裝上去比我原本的還重不就很殘念....
舊 2005-03-17, 11:59 PM   #8
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

其實BBS鋁圈新品17吋一顆1萬多是很平常的...
不過一但成為中古之後..身價就見仁見智了.
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-18, 12:05 AM   #9
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

註冊日期: 2002-10-05
住址: 花果山水簾洞
贊助: 2005、2006

引用:
下面引用由阿鍾2005/03/17 00:12am 發表的內容:
應該是鑄造的.但材質與國產圈還是不同
差不多再15000上下吧
由冠軍國際代理的日製BBS是鍛造居多
而惠爾代理的德製BBS以鑄造較多
好像都是鍛造的吧!
RX RK RC....都是德製的阿. :em14: :em14:
monkey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-18, 06:29 AM   #10
kendion
正式會員

kendion 的頭像

註冊日期: 2005-01-26
住址: 高雄,中國大陸
車型: E36, E46, Z3, Z4, M3

RC 的用起來 , 給我的感決比較適合台灣的路面,
因為RC的比較勇!:em04:
kendion 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼