CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-12-04, 05:01 PM   #1
alafa
正式會員

註冊日期: 2005-09-20
倒車時將方向盤打左或是打右會有『ㄐ一 ㄐ一』類似老鼠的叫聲

各位BMW的車主好:
我的老B是94 E34 520i ,目前開起來狀況還不錯,
只是有一些小問題想請問一下,
我的車子在倒檔後退時,同時將方向盤打左或是打右到底時,
我的車車下面會發出『ㄐ一 ㄐ一』類似老鼠的叫聲,
等我將方向盤稍微回正時又正常了,
可是在前進迴轉將方向盤打到底時,又不會發出ㄐ一ㄐ一聲音,
請問一下是那邊發生毛病,嚴重嗎?
謝謝你們的回覆∼
阿榮

alafa 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-12-04, 07:42 PM   #2
xturtle
NPT團隊

註冊日期: 2003-06-04
住址: 無塵室
車型: E91E46碗公E36ti

方向機油多久沒換了?
先換一換
xturtle 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-04, 09:06 PM   #3
ypsavvy
正式會員

註冊日期: 2005-09-26
住址: 台北.五股.

方向盤的油量不足
ypsavvy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-04, 09:35 PM   #4
老馬e30自排
註冊車友

註冊日期: 2005-08-15

我也跟你一樣的!但修車師傅沒根我換
老馬e30自排 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-05, 07:23 PM   #5
ypsavvy
正式會員

引用:
下面引用由老馬e30自排2005/12/04 09:35pm 發表的內容:
去中油加油站抽出.在加入ATF3.反覆兩三次既可
舊 2005-12-05, 07:24 PM   #6
ypsavvy
正式會員

引用:
下面引用由老馬e30自排2005/12/04 09:35pm 發表的內容:
去中油加油站DIY抽出.在加入ATF3.反覆兩三次既可.
舊 2005-12-05, 09:59 PM   #7
alafa
正式會員

註冊日期: 2005-09-20

謝謝各位車友的回答:
我要去換機油了,順便問一下修車師傅ㄐ一ㄐ一叫的問題,
請他幫我看看,回來後再向各位說明問題,經驗分享。
謝謝你們的熱烈答覆與分享!
阿榮 94 E34 520I
alafa 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-06, 09:39 PM   #8
cwhuang
註冊車友

註冊日期: 2006-03-30

若是會漏買止漏型的方向機油還滿不錯用的,可以稱滿久的
cwhuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-07, 02:07 PM   #9
肥鼠
正式會員

註冊日期: 2006-02-06

有可能是幫浦要換了,皮帶鬆了也有可能
肥鼠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-07, 10:07 PM   #10
峰豪
註冊車友

註冊日期: 2006-03-05
住址: 中壢

這不是正常嗎??
峰豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-20, 06:38 PM   #11
正式會員

註冊日期: 2006-04-15
住址: Bimmer garage
車型: E36,E36/8,E46,E91

有人知道e46 318ci 2.0 方向機幫浦多少錢?
還是有維修包?
今天去做小保養,有發現在漏...
熊 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉